СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Армейские Внедорожники 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Виртуальная панорама Тайфуна
http://s5.uploads.ru/t/28qhc.jpg
Панорамы бронетехники, кораблей, вертолётов: http://defendingrussia.ru/

572

Fritz написал(а):

Где они на этом воевать собрались... Вспоминаются английские шакалы.

а что- неплохой вариант кавалерийской замены дальнему пешему патрулю. Дает больше скорости и тяжелый пулемет нежели пешие бойцы "с багажом".
Пол-африки на тачанках воюет, в Сирии уже тоже кадры как правительственных так и оппозиционных тачанок мелькают. Лицо войны же)

Отредактировано Wotan (2013-10-04 13:22:00)

573

Wotan написал(а):

а что- неплохой вариант кавалерийской замены дальнему пешему патрулю. Дает больше скорости и тяжелый пулемет нежели пешие бойцы "с багажом".

Здоровый больно + при такой массе нет защиты, от тех же мин что де факто стандарт и must have сейчас.

574

Злой татарин написал(а):

Виртуальная панорама Тайфуна

чёт там в креслах противоминности не видать, всё к полу прижучено жёстко

575

lagr написал(а):

от тех же мин что де факто стандарт и must have сейчас.

Ну  самодельные мины сейчас обычно на дорогах ставят (для дорог MRAP) а не там где такие машинки катаются, защита- обзор экипажа, у человека на лошадке тоже так себе защита, а вон- патрулируют и на лошадях.

576

По ходу новая фишка французов Косой излом борта
Новый Sherpa Light
http://www.renault-trucks-defense.com/media/image/range_sherpa-light-hi/sherpa_HI.png

577

"Каратель" засветился.
http://s5.uploads.ru/MZFmw.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Sv59ekbV5O4#t=27

578

а на рисунке он половчее был) ну а это, из разряда юмора и фэнтастики

579

scout написал(а):

"Каратель" засветился.

Он не "Каратель", тот был ЗиЛовский конкурент Волка. Эта же машина - СП "Форт Технологии" и КамАЗа с использованием ЗиЛовского задела.

злодеище написал(а):

а на рисунке он половчее был) ну а это, из разряда юмора и фэнтастики

На рисунках был ЗиЛовский проект. Это другая машина.

580

а это точно машина?)

581

злодеище написал(а):

а это точно машина?)

Инфа 100%

582

Хорт мохнатый

Хорт мохнатый написал(а):

Он не "Каратель", тот был ЗиЛовский конкурент Волка. Эта же машина - СП "Форт Технологии" и КамАЗа с использованием ЗиЛовского задела.

http://twower.livejournal.com/761600.html

583

scout написал(а):

Хорт мохнатый

Чтение - вот лучшее учение!
http://rusautomobile.livejournal.com/219735.html

Отредактировано Хорт мохнатый (2013-10-07 20:04:38)

584

Я так понимаю что сие чудо с лицом дарта вейдера используется как СВАТ-трак?

585

KORVIN написал(а):

СВАТ-трак?

для любителей езды на крыше :D

586

Можно сказать что ФСБ перешло на унифицированную линейку бронеавтомобилей на едином шасси Камаз-4911. 8-)

http://s5.uploads.ru/t/TBOuv.jpg

http://s4.uploads.ru/t/C9dMP.jpg

587

Бетмобиль часом не тот броневик на ралийном шасси перспективный который для ФСБ делали?

588

Blitz. написал(а):

Бетмобиль часом не тот броневик на ралийном шасси перспективный который для ФСБ делали?

Он самый.

589

Хорт мохнатый написал(а):

Он самый.

Так Бетмобиль на базе этого?
http://s4.uploads.ru/Q1BAg.png

590

Хорт мохнатый написал(а):

Он самый.

Ойойо однако.

scout написал(а):

Так Бетмобиль на базе этого?

Точнее на шасси ралийного Камаза.

591

Ссылка
http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/photos/ec/44/65/ec4465b6_orig_713338378_1381309971.jpg
Обновленный Волк, вроде с тагила

592

Такое ощущение что его напильником допиливали.  Доп броня в нахлёст, нащельники  Не окуратненько

593

Странно что снова вернулись к шруточным сидениям. Может ето старый образец, но переделаный. %-)

594

Fritz написал(а):

Волк

мда выглядит как...
А кто такую вместительность у волка требует/требовал?

595

Blitz. написал(а):

Странно что снова вернулись к шруточным сидениям. Может ето старый образец, но переделаный.

Нет, это доработанный по последним требованиям МО. Даже тип и количество кресел согласно ТТЗ. (со слов инсайдера)

Тоже самое кстати и по АСМ Тигр-М СпН.

Starshina написал(а):

Доп броня в нахлёст

Вот там где надо, там внахлёст да кожухи. Зато ослабсленных мест нет.

30 Сентября 2013 г. Тагильские премьеры

"Военно-промышленная компания" успешно представила ряд новинок в Нижнем Тагиле на IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russian Arms Expo 2013.

Свою продукцию на выставке RAE-2013 представили более 400 предприятий из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. В выставочных павильонах на площади около 12,5 тыс. кв. м и на открытых экспозиционных площадках общей площадью около 48 тыс. кв. м было представлено около 3000 экспонатов, в том числе более 200 натурных образцов тяжелого бронетанкового вооружения и техники, военной автомобильной техники, артиллерийского вооружения и различных летательных аппаратов. В демонстрационных показах ходовых и огневых возможностей приняли участие 55 образцов вооружения и техники, в том числе и боевые вертолеты.

«Военно-промышленная компания» на выставке RAE-2013 представила одну из самых представительных экспозиций - на открытой экспозиционной площадке демонстрировались пять натурных образцов продукции компании, три из которых ежедневно участвовали в демонстрационных показах огневых и ходовых возможностей вооружения и техники. Из пяти представленных компанией машин три демонстрировались впервые. Это новые образцы знаменитого семейства бронеавтомобилей "Тигр" - автомобиль специального назначения АСН 233115 "Тигр-М СпН" и специальное транспортное средство "Тигр - Nexter", а также опытный образец семейства многоцелевых автомобилей модульной конструкции ВПК-3927 "Волк" 4х4.

В демонстрационной программе от "Военно-промышленной компании" принимали участие колесный бронетранспортер БТР-82А, бронированные автомобили ВПК-233136 "Тигр" и АСН 233115 "Тигр-М СпН". При этом бронетранспортер БТР-82А и АСН 233115 "Тигр-М СпН" в совместном заезде демонстрировали свои боевые возможности вместе с отделением бойцов спецназа. Надо отметить, что на этой выставке образцы продукции "Военно-промышленной компании" в ходе демонстрации боевых эпизодов работали с использованием средств автоматизации управления войсками, разработанными ОАО "МКБ "Компас", в режиме "on-line". Беспилотный летательный аппарат (БЛА) с воздуха осуществлял разведку целей, определение координат и передачу данных о них на установленные в машинах электронные планшеты командира. В соответствии с полученными данными командиры машин принимали решения на уничтожение той или иной цели, а также о месте высадки группы спецназа. Каждый боец спецназа имел индивидуальный электронный планшет, на котором отображались тактическая обстановка и задача, а на планшетах командиров экипажей отображалось местоположение каждого бойца после спешивания из машины.

Экипажи бронетранспортера БТР-82А и "Тигра-М СпН", в состав которых вошли испытатели Арзамасского машиностроительного завода и группа спецназа Центрального Военного округа, уверенно поражали все обнаруженные цели. При этом экипаж бронетранспортера в составе командира машины Сергея Красникова, наводчика Александра Амосова и механика-водителя Валерия Бузуева решал огневые задачи, как с ходу, так и на плаву. Результаты стрельбы экипажа бронетранспортера были такими, что приятно удивили не только гостей выставки, но и многих специалистов, работавших на ней. После заезда БТР-82А и "Тигра" в поле долго дымились использованные в качестве мишеней списанные БМП и БТР.

Во время демонстрации ходовых качеств техники экипажи "Тигров" и БТР-82А неоднократно срывали аплодисменты зрителей после эффектных прыжков машин в воду и преодоления сложнейших препятствий. За рулем "Тигров" сидели опытнейшие водители-испытатели Арзамасского машиностроительного завода Александр Арзамасов, Игорь Осадчук и Евгений Левин. Бронеавтомобиль "Тигр" СБМ демонстрировался с нулевым давлением в шинах, имитируя пробитие шин в боевой обстановке. Движение в таких условиях обеспечивалось благодаря наличию в колесах специальных вставок типа RunFlat производства компании Hutchinson. Те, кому доводилось управлять машиной со спущенными до нулевого давления в шинах колесами, знают насколько это непросто даже на ровной дороге, а "Тигр" с такими колесами шел на сложные препятствия и успешно их преодолевал.

На второй день работы выставки на экспозиции "Военно-промышленной компании" в присутствии вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Рогозина состоялось подписание соглашения между "Военно-промышленной компанией" и "Внешэкономбанком" о финансировании проекта "Технопарк" в рамках государственно-частного партнерства. Проект предусматривает создание центра по разработке, производству и проведения испытаний колесной бронетехники. Рассчитан проект на 10 лет, а его общая стоимость составляет 2,3 млрд рублей.

На статической экспозиции компании впервые демонстрировался бронеавтомобиль «Тигр-Nexter», являющийся совместной разработкой российских и французских инженеров. Главной особенностью машины является установка на серийную машину СПМ-2 "Тигр" систем французского производства, значительно повышающих боевые и эксплуатационные свойства бронеавтомобиля. Это делает ее более привлекательной и конкурентоспособной на экспортном рынке.

Большой интерес посетителей выставки и работавших на ней специалистов привлек натурный образец многоцелевого защищенного автомобиля модульной конструкции ВПК-3927 "Волк" 4х4. Представленная машина имеет уровень баллистической защиты по 6а классу (по ГОСТ), оснащена самым современным оборудованием, в том числе и средствами автоматизированного управления войсками. Не обошли вниманием эту новинку и многочисленные делегации потенциальных покупателей, прибывших из дальнего зарубежья.  Среди них были представители таких стран, как Ботсвана, Камерун и Кувейт.

В целом участие «Военно-промышленной компании» в международной выставке RAE-2013 завершилось с высокими результатами. По итогам выставки ее оргкомитетом ООО "ВПК" было награждено Дипломом "За профессионализм в подготовке и формировании экспозиции".

За этим успехом стоит упорный труд тысяч сотрудников всех предприятий компании.


Ссылка

596

а мне нравится. черепашка :)

597

TK-421 написал(а):

мда выглядит как...

как скрещеный с водником.

598

cromeshnic написал(а):

Вот там где надо, там внахлёст да кожухи

А где стыки между панелями там внахлёст не надо и нащельников? Какое то надо не логичное и выглядит самопально. Бун надеется в серии всё будет по фен шую

Отредактировано Starshina (2013-10-15 18:26:21)

599

http://www.defence.pk/forums/turkey-def … drive.html  http://s5.uploads.ru/GJCp3.jpg

600

Zaklepkin написал(а):

иком.

выглядит офигительно. Внешний вид как то убеждает в высокой защите от стрелковки. а вот что там с минозащищенностью?