Andrew_F написал(а):Этой весной мы наблюдали демарш Северной Кореи.
как бы вам это подробно объяснить? У С.Корее есть сподвижники шахиды ,вы не в курсе?
Свидетель написал(а):. Реально , у них есть ракеты "Фаджар" которые могут долететь до Израиля с территории сопредельных государств Сирии и Ливана . Дальней авиации , способной поражать цели на территории Израиля тоже нет , да и кто бы ей позволил приблизиться ? Это по средствам доставки .
достаточно,поместить это в Ю.Ливан,или переправить в Газу.(вы понимаете логистику,по которой оружие из Ирана попадает в Газу например?) одной грязной бомбы будет достаточно.
Свидетель написал(а):Что же касается ядерного оружия - тут , как мне кажется , ещё печальнее . Максимум их возможностей - создание взрывного устройства для подрыва на полигоне , размером с паровоз . А от такого устройства до ядерной боеголовки дальше чем от Москвы до Аляски !
Вы можете ,только предполагать ,но не знать точно.Я например не хочу сюрпризов!
Свидетель написал(а):Ну , тут основная надежда на не шибко любимый многими "Моссад"
на АМАН ,Моссад,а главное,надежда,на то,что перед не оспариваемыми фактами не дрогнет не премьер,не его кабинет! Судя по тому,что просачивалось об налете на Сирийский ядерный центр,у Ольмерта и Барака было много бодания в принятии решения.