Starshina написал(а):На картинке FM8-10-6
Наглядно показано как можно ставить носилки на верх одному
забавно, что вы привели "как можно ставить носилки одному" в вертолёт с распашными дверями, где носилки задвигают прямо с земли) наклонив предварительно полку... и делают это как минимум 2 человека.
профан написал(а):Механизма "погрузочно-разгрузочного устройства для размещения раненых в положении лежа" вы не видели. Тут можно только гадать как оно там устроено.
единственное что я могу там представить, (и что будет работать), повергает меня в состояние тихого ужаса.
профан написал(а):6 тел - максимум. Никто ж не мешает загрузить 4 (как у цивилизованных) и производить манипуляции.
мешает как-бы расположение полок - средняя будет всегда закрывать нижнюю (и её низя перемещать по высоте).
и как-бы вопрос - накой пихать 6 полок, выносить людям мозг и танцы с бубнами в машине - и возить только 4-х раненых!?
профан написал(а):Машина огромная! Вы посмотрите на фото.
никак не найду фото внутренностей. а по внешнему виду судить, как там внутри... вон в чумадане Боксера места не так уж и много?
профан написал(а):Там высота внутри более 1,5м - это вам не БМП. И длины там хватит.
фото с стоящим внутрях бойцом я выкладывал.