если обслуживание бтр будет сходным с обслуживанием грузовика
А почему бы им не делать Бумеранг с тайфуном в рамках одной ОКР? Унификация, и все прочее. Даже уродец M1128 имеет узлы унифицированные с FMTV.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-11
если обслуживание бтр будет сходным с обслуживанием грузовика
А почему бы им не делать Бумеранг с тайфуном в рамках одной ОКР? Унификация, и все прочее. Даже уродец M1128 имеет узлы унифицированные с FMTV.
Starshina написал(а):
А, ну понятно, отмазка принимается
Ну как хотите.
Serj_ написал(а):
Я лично надеюсь что камаз задавит бумеранга.
Угу в результате получим УГшнешую технику за все времена. Наде.сь что Камаз выкорчевают и пхнут как можно подальше от МО с их шушами и копипастой.
Wiedzmin написал(а):
была где то схемка, у Мокрушина или у bmpd, там вроде указывалось что в армии как раз всяких камазов куда меньше чем других грузовиков, но тут ничего сказать не могу, т.к не найти эту схемку
Оно вродь
Wiedzmin написал(а):
максимум отдадут МВД
Если там решать меньше эрзацами увлекатся, то Медведь там имеет шансы все поглотить.
Камазовские грузовики на данный момент сильно проигрывают Уралу по грузоподъемности, и ето мало кто обращает внимание.
А подробнее можно про супергрузоподьемные Уралы?
А подробнее можно про супергрузоподьемные Уралы?
В табличке с Бронниц-2011 указана грузоподёмность для Камаза-63968 4 тонны, она же потверждается по табличке с ноябырськой выстравке. 4 тонны.
В тоже время у Урала указывается по плакату грузоподъемность в 10 тонн. В табличке грузоподёмности нет, но полная масса на 4 тонны выше чем у Камаза.
Вот и получается что по непотвержденным данным Тайфун-У имеет большую грузоподъемность чем Тайфун-К.
ибо БТР не делают на раме у БТР кузов несущий
и давно ли это стало аксиомой?
вот вам рамный
и давно ли это стало аксиомой?
вот вам рамный
С тех пор Как Появился БТР 152 а позже БТР60 и ВСЕ стали ему подражать
Картинка не пашет
Отредактировано Starshina (2013-06-10 21:02:49)
Serj_ написал(а):
парочка пт сау
Чаво ?
Сори хотел написать не Курганец, а Бумеранг
Отредактировано Serj_ (2013-06-10 22:37:01)
Ну так у тайфуна с тайфуном унификация будет всегда больше чем у тайфуна и бумеранга.
Ну так у тайфуна с тайфуном унификация будет всегда больше чем у тайфуна и бумеранга.
Учитывая если помутнения наглости у пропихунов Камаза не случится, то их корпусный никто не будет расматривать в качестве альтенативы Бумерангу, если захотят его перехватит-то понадобится воять труЪ КБМП линейку, то там отличия будут не меньше чем у Бумерангов и
Тайфунов-У.
Кстати корпусник уже отличается от грузовика, вполне может быть уже имеет уровень унификации как Бумеранг и Тайфун-У.
Кстати корпусник уже отличается от грузовика, вполне может быть уже имеет уровень унификации как Бумеранг и Тайфун-У.
Кстати, 8 часов назад в посте 63 вы привели картинку опровергающую этот тезис ...
Учитывая если помутнения наглости у пропихунов Камаза
ИМХО Пока что помутнения тут не у Камаза ...
ИМХО Пока что помутнения тут не у Камаза ...
Оно давно у них, с тех пор как свояли Выстрел, дальше ЧСВ начало расти вместе с хотелками.
Кстати, 8 часов назад в посте 63 вы привели картинку опровергающую этот тезис...
Там кстати и грузовик с корпусником другие.
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-18 10:32:19)
Корпусной Бумеранг как база тут намного лучше, да ещё и плавает.
Еее он же БТР, а не корпусный Тайфун.
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-18 10:32:11)
...никто не будет расматривать в качестве альтенативы Бумерангу
Бумеранг рассматривается как колесная альтернатива БМП. Почему его хотят назвать "БТР", а не "колесная БМП" я не знаю(а точнее догадываюсь-"колесная БМП" не выдержит сравнения с "гусеничной БМП"). А Тайфун это бронированный автомобиль\перевозчик\транспортер, то есть БТР. Со всеми вытекающими минусами и плюсами.
Оно давно у них, с тех пор как свояли Выстрел, дальше ЧСВ начало расти вместе с хотелками.
Там кстати и грузовик с корпусником другие.
Троллим?
В тоже время у Урала указывается по плакату грузоподъемность в 10 тонн.
С чего вы взяли, что на картинке именно Урал?
Вот и получается что по непотвержденным данным Тайфун-У имеет большую грузоподъемность чем Тайфун-К.
Если они оба разрабатываются по одному ТТЗ, то нет.
В табличке грузоподёмности нет, но полная масса на 4 тонны выше чем у Камаза.
Что значит, что Урал просто на 4 т. тяжелей Камаза при схожей защищенности, если исходить из одного ТТЗ и плаката который вы запостили .
Как база для артиллерийской техники Тайфун никакой. Рамная конструкция означает 100% гемор с вывешиванием и сопутствующим усложнением и утяжелением конструкции, проблемами с устойчивостью и т.д. и т.п. Корпусной Бумеранг как база тут намного лучше, да ещё и плавает.
есть и другие варианты
Учитывая, что на Бумере уже пооткрывали НИРы и ОКРы, а у КамАЗовцев ничего, кроме инициативного макета нет, то очень сомнительно, что машина имеет будущее как конкурент Бумеранга.
Будем надеятся что ничего у них не выйдет. А то всякие картинки малюют. Миномет на макете поставили.
Бумеранг рассматривается как колесная альтернатива БМП. Почему его хотят назвать "БТР", а не "колесная БМП" я не знаю(а точнее догадываюсь-"колесная БМП" не выдержит сравнения с "гусеничной БМП").
Бумеранг ето средняя линейка колесных машин, БТР там легко делается методом снимания мощного вооружения с продвинутой СУО на модуль с АП или просто ДУ с ККП или АГ.
Тайфун-У/К ето армейский грузовик нового поколения не имеющий ничего общего с БТРом. Бронеавтобусы и МРАПы от того что возят людей в БТР не преврашаются.
есть и другие варианты
Ето все уже устарело, а второй вариант вообше не вариант.
Отредактировано Blitz. (2013-06-11 00:07:49)
Миномет на макете поставили.
И миномет Камаз поставил? Уу какой Камаз плохой, везде плохой!
есть и другие варианты
берег если чо на МАЗе, израильская "модернизация" с Д-30 помнится очень весело и быстро закончилась.
Учитывая, что на Бумере уже пооткрывали НИРы и ОКРы, а у КамАЗовцев ничего
и это радует
И миномет Камаз поставил? Уу какой Камаз плохой, везде плохой!
Ну а кто еще его мог пропихнуть поставить на грузовик?
Конечно.
Бумеранг ето средняя линейка колесных машин, БТР там легко делается методом снимания мощного вооружения с продвинутой СУО на модуль с АП или просто ДУ с ККП или АГ.
Тайфун-У/К ето армейский грузовик нового поколения не имеющий ничего общего с БТРом. Бронеавтобусы и МРАПы от того что возят людей в БТР не преврашаются.
Вы так говорите, как будто Вам известно точное(общепринятое) определение БТР. Процитируйте если знаете. И укажите пункты по которым Тайфун не попадает в категорию БТР. Например:
вооружение
защищенность
перевозимый десант
ходовая часть
силовая установка
Например:
вооружение
защищенность
перевозимый десант
ходовая часть
силовая установка
Пунк только один-он грузовик. Вот Медведи которые грузовики они что БТРы?
берег если чо на МАЗе, израильская "модернизация" с Д-30 помнится очень весело и быстро закончилась.
Я просто выложил первые попавшиеся колесные САУ. Камазу вполне под силу создать колесную САУ. пусть она будет немного хуже Мсты-с, главным плюсом должна быть стоимость и унификация с грузовиками.
Пунк только один-он грузовик. Вот Медведи которые грузовики они что БТРы?
БТР-152-БТР, а Медведи нет?
В чем принципиальная разница?
Камазу вполне под силу создать колесную САУ.
да да, камаз уже и САУ начал разрабатывать, чудесы, может он еще и артчасть начнет делать ?
Я просто выложил первые попавшиеся колесные САУ.
одну не имеющую к камазу отношения, вторую насколько я помню не отличающуюся особой надежностью.
Отредактировано Wiedzmin (2013-06-11 00:30:55)
Ну а кто еще его мог пропихнуть поставить на грузовик?Конечно.
Вы не поверите но это ребята из ЗАО «СКБ» (кто конкретней подскажет ув. Smell_U_Later ). Да, вот что ярость "праведная" делает.
КАМАЗовская бомба сработала,второй день холивар кипит Далась вам еще недопиленная машина созданная в инициативном(я так понимаю)порядке.Вояет КАМАЗ МРАПы и пусть вояет,если научится это делать лучше чем ЮАРское отделение ВАЕ кому от этого будет плохо.
Отредактировано KORVIN (2013-06-11 00:39:23)
одну не имеющую к камазу отношения, вторую насколько я помню не отличающуюся особой надежностью.
Я ответил на пост где говорилось что на "рамной" машине(не конкретно камаз) САУ создать "геморойно". У нас полно буксируемой артиллерии и ничего справляются как то с возложенными задачами.
да да, камаз уже и САУ начал разрабатывать, чудесы, может он еще и артчасть начнет делать ?
Ну как то ЗРПК как на Тунгуске на камаз залипили(панцирь-с1), а чего же гаубицу не поставить?
Ну как то ЗРПК как на Тунгуске на камаз залипили(панцирь-с1)
и чем тут гордиться ? стреляет только с упоров(и интересно какие условия по уклону позволяют стрельбу вести), по бездорожью не может, на парад таскать да, наверно самое оно.
з.ы интересно бы глянуть эффективность стрельбы пушками колесного панциря, и гусеничного.
У нас полно буксируемой артиллерии и ничего справляются как то с возложенными задачами.
буксируемая тут вообще причем ?
а чего же гаубицу не поставить?
а чего дору не поставить ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-06-11 00:54:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-11