А можно пример? Какие задачи должен будет выполнять такой чудо-танк? Великую Китайскую Стену штурмовать?
Отредактировано sh0k (2013-10-22 15:43:08)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Сочлененная тяжелая бронетехника
А можно пример? Какие задачи должен будет выполнять такой чудо-танк? Великую Китайскую Стену штурмовать?
Отредактировано sh0k (2013-10-22 15:43:08)
Т90 стоит примерно 4 мегаамериканских рублей весь...(48 т) причем без титана...
60 тонн титана - 2 мегадоллара.
3,6 мега американского рубля кстати
итого грубо стоимость Т90*1.7(ибо у вас сочлененная...) + стоимость 60тонн титана...
3,6+4*1,7 = 10,4 мега "дружественных" рубля + еще керамику посчитать...
а если прибавить еще к стоимости "особую" технологию обработки титана... будет еще веселее
Вторжение в США по прямой - через центр Земли, с попутным форсированием ада.
я тут подумал... а почему бы нет?
вот типа этого по размеру или еще больше... некий сухопутный линейный крейсер
ТЗ:
ГЭУ - газотурбинная установка или смешанная с Дизель-электрической
электротрансмиссия
скорость - 60км/ч
масса - от 1000 до 4000 т
ширина не более 25м
длинна не более 50м
преодалеваемый уклон - 30 град
преодалеваемый контэскарп - 3м
преодалеваемый ров не менее - 15м
глубина брода - 5м
защита круговая и с крыши - предположительно 1500... 2500 мм(гомогенки)
вооружение:
152мм(или больше ) корабельная двуствольная скорострельная установка
57мм 6-ти ствольная зенитно-артиллерийская установка с оптическим и радиоканалом с дистанционным подрывом снарядов
ЗРК ПанцирьС(без пушек... они выше )
4 турели(башенки) с 30мм пушкой(или без нее)+7.62мм пулеметом + 30мм АГ
ну и по технологии "Стелс" (дабы чтоб казался меньше )
Отредактировано LEONAR (2013-10-24 16:53:27)
еще...
преодаление водной преграды глубиной больше 5м до 20м с ситемой ОПВТ или с помощью запаса аккумуляторов на дистанцию до 10...20км(какая самая широкая река у "вероятного друга"?)
переброска по океану-морю с помощью специальных понтонов...
переброска по суше - предусмотреть блочную конструкцию и перевозка блоков отдельно ЖД транспортом... (как перевозят карьерную технику ничего не поделаешь...)
а так это не средство прорыва... а средство "дать по зубам" в случае...
некий сухопутный линейный крейсер
прямо как у Казанцева в его романе "Пылающий остров"
я тут подумал... а почему бы нет?
картинка понравилась правда она не подходит под описание потому как там 2Х2 203 мм не менее и 2Х6 57 мм и 4 башни с 2Х76 мм (судя по пропорциям ) скорострелками типа ОТО МИЛАРА и еще две казематных установки с тем же)) ну и относительно человечка там никак не Панцирь а С 400 ах да забыл во время движения через 6 динамиков мощностью не менее 200Вт расположенных по кругу проигрывается Имперский марш а во время атаки полет валькирий Вагнера
Отредактировано Зверушик (2013-10-27 08:46:35)
картинка понравилась правда
это из вселенной Зорича "Завтра Война" штурмовой танк прорыва...
этой картинкой имел ввиду примерные размеры и компоновку вот думаю только РСЗО (Смерч) надо или обойдемся ?
там никак не Панцирь а С 400
а давай и ее еще
через 6 динамиков мощностью не менее 200Вт расположенных по кругу проигрывается Имперский марш а во время атаки полет валькирий Вагнера
200Вт маловато будет... надо 200кВт
это из вселенной Зорича "Завтра Война" штурмовой танк прорыва...
а что нибудь почитать посоветуете так для ради спортивного интереса?
вот думаю только РСЗО (Смерч) надо или обойдемся ?
это много думаю Град вполне нормально там и ракет много и дальность неплохая
надо 200кВт
та ну... 200Вт это концертные колонки там десяток таких может перекрыть шум толпы в 20-30 тыс человек надо же все таки реально на вещи смотреть...
Зорича почитайте... про космофлот
Артур Кларк Одиссея 2001, 2061, 3001
Серия Василия Горъ Демон - тоже про летчиков следующей эпохи
Лукьяненко
посмеяться: Андрей Белянин - Казак в Раю, Казак в Аду
и т.д.
Отредактировано LEONAR (2013-10-27 18:07:27)
Зорича почитайте... про космофлот
Артур Кларк Одиссея 2001, 2061, 3001
Серия Василия Горъ Демон - тоже про летчиков следующей эпохи
Лукьяненко
посмеяться: Андрей Белянин - Казак в Раю, Казак в Аду
спс))
Кстати, на вашей картинке этот танк("Шамшир"? "Саласар"?) нарисован совершенно неверно. Не соответствует описанию в тексте...
на сайте выдернул...написано Шамшир...
давно читал... лет 5 - 6 назад... итолько 3 книги((( надо как нить потом восполнить
давно читал... лет 5 - 6 назад... итолько 3 книги((( надо как нить потом восполнить
не надо "восполнять"... Эти самые первые три книги и были лучшее, на что способен Зорич(и). Уже в третьей книге чувствуется слабина--тупое описание сражений и подсчёты сил. Дальше ещё хуже! Противоречия с исходными книгами, отсутствия бытовых описаний(видимо Яну вообще из творческого процесса исключили -- заместо неё тупой борзописец Жуков свои "идеи" не доигравшего в войнушку подростка клепает... вперемежку с матюками...) и прикольных аналогий с сегодняшним днём. Исписался Зорич...
ЗЫ: не говоря уже про постоянно встречающиеся в тексте такие "пёрлы военной мудрости" как "кумулятивное ядро" или "огненные колёса, разлетающихся стержневых поражающих элементов из обеднёного урана"(причём бой происходит в космосе, где нет кислорода -- непонятно, отчего ж тогда урану воспламеняться?)
(причём бой происходит в космосе, где нет кислорода -- непонятно, отчего ж тогда урану воспламеняться?)
от трения об космическую пыль
от трения об космическую пыль
точно! И об пыль эту трётся мозХ автора!
в порядке бреда...
а чисто теоретически можно создать нечто похожее на Р-1000...немцы же пытались) для страху кататься на таком монстре по границе с Китаем к примеру))
"огненные колёса, разлетающихся стержневых поражающих элементов из обеднёного урана"(причём бой происходит в космосе, где нет кислорода -- непонятно, отчего ж тогда урану воспламеняться?)
может когда он залетает во внутреннюю полость корабля с атмосферой?
для страху кататься на таком монстре по границе с Китаем к примеру))
у СССР в тех местах ходили бронепоезда... можно их возродить на современном уровне(с артиллерией 180-203мм, стреляющей за 100км...).
у СССР в тех местах ходили бронепоезда... можно их возродить на современном уровне(с артиллерией 180-203мм, стреляющей за 100км...).
на гусеничом ходу
теоретически можно создать нечто похожее
думаю возможно чисто технтчески...
вот только как посчитать экономическую целесообразность этого?
вот только как посчитать экономическую целесообразность этого?
хороший понт дороже денег)) зачем СШП столько авианосцев к примеру. ответ защищать типа их экономические интересы ну вот и у нас тоже экономические интересы) пугать китайцев когда они наш лс пиз...воруют))да и непонятно кому нужная олимпиада в 10 раз дороже всего что было раньше еще более бессмысленная трата денег по моему
может когда он залетает во внутреннюю полость корабля с атмосферой?
невнимательно читали -- перед боем на кораблях атмосфера заменяется на нейтральную гелеевую.Да и не по кораблям такими ракетами стреляли а по флюгерам(воздушно-космическим аэропланам), чьи пилоты и наблюдали эти эффекты в мозгу автора...
для страху кататься на таком монстре по границе с Китаем к примеру
и это их испугает?
и это их испугает?
ну если их будет штук 500 думаю задумаются))
ну если их будет штук 500 думаю задумаются))
если их будет штук 500 то сначала задумаются в Мин. фине-- а нах нам такая дорогая армия? Да ещё постоянно вытаптывающая посевы и огороды и без того незначительного населения Дальнего Востока и Забайкалья...
если их будет штук 500 то сначала задумаются в Мин. фине-- а нах нам такая дорогая армия? Да ещё постоянно вытаптывающая посевы и огороды и без того незначительного населения Дальнего Востока и Забайкалья...
пару яхт всего продать)) да и я ж не говорю что прям по огородам то ездить
невнимательно читали
говорю же 5..6 лет назад читал...
будет штук 500
а надо 500? думаю по 4 на "дивизию"
а надо 500? думаю по 4 на "дивизию"
а дивизий сколько? 40-50? и того 200 плюс запчасти и на хранении машины и того 500))
пару яхт всего продать
ага, дадут они свои яхты продать. им легче продать имущество двизий, чем со своим имуществом расстаться
ну если их будет штук 500 думаю задумаются
если там будет 5 тыс танков Т-90 - тогда да, задумаются
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Сочлененная тяжелая бронетехника