СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 5

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

iliq написал(а):

"болельщики" уходят толпой ещё до финиша первой десятки. вы просто присмотритесь. а на награждении заполняется только небольшой сектор прямо перед подиумом...

только сейчас смотрел биатлон. масса болельщиков и поддерживали участников.

0

392

Хорт мохнатый написал(а):

в годы ВОВ и позже кинооператоры и корреспонденты не награждались? Почему-то вручение орденов в порядке вещей а медаль вызывает такой лютый бугурт

и угу и про некоторых ходят грязные слухи  ;)

0

393

maik написал(а):

только сейчас смотрел биатлон. масса болельщиков и поддерживали участников.

церемонию награждения сразу после гонки досмотрели? сколько болельщиков там осталось на трибуне? всего пару сотен...
h(это стереть)ttp://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2087002/Frauen-Verfolgungsrennen-in-voller-L%C3%A4nge
вот трибуны, 38:03, ещё даже не все участницы добежали...
к сожалению награждение нет на записи, абсолютно пустые трибуны, и лишь пару сотен белорусов пришедших на трибуну перед подиумом.

Отредактировано iliq (2014-02-11 22:14:36)

0

394

iliq написал(а):

церемонию награждения сразу после гонки досмотрели

все смотрел и не считаю, что народу мало. болельщики пришли, посмотрели, поддержали свою команду

0

395

maik написал(а):

все смотрел и не считаю, что народу мало.

так я и не говорил, что народу мало. я говорил, что это свинство - не поздравить участников соревнований сразу после гонки. и не дождаться когда все финишируют (это ж не полдня ждать, 6 минут!!)

maik написал(а):

болельщики пришли, посмотрели, поддержали свою команду

вот такие "болельщики"...

0

396

iliq написал(а):

вот такие "болельщики"...

нормальные болельщики и не надо подходить предвзято

0

397

смотрел награждение конькобежцев - трибуны ревут.

0

398

смотрел хоккей. США -Канада. Вроде куда там?! Наши же не играют, да еще и женщины начало турнира. Полный стадион. Где еще такое было???  Так что злопыхатели - "выпейте йаду" ;)

0

399

В ресторане при одном из отелей в нигерийском штате Анамбра подавали человеческое мясо. Руководство заведения не скрывало, что хранит отрубленные мужские головы у себя на кухне. Они значились в меню. Впрочем, при описании некоторых блюд не уточнялось, что они сделаны из человечины, сообщает Metro.
Если вам кажется, что есть конину – это преступление, то можете себе представить реакцию жителей Анамбры, когда они узнали: их соседи в открытую пропагандировали каннибализм. Причем, как на словах, так и на деле. О том, что в ресторане при одной из местных гостиниц можно при желании отведать человечины, полицейским сообщил живущий близ отеля пастор.
Пообедав недавно в злополучном заведении, святой отец удивился непомерно высокой сумме, указанной в счете. Официант услужливо объяснил священнику: он только что отведал жареного человеческого мяса, которое по нынешним временам стоит недешево.
Шокированный священник тут же сообщил о случившемся в полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили на кухне ресторана две завернутые в полиэтилен человеческие головы, а также пару автоматов Калашникова и несколько ножей.
По словам одного из местных жителей, в отеле всегда творилось что-то странное, так что тот ничуть не удивился приезду полиции. Представители власти арестовали 11 сотрудников ресторана. Обвинения им пока не предъявлены.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1277205
прям сюжет для голливуда

0

400

сегодня никто биатлон не смотрел, как там с "болельщиками"?
немецкие коментаторы этот момент тоже отметили.
российская спортсменка, старовавшая 81 (?)-ой финишировала перед пустыми трибунами... и заняла 40-е (?) место! хорошо хоть Зайцева стартовала в первой десятке.

0

401

неее ребятушки...такой хоккей нам не нужен...не нужен

0

402

iliq не надоело?
меня чесно слово умиляет, как Вы пытаетесь пнуть еще раз участников Олимпиады. учитывайте, что это все таки болельщики.

0

403

iliq просто так рад в своих германиях, что прям не может без проблем российских жить :)

0

404

Wiedzmin написал(а):

iliq просто так рад в своих германиях, что прям не может без проблем российских жить :)

Ага, Штирлиц склонился над картой, его неудержимо рвало на Родину:)

Отредактировано Роман (2014-02-16 18:24:52)

0

405

ахах

Lexx написал(а):

неее ребятушки...такой хоккей нам не нужен...не нужен

а у славаков оказывается не разу не выигрывали в основное время. я вчера перед матчем чуйствовал, что если наши у мериканинов не выиграют, то максимум бронзу увидят

0

406

злодеище написал(а):

а у славаков оказывается не разу не выигрывали в основное время. я вчера перед матчем чуйствовал, что если наши у мериканинов не выиграют, то максимум бронзу увидят

я вот че опять увидел..а что большинство наши как не умели толком раз игрывать так и не можем, нет бригад большинства..старый хитрожоп вуйтек это прекрасно знал и засушил тупо адресной опекой особо опасных...а игра на контрах лучше у словаков..зинатулла опять никуя не подготовил команду, у нас один мудак тренер любил тасовать звенья этот же настырный татарин гнет свою линию..пацаны бегают ваще не имея никаких мыслей в голове..я не пойму нахрен вы приехал с такими умными литцами..

Понравился легкий троллинг комментатора..Словак торцанул овечкина а коммент типа при счете ноль ноль, звезда больших и малых нихуэловских арен для него просто обычный унылый игрок

0

407

после долгой и продолжительной....игры..таки родили

0

408

я после вчерашнего особо не смотрю, только на острые моменты оборачиваюсь. булиты тоже не смотрел

0

409

http://s8.uploads.ru/t/NXCgF.jpg

0

410

Lexx написал(а):

после долгой и продолжительной....игры..таки родили

следующая вроде с чехами, а им обычно проигрываем...

0

411

злодеище написал(а):

ыыы

0

412

злодеище написал(а):

а им обычно проигрываем...

по разному.

0

413

Мда, просмотр хоккея начинает становится похожим на мазохизм при просмотре нашего футбола :x

0

414

злодеище написал(а):

Следующая с норгами, четвертьфинал (при удачном исходе) - с финнами ;)
Надо было брать на Олимпиаду ево  :D .... он знает

0

415

Comrade написал(а):

Мда, просмотр хоккея начинает становится похожим на мазохизм при просмотре нашего футбола

Согласен, играют всё хуже и хуже. Телевизор выключил, неинтересно было. Результат узнал вечером из новостей.

0

416

Andrew_F написал(а):

играют всё хуже и хуже

прямо не интересно стало смотреть

0

417

maik написал(а):

прямо не интересно стало смотреть

Да ну блин, сидел смотрел как наши с американцами играли, водовку пил.
Наши козлы продули, так с расстройства пить расхотелось.
Но к нашему вратарю претензий у меня нет.

0

418

Олегыч написал(а):

Наши козлы продули,

играли хорошо, шайбу вот не защитали только и этот грёбаный оши фаворит фортуны

0

419

чудо-чудное..диво-дивное...чудо-багатыри и великие батыры под предводительством Улус-хана Зинэ-тулэ смогли одолеть в невероятном побоище варяжские дружыны

0

420

не удалось посмотреть( ещёбы финов так же одолели бы

Отредактировано злодеище (2014-02-18 19:17:31)

0