Гайковерт написал(а):Нет, не объясняют. Как я уже говорил, да Вы и сами это знаете, консервируются все машины, и ДХ, и КХ. Если бы имелась в виду переконсервация, то так и написали бы.
При переконсервации происходит та же самая консервация, что при постановке на хранение. Вот так и написали "консервация", причем, как отдельное мероприятие. А если учесть, что 2 консервации на 4 хранения и посмотреть на нормы переконсервации (1/6 машин через 4,5,6,8,9,10 лет), то все предельно очевидно сходится.
Гайковерт написал(а):Начинаем все сначала. Вы не знаете, что откуда взялось в этой табличке, но уверены, что получена она не в результате пальцесосания. Так на чем основана Ваша уверенность, если Вы не знаете что откуда взялось? Может какой майор Загорульку свои фантазии похмельные туда вписал?
Я не знаю что откуда в табличке взялось в том смысле, что не я занимался работой по сбору этих данных. Но я уверен, что нет там никакого выдуманного Вами сосания пальца, поскольку а) видел работы, из которых брались данные и б) эти работы выполнялись в рамках соответствующих проводимых ГБТУ НИР по анализу эксплуатации в войсках. Как проводились в ГБТУ подобные НИР я знаю и сам в некоторых участвовал, поэтому, извините, Вашу версию о пальцесосании отметаю как нетрезвую.
Вы вправе высказывать свое любое экспертное мнение относительно данной таблички. Но, извините, зная источник происхождения этих данных, сосанием пальца я априори буду считать Ваше мнение по данному поводу. Просто исходя из несопоставимости авторитетности Вашего мнения с источником данных.
Относительно объяснений по конкретным позициям таблицы, которых Вы требуете именно от меня, то сообщаю, что данные приведены как есть и без искажений первоисточника. Я сам уже 17 лет как не служу в армии, хернёй не страдаю и буквари по эксплуатации в свободное время не штудирую - вполне по вопросу могу и путаться в показаниях. Поэтому удивлен, что не Вы мне объясняли что означат в разделе ДХ четыре постановки на хранение и две консервации, а мне пришлось разобраться в вопросе (хоть первоначальная моя версия и была неверной).