Blitz.
Теперь оказывается грузовики отличаются не по назначению, а по подвеске! Ето очередная новая градация Wechnokisliy'ого.
С каждым постом бред всё страшнее, ты уже сам запутался в том что пишешь.
"новые градации" ты специально выдумал сам чтобы искусственно исключить из спора предлагаемый мною тяжелый самосвал, но при этом ввести урал 6320 называя его "особенным воённым"
Погугли хотя-бы на тему что такое ШАССИ, а то я саманался уже спорить с дубовым забором.
Лутше врошу
Я поставил конкретный вопрос, ответа на него я не получу?
т.к. у них подвеска разная и сравнивать их низзя.
Конечно можно!
И по всей видимости можно только тебе, ведь ты запрещаешь сравнивать то, что по твоему мне сравнивать нельзя
Да не нужны мне Ваши фантазийные истины.
Ну так приведи не фантазийные истины, чем отличается 6320 гражданский от военного?
Да то что Вы незнаете как было на самом деле и выдете снова и свова свои фантазии за реальность.
Повторю вопрос - какие из перечисленных деталей являются моими фантазиями?
Может там я не знаю у военного варианта шкворни из чистого вольфрама, или тормоза золотые?
Откуда знаете? С инфосферы? Или снова придумали?
В очередной раз спрашиваю, чем отличается подвеска 6320 гражданского варианта от подвески 6320 "милитари" варианта?
Или тебе нужны картинки мостов и рессор?
Ну конечно, зато хамство и заплывное ЧСВ у Вас только прибавилось. Но если раньше было хоть что-то толковое, то теперь осталось только хамливое ЧСВ и синдром всезнайки.
В отличии от некоторых товарищей я не утверждаю ничего на основе фуфловой таблички, наоборот говорю что инфы просто мизер
Да конечно табличка врет.
Ну можно и так сказать.
63968 - это машина, сделана на базе шасси 6396, существует в нескольких различных вариантов с одним индексом, но с некоторыми конструктивными различиями.
Параметры шасси 6396 - неизвестны.
Проблема как была так и осталась-шасси подобную массу не тенят как бы Вы б себе не фантазировали.
Небыло никакой проблемы у шасси, понимаешь?
Так же как и урал камазик держит по 8т на ось, проблема только в дисбалансе который вносит супербронированный лоб.
Камаз тоже не способен оказался, вместо того что б раньше до етого доуматся они построили машину.
Я уже говорил что трехосное шасси 30-35т полной массы может иметь, у камаза из проблем только дисбаланс с недогрузом задней оси.
[реклама вместо картинки]
Снова потешаете своё ЧСВ
Не тешу я ничего, никаких цифр ты не привел, только перепосты таблички бесконечные.
И беспредметно размазывание темы.
Главный тезис по меньшей полной массе Камаза-63968 так и не опровергли, зато наридумавали много чего.
По части выдумок мне до тебя ой как далеко, пожалуй никогда не достигну твоего уровня.