Blitz.
Ну так
Ето Вы снова про себя.
Нет я про тебя, именно про тебя.
Ну что я могу сделать если тебе невмоготу отличить подвеску шоссейного самосвала от подвески БТРа?
Это для тебя столь же сложно как отличить желтый кубик от синего.
Вброшу пожалуй немного, подвеска т64 от подвески т34 отличается?
Согласно твоим представлениям кристи от макферсона ничем не отличается, совершенно одно и то же
Что из перечисленного мои фантазии?
Я перечислил часть номенклатуры деталей и сборочных единиц, одинаковых для двух машин, этот список можно продолжать.
Изучай матчасть. Не можешь ответить по делу - не отвечай ничего.
Изучай матчасть, мне надоело объяснять прописные истины.
Неспособность понять прописную истину на тему абсолютно разных ходовых это уже болезнь.
То не будут производить, а теперь внезапно делают.
Поздравляю со сливом, уважаемый.
Около пяти раз я объяснил что к чему, безрезультатно.
Объясняю в шестой - для 6320 никто ничего не делает, шасси одинаковое, а вот для тайфуна делают своё отдельное шасси.
Правильно, непоймичто рождаются в Камазе.
Вот ты как был школьником, так им и остаёшься до сих пор, со времен ГСПО мало что изменилось.
Ничего кроме кривляний.
Еще и бестолковый троллинг появился.
От етого она не увеличится.
Параметры шасси камаза тебе не известны, неувиливающий от ответа ты наш не фантазер.
Проблема была у варианта с броней от 30мм снарядов во лбу, сейчас её сняли, высвободившийся вес можно пустить куда угодно - на усиление бортов, на увеличение ГП.
Урал такой брони во лбу не имел никогда.
Что есть? проблемы урала который в принципе не способен возить пятый станаг на морде?
Ну так сливайтесь дальше, уже 5 страниц занимаетесь етим не увлекательным занятием.
Ни один мой тезис ты не смог опровергнуть ничем кроме - "ололо фантазии".
Отредактировано Wechnokisliy (2013-07-10 10:04:28)