Если прямо в танк прилетит что-то массой в несколько тонн то думаю также глубоко пофиг на каком физическом принципе у этого чего-то боевая часть и есть ли она вообще
Прямое попадание 2-х тонн ваты...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8
Если прямо в танк прилетит что-то массой в несколько тонн то думаю также глубоко пофиг на каком физическом принципе у этого чего-то боевая часть и есть ли она вообще
Сгинет на долгие времена под слоем оной.
Сгинет на долгие времена под слоем оной.
думаю ежеле рулоном туго свёрнутым, то просто разметает
Прямое попадание 2-х тонн ваты.
Извиняюсь за оффтоп. Когда в порту на автомобиль повалилась кипа хлопка, то водиле было явно не до шуток. А там то всего-то 200 кг. Машину списать пришлось, раму повело.
Отредактировано Meskiukas (2013-06-23 11:42:38)
А там то всего-то 200 кг
А я думал меня в школе учительница физики обманывала - мол 1кг пуха не легче 1кг чугуна
Так тихонько обсуждение "Меркавы" через термобарические боеприпасы превратилось в пух и вату
А я думал меня в школе учительница физики обманывала - мол 1кг пуха не легче 1кг чугуна
И похоже ей обман не удался.
Если да, по ней можно оценить горизонтальную толщину ВЛД в районе водителя
Судя по известному снимку (распотрошенное МТО Меркавы) ОУ является отдельной деталью - своеобразной "капсулой", приваренной к левому борту и между ней и ВЛД имеется зазор, где расположены агрегаты/трубопроводы.
Если да, по ней можно оценить горизонтальную толщину ВЛД в районе водителя, которая при этом получается примерно сравнимой с нашими танками.
так ведь есть фото четверок с откинутой лобовой деталью
Египет:
Учатся? Макет построили?
Египедские опфорсы, для учений. Их командывание по прежнему считает Израиль главным противником.
А чего тогда двойки?
Разве, помойму ето 3ка.
Вопрос к израильской фракции - ЗСУ Hovet (M-163 Vulcan на шасси М-113) снято с вооружения, или ещё есть в войсках?
израильтяне вроде уже давно не появлялись на форуме
Надолго призадумался...
Вопрос к израильской фракции - ЗСУ Hovet (M-163 Vulcan на шасси М-113) снято с вооружения, или ещё есть в войсках?
Теоретически в резерве, но помойму уже похерели. Да и ЗСУ были так себе, видил как на учениях они безбожно мазали, зато их можно красиво десантировать парашутом и кажеться это были все же Махбет, Ховет более древние, но вобще это к ВВС.
израильтяне вроде уже давно не появлялись на форуме
Надолго призадумался...
Лето - кто в отпуск, кого на милуим 8)
Лето - кто в отпуск
М-м-м, полузабытые слова, когда-то помнил, что они значат (досадливо мотнул головой) .
За инфу - спасибо!
Лето - кто в отпуск, кого на милуим 8)
один тунеядец без отпуска остался
видил как на учениях они безбожно мазали,
мазали по причине рассеивания или наведения?
в Ливане их использовали для зачисток подозрительных кустарников.а как ЗСУ говно то ещё.вроде темп стрельбы высок а СУО не совершенное не завязано в один узел.да и сходу никогда не стреляют не безопасно для наводчика так как он сидит под открытов небом плюс вокруг его головы куча всяких приборов.единственый плюс -это четыре ракеты Стингер да и то стреляют ими раз в сто лет.один из офицером мне говорил, взять ЗСУ-23-4 скрести с новыми системами и ракетами Стингер адская смесь.а на счет М163 Махбет так они все в резерве.может где и используют но это единичные случаи.
Что за танк вы там раскопали в близ Тел Авива?
34?
http://ptisidiastima.wordpress.com/2013 … -basement/
Отредактировано scout (2013-07-15 10:22:43)
34?
ну, его даже спросоня перепутать невозможно!
Отредактировано iliq (2013-07-15 10:56:02)
Видео про танковый симулятор для Меркавы-4 http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4411658,00.html На 56 секунде видна баллистическая защита ударного элемента Трофи, про который я тут раньше писал.
Отредактировано 10V (2013-08-03 21:32:32)
видна баллистическая защита ударного элемента Трофи
Это еще на более старых видео можно было увидеть. Интересно, они собираются ставить их только на новые танки?
7 бронетанковую, второе старейшее соединение сухопутных войск, перевооружат на Меркаву 4 Мем. И того третья, если не считать 460, бронетанковая бригада АОИ перевооружиться на Мк4.
Выходит что среди кадровых не на мк4 только 188 бригада осталась, 2е нет уже.
Если да, по ней можно оценить горизонтальную толщину ВЛД
На 56 секунде видна баллистическая защита ударного элемента Трофи, про который я тут раньше писал.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8