перевертыши
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8

перевертыши
перевертыши
1 и 2 один и тот же танк, 3 и 4 тоже. Зато последняя это Южный Ливан.
[реклама вместо картинки]
и такие вот товарищи 
К стате 7 бронетанковая в течении 2014 будет перевооружена на Мк4М.
и такие вот товарищи
Мобильная "губа". Свободу попугаям! 
Отредактировано Шестопер (2013-10-24 11:07:11)
4М
Что нового на 4М?
Что нового на 4М?
Ваапщето это старая добрая Меркава 4 Симан Бет с КАЗ Меиль Руах, от этого и Мем. Танками Мк4М(Мэм) уже оснащена 401 бронетанковая.
Ваапщето это старая добрая Меркава 4 Симан Бет с КАЗ Меиль Руах, от этого и Мем. Танками Мк4М(Мэм) уже оснащена 401 бронетанковая.
Ага понятно, спасибо.
зато в танковом батальоне будет 2 роты садира, одна рота милиума и какая-то рота вспомогательной пехоты, ряд бригад резерва сокращают вообще (я так понял?) начинают снова урезать танковый парк АОИ?
а кто у АОИ остался вероятный противник из линейных армий?
Иран без общей границы и шансы на сиризацию Египта?
зато в танковом батальоне будет 2 роты садира, одна рота милиума и какая-то рота вспомогательной пехоты, ряд бригад резерва сокращают вообще (я так понял?) начинают снова урезать танковый парк АОИ?
по русски можно?
да, по-русски было бы желательно.
2 роты регуляров, рота ополчения и далее по русски.
да, по-русски было бы желательно.
2 роты регуляров, рота ополчения и далее по русски.
То есть в танковом батальоне одна рота будет резервистской? А пехотная рота "вспомогательная" это стрелки на намерах или разведка/снайпера/саперы?
Нитак, все нитак - в танкбате АОИ регулярных бригад ПЯТЬ РОТ:
-Рота танков - маслюль, молодые танкисты только с учебки, в крупных и серёзных операциях их обычно задвигают в резерв.
-Рота танков - старослужащих
-Рота танков - старослужащих
-Ротам механезированой пехоты(в регулярных таковых батальёнах она резервисткая, в резервиских комплектуеться выходцами из пехотных бригад) - в её составе три взвода пехоты на БТР, один развед взвод джипов и один взвод 81/120 мм миномётов.
-Тыловая рота
В резервистких всё резервисткое.
Танкисты хотят чтоб в регулярных танкбатах вернулись садирные миномёты и разведвзвод на джипах + видимо хотят свой рекон-снайпер платун.
Отредактировано Злобный Полкан (2013-10-24 13:49:28)
в резервиских комплектуеться выходцами из пехотных бригад)
не понял. резервистами после службы регулярами в пехоте?
Танкисты хотят чтоб в регулярных танкбатах вернулись садирные миномёты и разведвзвод на джипах + видимо хотят свой рекон-снайпер платун.
Я наверное плохо реалии ваших ТВД понимаю, но зачем танкистам снайпера?
но зачем танкистам снайпера?
А зачем снайпера в разведвзводе понимаете?
во первых разведывательно-снайперский - снайпера у них это больше разведка-наблюдение на связи с комбатом, чем огневая мощь.
во вторых - воевать применительно к местности, а не зергорашем без подготовки.
так что вопрос просто непонятен, он звучит как "зачем танкистам мозги"
не понял. резервистами после службы регулярами в пехоте?
Да, я уже 100500 раз писал - в конце 80-тых АОИ упразнили подготовку мотопехоты, потому что ПЛВ ясно показал что пехота усаженая на БТР превращаеться в махпехоту на раз, а вот замуштуровеаные в мехпехоту ЛС в пехотинце в отрыве от БТР и танков не превращаються.....В результате регулярную мехпехоту похерили, резервисткие мехбригады похерели, регулярные танкбаты имеют в составе резервисткие мехроты.
снайпера у них это больше разведка-наблюдение на связи с комбатом, чем огневая мощь.
Ну и из 12,7 шнайперок можно эфективно прихлопывать рачёты ПТУР в часности, и сами ПУ в особености 
А зачем снайпера в разведвзводе понимаете?
Понятно, я про другое совсем думал, про целый взвод снайперов в добавок к обычному развед взводу.
Ну и из 12,7 шнайперок можно эфективно прихлопывать рачёты ПТУР в часности, и сами ПУ в особености
скажем так- роль наблюдения у них все равно повыше?
скажем так- роль наблюдения у них все равно повыше?
Я бы выразился точнее, но БС я чтить обязан 
Ого, оказывается мехрота в АОИ таки есть. НЯП подготовка и все прочие как у остальной пехоты?
В результате регулярную мехпехоту похерили, резервисткие мехбригады похерели, регулярные танкбаты имеют в составе резервисткие мехроты.
Так все ж, правильно сделали или нет? 
Так все ж, правильно сделали или нет?
Ну почти, догадаться где узкое место можно самому. 
Ну почти, догадаться где узкое место можно самому.
Понел
Больше удивило наличие мехроты в тб, а то говорили что чисто танковые и т.п. Спс.
ну так батальон сейчас уже большая и важная самостоятельная единица.
Дело было о том что пехоты своей у тб нет, а придается с пехотных бригад, мол отличное взаимодействие. Но оказалось что помимо приданой есть немного и своей.
Понел
Ну и чтоже "понел"?
Ну и чтоже "понел"?
Мотопехота вещь нужная и полезная, поскольку больше заточена под поддержку танков и соответвенно лутше с етим справляеться.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8