СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 5

Сообщений 511 страница 540 из 974

511

честна не помню

0

512

злодеище написал(а):

честна не помню

там шел разговор о том, что группа израильских солдат отказались выполнять приказы командира. я высказал по этому поводу недоумение. так камрады из израиля стали убеждать, что их солдата не марионетки и у них есть право не выполнять некоторые приказы. очень любопытная была дискуссия

0

513

http://s8.uploads.ru/t/dTfAy.jpg

0

514

Сразу вспомнилось: "На мосту стояли трое-он,она и у него" :D

0

515

Роман написал(а):

"На мосту стояли трое-он,она и у него"

не актуально, не современно - он, она и у неё :D

0

516

злодеище написал(а):

есть соломоново решение, обоих)

Чейта? Почему только обоих,  а не всех участников? Или вы тоже претендуете?

0

517

Не вопрос... видать кто то по прежнему считает себя царем горы :D

0

518

Антипов написал(а):

Почему только обоих,

ну если больше, то больше,  или никого) тоже вариант

Антипов написал(а):

Или вы тоже претендуете?

на место царя соломона? неее, ине на моём нормальна

0

519

Aleks200065 написал(а):

видать кто то по прежнему считает себя царем горы

А почему я должен был поменять мнение? Не завидуйте, просто подтягивайте уровень, больше читайте, занимайтесь самообразованием, просто общайтесь  с умными людьми . Да, одобрямс? Мне бы очень не хотелось что бы такие как вы превратили форум во второй  topwar, то есть наполнение есть, но обсуждение просто жуть

Отредактировано Антипов (2014-04-03 18:26:53)

0

520

Антипов написал(а):

А почему я должен был поменять мнение? Не завидуйте, просто подтягивайте уровень, больше читайте, занимайтесь самообразованием, просто общайтесь  с умными людьми . Да, одобрямс?

А это пускай модераторы думают, мне сегодня предупреждение "выжечь напалмом" поступило. Вот пускай и смотрят...кто и кому. А я не удивлен, денег то вы заработали....а вот ..... Бог с вами.

0

521

Aleks200065
Антипов
мне вот лично вас обоих интересно почитать, кроме если срач

0

522

Aleks200065 написал(а):

денег то вы заработали

Интересно с чего вы это заключили? А главное не первый раз, я вроде никогда ни о чем таком не писал... Странные выводы, а может я нищий? Оснований для этого ровно столько, сколько и для обратного. Да и причем тут это вообще?!

0

523

злодеище написал(а):

мне вот лично вас обоих интересно почитать, кроме если срач

А вы можете не читать мои неинтересные сообщения. ;)  Пошутилка. Тем более что вроде сейчас никакого срача. Aleks200065 я вам что либо обидное написал сегодня? Или что либо противоречащее правилам форума?

Отредактировано Антипов (2014-04-03 18:34:16)

0

524

Антипов написал(а):

Тем более что вроде сейчас никакого срача.

я не про именно сейчас. у всех бывает, участие в таких мероприятиях, вольно либо по зову души)

0

525

злодеище написал(а):

у всех бывает, участие в таких мероприятиях, вольно либо по зову души)

Исключительно по приказу моего руководства из Львова и по заветам С.Бандеры ;)  Это возвращаясь ко вчерашнему

0

526

хах :D

0

527

парни, Вы жгете. так и не понял, то там случилось то.  а пока сообщения перенес от сюда
Отзывы, предложения, пожелания

0

528

внезапно - спираль
http://russian.rt.com/article/26383

Отредактировано злодеище (2014-04-03 23:18:11)

0

529

К сожалению, тема Грузии, Абхазии и Ю.О. закрыта, поэтому пишу сюда: мне интересно, Грузия хоть и мелкая, но более менее цивилиованная страна, а не расхлябанный Ирак.
Но меня всё равно, вот что беспокоит: мы воевали пять дней на маленьком отрезке у границы - не оккупировали Грузию, т.е. у нас такой беды не было, как у амеров - сел на унитаз в туалете Багдада, а там мина, как и ненависти местного населения тоже не испытали, даже наоборот) и всё равно 63 двухсотых.
А амеры мало того что за 20 дней прокатились от границы и до каждого серьезного дома в Багдаде, т.е. их театр активных военных действий выходил за рамки 2х маленьких кавказских непризнанных республик, так они ещё 180 человек потеряли, большая часть из которых была не убита, а подорвалась на растяжках, или при штурме столичных укреплений.
Я еще посмотрел, что российская армия была более чем в 2 раза больше грузинской - 70 тыс против 29 тыс.
А вот амеры воевали в меньшинстве: 270 тыс против 350 тыс (плюс 650 тыс резервистов).
И тут еще один любопытный факт: соотношение потерь к участвующим в боях войскам: у нас 1 погибший на 1077 солдат за 5 дней, а у амеров 1 на 1500 за 21 день. Шо це таке?

Отредактировано komisar (2014-04-10 22:15:10)

0

530

komisar написал(а):

нас такой беды не было, как у амеров - сел на унитаз в туалете Багдада, а там мина,

Эта беда у них появилась уже после войны с Саддамом и счет уже пошел на многие сотни.

komisar написал(а):

и всё равно 63 двухсотых.

Вычесть миротворцев ибо их расстрел в Вашу аналогию с амерами не вписывается.

komisar написал(а):

Я еще посмотрел, что российская армия была более чем в 2 раза больше грузинской - 70 тыс против 29 тыс.

Активная фаза войны 3 дня - этот период у нас не было превосходства. А когда появилось, то воевать уже стало не с чем.

komisar написал(а):

А вот амеры воевали в меньшинстве: 270 тыс против 350 тыс (плюс 650 тыс резервистов).

Притом что шиитская часть армии была нелояльна режиму. А сама армия не сопоставима с американской по качеству. Когда как в 888 обе стороны на ТВД были примерно на одинаковом уровне.

komisar написал(а):

И тут еще один любопытный факт: соотношение потерь к участвующим в боях войскам: у нас 1 погибший на 1077 солдат за 5 дней, а у амеров 1 на 1500 за 21 день. Шо це таке?

А так всегда, первые дни боев, когда перемалываются передовые силы, всегда напряженнее чем добивание окруженцев в котлах.

0

531

komisar
для начала Вам замечание за нарушение Правило форума  :mad:
есть же эта тема, зачем нужно писать в тематических?

komisar написал(а):

Шо це таке?

это провокация или Вы действительно не понимаете? для начала сравните, как американская армия вела БД

0

532

у кого есть ак в однокласниках, вк или буке отдайте голос жаласта по ссылке ;)
http://rospatriotcentr.ru/competition/w … ction=vote

0

533

komisar
для начала Вам замечание за нарушение Правило форума  :mad:
есть же эта тема, зачем нужно писать в тематических?

Прошу прощения, не знал, что на все интересующие темы есть этот раздел

это провокация или Вы действительно не понимаете?

Нет, провокацией тут и не пахнет. Действительно был в неведении, пока не разжевал Хорт мохнатый, за что ему спасибо

0

534

злодеище написал(а):

в однокласниках

у меня три раза вскрывали профиль там, теперь не регистрируюсь  :D

0

535

наверное мног оценного на аке было)

0

536

злодеище написал(а):

наверное мног оценного на аке было

так не было ничего ценного  :D

0

537

для вас, а комунить мож было) чё кина про шпионов не смотрели)

0

538

Ср*ный "Таттелеком" забанил Ю-Туб. Кто-нибудь пользуется услугами этого говнопровайдера? Может быть слышали о причинах бана?

http://sa.uploads.ru/t/he8Xc.jpg

Отредактировано Злой татарин (2014-04-14 15:38:21)

0

539

Немцы (некоторые) хотят убрать Т-34 от Брандербургских ворот. Глава Русского географического общества выступил со встречным предложением: поставить там еще и Т-90А в целях модернизации экспозиции. Причем немцам будет предоставлен выбор из нескольких сотен танков, прибывших своим ходом.

0

540

Злой татарин написал(а):

Ср*ный "Таттелеком" забанил Ю-Туб. Кто-нибудь пользуется услугами этого говнопровайдера? Может быть слышали о причинах бана?

Отредактировано Злой татарин (2014-04-14 15:38:21)

ХЗ. По стране прокатилась волна блокировок. Хотя у меня даже грани не заблокированы.
Попробуйте найти зеркало.

0