Irina
Я следил бы с оценкой толщины ВЛД. это может быть просто кронштейн.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8
Irina
Я следил бы с оценкой толщины ВЛД. это может быть просто кронштейн.
толища влд отлично видна по открытой крыше, че ее мерить там где это точно не скажеш ? Мк1-Мк3 ВЛД тоньше борта советских танков, Мк.4 150-200мм ВЛД, не ?
[реклама вместо картинки]
а это что было установлено на Т-62 ? видел где то фотки Т-62 с какой то израильской КАЗ, но сейчас не найти
Забашеная корзина и антенные вводы.
здоровые какие, а 62 с КАЗ был какой то миль руах, или что то такое, "ветровик", название по памяти
здоровые какие
Да из стальных пластин сварены, антенные вводы отдвинули от оригинальнх подальше во избижании.
КАЗ на Т-62, ну только если на испытания по обстрелу живими ракетами, ибо не жалко тешку.
Такое видео было?
В 1989 году, очень похожую машину, но естественно с экипажем (2 человека) нарисовал один из выпускников моего потока. Пушка аналогично убиралась между двумя рабочими местами экипажа.
Такое видео было?
вроде как-то обсуждали этот рисунок студентов
видел где то фотки Т-62 с какой то израильской КАЗ, но сейчас не найти
ага, спасибо.
А какая судьба у проекта глубокой модернизации Т-54М3, которую Израиль предлагал Вьетнаму?
Мк2 резервистов с Голан.
http://military-photos.livejournal.com/250393.html
А какая судьба у проекта глубокой модернизации Т-54М3, которую Израиль предлагал Вьетнаму?
Планировалось модернизировать 10 батальонов (310 машин), но - СМИ хранят тишину по поводу этого проекта. Рискну предположить, что цена в 0,8 мегабаксов за машину сделала суммарный бюджет проекта малопривлекательным для вьетнамской экономики.
....цена в 0,8 мегабаксов за машину сделала суммарный бюджет проекта малопривлекательным для вьетнамской экономики.
Как то... уж больно деликатно для израильтян с их принципом: "чем мех лучше..."
что цена в 0,8 мегабаксов за машину сделала суммарный бюджет проекта малопривлекательным для вьетнамской экономики.
Из них 500К приходиться на прицельное, навигационное и радио оборудование.
Мк2 резервистов с Голан.
Это не резервисты, по крайней мере на фото не резервисты.
Злобный Полкан
А не подскажете как вы их отличаете?
А не подскажете как вы их отличаете?
По тактическим знакам.
А они секрет или где можно посмотреть?
ЗЫ и если можно хоть какие нить результаты учений например с КМП США
Это не резервисты, по крайней мере на фото не резервисты.
А кто? Кадровые того-от мк2 отказались.
ЗЫ и если можно хоть какие нить результаты учений например с КМП США
Я не знаю публиковались ли, я участвовал в одних таких аж в 2005 будучи ещё курсантом, могу только в общих мутных общих чертах описать.
А кто? Кадровые того-от мк2 отказались.
82 бронебат, 7 бронетанковая. И говорить делить АОИ на кадровый и резервиский в корне не верно, есть регулярные части, есть милуимные части(то есть части готовые за считаные часы из "состояния спят по домам" перейти до "сидим в танках на границе").
П.С. Принято решение о переводе 7 на Мк4, но это делаеться не за день и даже не за год.
Отредактировано Злобный Полкан (2013-09-08 01:38:25)
П.С. Принято решение о переводе 7 на Мк4, но это делаеться не за день и даже не за год.
Расценил как уже свершившиеся событие.
И говорить делить АОИ на кадровый и резервиский в корне не верно, есть регулярные части, есть милуимные части(то есть части готовые за считаные часы из "состояния спят по домам" перейти до "сидим в танках на границе").
Условно и есть кадровые и резерв, первые которые служат, а вторые дома сидят, до звонка.
зы ну страрые машины в 7ке, все таки кадровая часть, или ето учебные такие?
Comrade написал(а):
Я не знаю публиковались ли, я участвовал в одних таких аж в 2005 будучи ещё курсантом, могу только в общих мутных общих чертах описать.
Если не трудно...
Условно и есть кадровые и резерв, первые которые служат, а вторые дома сидят, до звонка.
Блин, в терминологии разберитесь.
Кадровая армия - постоянная регулярная армия, содержащаяся государствами в мирное время в сокращенном составе
То есть весь ЦАХАЛь кадровый, делиться на ТРИ компоненты - регулярные(садир), быстрого развёртывания(милуим) и резер(атуда).
Если не трудно...
Чтоб не трудно, рота морпехов против роты курсантов с использованием МЭИЛС, разыгрывалось два дня, каждый день сценарий, сначала одни выполняют задачу а другие обороняються, потом меняються местами и тот же сценарий. 3-1 в пользу курсантов. НО не забываем что мы то были на нашем полигоне, и наши командиры знали его от и до. Ну и по условиям сценария это были чисто пехотные действия, то есть американцев вырвали из контекста своей органичной структуры.
0,8 мегабаксов
К стате вон для РФ цена капремонта Т-72 в соседней ветке почти 1 лям долларов, а вьетнамцам предлагалось - модернезация за всего 0,8
Кажеться кошерно пилить бабло в РФ уже научились даже лутьше чем на родине кашрута
а вьетнамцам предлагалось - модернезация за всего 0,8
Вот и говорю... чей то больно деликатно, не по бразильски как то.
Вот и говорю... чей то больно деликатно,
Думаю основной доход срубить хотели на запчастях, подготовке технического персонала и боеприпасах.
Офф
То есть весь ЦАХАЛь кадровый, делиться на ТРИ компоненты - регулярные(садир), быстрого развёртывания(милуим) и резер(атуда).
Так можно любую армию с развертыванием назвать кадровой.
Но по сути-кадровы регулярные и есть кадровыми, остальные резерв на момент отсутвия их в армии.
Всех танкистов с Празником!
Отредактировано Blitz. (2013-09-08 14:30:53)
Чтоб не трудно, рота морпехов против роты курсантов с использованием МЭИЛС, разыгрывалось два дня, каждый день сценарий, сначала одни выполняют задачу а другие обороняються, потом меняються местами и тот же сценарий. 3-1 в пользу курсантов. НО не забываем что мы то были на нашем полигоне, и наши командиры знали его от и до. Ну и по условиям сценария это были чисто пехотные действия, то есть американцев вырвали из контекста своей органичной структуры.
Какие вы хитрые. А по личному составу и вооружению какое соотношение? То есть рота то рота, но не было ли у вас в чем то еще преимущества?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8