выключите, выключите это сумасшедшее радио! будьте так добры! выключите его!
Наоборот, включите погромче!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8
выключите, выключите это сумасшедшее радио! будьте так добры! выключите его!
Наоборот, включите погромче!
Катки на Т-72-шные похожи. И количество совпадает. Сложная, заваленная форма корпуса и башни так же напоминает Советские машины. Это не западные утюги. Компоновка как у Советской БМП-2. Внутри по уровню комфорта, сидушкам и внутреннему оборудования напоминает Т-62.
Тем что круглые? Количество... так сколько там у Центуриона каточков? И какая там подвеска?" Явно от Т-72" (с) Ну а уж сидушки... этож точно 62!
Справа на фото видим чудо-воздух земли обетованной
краевые эффекты однако, без воздуха такое не работает.
краевые эффекты однако, без воздуха такое не работает.
Я про верхнее фото. Когда постил, искал другое, но не нашел. На лбу башни четверки приоткрыта крышка модуля, а под ним - пустота. Может кто выложит.
ФГМ в гнойной форме!
Я извиняюсь за офф, но..... Матвеич! Почему ты постоянно ругаешься какими-то непонятными словами? Ты бы хоть словарь в курилке бы повесил, чтоб расшифровывать можно было, ну.
338Lapua ФМГ - фимоз головного мозга(кащенитский сленг).
338Lapua ФМГ - фимоз головного мозга(кащенитский сленг).
ФИДО тоже на обошла вас стороной.
ФИДО тоже на обошла вас стороной.
Обошла Я просто луркаю.
Я извиняюсь за офф, но.
Уже разъяснили. Но просто материться не есть гут, но сей субъект утомил. Ну что его в Гугле забанили? Хоть элементарные вещи надо посмотреть для начала!
Меркава 1, модернизирована до уровня Мк-2 Бет.
http://www.waronline.org/fora/index.php … jpg.26998/
хм, зачем она ноне нужна?
Израильтяне что-то подозревают..
Это еще в начале 90-х делали, когда снимали Мк-1 у регулярных бригад и переводили к резервистам. Набрались лишние машины и у Мк-2 тоже, вот Едиичкм и перелопатили что бы бригаду на Мк-2 получить.
ясно. я думал это нынче из резерва
ясно. я думал это нынче из резерва
К сейчас Мк-2 только у резервистов. В кадровых одна на Мк-3Д и две на Мк-4М. Ну еще в 406 и те и другие так как она учебная. Но двоек и там уже нет.
Arkadiy, двойки в 7 и 460 еще есть, 7 только переходит на Мк4.
Arkadiy, двойки в 7 и 460 еще есть, 7 только переходит на Мк4.
Как так! Обманули изверги. Божились мне , что вся 7 уже на Мк4. Буду знать. Спасибо.
но можете уточнить кол-во Mk-IV оснащенных Trophy?
ЕМНИП на них частично бригада резервистов, и 7я бригада перевооружается-т.е все последнии мк4 с ними идут.
Ахзариты, в резервистких частях продолжают сохранять свое значение . В ходе последнего летнего конфликта, они себя опять отлично зарекомендовали.
http://www.janes.com/article/51098/isra … zarit-apcs
Силы обороны Израиля получат дополнительные 100 тяжелых бронетранспортеров Achzarit с новыми двигателями, сообщает Jane's. 30 апреля.Минобороны США 29 апреля объявило о поставке по программе «Иностранные военные продажи» (FMS) 100 сборочных комплектов двигателей неустановленного типа и 100 трансмиссионных комплектов для «обеспечения ремонта и модернизации израильских тяжелых бронетранспортеров Achzarit».
Контракт стоимостью 16 млн долларов заключен с компанией Diesel Engineering Inc (Нью-Джерси) и, как ожидается, будет завершен до октября 2017 года.Этот контракт является продолжением сделки стоимостью 20,8 млн долларов, заключенной с компанией Diesel Engineering Inc в мае 2010 года, по поставке неустановленного количества комплектов для модернизации двигателя, трансмиссии и системы охлаждения израильских бронетранспортеров «Ахзарит». В Минобороны было заявлено, что мощность двигателя будет увеличена примерно на 20%.
Израильская компания Nimda, которая проводит модернизацию, позже заявила изданию Jane's, что на бронетранспортеры устанавливаются дизельные двигатели с турбнаддувом Detroit Diesel Corporation 8V-92TA и полностью автоматические трансмиссии Allison XTG-411-5A.
В ходе последнего летнего конфликта, они себя опять отлично зарекомендовали.
конечно, когда намеров нехватает
конечно, когда намеров нехватает
Их еще долго хватать не будет.
Их еще долго хватать не будет.
вот потому, как грится нищету и выдают за благодетель
вот потому, как грится нищету и выдают за благодетель
Ну " Ахзарит" не нищета. Вполне достойный ТБТР, просто " Намер" намного более продвинутый. Ну и так до получения " Армат" все части с Т-72 будем сравнивать с " нищетой , выдаваемой за благодетель"?
Ну " Ахзарит" не нищета.
самая что ни наеть нищета, енег на намеры-то нет в достатке, да и те что делают идут из фашобкома
Ну и так до получения " Армат" все части с Т-72 будем сравнивать с " нищетой , выдаваемой за благодетель"?
Дык, итак говорится об этом. Прямым текстом.
Ну и так до получения " Армат" все части с Т-72 будем сравнивать с " нищетой , выдаваемой за благодетель"?
угу
угу
Однако . Ну если исходить из таких высоких критериев , то ладно.
Меня вот интересует: почему на М-48 и М-60, получившие ДЗ, не устанавливали бортовые экраны? Вроде бы, тогда уже и "Меркава" экраны получила и, например, советские Т-72, Т-64. Даже те М-48 с ДЗ, что мелькали в кадрах во время 2-ой ливанской войны (или примерно в это время), болртовых экранов не имели.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8