СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР-11

Сообщений 721 страница 750 из 950

721

Fritz написал(а):

А где же 45мм?

А оно было показано? Деффочки-дизайнеры тупо скрестили корпус с древних картинок моделек-КШМок с башней с презентации. То, что там был другой корпус, их не остановило...А кого это вообще волновало, когда они сваяли недоармату, в результате "беспорядочных связей" Т-90МС, Об.195 и Об.187. :rofl:

Отредактировано Хорт мохнатый (2013-07-31 19:55:01)

0

722

KORVIN написал(а):

Я Вам в сотый раз одно и то же повторяю

ошибка повторенная 100 раз ошибкой быть не перестает.

KORVIN написал(а):

21тонна +прибавьте вес четвертой оси+прибавьте вес брони удлиненного под эту ось корпуса+прибавте вес башни с тем же уровнем брони(от ее стакана сразу минус по 4кресла с каждого борта останется те же 8кресел что и в любой КБМ)и будет вам те же 25

т.е. вы решили удлинять корпус установить четвертую ось, и башню аля БМП-2 с размещением БК у десанта. Понятно почему у вас масса к 30 тоннам ползет.  А как вам такой "полет фантазии": необитаемая башня с вынесенным за броню десантного отделения БК (и не занимающем место у десанта), за счет этого уменьшаем в двое длину десантного отделения и получаем запас по массе на бронировку башни и вооружения.

0

723

Torin написал(а):

т.е. вы решили удлинять корпус установить четвертую ось, и башню аля БМП-2 с размещением БК у десанта

:crazyfun: Я ничего не решал я Вам объяснял откуда эти 30тонн набегают.

Torin написал(а):

А как вам такой "полет фантазии": необитаемая башня с вынесенным за броню десантного отделения БК (и не занимающем место у десанта)

Оператор то вооружения все равно занимает место даже если у него тупо монитор и джойстик.Единственный выход посадить его в проходе позади мехвода.

Torin написал(а):

за счет этого уменьшаем в двое длину десантного отделения и получаем запас по массе на бронировку башни и вооружения.

Ну е-мое естественно коротыш 6х6 будет весить меньше хтож спорит то.Гуарани 16тонн,Арма 18тонн..

0

724

Хорт мохнатый написал(а):

.А кого это вообще волновало, когда они сваяли недоармату, в результате "беспорядочных связей" Т-90МС, Об.195 и Об.187.

После показа того что называлось "арматой" доверия к дизайнерским поделкам этого агентства нет. А по  этому рисунку, сразу дейчтвительно бросилось в глаза это крпус КШМ с непонятной башней и какими то нашлепками на ней. Что интересно дизайнеры думают засунуть в то необъятное отделение где у КШМ стояло оборудование(за МТУ)?

Отредактировано Антипов (2013-07-31 20:27:45)

0

725

KORVIN написал(а):

:crazyfun: Я ничего не решал я Вам объяснял откуда эти 30тонн набегают.

не я же себя пяткой в грудь колотил "25-30 тонн меньше никак"

KORVIN написал(а):

Оператор то вооружения все равно занимает место даже если у него тупо монитор и джойстик.

чтоб я без ваших откровений делал...

KORVIN написал(а):

Единственный выход посадить его в проходе позади мехвода.

то же вариант, а если еще взглянуть на армату... ;)

KORVIN написал(а):

Ну е-мое естественно коротыш 6х6 будет весить меньше хтож спорит то.Гуарани 16тонн,Арма 18тонн..

не коротышка а машина разумной размерности. гигантомания нафиг никому не нужна.

0

726

Антипов написал(а):

После показа того что называлось "арматой" доверия к дизайнерским поделкам этого агентства нет.

К ним тащемто претензий нет. Консультант сказал Девочке дескать: "вай-вай-вай, передок по типу 187, башня как на 195 (что значит нет в сети? возьмите с того макета что на шасси Т-80), 6 катков (я видел древний-древний проект) и вообще Армата будет на перепиленном шасси макета МСа, я гарантирую это."(С)
Деффочка быстренько надергала с сети все "компоненты" (долго думая, что взять в качестве шасси Т-90МС или МС-1 :rofl: )+ добавила Реликт и бортовые экраны от МСа = PROFIT!
П.С. но ведь похоже-же?

Антипов написал(а):

А по  этому рисунку, сразу дейчтвительно бросилось в глаза это крпус КШМ с непонятной башней и какими то нашлепками на ней.

Башня-то достаточно похоже выполнена:
http://s4.uploads.ru/t/AiFYc.jpg
Только вот там она по центру корпуса расположена.

0

727

неспич написал(а):

Да, но тут то камрад предлагал с целью повышения СТРАТЕГИЧЕСКОЙ мобильности(так необходимой при наших границах) сделать эти самые вертолёты+ДШБр основой Сухопутных войск. Так вот 100км маловато для обеспечени стратегической мобильности(а уж как затратно...). А реальная боевая ценность переброшенной пехоты с лёгкими БТРами ничтожна( всравнении с танковыми/механизированными соединениями)... Так то я конечно не против таких частей -- в виде вспомогательных, специальных. Штук 5 ДШБр на все ВС... Но иметь их 30-40, а тяжёлые соединения сделать вспомогательными  как то неумно...

Вот только выдумывать от себя не надо. Ключевое слово ОПЕРАТИВНЫЙ.
Парёнек ты по ходу не отличаешь, ни уровни, ни задачи.

"Профан" мою идею разжевал тебе правильно.

Так, чтоб больше не было непоняток, для тебя, Блица и просто интересующихся.
Стратегия это цель войны.
Стратегический уровень, это уровень принятия решений для всего государства в интересах достижения, целей войны.
Так вот, в условиях Российских реалий целей войны можно достичь только при глобальной мобильности. И поэтому мобильность НА ВСЕХ УРОВНЯХ является стратегической задачей при строительстве ВС.
Тема в рамках которой ведется обсуждение называется БТР-БМП, то есть речь идет о формированиях средней (по простому выражаясь) тяжести.
Так для информации, в роте!!! "страйкеров" штатно числятся 3 105-мм пт.самоходки и они валят любой БТР-БМП (кроме ТБМП на шасси ОБТ). Исходя из этого все стоны про лёгкие, картонные и прочий бред, отнесём на незнание ребятками возможностей вероятного противника.
Да, я сознательно роди мощнейшего тактического преимущества дающегося возможностью переброски на Ми-26, пойду на уменьшение веса БТР-БМП.

0

728

А оно было показано? Деффочки-дизайнеры тупо скрестили корпус с древних картинок моделек-КШМок с башней с презентации. То, что там был другой корпус, их не остановило...А кого это вообще волновало, когда они сваяли недоармату, в результате "беспорядочных связей" Т-90МС, Об.195 и Об.187 :rofl:

Там еще нетанк Буревесника отметился.

Никакого полета фантазии, нет что б посмотреть БМ Буревесника с С-60, или приделать пирамидульную Башню от ЗСУ.
Корпус брали так же от етого макета БТРа
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/347229/347229_original.jpg
Но решили от чего-то скрестить еще с КМШ.

Отредактировано Blitz. (2013-07-31 22:03:00)

0

729

Torin написал(а):

не я же себя пяткой в грудь колотил "25-30 тонн меньше никак"

Torin написал(а):

не коротышка а машина разумной размерности.

Э нет.Я специально говорил за КБМ 8х8 и не лез в меньшОй класс потому как там все очень разнообразно и не только у старых машин с новыми,это вот тоже например БТР 6х6:   http://www.infodefensa.com/wp-content/uploads/Eagle6x6_campo.jpg

0

730

Инквизитор написал(а):

Вот только выдумывать от себя не надо. Ключевое слово ОПЕРАТИВНЫЙ.
Парёнек ты по ходу не отличаешь, ни уровни, ни задачи.

Паренёк, а ты знаешь, что такая дурацкая категория как "ОПЕРАТИВНЫЙ уровень" присутствует только в мозгах представителей советской/российской военной науки.  :D Что интересно, самой науки нет, а вот её представителей и академиев военных у нас просто немеренно. Во всём остальном мире про это откровение отечественных военных "светил" не имеют представления. У них только тактика и стратегия. Им хватает...

Инквизитор написал(а):

И поэтому мобильность НА ВСЕХ УРОВНЯХ является стратегической задачей при строительстве ВС.

Но это не повод превращать СВ в набор ДШБр им. Инквизитора в ущерб возможностям НАСТОЯЩЕЙ бронетехники .

Инквизитор написал(а):

Так для информации, в роте!!! "страйкеров" штатно числятся 3 105-мм пт.самоходки и они валят любой БТР-БМП

Так вот вы за какие ВС! За полицейские! Ну-ну, повоюйте ка ими против настоящих армий... Для справки: шансы на то, что "Страйкер" в состоянии преодолеть даже грунтовую дорогу осенью-зимой где нибудь на Смоленщине исчезающе малыони вон в Иракских песочницах буксуют рядом с автобанами). Как и то, что в США найдётся хоть один генерал-идиот , коротый задействует Страйкер-бригады против ТД....

0

731

Blitz. написал(а):

Там еще нетанк Буревесника отметился.

Нед! От нетанка там ничего нет, ни по башне, ни по лбу...деффочка прочитала "нетанк" и правильно поняла что не то. ТруЪ шасси должно быть "перепиленное от макета Т-90МС"(С).

0

732

деффочка прочитала "нетанк" и правильно поняла что не то. ТруЪ шасси должно быть "перепиленное от макета Т-90МС"(С).

Виртуальные опытно-конструкторские работы провели 3D-дизайнеры Артем Тригубчак, Михаил Розанов и независимый военный эксперт Алексей Хлопотов.

Думаю эти люди бы обиделись на деффочку ;)

0

733

Антипов написал(а):

Думаю эти люди бы обиделись на деффочку

Ето ИТР, выполнявшие НИОКР (у меня Консультанты). А макетное изделие все равно изготавливалось в опытном цеху "девочками" и отлаживалось "девочками-технологами"... :rofl:

0

734

От нетанка там ничего нет, ни по башне, ни по лбу

Как раз крыша корпуса прямиком оттуда с 2мя люками и размешением приборов наблюдения.

деффочка прочитала "нетанк" и правильно поняла что не то.

Какая ей разница, танк иль нетанк, пушка. гусеницы-танк. И гуглится ета картинка на слово Армата.

ТруЪ шасси должно быть "перепиленное от макета Т-90МС"(С).

Лутше попытались бы скрестить нетанк с Коалицией.

0

735

ИНтересно "система постановки маскировочных завес" имеет под собой что то реальное и 902Б канула в лету?

0

736

KORVIN написал(а):

Э нет.

да

KORVIN написал(а):

Я специально говорил за КБМ 8х8 и не лез в меньшОй класс

четвертая ось это ваше представление о кампановки, не надо приплетать сюда "класс".

0

737

Torin написал(а):

четвертая ось это ваше представление о кампановки, не надо приплетать сюда "класс".

Ага моя и еще полсотни ВС стран мира ;) Пост 622 читать надо было внимательно: 2)Перспективная КБМ 8х8 от25 тонн для МП до 30тонн для СВ

Отредактировано KORVIN (2013-08-01 00:40:03)

0

738

Антипов написал(а):

После показа того что называлось "арматой" доверия к дизайнерским поделкам этого агентства нет.

А в чем проблема? Вам не нравится то что нарисовано или как оно нарисовано? Если последнее, то да, возможно нас следует покритиковать. А если первое, то все вопросы к КБ разработчику. Не мы  виноваты в том, что новый танк не оправдывает Ваших ожиданий.

Консультант сказал Девочке дескать: "вай-вай-вай, передок по типу 187, башня как на 195 (что значит нет в сети? возьмите с того макета что на шасси Т-80), 6 катков (я видел древний-древний проект) и вообще Армата будет на перепиленном шасси макета МСа, я гарантирую это."(С)

Хорт, Вы сюда потроллить пришли, или Вам действительно есть чего за "Армату" сказать? Не нравится что и как нарисовано - нарисуйте лучше и правильнее. Вы ведь у нас такой умный и проницательный. Не умеете работать с CAD-программами и компьютерной графикой? То не беда! Берите бумажку, лучше в клеточку - попроще прямые линии выводить будет, карандаш или ручку, и рисуйте. Потом на сканер и покажите нам свое творение, а мы посмотрим и поудивляемся. Что, нет сканера? Тогда фотоаппарат. И его нет? Можно и мобилкой сщеклкнуть... Мобилки нет? Ну, тогда я не знаю... тогда Вас наверное завут Агафья Лыкова  :rofl:  В общем ждем от Вас картинок - проявите себя, окажите всему миру что Вы не только пиз...ть горазды. Это первое.
Второе: если реально "Армата" это "ублюдочный" вариант 195-го ( не мои слова, а С.А. Маева), а тот в свою очередь ведет свою родословную от 187, то как по иному быть?
Третье:

возьмите с того макета что на шасси Т-80

Поподробнее пожалуйста об этом и желательно с картинками, думается что они у Вас есть, раз Вы намекаете на доступность изображения.
И четвертое... Что собственно Вам не нравится в нашей картинке "Бумеранга"? Корпус показан на макетах, с них и рисовали. БМ показан на фото с презентации. Тоже ИМХО достаточно близко нарисован.  Модулей различных там ваще планируется целая куча всяких разных. Мы для рисунка выбрали именно этот. Так что не так?
ЗЫ: Вы там поосторожнее с "девочками", а то ощущение что на форуме педафил завелся...

Отредактировано Gur Khan (2013-08-01 10:03:13)

0

739

Инквизитор написал(а):

Да, я сознательно роди мощнейшего тактического преимущества дающегося возможностью переброски на Ми-26, пойду на уменьшение веса БТР-БМП.

А чем доставлять, если такие легкие БТР будут в приличном количестве ? Кошелька хватит ? Да и вопрос с возможностью обеспечить прикрыте с воздуха остается - не всегда это будет получаться.

0

740

неспич написал(а):

Паренёк, а ты знаешь, что такая дурацкая категория как "ОПЕРАТИВНЫЙ уровень" присутствует только в мозгах представителей советской/российской военной науки.   Что интересно, самой науки нет, а вот её представителей и академиев военных у нас просто немеренно. Во всём остальном мире про это откровение отечественных военных "светил" не имеют представления. У них только тактика и стратегия. Им хватает...

Не хватает им :)
У буржуев есть
1) Tactics
2) Strategy
3) Grand strategy

0

741

Инквизитор написал(а):

Ми 26 в армии будет около 50 шт , ну и БТРов перевозимых им надо тогда 50 шт... ладно 100 может в случае чего еще раз сможет слетать... если дадут...
и для этого преимущества оно надо? не лучше тогда все таки не БТР/БМП для этого использывать, а все таки БМД? а БТР БМП на рельсах перебрасывать не?

0

742

Спасибо за живейший отклик на мою писанину. :glasses:

Gur Khan написал(а):

Не нравится что и как нарисовано - нарисуйте лучше и правильнее.

Сперва добейся!(С) :crazyfun:
Откуда Вы узнали что не нравится? Учитесь читать:

Антипов написал(а):

К ним тащемто претензий нет.

Претензии к отсутствию в свободном доступе графического материала, на основе которого не професионал мог бы сделать 100% достоверный эскиз. А что касается непосредственно самой работы, то нарисовано нормально и главное в полном соответствии с авторской концепцией.

Gur Khan написал(а):

И четвертое... Что собственно Вам не нравится в нашей картинке "Бумеранга"?

Вот это:

Gur Khan написал(а):

Корпус показан на макетах, с них и рисовали. БМ показан на фото с презентации.

На фото с презентации другой корпус машины.  Так перерисовывали бы его, если Вам так по нраву этот БМ, а не вводили людей в заблуждение эдакой химерой из разных кусков.

Gur Khan написал(а):

ЗЫ: Вы там поосторожнее с "девочками", а то ощущение что на форуме педафил завелся...

Девочки - это скорее к Вашей братии: http://www.vz.ru/news/2013/7/29/643205.html

0

743

Кстати можно было просто нарисовать корпус БТРа, благо в сети референсов на тему корпуса хватает, с КБО, его тоже в сети тонны, включая фото с выставки реального образца.

0

744

LEONAR написал(а):

не лучше тогда все таки не БТР/БМП для этого использывать, а все таки БМД? а БТР БМП на рельсах перебрасывать не?

Это куда интересно? На рельсах то? А ежели вдруг рельсы то ... того ... сломают Китайские диверсанты? Сколько их там бродит в Приморском крае?? ))

0

745

профан написал(а):

ежели вдруг рельсы то ... того ... сломают Китайские диверсанты?

на это есть войска железнодорожные. И рельсы починят, и диверсантов ссаными тряпками по оврагам разгонят.

0

746

профан написал(а):

Это куда интересно? На рельсах то? А ежели вдруг рельсы то ... того ... сломают Китайские диверсанты? Сколько их там бродит в Приморском крае?? ))

значит своим ходом...
а куда БТР, бмп   на вертолетах собрались перебрасывать? а вдруг

профан написал(а):

Китайские диверсанты

возьмут и собъют вертолет(коих 50 шт у нас) за 25млн. американских рублей... и нету ни бмп, ни  вертолета, ни экипажа...
и вообще БТР, БМП, ОБТ, ТБМП не должны перебрасываться вертолетами...(ну не тот уровень "оперативной готовности") для этого у нас есть ВДВ и её техника и не надо выдумывать в ТЗ на бронетехнику транспортабельность в  вертолетах для техники класса ОБТ и перевооружать всю армию на нее(дурдом это...)

0

747

LEONAR написал(а):

и вообще БТР, БМП, ОБТ, ТБМП не должны перебрасываться вертолетами...(ну не тот уровень "оперативной готовности") для этого у нас есть ВДВ и её техника и не надо выдумывать в ТЗ на бронетехнику транспортабельность в  вертолетах для техники класса ОБТ и перевооружать всю армию на нее(дурдом это...)

вот-вот, золотые слова. Те же американцы трахаются со своими "аэротранспортабельными" Страйкерами -- и аэроплан//вертолёт не влазят(почему то), и броня ни от чего не спасает...

0

748

DPD написал(а):

Не хватает им
У буржуев есть
1) Tactics
2) Strategy
3) Grand strategy

Вообще то нет, со времен ALB (80е) есть и оперативный уровень,  обе войны в Ираке были с оперативным маневром (фланговый охват в первой и рассечение во второй).

У бритов да, только в 90х появилось.

Вообще, чтобы но говорить хрень, почитайте:
wwwhistory.army.mil/books/OpArt/

0

749

неспич написал(а):

Паренёк, а ты знаешь, что такая дурацкая категория как "ОПЕРАТИВНЫЙ уровень" присутствует только в мозгах представителей советской/российской военной науки.   Что интересно, самой науки нет, а вот её представителей и академиев военных у нас просто немеренно. Во всём остальном мире про это откровение отечественных военных "светил" не имеют представления. У них только тактика и стратегия. Им хватает...

Но это не повод превращать СВ в набор ДШБр им. Инквизитора в ущерб возможностям НАСТОЯЩЕЙ бронетехники .

Так вот вы за какие ВС! За полицейские! Ну-ну, повоюйте ка ими против настоящих армий... Для справки: шансы на то, что "Страйкер" в состоянии преодолеть даже грунтовую дорогу осенью-зимой где нибудь на Смоленщине исчезающе малыони вон в Иракских песочницах буксуют рядом с автобанами). Как и то, что в США найдётся хоть один генерал-идиот , коротый задействует Страйкер-бригады против ТД....

Таки оперативный уровень у них есть, оперативное искусство (втч советское) изучается и в уставах публикуетсч. А вы застряли в ВМВ, когда его у в формальное форме у буржуев действительно не было, было "grand tactics" итп. Выше я запостил сборник сочинений историков на эту тему, почитайте чтобы так не позориться.

0

750

Ikalugin написал(а):

Вообще, чтобы но говорить хрень, почитайте:
wwwhistory.army.mil/books/OpArt/

:D  Если я застрял во Второй мировой, то где застряли авторы этой отвлечённой от реальности писанины? В битве за Геттисберг  их гражданской войны? Сочинения историков какое отношение имеют к наличаю/отсутствию (признанию) у военных  такой категории как оперативное искуссство?( :D у меня где то книжка есть про "Дядю-Стёпу миллиционера"  -- она тоже хорошо отражает задачи и тактику полиции на современном этапе?)

0