О да, невероятно хуже на 1 грудух
1%
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-11
О да, невероятно хуже на 1 грудух
1%
Вы уже давно булькнули своим незнаем и отрицанием суровой реальности.
В отличии от вас я знаю матчасть и знаю её + и - Но БАЗ, не тянет на армейский автомобиль, его место давно уже определено и другим оно не будет Ахилесова пята БАЗа кабина, а не шасси. Ходовая круче чем у КАМАЗАа но из за кабины (конструктивная особенность шасси) Елси её воткнуть на раму, как у всех, высота БАЗА будет под 5 метров из за высоты мощной рамы А такой маяк ни кому не нужен!
В отличии от вас я знаю матчасть и знаю её
Не видно, раз самого главного не замечаете.
Но БАЗ, не тянет на армейский автомобиль, его место давно уже определено и другим оно не будет Ахилесова пята БАЗа кабина, а не шасси.
Ну да СКШ не тянет а народно-хозяйственик тянет. Ктому же у всех подобным СКШ кабина размешена так, только у грузовиков по другому, на то они и грузовики.
Не видно, раз самого главного не замечаете.
Поделитесь наблюдением. А главное, вы так и не ответили что такое автомобиль высокой проходимости
Ну и чтобы вас патролить предлагаю вам посмотреть как должен выглядеть ПРАВИЛЬНЫЙ СКШ на том же шасси
Отредактировано Starshina (2013-06-12 17:59:00)
А главное, вы так и не ответили что такое автомобиль высокой проходимости
Гугл бан?
Поделитесь наблюдением.
А зачем мне Вам еще еды подкидывать?
И так отличненько слились.
И так отличненько слились.
Типа сам дурак? А не чего что вы матчасти не знаете? То есть это вам зачёт? А не чего что вы не ответили не на один вопрос прямо, а только пустыми отмазками? Это зачёт?
По теме та что хотели сказать?
Типа сам дурак? А не чего что вы матчасти не знаете? То есть это вам зачёт? А не чего что вы не ответили не на один вопрос прямо, а только пустыми отмазками? Это зачёт?
По теме та что хотели сказать?
Сливайтесь дальше в своем незнании.
Отредактировано KORVIN (2013-06-14 20:11:27)
Симпатичная машина, а что за П-конструкция, такой воздухозаборник?
а что за П-конструкция, такой воздухозаборник?
Удивлюсь если нет,потому что ,,труба,,которая была как раз в этом месте у оригинальной Ивеки исчезла:
Вся ,,фотосессия,, здесь http://snafu-solomon.blogspot.ru/2013/0 … lease.html
Отредактировано KORVIN (2013-06-14 22:17:30)
О спасибо.
Видимо к воздухозаборнику не относится.
Отредактировано Blitz. (2013-06-14 22:55:54)
Видимо к воздухозаборнику не относится.
Тогда я вообще не понимаю где он
КМК они от него отказались или не подняли.
Вот здесь он есть, но в стандартно виде.
Упс.Все нашлось. http://www.baesystems.com/image/BAES_15 … 2248656000 пятница,день тяжелый.
Только вот они его не выдвигают от чего-то Штука ета над люком справа стоит.
Отредактировано Blitz. (2013-06-14 23:39:30)
Выдвигают.Причем на правом снимке первоначальных фото он и выдвинут(пост162) и если б я не спал одним глазом сразу бы сообразил что это не ,,труба,,
морпехи однако странные, то им дай глиссер, то колесное что то...
морпехи однако странные, то им дай глиссер, то колесное что то...
Надо же бабки пилить
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 15:26:05)
Только вот как бы МРС одеяло не перетянул на себя полностью.Потому что его прототипы уже ездят а об ACV информации днем с огнем.Да и прототипы эти все меньше похожы на замену ЛАВок и все больше на высадочное средство десанта
Азербайджан:
http://alejandro-8.blogspot.ru/2013/06/azerbayan-recibe-nuevos-equipos.html
Отредактировано 10V (2013-06-16 14:09:50)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 15:27:54)
Баян
Танковые новости 9
Будет Камазовский видимо другим есть мнение не под силу.
Отредактировано lagr (2013-06-17 12:16:01)
Баян
Танковые новости 9
Будет Камазовский видимо другим есть мнение не под силу.Отредактировано lagr (Вчера 16:16:01)
А глиссирующую гусеничную бммп делать будут?
А глиссирующую гусеничную бммп делать будут?
Колесную будут пытаться, зачем гусеничную? Это ж была бы де факто с нуля разработка.
Гусеничные у нас и не разрабатывались толком по данному направлению, а по колесным есть наработки у Камаза.
Но все одно забавно что отдали Камазу по шасси, и не по выбору каких то низов, а с Фрунзенской. Видимо Бумеранг с АМЗ как то не ух.
Отредактировано lagr (2013-06-18 08:41:44)
Вероятно Бумеранг больше оптимизирован под сухопутное применение и для морского применения потребует слишком сильных переделок и отвлечёт мощности АМЗ от массового производства базовой модели. У Камаза возможно с этим посвободней.
Глиссирующий аппарат был бы неплох, пусть может даже не сразу, а в перспективе. Есть вполне подходящая концепция с подъёмными колёсами. На базе Бумеранга, кстати, её точно не получится реализовать, от него просто ничего не останется.
Колесную будут пытаться, зачем гусеничную? Это ж была бы де факто с нуля разработка.
Гусеничные у нас и не разрабатывались толком по данному направлению, а по колесным есть наработки у Камаза.Но все одно забавно что отдали Камазу по шасси, и не по выбору каких то низов, а с Фрунзенской. Видимо Бумеранг с АМЗ как то не ух.
Отредактировано lagr (Сегодня 12:41:44)
А если как китайцы сделали? Народ поговаривает что они у нашей бмп 3 просто нос переделали и все?
А если как китайцы сделали?
Они всегда данной темой интересовались плотно из-за Тайваня, и шерстили разработки американцев и ко, которые тоже по этой теме работали много и плодотворно.
Народ поговаривает что они у нашей бмп 3 просто нос переделали и все?
По вооружению да они взаимствовали на тот момент у нас что и не скрывали:
"Между составом вооружения БМП Типа 04 и российской БМП-3 есть определенная связь. Перед разработкой БМП Типа 04 мы импортировали систему вооружения БМП-3, в рамках этой программы производился выбор системы вооружения для БМП Типа 04, поскольку система вооружения БМП-3 в целом соответствовала техническим требованиям, то выбрали ее"
по остальному нет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-11