наши копья ломают по воду нужен ли гтд
Наши копья не ломают. Решение об отказе от танков с ГТД принято уже давно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады - 3
наши копья ломают по воду нужен ли гтд
Наши копья не ломают. Решение об отказе от танков с ГТД принято уже давно.
В 2014 г должны выкатить первые 4 (кажется) ECP1 . Вот тогда и посмотрим- ГТД там или дизель.
Другое дело- последний египетский заказ, его судьба. Вторичная его роль была- поддержать производителя до 2017 года, на время отсутствия новых заказов от Пентагона, но если все теперь совсем сорвется необходим (возможно!) будет еще хоть какой-нибудь "поддерживающий" заказ в 2014-2017 годах, на SEPv2 или на "дизелизацию парка", как вариант.
Отредактировано Wotan (2013-11-12 19:46:53)
раз уж один дохрена полковник с авантюры так уцепился, поднакину ка
А не попадался угол наклона брони лба башни М1?
так там таки есть 360 у борта башни? и по всей длине?
Лоб башни, на М1А2, ИМХО, потолще будет
Зы....Wiedzmin, а не вы-ли в вики запостили картиночку?
Отредактировано tatarin (2013-11-14 11:23:31)
Рисунок не к концу правильный.
Тяжелые экраны короткие. Тяжелые экраны по лицевой стороне корпуса доходят целых к месту где кончает себя секция экипажа а начинает секция двигателя. Тяжелые экраны по изнанке разбираются целых до пояса в длине корпуса. Тоже несколько других неточностей.
Рисунок не к концу правильный.
а он и не должен, это так, для одного форумного "полковника"
it's just for other forum "colonel"
Wiedzmin, а не вы-ли в вики запостили картиночку?
что то такое давно было.
так там таки есть 360 у борта башни? и по всей длине?
ну не по всей, в районе GPS там вырез есть.
это условно крыша. только большая.
но самое смешное с ней - это куда отправляются рикошеты с нее.
ну не по всей, в районе GPS там вырез есть.
Точно?
Точно?
[реклама вместо картинки]
точно, но только около прицела, по фото видно.
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-14 22:09:21)
Точно?
Точно или нет не знаю, по Интернету такое ходит:
[реклама вместо картинки]
Понятно, спасибо.
канадские потери в Афгане никто не ищет ?
Here are the clean ones available, the hole was 6 inches in diameter and went through the right rear fuel cell and out the top of the armor deck, while the site of the detonation (unknown amount of explosives and as many as 10 artillery rounds including 1 WP..White Phosphorus) was located under the plenum strangely it caused a bulge in the bow of the hull and pinned the drivers head between the headrest and DVE (happened at night, blacked out) The crew was able to evacuate and suffered no injuries, the fire consumed the tank in under 1 minute and all ammo cooked off blowing off the ammo bustle and ripping open the right rear of the turret side armor next to the ammo door (these remained intact) There was no visible breach of the front turret armor, but the tank did burn for over 12 hours.
и по абрамсу, на эти фото были хайресы, сохранились у кого нибудь ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-15 02:06:27)
Импровизированные взрывчатые вещества оказались наиболее грозным оружием против бронэтэхнице союзнических сил в Ираке и Афганистане.
Что любопытствует достаточно, бойцы выбирают этот тип средство борьбы, так как РПГ а даже ПТРК не достаточно эффективное причем, много бойцов исчезают в борьба, особенно обслуживание РПГ подвергнуты риску высоких потерь.
Импровизированные взрывчатые вещества оказались наиболее грозным оружием против бронэтэхнице союзнических сил в Ираке и Афганистане.
Что любопытствует достаточно, бойцы выбирают этот тип средство борьбы, так как РПГ а даже ПТРК не достаточно эффективное причем, много бойцов исчезают в борьба, особенно обслуживание РПГ подвергнуты риску высоких потерь.
А в Ираке и Афганистане много современных ПТРК? Ну то есть в Афганистане не думаю что много, а про Ирак не знаю...
Отредактировано Mark Nicht (2013-11-15 11:09:31)
В Ираке употребили ПТРК типа "Милан" против британских танков. В Афганистане нет.
Что не изменяет факта что эффективность ПТРК не так высокая, как рекламируют часто производители, и надо иметь в виду это.
Отредактировано Damian (2013-11-15 14:45:00)
В Ираке употребили ПТРК типа "Милан" против британских танков.
есть подробности ? а то британцы очень любят приукрасить свои "боевые подвиги"
Из этого что я знаю to эти атаки были неэффективные.
В общем и целом смертность среди бойцов атакующих армии коалиции в Ираке и Афганистане, была очень большая.
Это поэтому так популярное стали импровизированные взрывчатые вещества. Их помощь бойцы были за встание нашим армиям задать большие потери, сам же минимизировали собственное.
Заметьте что бойцы в момент ды пробовали принять открыть борьбу с армиями коалиции, несли искупленное поражение большими, если не тяжелыми собственными потерями.
Применяние РПГ и ПТРК в борьбе с нашу бронэтэхником было просто неэффективное, даже если у бойцов было превосходство во виде засады, это однако не хватало против подготовки и мотивации наших солдат, не говоря уже о нашем превосходстве в технике.
Я думаю что похожие выводы можно вытянуть из других конфликтов, ли это операции ВС Израиля в Ливане и зоне Газы, ли хотя бы действий ВС Российской Федерации в районе Кавказа.
http://dash63.livejournal.com/303310.html#comments
Холмс, но как? задом на полной скорости снизу вверх наехал?
Холмс, но как?
Левый заехал, под правый
и поднял его? я ожидал бы поднятия наехавшего
это крайний вариант установки ДЗ на бредли ?
Так, это окончательный вариант. Набор носит крыптоним BUSK, с ДЗ BRAT.
Эти M2A3 тоже уже зачем наиболее мало модернизации ECP1, а возможное что даже по ECP2. Должен быть укрепленное вешание, новый более крепкий двигатель, более хорошая передача и т. д.
Отредактировано Damian (2013-11-21 21:51:47)
ДЗ BRAT
"в чем сила брат"
Эти M2A3 тоже уже зачем наиболее мало модернизации ECP1, а возможное что даже по ECP2. Должен быть укрепленное вешание, новый более крепкий двигатель, более хорошая передача и т. д.
ходовая часть не усиливалась ?
Wiedzmin
Укреплять, jak я написал, применили новое вешание. Вы как вы это определяете, торсённы? Торсённы новое, более крепкое.
можно на английском повторить ?
Wiedzmin
Yes, suspension is new. Per US Army plans, ECP1 and ECP2 modernization programs for M2 IFV, vehicles will have new torsion bars, engine and transmission to improve mobility due to increasing weight of vehicle. Weight increase comes from armor improvements, both new reactive armor, but also hull belly protection against mines and IED's.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады - 3