-35 лучше?) и когда три полосы в одну превращаются на дороге, а пешеходная вообще пропадает)
В Чите хорошо. -35 есть, а дороги чистые, снега нету. Вот токо песок на зубах скрипит, зараза...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 5
-35 лучше?) и когда три полосы в одну превращаются на дороге, а пешеходная вообще пропадает)
В Чите хорошо. -35 есть, а дороги чистые, снега нету. Вот токо песок на зубах скрипит, зараза...
-35 есть, а дороги чистые, снега нету. Вот токо песок на зубах скрипит, зараза...
прям райская сказка
скончался Хироо Онода
http://warszawa.gazeta.pl/warszawa/51,3 … 7.html?i=0
в Варшаве возложили венки к мемориалу советским воинам.
скончался Хироо Онода
всем похрену ? упоротый японец убиваший мирных жителей типа дохрена герой ?
упоротый японец убиваший мирных жителей типа дохрена герой ?
Конечно герой.
Конечно герой.
и каким местом ?
хотя бы таким
http://ru.wikipedia.org/wiki/Герой
человек исключительной смелости и доблести
Во время одного из нападений на базу противника разведчик получил радиоприёмник, переоборудовал его на принятие дециметровых волн и стал получать информацию о положении в окружающем мире.
идиоты к этому определению какое отношение имеют ? упоротый слушал радио, знал что война давно кончилась, и продолжал убивать мирное население, у нас подобная нечисть по горам бродит и почему то героями не называется, но если какой то полудурок "потомок самураев" выпиливал мирное население то это героизм ? в чем смысл ?
латышские "лесные братья" тоже герои ?
В японской "системе координат" и по понятиям того времени, с позиций кодекса "бусидо" он безусловно герой. Он же тогда воспитывался, тогда как бы это было почетно и для самурая обязанным. Но по теперешним временам безусловно фанатик и террорист.
В японской "системе координат" и по понятиям того времени, с позиций кодекса "бусидо"
, как и с позиций любого другого кодекса воина, доблесть - сражаться с воином, причем до тех пор, пока у него в руках оружие. Когда враг без оружия, то сражаться с ним позор.
упоротый слушал радио, знал что война давно кончилась, и продолжал убивать мирное население, у нас подобная нечисть по горам бродит и почему то героями не называется, но если какой то полудурок "потомок самураев" выпиливал мирное население то это героизм ? в чем смысл ?
Цитата: "Со своими подчинёнными Онода совершил более ста нападений на американскую радарную базу, филиппинских чиновников и полицию. В ходе этих операций им были убиты 30 и тяжело ранены более 100 военных и гражданских лиц."
И это отряд из 3 чел! Вас сильно беспокоит гибель гражданских? А в Чечне она вас не так беспокоит? Может всех красных партизан с современных позиций тоже надо называть террористами?
То что он слушал радио ни о чем не говорит, во первых на каком языке радио? Это ж не в японии. Во-вторых, нашим партизанам тоже сообщали о том что немцы уже давно в Москве, хватит воевать сдавайтесь. А они не верили, ну тупыые.
Когда враг без оружия, то сражаться с ним позор.
Зачем с безоружным сражаться? Убил и дальше пошел.
Отредактировано профан (2014-01-19 14:48:48)
И это отряд из 3 чел! Вас сильно беспокоит гибель гражданских? А в Чечне она вас не так беспокоит? Может всех красных партизан с современных позиций тоже надо называть террористами?
вы идиот, да ?
То что он слушал радио ни о чем не говорит, во первых на каком языке радио?
от не..й делать видимо слушал да
и стал получать информацию о положении в окружающем мире.
вы идиот, да ?
считаете надо сходить к доктору? давайте координаты вашего психиатора, я к нему съезжу на консультацию ))
от не..й делать видимо слушал да
вы свечку держали? то что написано в вике не всегда верно. Какое радио он там мог слушать?
считаете надо сходить к доктору?
считаю что ваше пребывание на форуме нужно подрезать.
Вас сильно беспокоит гибель гражданских? А в Чечне она вас не так беспокоит?
ну да, скинул разгрузку, автомат - вот уже и гражданский
Зачем с безоружным сражаться? Убил и дальше пошел.
Я всегда стараюсь разговаривать корректно,с кем бы то ни было. Но сейчас считаю вправе сказать: - Пшел вон, быдло тупое!
Я всегда стараюсь разговаривать корректно,с кем бы то ни было. Но сейчас считаю вправе сказать: - Пшел вон, быдло тупое!
вы зря горячитесь. Скажите пожалуйсто а убийство партизанами безоружных отпускников возвращающихся в части на фронт - это терроризм или все таки военные действия?
А нападение танковой роты на аэродром, когда танки давят безоружный тех-персонал это как? Они должны предложить почетную сдачу в плен?
А взрыв немецкой коммендатуры в которой много вольнонаемных гражданских или кафе где отдыхают немецкие офицеры - это терроризм?
Не надо двойных стандартов. Вы либо в принципе против партизанской войны, либо не против, а тогда про бедных безоружных можете забыть и соплей тут по этому поводу не разводить. Все партизанские войны включают в себя террор (как состороны партизан так и со стороны контр-партизан) - это не отклонение, а часть тактики. Вспомните хоть одну войну где было по другому?
ну да, скинул разгрузку, автомат - вот уже и гражданский
так же можно и на военных посмотреть. контракт кончился поехал домой - уже гражданский, но война то не кончилась.
Отредактировано профан (2014-01-19 20:44:02)
так же можно и на военных посмотреть. контракт кончился поехал домой - уже гражданский, но война то не кончилась.
вот только не надо передергивать то
А нападение танковой роты на аэродром, когда танки давят безоружный тех-персонал это как? Они должны предложить почетную сдачу в плен?
вот только мы немцев не приглашали к себе домой и не уничтожали так, как они уничтожали наше население и сжигали заживо мирных людей. и потому нечего плакать по тем, кто пришел к нам домой убивать нас
вот только не надо передергивать то
а какое передергивание? война не кончилась, то что военнослужащий без оружия не делает его гражданской целью.
вот только мы немцев не приглашали к себе домой
бла бла бла
так же Чечены могут говорить. Понятия для всех одинаковые. Партизанская война есть партизанская война. У неё такое вот лицо и другого не бывает. так что не надо японца ругать. Он выполнял свой долг.
Амеры спокойно расстреливают безоружных "похожих" на террористов с вертолетов и ниче.
Отредактировано профан (2014-01-19 22:32:17)
а какое передергивание?
такое
бла бла бла так же Чечены могут говорить
нет, не так. СССР НИКОГДА не была составной частью Германии. а то, что творилось в ЧР - это сущий разбой.
Понятия для всех одинаковые.
но не надо путать, что к чему применять. ЧР входило в состав РФ и нужно было решать - либо там надо наводить порядок, либо давать независимость и отсреливать всяких там те, кто будет лезть на территорию РФ
нет, не так. СССР НИКОГДА не была составной частью Германии. а то, что творилось в ЧР - это сущий разбой.
вы говорите о политике. А я говорю о тактике. террор - есть неотъемлемая часть партизанской войны. А кто там куда входил дело десятое. Афганским наемникам было абсолютно пофиг на историю у них свои мотивы.
Победил бы Гитлер - по всему миру писали бы в учебниках о зверствах красных бандитов и о геройстве лесных братьев и у нас тоже.
У японца был приказ и он его выполнял. Методы войны - те которые партизаны применяли и будут применть всегда и везде. Оправдание себе победитель всегда найдет.
Отредактировано профан (2014-01-19 22:56:51)
А кто там куда входил дело десятое.
нет не так. мы таким образом все можем оправдать
Победил бы Гитлер - по всему миру писали бы в учебниках о зверствах красных бандитов и о геройстве лесных братьев и у нас тоже.
он не победил и потому мы не будем писать о немецких освободителей, которые принесли светочь цивилизаций в Россию
Методы войны - те которые партизаны применяли и будут применть всегда и везде. Оправдание себе победитель всегда найдет.
после Вашей фразы я так и не понял - федералы победили в ЧР или они проиграли там войну?
да причём тут фашня и немцы. в тех условиях что вёл свою уже войну японец, думаю мало кто бы смог столько продержаться. либо спятил бы, либо сдался
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Президент США Барак Обама в интервью изданию New Yorker заявил, что считает курение марихуаны вредной привычкой, но менее пагубной, чем употребление алкоголя.
РИА Новости http://www.ria.ru/beznarko_news/2014012 … z2qvbN0EPk
походу мартын мартынович хорошо в юности покурил, до сих пор не отпускает.
нет не так. мы таким образом все можем оправдать
мы то можем, но во время войны участникам не до политинформации у них текущие задачи требующие решения.
он не победил и потому мы не будем писать о немецких освободителей, которые принесли светочь цивилизаций в Россию
мы не будем. А вот лет через 200 какой-нибудь историк из Новой зеландии может рассмотреть войну в совсем другом свете, так как мы сейчас смотрим например на Наполеоновские войны. Нам уже не так интересно какая тогда пропаганда велась противоборствующими сторонами, что лучше монархия или республика и т.д. ит.п. А тогда это было очень важно, тогда люди с православием головного мозга всерьез считали Наполеона антихристом. Сейчас мы над этим можем посмеяться.
после Вашей фразы я так и не понял - федералы победили в ЧР или они проиграли там войну?
Так это слишком сложный вопрос чтобы так сразу ответить на него однозначно. В Ираке американцы победили или нет? Время покажет.
да причём тут фашня и немцы. в тех условиях что вёл свою уже войну японец, думаю мало кто бы смог столько продержаться. либо спятил бы, либо сдался
Ну почему же? Всякие бендеровцы и иже с ними воевали пока их всех не поубивали. Если бы Гитлер победил, то уверен и наши партизаны продолжили бы войну и кто знает как долго она бы длилась.
Отредактировано профан (2014-01-20 18:19:09)
Всякие бендеровцы и иже с ними воевали пока их всех не поубивали.
а условия знаете? их всячески поддерживали из вне. и рейх и наглы
а условия знаете? их всячески поддерживали из вне. и рейх и наглы
ну и что? поддерживали = повышали их эффективность. Но заградотрядов за ними не стояло, они сами приняли решение воевать и воевали, а могли этого не делать.
Отредактировано профан (2014-01-20 20:53:39)
но во время войны участникам не до политинформации у них текущие задачи требующие решения.
угу и после того, как мой погибший дед, прошедший всю войну и погибший под Будапештом, начинаем говорить, что он воевал за неправое дело
Так это слишком сложный вопрос чтобы так сразу ответить на него однозначно
понятно
люди с православием головного мозга
это как воспринимать?
угу и после того, как мой погибший дед, прошедший всю войну и погибший под Будапештом, начинаем говорить, что он воевал за неправое дело
правое-неправое это политика. Я считаю что за правое. А вот в прибалтике многие считают, что за неправое. Для анализа партизанской тактики это не важно.
это как воспринимать?
как еще одно определение т.н. мракобесов в данном случае православных. Всё что нам так не нравится в ваххабизме когда то было нормой для христиан, как то суеверия, бесправие женщин, нетерпимость к другим религиям, публичные казни и т.п. ПГМ - довольно старый термин еще доинтернетовский.
Отредактировано профан (2014-01-20 23:06:59)
т.н. мракобесов в данном случае православных
а у католиков и протестанов не было? еще какое.
так лучше сказать тогда католичество головного мозга или протестантизм головного мозга
а это не мракобесие? цитата была здесь:
Украина и вокруг
А вот в прибалтике многие считают, что за неправое. Для анализа партизанской тактики это не важно.
да, не важно, только это хороший показатель - остались враги
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 5