СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР-11

Сообщений 31 страница 60 из 950

31

Wiedzmin написал(а):

з.ы, а ну да,  и есть...

Ошибаетесь, это было не для альтернативы, а то что кто то, это, запихал туда, не мои трудности

0

32

Wiedzmin написал(а):

я вам отписал что такое рама на картинке 3, если вы не знаете что такое рама вообще, нечего на остальных валить, или если у вас какие то свои представления о "рамах"(такие же как о БТР видимо ?)

Вы то какое отношение имеете к автостроению, проектированию к ВПК? Ещё не хватало что бы мне тут ликбез о рамах читал делитант..
Обед закончен

Отредактировано Starshina (2013-06-09 19:07:04)

0

33

Starshina написал(а):

Вы то какое отношение имеете к автостроению, проектированию к ВПК? Ещё не хватало что бы мне тут ликбез о рамах читал делитант..

вы еще и отношение к ВПК и автостроению имеете ?  :crazyfun:

пичаль и погибель...

0

34

Starshina написал(а):

То что вы называете рамой, на самом деле является элементом бронекорпуса закрывающий ходовую

Ну да и называется по простому рама.

0

35

Wiedzmin написал(а):

ну вон лесовоз на фотке, пройдет там где и танк не каждый пролезет

:crazyfun: , завязывайте уже.

Wiedzmin написал(а):

и за танком ему ехать зачем ? вон есть гусеничная БМП посадили да поехали ?

Вот как только Устав их разнесет по разным нишам, тогда и поедем, а пока ...

Wiedzmin написал(а):

дык что там мешает быть БТРом то ?

В принципе ничего, а так я уже сказал.

Wiedzmin написал(а):

что характерно вы и ниодного БТР не найдете который сможет пройти там

:crazyfun: ну хватит уже!

Wiedzmin написал(а):

но это БТР, но "за танками не может"

А он должен? Я вот бразильского (?) Устава не знаю, а вы?

Wiedzmin написал(а):

но при этом БТР, что же такое БТР?

То, что Уставу отвечает.
Wiedzmin, я за всех и за в общем не говорю, я обсуждаю конкретную ситуацию, не нужно мне левые картинки и примеры приводить. Есть конкретная шуша и конкретный БТР и первая вторым не станет.

0

36

Blitz. написал(а):

Ну да и называется по простому рама.

При этом, все элементы подвески крепятся к корпусу и рамы там нет. По простому, это защитный поддон который выполняет функцию защиты мостов и является доп противоминной защитой

0

37

Полесов написал(а):

А он должен? Я вот бразильского (?) Устава не знаю, а вы?

это турецкий БТР, в грузинской армии, а Бразилия тут каким местом ?  o.O

Полесов написал(а):

Есть конкретная шуша и конкретный БТР и первая вторым не станет.

дык я и не говорю станет/не станет, мне интересно почему это не может считаться БТРом, если все что может БТР этот "перегрузовик/недоБТР" может делать ? т.е вот для вас что конкретно в нем с точке зрения устава не устраивает ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-06-09 19:21:57)

0

38

Wiedzmin написал(а):

это турецкий БТР, в грузинской армии, а Бразилия тут каким местом ?

Я думал это Guarani, а какая разница?

Wiedzmin написал(а):

если все что может БТР этот "перегрузовик/недоБТР" может делать ?

Серьезно? И подвижность у них одинаковая?

Wiedzmin написал(а):

т.е вот для вас что конкретно в нем с точке зрения устава не устраивает ?

Да хотя бы то, что эта хрень не плавает :longtongue: , как я водную преграду с ходу преодолевать буду?

0

39

Полесов написал(а):

ну Ejer простой другой БТР(кто кому помогал/воровал/просто похожи не знаю)

Полесов написал(а):

основным преимуществом колесных обычно пишут что они могут "по дорожкам очень быстро", и все, ну вот они и могут быстро.

Полесов написал(а):

Да хотя бы то, что эта хрень не плавает  , как я водную преграду с ходу преодолевать буду?

матерясь ?  :rofl:

0

40

Полесов написал(а):

Да хотя бы то, что эта хрень не плавает  , как я водную преграду с ходу преодолевать буду?

Как и грузовики-по мостам и переправам

0

41

Starshina написал(а):

При этом, все элементы подвески крепятся к корпусу и рамы там нет. По простому, это защитный поддон который выполняет функцию защиты мостов и является доп противоминной защитой

Тото колеса и прочие установлено на раму.

0

42

Wiedzmin написал(а):

основным преимуществом колесных обычно пишут что они могут "по дорожкам очень быстро", и все

И техническое обслуживание гораздо реже

0

43

Wiedzmin написал(а):

ну Ejer простой другой БТР(кто кому помогал/воровал/просто похожи не знаю)

основным преимуществом колесных обычно пишут что они могут "по дорожкам очень быстро", и все, ну вот они и могут быстро.

Основным преимуществом колесников должна быть стоимость. Как когда то это и было. Унификация с армейскими грузовиками должна снизить как закуп очную стоимость,так и стоимость "владения"

0

44

Гайковерт написал(а):

И техническое обслуживание гораздо реже

это если машина простая, а если это вот навороченый грузовик за 35 миллионов ? то и обслуживание наверно будет не такое простое ? если вообще не будет производится на заводе изготовителе ?

0

45

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 15:24:50)

0

46

Wiedzmin написал(а):

вот навороченый грузовик за 35 миллионов ?

И тем не менее подозреваю что ,,Бумеранг,,и,,Курганец,,отнюдь не дешевле и тенденция разъезжать на всяких Yakах, Wolfhoundах, Duro вместо БМП/БТР будет шириться и крепнуть по мере сокращения военных бюджетов  :pained:

0

47

KORVIN написал(а):

И тем не менее подозреваю что ,,Бумеранг,,и,,Курганец,

а от чего полнценная БМП/БТР должна стоить дешево ? это ж не грузовик с какими то непонятными задачами и ценой в половину танка :)

0

48

Wiedzmin написал(а):

а от чего полнценная БМП/БТР должна стоить дешево ? это ж не грузовик с какими то непонятными задачами и ценой в половину танка

Смотря что понимать под определением "полноценная". В ветке БМД говорилось что стоимость БО БМД-4М составляет огромный процент от стоимости БМД. Получается что если для пехоты требуется "полноценная" огневая поддержка, то нужно раскошелится на дорогую БМП(колесную или гусеничную), а если требуется просто доставить солдат к месту столкновения, возложив функции огневой поддержки на другие БМ(танки, САУ, боевые вертолеты ...), то достаточно "дешевого" БТР. Только если он будет действительно "дешевым".

0

49

Serj_ написал(а):

мотря что понимать под определением "полноценная". В ветке БМД говорилось что стоимость БО БМД-4М составляет огромный процент от стоимости БМД.

ну думается корпус из люмишки + керамика на курганец/бумеранг цены тоже прибавят не хило, но имея дорогущие БТР/БМП, лепить еще и дорогущие армейские грузовики, это уже как то странно.

0

50

Blitz. написал(а):

Тото колеса и прочие установлено на раму.

Ещё раз спрашиваю, покажите на той подё картинке, (которую вы обвели красным) где колёса, подвеска, стойки амортизаторов установленны на раму???
Это идея, концепция, но не тянет даже на эскиз....

0

51

Starshina написал(а):

Ещё раз спрашиваю, покажите на той подё картинке, (которую вы обвели красным) где колёса, подвеска, стойки амортизаторов установленны на раму???

Там все прекрасо видно, что и как куда установлено.

0

52

Wiedzmin написал(а):

ну думается корпус из люмишки + керамика на курганец/бумеранг цены тоже прибавят не хило, но имея дорогущие БТР/БМП, лепить еще и дорогущие армейские грузовики, это уже как то странно.

М-113 тоже с люминия, вроде как не дорого. Я лично надеюсь что камаз задавит бумеранга. КАМАЗ сможет, наверное, обеспечить массовость бтр. Учитывая наличие в войсках тугих автомобилей на базе КАМАЗа

0

53

Blitz. написал(а):

там все прекрасо видно, что и как куда установлено.

А, ну понятно, отмазка принимается ^^

Отредактировано Starshina (2013-06-09 23:09:53)

0

54

Serj_ написал(а):

М-113 тоже с люминия, вроде как не дорого.

особенно если вспомнить из какого он алюминия  :rofl:

Serj_ написал(а):

Я лично надеюсь что камаз задавит бумеранга. КАМАЗ сможет,

а я вот надеюсь что изваяния камаза уйдут в историю, максимум отдадут МВД, пусть они с ними и возятся :)

Serj_ написал(а):

. Учитывая наличие в войсках

была где то схемка, у Мокрушина или у bmpd, там вроде указывалось что в армии как раз всяких камазов куда меньше чем других грузовиков, но тут ничего сказать не могу, т.к не найти эту схемку

0

55

Wiedzmin написал(а):

была где то схемка, у Мокрушина или у bmpd, там вроде указывалось что в армии как раз всяких камазов куда меньше чем других грузовиков, но тут ничего сказать не могу, т.к не найти эту схемку

Курганец будет "спец машиной", может будет немного минометов и парочка пт сау. Все семейство вряд ли массово будет поступать в войска. А КАМАЗы были есть и будут. И будет совсем не плохо если обслуживание бтр будет сходным с обслуживанием грузовика.

0

56

Serj_ написал(а):

парочка пт сау

Чаво ?

0

57

Serj_ написал(а):

совсем не плохо если обслуживание бтр будет сходным с обслуживанием грузовика.

Только в нагруз к простоте обслуживания будет 3хметровый рост,ограниченная проходимость и ограниченные функции,весь пакет бонусов МРАПов ;)

0

58

Starshina написал(а):

А, ну понятно, отмазка принимается  ^^

Ну как хотите.  :longtongue:

Serj_ написал(а):

Я лично надеюсь что камаз задавит бумеранга.

Угу в результате получим УГшнешую технику за все времена. Наде.сь что Камаз выкорчевают и пхнут как можно подальше от МО с их шушами и копипастой.

Wiedzmin написал(а):

Оно вродь

Wiedzmin написал(а):

максимум отдадут МВД

Если там решать меньше эрзацами увлекатся, то Медведь там имеет шансы все поглотить.
Камазовские грузовики на данный момент сильно проигрывают Уралу по грузоподъемности, и ето мало кто обращает внимание.  :unsure:

0

59

Blitz. написал(а):

Оно вродь

ага, спасибо

Отредактировано Wiedzmin (2013-06-10 00:47:42)

0

60

http://s017.radikal.ru/i429/1306/f8/3c51f3340800.jpg

единственно верное применение выстрела/булата  8-)

Отредактировано Wiedzmin (2013-06-10 01:32:31)

0