Почти 7 млн. сейчас, этого конечно мало, но операции реально делаются.
Ссылка на цены была. В районе 10 т. долларов, когда припрет это не так много для СПб и области. Для других регионов не все так радужно.
5 клиник -это ничто для такого населения,даже если будут работать 24\7(операция минимум 4 часа). 10т это огромные деньги ,для большинства населения и самого Питера.
Да ладно, у Вас в коридорах? Не думал, однако. Долг по факту мертвый, но прощать не надо было, может потом содрали бы.
Население растет,и продолжительность жизни увеличилось,как производная,рост количества коек в госпиталях отстает от действительности.В зимний сезон, количество госпитализированных доходит до 150%.
На мертвый долг ,уже навесили очередной,и не только в Сирии . Это мне совсем не понятно.
Вас я как понимаю такого чела/ребенка надо везти в больницу, где его ровно также осмотрят.
в р-ную поликлинику.
Человек лежит с гриппом/отравлением/ангиной, когда я сам болел маленький приходила тетка, осмотр, диагноз, выпишет лекарства.
с этим справляются в большинстве случаев сами(мед.препараты,есть у каждой семьи в доме),потом приходят к врачу за больничными.
Вы конечно можете тешить себя надеждами, что корова дает 12-15 т. литров молока в год и при этом жрет исключительно травку и пьет воду, но я как бы сильно сомневаюсь
я знаю,что у каждой коровы свой чип,и комп запросто распределяет (каждой индивидуально) положенное ей количество пищевых добавок ,кроме сена и воды, и еще есть такая фигня ,как племенное животноводство,климат,технологии. Я например знаю,что фермеры и производители очень часто просто выливают молоко(излишки),что бы удерживать цены на определенном уровне.
Но дают в районе 7 т. литров, как финны те же. Это так, информация к размышлению. Свинина у Вас кстати так себе, вот индюшка вполне приличная.
если внимательно смотрели фильм,то ...увидели бы ,что цифра 7-10 это средний годовой надой,но кроме этого есть премиальные особи(почти в каждом хозяйстве) дающие ,до 14т.
Свинина у Вас кстати так себе,
свиней кормят не так,и не тем ,чем в Европе. Но качество мяса высокое.
У сестры золотая страховка, но сына в больницу возит - может не так дешево все же?
в поликлинику скорее всего. Не дай Б-ог операция ,то не нужно будет 10т ,и препараты стоят не не космически ,думаю ,все же,что дешевле.
После этого летать авиация Израиля над Египтом стала гораздо меньше. К 73 году в отношении Египта все вообще поменялось.
после этого боя было вот так.
"1 августа 1970 года в Каир прилетел командующий ВВС СССР маршал Павел Кутахов. Он назначил расследование обстоятельств вооруженного столкновения с противником. 2 августа Кутахов отдал приказ о прекращении полетов советских летчиков в зоне Суэцкого канала. Маршал запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями. Руководство СССР уведомило египетскую сторону, что далее гарантировать неприкосновенность египетских воздушных рубежей оно не может. Насер не мог продолжать вооруженный конфликт с Израилем без полноценной посторонней помощи, и вынужден был согласиться на прекращение огня, вступившее в силу в полночь с 7 на 8 августа 1970 года."