Сережа написал(а):Обычное АКШ вроде меньше идет,
если менять все 5 сосудов,с изъятием донорских сосудов из конечностей,с разрезал/зашил -4 часа минимум.
Сережа написал(а):10 т. не так много на самом деле, если смотреть на каких машинах народ ездит в СПб.
они у вас дешевые; Питер - Alfa Romeo Giulietta (2013) 934000 руб, Израиль та же модель 1341000 руб.
Если бы машины и бензин стоили бы как у вас,то Рай официально можно было объявлять в Израиле
Сережа написал(а):Человек сам в состоянии определить ангина у него или дифтерия?
почему то сомневаюсь,что наши врачи вообще знают слово дифтерия.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … hterie.png
Сережа,я например верю в отечественную фармакологию,мне гриппом не удавалось болеть больше 3х дней без врачей,и поликлиник.
Сережа написал(а):Еще раз, у наших хозяйств с племенными коровами и компьютерами, у финнов надой 7т., у Вас 12. Без всяких пищевых добавок я не понимаю как этого достичь. Степень полезности этих добавок это уже другой вопрос. Про вещество которое я говрил вначале, это ДФФ, дефторированный фосфат, производится тысячами тонн, разрешен к применению.
они своих коров не моют в душе 3 раза в день,и не обдувают вентиляторами .не ставят произведения классической музыки ,и т.д ,и не кормят витаминными смесями . На счет добавок,минздрав жесток,часто не возможно ввезти обычные спортивные добавки(одно время запрещали к ввозу обыкновенный кофеин-как пример). Мне трудно представить,что кто то смог обойти систему в промышленных количествах. То,что тут и там есть по мелочам есть грешки,я даже не сомневаюсь,но в промышленных количествах это не возможно(пример с Тнувой показательный).
Сережа написал(а):Не знаю, мне не понравилось скорее.
Свиней кормят излишками экспорта овощей и фруктов(фруктов больше),из фруктов преобладают цитрусовые,что отражается на вкусе. Свинина ко всему,не самое востребованное мясо ,по этому,думаю никто не напряжется для улучшения вкусовых свойств.
maik написал(а):всегда вызвают недоумение то, какие цифры предоставялют стороны
серьезно? а не то,что одна из сторон не может предоставить не одного подтверждения своим заявленным победам?
maik написал(а):1. Ваши летчики имели боевой опыт.
2. Тот эпизод - это специальная операция. И больше таких потерь не было.
3. У шаблона есть плюсы и минусы.
ваших то же,не пионервожатые в лагере готовили. Эта действительно спец.операция задача которой было нейтрализовать советских пилотов,и цель была достигнута. В данном случаи шаблон был минусом.
maik написал(а):это и понятно, только там два условия - корма и сами породы. что же такое измени ли то?
и то,и другое,и как оказалось, там еще ряд факторов присутствует кроме вами названных.
maik написал(а):тогда опять очень многое непонятно
Генетическая модификация запрещена, а Генетика нет!
maik написал(а):ух ты, как все повернули. это оказыватся СССР заставлял Египет воевать против Вас?
И Сирию!
maik написал(а):но если бы поставили перед собой такую же цель командование СССР, то были бы точно такие же победы
а какую цель ставило советское командования,разворачивая истрибительную авиацию вблизи Суэца?
Сережа написал(а):Не сравнивайте уровень советских войск и арабов, даже которых учили наши советники. Это разные весовые категории, особенно на 70-ые года.
Правильно,Сирийцы всегда ,и сейчас то же абы что.
Сережа написал(а):Египтяне вообще 73 год слили позорно, после блестящего форсирования Суэца встать на месте и ждать ,пока им зайдут в тыл это надо уметь.
планов на"что дальше" не оказалось,а учителя не учили думать самостоятельно.
Сережа написал(а):Вот в 82 г. все было гораздо серьезней для наших машин - Ф15 и Ф-16 показали полное превосходство над МиГ-23.
Cерьезнее чем это,было вынос Сирийского ПВО.