Arkadiy написал(а):Ирина столько раз уже тебя громила на ГСПО,
да я помню, так громила что прямо как и Алекс188, один Т-62 от 72 отличить не может, и "урезал осетра" в одном известном "побоище" с 11 Т-72 до одного "то ли Т-62 то ли Т-72".
Ирина присутствует здесь и свои "погромы" может опять попробовать повторить, ну т.е опять попробовать поспорить не со мной, а с физикой, у нее обычно не плохо получается стальной израильский воздух и адамантиевые бронедвигуны.
Arkadiy написал(а):И в конце концов, ну да мы создали " плохой" танк. Так нам в этом танке и гореть. Тебе то что?
а мне только не нравится тут что этот ущербный танк(и особенно компоновку) вечно ставят как пример самого безопасного танка, хотя тут равных абрамсу до сих пор и не создано.
Arkadiy написал(а):Ты помнишь потери израильских танкистов во ВЛВ?
и ? они точно такие же как потери российских танкистов в Грозном, только вот условия в которых оказались танки в Грозном самую так малость несравнимы с теми в которых воевали Меркавы, и мне из этого сделать вывод что в более тяжелых условиях советские танки не снаряженные штатным комплектом ДЗ выдали точно такую же стойкость как и Меркавы по самое небалуй завешенные защитой? или что ?
Arkadiy написал(а):Достаточно посмотреть на то что делают средства ПТО на Донбасе.
продайте туда меркавы, я через пару дней начну радостно постить точно так же разорваные в хлам Меркавы, причем их окажется куда больше т.к этот сарай еще и в лоб пробивается любым наличным ПТС разработанным после 45 года, вы видимо не очень так понимаете реали того кто, как и чем воюет с украинской "типаармией" ?
Arkadiy написал(а):Так вот не мной сказано что при попадании ПТУР, а не РПГ-7 в советский танк, шансов у экипажа последнего практически ноль
на примере Грозного можете показать/доказать ?
Отредактировано Wiedzmin (2015-04-03 22:51:36)