Иван В.
История о супрэмацйи авиация это вздор, форсированный любителями авиации. Правда такая что огромное большинство Иракских танков и других машин как БМП и БТР, была расстроена по сухопутным армиям коалиции, главным образом США, итак через их танки и БМП.
Последние данные (потому что эта проблема все исследуемый) показывают что эффективность авиации в борьбе с такими машинами как танки по-прежнему низкая, зато авиация отменно оправдывается в уничтожании центров доказательства и других важных объектов как мосты.
Пользователь этого форума, мой чуткий друг, Militarysta, имеет доступ чуть ли не к американской литературе об этом говорящей.
Также супрэмацья во воздухе имеющая цель уничтожание танков - вздор, такую же как что в Нормандии авиация уничтожала десятки или сотни Тигров и Пантер.
И такие вздоры можно счесть много в истории бронетехники.
Такие вздоры это хотя бы чудовищная эффективность РПГ-7 против М1, Ирак доказал что РПГ всяких субъектов имеют относительный небольшую эффективность против современных танков. Аналогично Т-72Б в Чечне доказал что советские танки грозные, хорошо броневое, несмотря на надежные невыгодные конструкционные решения связанные с хранить боеприпасов внутри.
И мы могли бы себе так разговаривать об этом несколько лет.
Хотя я соглашаюсь что М1 не - конструкция пэрфэкцийном. В моем мнении однако, наиболее большой потенциал из все сегодня употреблять танков, чтобы быть imN к границам возможности танка с башней с экипажем.
У меня сам даже несколько мыслей как я эту машину усовершенствовать, я к сожалению не - инженер ни одаренный компьютерный график чтобы это осуществить и показать свои мысли.
Отредактировано Damian (2013-06-14 21:08:30)