"болельщики" уходят толпой ещё до финиша первой десятки. вы просто присмотритесь. а на награждении заполняется только небольшой сектор прямо перед подиумом...
только сейчас смотрел биатлон. масса болельщиков и поддерживали участников.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 5
"болельщики" уходят толпой ещё до финиша первой десятки. вы просто присмотритесь. а на награждении заполняется только небольшой сектор прямо перед подиумом...
в годы ВОВ и позже кинооператоры и корреспонденты не награждались? Почему-то вручение орденов в порядке вещей а медаль вызывает такой лютый бугурт
и угу и про некоторых ходят грязные слухи
церемонию награждения сразу после гонки досмотрели? сколько болельщиков там осталось на трибуне? всего пару сотен...
h(это стереть)ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2087002/Frauen-Verfolgungsrennen-in-voller-L%C3%A4nge
вот трибуны, 38:03, ещё даже не все участницы добежали...
к сожалению награждение нет на записи, абсолютно пустые трибуны, и лишь пару сотен белорусов пришедших на трибуну перед подиумом.
Отредактировано iliq (2014-02-11 22:14:36)
церемонию награждения сразу после гонки досмотрели
все смотрел и не считаю, что народу мало. болельщики пришли, посмотрели, поддержали свою команду
все смотрел и не считаю, что народу мало.
так я и не говорил, что народу мало. я говорил, что это свинство - не поздравить участников соревнований сразу после гонки. и не дождаться когда все финишируют (это ж не полдня ждать, 6 минут!!)
болельщики пришли, посмотрели, поддержали свою команду
вот такие "болельщики"...
вот такие "болельщики"...
нормальные болельщики и не надо подходить предвзято
смотрел награждение конькобежцев - трибуны ревут.
смотрел хоккей. США -Канада. Вроде куда там?! Наши же не играют, да еще и женщины начало турнира. Полный стадион. Где еще такое было??? Так что злопыхатели - "выпейте йаду"
В ресторане при одном из отелей в нигерийском штате Анамбра подавали человеческое мясо. Руководство заведения не скрывало, что хранит отрубленные мужские головы у себя на кухне. Они значились в меню. Впрочем, при описании некоторых блюд не уточнялось, что они сделаны из человечины, сообщает Metro.
Если вам кажется, что есть конину – это преступление, то можете себе представить реакцию жителей Анамбры, когда они узнали: их соседи в открытую пропагандировали каннибализм. Причем, как на словах, так и на деле. О том, что в ресторане при одной из местных гостиниц можно при желании отведать человечины, полицейским сообщил живущий близ отеля пастор.
Пообедав недавно в злополучном заведении, святой отец удивился непомерно высокой сумме, указанной в счете. Официант услужливо объяснил священнику: он только что отведал жареного человеческого мяса, которое по нынешним временам стоит недешево.
Шокированный священник тут же сообщил о случившемся в полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили на кухне ресторана две завернутые в полиэтилен человеческие головы, а также пару автоматов Калашникова и несколько ножей.
По словам одного из местных жителей, в отеле всегда творилось что-то странное, так что тот ничуть не удивился приезду полиции. Представители власти арестовали 11 сотрудников ресторана. Обвинения им пока не предъявлены.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1277205
прям сюжет для голливуда
сегодня никто биатлон не смотрел, как там с "болельщиками"?
немецкие коментаторы этот момент тоже отметили.
российская спортсменка, старовавшая 81 (?)-ой финишировала перед пустыми трибунами... и заняла 40-е (?) место! хорошо хоть Зайцева стартовала в первой десятке.
неее ребятушки...такой хоккей нам не нужен...не нужен
iliq не надоело?
меня чесно слово умиляет, как Вы пытаетесь пнуть еще раз участников Олимпиады. учитывайте, что это все таки болельщики.
iliq просто так рад в своих германиях, что прям не может без проблем российских жить
iliq просто так рад в своих германиях, что прям не может без проблем российских жить
Ага, Штирлиц склонился над картой, его неудержимо рвало на Родину:)
Отредактировано Роман (2014-02-16 18:24:52)
ахах
неее ребятушки...такой хоккей нам не нужен...не нужен
а у славаков оказывается не разу не выигрывали в основное время. я вчера перед матчем чуйствовал, что если наши у мериканинов не выиграют, то максимум бронзу увидят
а у славаков оказывается не разу не выигрывали в основное время. я вчера перед матчем чуйствовал, что если наши у мериканинов не выиграют, то максимум бронзу увидят
я вот че опять увидел..а что большинство наши как не умели толком раз игрывать так и не можем, нет бригад большинства..старый хитрожоп вуйтек это прекрасно знал и засушил тупо адресной опекой особо опасных...а игра на контрах лучше у словаков..зинатулла опять никуя не подготовил команду, у нас один мудак тренер любил тасовать звенья этот же настырный татарин гнет свою линию..пацаны бегают ваще не имея никаких мыслей в голове..я не пойму нахрен вы приехал с такими умными литцами..
Понравился легкий троллинг комментатора..Словак торцанул овечкина а коммент типа при счете ноль ноль, звезда больших и малых нихуэловских арен для него просто обычный унылый игрок
после долгой и продолжительной....игры..таки родили
я после вчерашнего особо не смотрю, только на острые моменты оборачиваюсь. булиты тоже не смотрел
после долгой и продолжительной....игры..таки родили
следующая вроде с чехами, а им обычно проигрываем...
ыыы
а им обычно проигрываем...
по разному.
Мда, просмотр хоккея начинает становится похожим на мазохизм при просмотре нашего футбола
Следующая с норгами, четвертьфинал (при удачном исходе) - с финнами
Надо было брать на Олимпиаду ево .... он знает
Мда, просмотр хоккея начинает становится похожим на мазохизм при просмотре нашего футбола
Согласен, играют всё хуже и хуже. Телевизор выключил, неинтересно было. Результат узнал вечером из новостей.
играют всё хуже и хуже
прямо не интересно стало смотреть
прямо не интересно стало смотреть
Да ну блин, сидел смотрел как наши с американцами играли, водовку пил.
Наши козлы продули, так с расстройства пить расхотелось.
Но к нашему вратарю претензий у меня нет.
Наши козлы продули,
играли хорошо, шайбу вот не защитали только и этот грёбаный оши фаворит фортуны
чудо-чудное..диво-дивное...чудо-багатыри и великие батыры под предводительством Улус-хана Зинэ-тулэ смогли одолеть в невероятном побоище варяжские дружыны
не удалось посмотреть( ещёбы финов так же одолели бы
Отредактировано злодеище (2014-02-18 19:17:31)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 5