СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 5

Сообщений 931 страница 960 из 974

931

раньше бронетехнику пытались низкую делать мало заметную, а сейчас что не посмотришь 2 этажные дома на колесах, и фиг по таким промажешь)

0

932

nissan_28 написал(а):

раньше бронетехнику пытались низкую делать мало заметную, а сейчас что не посмотришь 2 этажные дома на колесах, и фиг по таким промажешь)

Ну так война все больше "полицейской" становицца. От арты и радаров прятаться не нужно. А вот пережить фугас нужно.

0

933

А от радаров нужно постараться, что бы спрятать БТ и может быть и пришли к выводу, что размер не имеет значение

0

934

maik написал(а):

А от радаров нужно постараться, что бы спрятать БТ и может быть и пришли к выводу, что размер не имеет значение

ну я думаю мотострелок копая укрытие для Бумеранга и вспоминая БМП-2 с вами не согласиться ))

0

935

профан написал(а):

ну я думаю мотострелок копая укрытие для Бумеранга и вспоминая БМП-2 с вами не согласиться ))

Конечно не согласится. А еще лучше, копать укрытие только для себя  ;) а не для БМП. Но когда в бой пойдет на этом самом БМП, то забудет об этом

0

936

maik написал(а):

а мне кажется это веенье моды, и отсутствие технолигий для малых размеров

0

937

http://www.lbv.de/fileadmin/_processed_/csm_Blutspecht-weibchen_Tunka_LBV-HP_ed3e14bb05.png
Понаехалии!!!  :crazyfun:  Впервые в Баварии, а также и во всей Германии, в Верхней Франконии обнаружили сирийского дятла:crazyfun:

Отредактировано Rapier (2016-02-01 15:39:53)

0

938

nissan_28 написал(а):

а мне кажется это веенье моды, и отсутствие технолигий для малых размеров

Может быть. Ведь что то такое, если не ошибаюсь, говорили о БТР-90. Ведь он по размерам больше  чем БТР-80

0

939

опять иго напало на русь)))
http://videochart.net/video/9s329.39448 … c163923ce2

Страшным ледовым побоищем закончился матч за третье место на чемпионате мира 2016 по хоккею с мячом. В «бронзовом» матче на льду «Волга-Спорт-Арены» в Ульяновске  сошлись сборные Укрианы и Монголии. Однако решить, кто сильнее в основное время командам не удалось. Победителем по итогам 92 минут стала сборная Украины.

Однако, такой исход не удовлетворил монгольских хоккеистов. Спортсмены пошли в рукопашную на своих обидчиков. Чтобы прекратить побоище, пришлось вмешаться полицейским.

Как рассудили пользователи социальных соцсетей, победу в рукопашной схватке удалось вырвать монгольским спортсменам.

0

940

Кто-нибудь знает зачем военкоматы централизованно забирают военники? Говорят, что прописывают категории в случае призыва на военную службу  во время БД ;) .

0

941

maik написал(а):

Конечно не согласится. А еще лучше, копать укрытие только для себя   а не для БМП. Но когда в бой пойдет на этом самом БМП, то забудет об этом

А танкист вражий вам спасибо скажет за ОГРООООМНЫЙ Бумеранг. В него наверное и с 3 км можно легко попасть. Конечно вы скажете что и в БМП-2 попадают, но чем меньше цель тем дольше в нее надо целиться, а если БМП "бегает" от укрытия к укрытию, то маленькая машина все-таки лучше.

0

942

профан написал(а):

В него наверное и с 3 км можно легко попасть.

У них такая оптика, что могут без труда попасть и в БМП-2

0

943

maik написал(а):

У них такая оптика, что могут без труда попасть и в БМП-2

Но время на это больше и расстояние на котором точно попадут меньше. Размер техники наверное не самое важное, но чем машина меньше тем лучше (не в ущерб эргономике) имхо.

0

944

профан написал(а):

Но время на это больше и расстояние на котором точно попадут меньше.

Надо что то выбирать.

0

945

maik написал(а):

Кто-нибудь знает зачем военкоматы централизованно забирают военники?

в смыле? по предприятиям? оно такое и раньше было.

профан написал(а):

но чем машина меньше тем лучше

у всего свои края есть и не надо из размера делать тельца

0

946

злодеище написал(а):

в смыле? по предприятиям? оно такое и раньше было.

У меня так первый раз забирают

0

947

maik написал(а):

что прописывают категории в случае призыва на военную службу  во время БД  .

А у мне поставили сразу, при увольнение в запас в 2011году.
Там написано емнип:  сержанты , 1 кат. (дома буду сфотаю если надо)
А раньше такого не писали?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-02-19 16:54:59)

0

948

maik написал(а):

У меня так первый раз забирают

у меня дважды уже

0

949

__Memento_mori__ написал(а):

Всегда писали. Состав, ВУС, код, категория, разряд... А собирают скорей всего мобпредписания менять будут или сверку проводят.

0

950

__Memento_mori__ написал(а):

А у мне поставили сразу, при увольнение в запас в 2011году.

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 16:54:59)

Да, писали. Как и фиксировали, когда меняешь прописку. А сейчас то?

0

951

Meskiukas написал(а):

Всегда писали. Состав, ВУС, код, категория, разряд... А собирают скорей всего мобпредписания менять будут или сверку проводят.

Так и сказали - меняют категорию в случае призыва

0

952

А мне на почту вот что пришло

Dear Friend

My Name is Capt.Karen from the US Army base here in Damascus, Syria. I have a Deal of 4.2 Millions
us dollars.I would like to partner with you. Kindly get back to me if it would be of interest to you for
more details.

Regards,
Capt.Karen

Уважаемые знатоки. У вас ровно минута найти военную базу США в Дамаске на яндекс картах :)

0

953

Азартный москвич проглотил лампочку, чтобы заработать 11 тысяч рублей

Экстремальный спор закончился неприятностями для 23-летнего москвича Андрея Г. Молодой человек, переоценив возможности своей ротовой полости, засунул в рот лампочку в 60 ватт, чтобы заработать 11 тысяч рублей, однако извлечь её в домашних условиях уже не смог. Фото пострадавшего прислал в редакцию гражданский журналист через приложение LifeCorr.

http://s7.uploads.ru/t/Auto2.jpg

Азартного юношу с лампочкой во рту доставили в одно из столичных медучреждений. Медики пояснили, что у пострадавшего произошёл спазм, поэтому челюсти сомкнулись буквально намертво.

Врачи не стали разбивать стекло, чтобы вытащить прибор, поскольку риск повредить ротовую полость был слишком велик. 23-летнему Андрею Г. вкололи препарат, который снял спазмы челюсти, после чего инородный предмет извлекли изо рта без особого труда.

После оказания медицинской помощи москвича, разбогатевшего на 11 тысяч рублей, отпустили домой.

http://lifenews.ru/news/186789

Были у нас в институте два брата-Кондрата из Саранска.
Так вот, старший- Николай, мог на спор засунуть себе в рот спичечный коробок вертикально. А на бис - чуть его приоткрывал,и тоже-  коробок проходил в рот..
Но даже при таких челюстях,  он не был таким дурным, чтобы лампочки в рот пихать... ;)

0

954

Korkin написал(а):

Азартный москвич проглотил лампочку, чтобы заработать 11 тысяч рублей

Иллюстрация Задорнова. :D

0

955

Meskiukas написал(а):

Иллюстрация Задорнова.

ЧТо интересно байке этой уже лет 50-т. Так нет же все равно находятся желающие проверить ))

0

956

участившиеся звонки по минированию вокзалов разного рода и различных сооружений соц значения и торговли, думается мне операция сбу, не зъим, так надкусаю.

0

957

У меня есть очень интересный вопрос. Жаль, что нет раздела о РВСН, хотел написать в теме "ВС - общие вопросы", но думаю что вопрос несколько в другом. Можно ли вообще провести учения по запуску ракет так, чтоб например дежурная смена в ракетной шахте считала, что запуск настоящий. Понятное, дело, что сам запуск ракеты в таком случае невозможен, но можно ли какое-то время заставить считать дежурную смену, что запуск настоящий? Насколько я знаю, то в РВСН часто отрабатываются учебные пуски, делается всё, кроме непосредственного запуска ракет. Почему я ещё это спрашиваю? Был ли когда-нибудь такой эксперимент, чтоб проверить, как поведёт себя дежурная смена, не произойдёт ли такое, что кто-либо из офицеров откажется выполнять запуск, посчитав, что он фактически убьёт миллионы людей? Или таких людей сразу выявляют и они просто не могут там служить? Однако неизвестно, как поведёт себя человек, если такое реально случится.

0

958

В 2015году поехали на К.море.группа 15 человек в основном с Центральной России.поехали купаться на катере оказалось из 15 только я и друг умеют плавать :crazyfun: .форумчане кто может плавать?

Отредактировано оптимист (2016-03-21 19:58:55)

0

959

оптимист написал(а):

.форумчане кто может плавать?

как гамно

0

960

злодеище написал(а):

как гамно

Если на середину реки шириной 30м.кинуть доплывете до берега!

0