Антипов написал(а):После показа того что называлось "арматой" доверия к дизайнерским поделкам этого агентства нет.
А в чем проблема? Вам не нравится то что нарисовано или как оно нарисовано? Если последнее, то да, возможно нас следует покритиковать. А если первое, то все вопросы к КБ разработчику. Не мы виноваты в том, что новый танк не оправдывает Ваших ожиданий.
Хорт мохнатый написал(а):Консультант сказал Девочке дескать: "вай-вай-вай, передок по типу 187, башня как на 195 (что значит нет в сети? возьмите с того макета что на шасси Т-80), 6 катков (я видел древний-древний проект) и вообще Армата будет на перепиленном шасси макета МСа, я гарантирую это."(С)
Хорт, Вы сюда потроллить пришли, или Вам действительно есть чего за "Армату" сказать? Не нравится что и как нарисовано - нарисуйте лучше и правильнее. Вы ведь у нас такой умный и проницательный. Не умеете работать с CAD-программами и компьютерной графикой? То не беда! Берите бумажку, лучше в клеточку - попроще прямые линии выводить будет, карандаш или ручку, и рисуйте. Потом на сканер и покажите нам свое творение, а мы посмотрим и поудивляемся. Что, нет сканера? Тогда фотоаппарат. И его нет? Можно и мобилкой сщеклкнуть... Мобилки нет? Ну, тогда я не знаю... тогда Вас наверное завут Агафья Лыкова В общем ждем от Вас картинок - проявите себя, окажите всему миру что Вы не только пиз...ть горазды. Это первое.
Второе: если реально "Армата" это "ублюдочный" вариант 195-го ( не мои слова, а С.А. Маева), а тот в свою очередь ведет свою родословную от 187, то как по иному быть?
Третье:
Хорт мохнатый написал(а):возьмите с того макета что на шасси Т-80
Поподробнее пожалуйста об этом и желательно с картинками, думается что они у Вас есть, раз Вы намекаете на доступность изображения.
И четвертое... Что собственно Вам не нравится в нашей картинке "Бумеранга"? Корпус показан на макетах, с них и рисовали. БМ показан на фото с презентации. Тоже ИМХО достаточно близко нарисован. Модулей различных там ваще планируется целая куча всяких разных. Мы для рисунка выбрали именно этот. Так что не так?
ЗЫ: Вы там поосторожнее с "девочками", а то ощущение что на форуме педафил завелся...
Отредактировано Gur Khan (2013-08-01 10:03:13)