Да ничего, все нормально, жизнь не остановилась.
да, без компа, и без интернета, столько свободного времени образовалось
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 5
Да ничего, все нормально, жизнь не остановилась.
да, без компа, и без интернета, столько свободного времени образовалось
да, нет теперь жизни без интернета и как раньше без него обходились?
хм, это из за суперлуния сегодня столько ахинеи на форуме?
хм, это из за суперлуния сегодня столько ахинеи на форуме?
????
Мой пост об этом модераторы в теме про Украину потерли оперативненько кстати
Мой пост об этом модераторы в теме про Украину потерли оперативненько кстати
очень, я догадываюсь даже кто. только пятна с репутации не выведешь.
Отредактировано злодеище (2014-07-12 21:02:30)
интересная позиция. интересно много аудитории потеряет после, писатель?
Его текст к этому видео кстати многое объясняет что он пишет в последнее время. Назвать "террористам"и ополченцев это вообще за гранью
Назвать "террористам"и ополченцев это вообще за гранью
да не в названии дело, а в том, что как грится в народе, ненавязчиво, так писю к носу подводят. мол, что чеченские боевики, что нонешние повстанцы новоросии одного поля ягоды. хау мач из зэ фиш - как грят наглы
это шутка или реально такой идиотизм ?
наше мо хочет в рубашки поло переодется, отчего бы это? педоветер?
отчего бы это?
МЧС...
Гостей: 538, Пользователей: 77; Рекорд: 787, установлен Сегодня
что можно сделать с почтой россии в случае если они пролюбили посылку без объявленной ценности ? ну т.е объявлять ценность это само по себе не вариант...
что можно сделать с почтой россии в случае если они пролюбили посылку без объявленной ценности ?
Короткого и быстрого пути нет. Только подавать в суд и пытаться доказать
Короткого и быстрого пути нет. Только подавать в суд и пытаться доказать
да там как сказать, вещь то не совсем та что бы что то доказывать
но просто это ж ппц...
вещь то не совсем та что бы что то доказывать
Ну может потому и не дошла
но просто это ж ппц...
Согласен. И не только Почты России, кстати, касается.
Ну может потому и не дошла
ну не до такой степени.
Согласен. И не только Почты России, кстати, касается.
любой большой наш "владелец" услуг связи/транспорта.
Только что посмотрел допрос двух пленных чмошников, называвших себя десантниками. Это какой-то сюр! Кто эти люди? Какого хера таким людям доверяют ответственные мероприятия? Или их там пытали?? Как они после этого собираются жить в России???
Какого хера таким людям доверяют ответственные мероприятия? Или их там пытали?? Как они после этого собираются жить в России???
Уже не иначе как чмошники их никто не называет. Мало того их полк хрен когда отмоется от такого позора. Я не говорю что они должны были умереть или воевать как звери, возможно есть такая установка типа говорить: учения-заблудились- не воевали. Но если уж попались ведите себя достойно, а не как бабы. Как зовут, личный номер, номер части, все. Грязь лить на Страну и Армию это объяснить нельзя
Уже не иначе как чмошники их никто не называет. Мало того их полк хрен когда отмоется от такого позора. Я не говорю что они должны были умереть или воевать как звери, возможно есть такая установка типа говорить: учения-заблудились- не воевали. Но если уж попались ведите себя достойно, а не как бабы. Как зовут, личный номер, номер части, все. Грязь лить на Страну и Армию это объяснить нельзя
Если эти люди те за кого себя выдают, то тут уже возникает вопрос о профпригодности их командования! У нас в стране мало специально обученных людей? Для чего посылать на подобное мероприятие сосунка 95 года рождения? Он же с..а и года не прослужил! Какая от него польза!? И чем занимаются особисты? Этот гандон пишет в твитере, куда едет, зачем едет, когда едет! Надо отдать под трибунал всех, кто причастен к планированию и осуществлению данной операции! А чмошников этих лишить гражданства и выслать в руину!
Блин, у меня говно кипит до сих пор. Не могу успокоиться...
338Lapua
Чета вы поздно))) Уже сто раз обсудили этих балбесов. Я очень активно не перевариваю Канчукова, но то что он написал по этой ситуации у себя в ЖЖ одобряю и поддерживаю. Советую почитать, более интенсивное кипение обеспечено
338Lapua
Чета вы поздно))) Уже сто раз обсудили этих балбесов. Я очень активно не перевариваю Канчукова, но то что он написал по этой ситуации у себя в ЖЖ одобряю и поддерживаю. Советую почитать, более интенсивное кипение обеспечено
Да вот чета не досуг было в последнее время... А тут случайно посмотрел и аж трясти начало от злости.
А где обсуждали? Можно ссылочку?
В ветке про Украину
Или вот, нате покипите:
http://kanchukov-sa.livejournal.com/3594077.html
Для чего посылать на подобное мероприятие сосунка 95 года рождения?
в 19 лет в афган отправляли и воевали там. так что не в возрате дело
тут интересно уже не то как они себя вели. я потому и не верил до последнего, что это наши десантники, бо несли несусветно. интересно, то, что соответствуют ли множество людей занимаемыми их должностей?
в 19 лет в афган отправляли и воевали там. так что не в возрате дело
В афган посылали не для выполнения тайных операций, на сколько я помню. В данном же случае, никакой острой необходимости в военнослужащих такой квалификации, как показано на видео нет! И тут опять возникает куча вопросов к организаторам мероприятия.
тут интересно уже не то как они себя вели. я потому и не верил до последнего, что это наши десантники, бо несли несусветно. интересно, то, что соответствуют ли множество людей занимаемыми их должностей?
А случайно никто не знает, подлинность именно тех людей с видео уже подтверждено? Т.е., люди на видео действительно ТЕ захваченые десантники?
В афган посылали не для выполнения тайных операций
а они там были для тайной операции?
тем более там часть бойцов им было и не по 19 лет.
P.S.1 Вспоминаю события второй чеченосй войны и штурм Грозного. вначале направили СОБР, ОМОН и пр. но взяли Грозный 19-летние пацаны. на мое недоумение, сотруднк МВД сказал, а им не страшно умирать
P.S. 2. В продолжение. на площадь Минутка ворвалалась рота возглавляемая выпускников факультета физической культуры пединститута. ему Героя России так и не дали (хотя еще за другой эпизод так же его представляли). сказали, что нет военного образования
а по поводу контрактников - нужно уточнить, мой знакомый в какой дивизии был котрактником. он был постоянно под мухой. Да и врамию они пошли бабло срубить и не дуали, что будет война, так что возраст здесь не оправдание.
И тут опять возникает куча вопросов к организаторам мероприятия
если это тайная операция, то одно а если переброска частей - то уже другое. здесь минимум речь идет о не компетенции с увольнением из рядов ВС
В данном же случае, никакой острой необходимости в военнослужащих такой квалификации, как показано на видео нет!
а какая квалификация то?
а про какую именно квалификацию Вы имеете в виду?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 5