СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8

конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

tiktak написал(а):

То что я читал

ну вот вы говорите за себя, не надо за всех отвечать...

рюриков написал(а):

Так что лукавство это, то что вы говорите.

поддерживаю

0

512

Andrew_F написал(а):

Евреи виноваты в том, что наши прапорщики из складов всё тащали.

Евреи повинны в том, что всеми силами уничтожали порядок и дисциплину, называя их тоталитаризмом и диктатурой. Насаждали культ наживы, хищничества и беззакония, пугали ГУЛагами и расстрелами, и под этот демагогический шум уничтожали моральные ориентиры в обществе, ослабляли государство.
Тех самых прапорщиков - при Сталине расстреляли бы. Нерадивых лампасников, бездарно кидавших войска в пекло - ждал бы ГУЛаг. В армии царил бы порядок, а не пьяная полууголовная анархия.
Даже сегодня, стоит власти заикнуться о возрождении НВП, ГТО и прочих подобных инициатив - сразу поднимается визг, в котором наиболее отчётливо слышны голоса сами понимаете кого. Им не нужны русские солдаты - им нужны космополитичные хипстеры в клоунских прикидах, гомосексуалисты, "креативные" бездарные бездельники и прочие паразиты.
Договорились до того, что Уралвагонзавод стал у них ругательным словом. Наверное из-за Холманских... а может и из-за танков. Не вагоны же им костью в горле встряли...

Отредактировано рюриков (2013-05-03 15:06:36)

0

513

Smell_U_Later написал(а):

Достаточно почитать тут каких-нибудь Ирин и т.п., дык прямо жалко бедненький чеченский народ становится, как же проклятые великодержавные шовинисты над ним издевались.

Где вы такое увидели?  :O

tiktak написал(а):

То что я читал от Ирины была критикой тактики действий российской армии, а не целей.

Не было у меня ни какой критики. Просто сравнение в ответ на обвинеия ираильской армии в негуманности. По мне хоть закатайте всю Чечню в асфальт.

рюриков написал(а):

Что то я не слышал, что бы Израиль аннулировал своё гражданство хотя бы одному "русскому" "правозащитнику" или хотя бы выступил с критикой омерзительной позиции еврейской интеллигенции.

Вы смеетесь? Гражданство нельзя отменить даже за преступления. У нас есть арабские депутаты, которые открыто выступают на стороне Хамаса и что? Их не только гражданства но и депутатского звания не лишают.

Недавно журналистка Гаарец открыто призвала арабов к восстанию против Израиля. И опять ничего.

рюриков написал(а):

Когда принадлежащий еврею и гражданину Израиля Гусинскому телеканал НТВ поливал армию помоями и превозносил боевиков. Когда еврей Березовский выступал фактически на стороне сепаратистов, ведя с ними сепаратные переговоры за спиной армии (предавая армию и страну?). Когда всякие Мемориалы, всякие Ковалёвы чуть не в любви к Дудаеву признавались?

Ковалев тоже еврей?  :O  А Грачев, Квашнин, Пуликовский, Куликов? Вы напоминаете одного гражданина, который в проигрыше Германией Первой мировой винил евреев. Правда устранение евреев (включая физическое) не помогло ему выиграть Вторую мировоую. Скорее наоборот.

0

514

ИМХО, проблема евреев в том, что над ними давлеет талмудическое, местечковое прошлое (а кое-для кого и настоящее!). А талмудизм запрещает евреям быть полноценными гражданами тех стран, где они проживают. Есть масса мест в Талмуде, где прямо говорится что единственная власть для еврея  - это раввин, и единственный закон - Тора. А не король, царь или другой правитель, и не законы того государство что приютило еврея. Талмудический еврей всегда будет в оппозиции, во вражде к властям и народу той страны где живёт. Талмуд прямо указывает ослаблять и подрывать власть "туземного", гойского правителя, и обманывать его народ.
Евреям надо понять, что они давно не в гетто, имеют все права и должны быть полноценными гражданами тех стран, где проживают. Не только в плане "прав", о которых они кричат на каждом углу, но и в плане обязанностей.
А для тех, кому так нравится талмудическое мракобесие - есть специальные кварталы в Израиле...

0

515

рюриков написал(а):

Ибо когда в России русский порядок и русская власть, все халифаты побоку.

О, какие знакомые слова. Россия для русских - это как "Германия для немцев"? И во всем виноваты евреи, конечно. Знаете, я почти уверен что для таких как вы существует статья в УК РФ.
Действительно существует, Статья 282. А если вы еще действуете в рамках фашистской организации, и еще пропагандируете свои взгляды в интернете - то думаю ФСБ вами заинтересуется.

Отредактировано alexx188 (2013-05-03 15:45:46)

0

516

рюриков написал(а):

Недавно журналистка Гаарец открыто призвала арабов к восстанию против Израиля. И опять ничего.

Она арабка? Если еврейка - то это измена Родине, её надо судить или как минимум изолировать.
Куда смотрят Моссад и кто там у вас... Шабак?

Irina написал(а):

Ковалев тоже еврей?  :O  А Грачев, Квашнин, Пуликовский, Куликов? Вы напоминаете одного гражданина, который в проигрыше Германией Первой мировой винил евреев. Правда устранение евреев (включая физическое) не помогло ему выиграть Вторую мировоую. Скорее наоборот.

Ковалёв явный еврей, но не суть.
Суть в том, что и тот "гражданин" был на четверть евреем!
И упаси Боже говорить о каком-либо "устранении" евреев, единственное что я хочу - открытого диалога и консенсуса. Евреи больше выиграют, если честно и без обиняков признают, что некоторые нехорошие вещи они продолжают делать, и некоторые дурные привычки у них остались. И ещё больше выиграют, если попытаются отойти от этого, без притворства и демагогических дымовых завес. Впрочем постом выше я уже написал об этом.

0

517

alexx188 написал(а):

О, какие знакомые слова. Россия для русских - это как "Германия для немцев"?

Хм, интересно - а какая по вашему должна быть власть в России?
Только не надо про "многонациональность" и т. п. Я-то имею в виду не этнонациональный характер власти, а её приоритеты. Если в приоритетах власти интересы России и её народа - значит власть русская. И наоборот.
Чего тут неясного?

0

518

alexx188 написал(а):

Действительно существует, Статья 282. А если вы еще действуете в рамках фашистской организации, и еще пропагандируете свои взгляды в интернете - то думаю ФСБ вами заинтересуется.

Да, и в Уставе ООН наверное есть статьи... и в Международном Суде.
Это я к тому, что от тутошних израильтян, малое время тому назад - раздавались призывы игнорировать ООН, ставить интересы Израиля выше международных норм и т. д.
То есть, Израилю можно иметь свои, еврейские и проеврейские правительство и политику, а власть в России не в коем случае, не должна быть "русской"? Так какой же она должна быть по вашему?

0

519

рюриков написал(а):

а власть в России

Не надо оправдываться, и не надо переводить стрелки. Вы живете в России, значит будете судимы по российским законам. И "какой должна быть власть в России" вы расскажите судье.
Вы кроме всего и форум (этот форум), который предоставляет вам возможность (неясно почему) пропагандировать свои взгляды - подставляете.

Отредактировано alexx188 (2013-05-03 16:08:47)

0

520

рюриков написал(а):

Она арабка? Если еврейка - то это измена Родине, её надо судить или как минимум изолировать.

Еврейка. Поселенцы накатали на нее жалобу в полицию, теперь будут в суде рассматривать. В худшем случае отделается штрафом, я думаю.

Куда смотрят Моссад и кто там у вас... Шабак?

У них есть занятия плважней, чем гонятся за полоумными журналистами. Таких у нас не мало.

рюриков написал(а):

Ковалёв явный еврей, но не суть.

Ни разу не еврей.

рюриков написал(а):

И упаси Боже говорить о каком-либо "устранении" евреев, единственное что я хочу - открытого диалога и консенсуса. Евреи больше выиграют, если честно и без обиняков признают, что некоторые нехорошие вещи они продолжают делать, и некоторые дурные привычки у них остались. И ещё больше выиграют, если попытаются отойти от этого, без притворства и демагогических дымовых завес. Впрочем постом выше я уже написал об этом.

Дурные привычки - это продолжение положительных. Да евреи более активны и любят быть каждой бочке затычкой. Но в целом польза, которую они приносят стране гораздо выше вреда.

0

521

alexx188 написал(а):

Не надо оправдываться, и не надо переводить стрелки. Вы живете в России, значит будете судимы по российским законам. И "какой должна быть власть в России" вы расскажите судье.

Надеюсь, ваши слова о суде рождены в запале.

Ваши уже показали на Болотной, что защищая их от нападок (часто вымышленных) - власть пригрела змею. Кроме русского народа, нашей власти положится не на кого. Рубить сук на котором она сидит, особенно после Болотной - власть не станет.
И с чего вы взяли что я оправдываюсь? Оправдываетесь вы, негодуете - как же так, гои выходят из подчинения? А я говорю ПРАВДУ.
И видимо она колет вам глаза.

0

522

alexx188 написал(а):

Россия для русских - это как "Германия для немцев"?

Это как Израиль для евреев.

alexx188 написал(а):

Есть ещё ответственность за клевету, при чём не только в Российском законодательстве.

P.S. А вообще за угрозы судебной расправой на ВП, например, наступает перманентный бан. За примерами далеко ходить не надо, Чобиток именно за это был забанен. Здесь правила намного либеральнее.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-05-03 16:17:40)

0

523

рюриков написал(а):

Надеюсь, ваши слова о суде рождены в запале.

Никак нет.

Есть ещё ответственность за клевету

Вот только "на пушку" меня брать не надо, вам как "конструктору" не идет. А вообще нет проблем послать запрос в ФСБ, пусть они решают.

Отредактировано alexx188 (2013-05-03 16:18:53)

0

524

alexx188 написал(а):

Вот только "на пушку" меня брать не надо, вам как "конструктору" не идет.

А никто Вас "на пушку" не берёт. Это просто заметка конструктора (без кавычек, кстати) закидному.

0

525

Irina написал(а):

Дурные привычки - это продолжение положительных.

Этот лубочный, хрситоматийный образ еврея, который вы приводите - этакого ушлого, но  безобидного проныры - написан самими евреями, что бы перевести еврейский вопрос в петросянство.
На самом же деле, евреи имеют одну, всего одну "дурную привычку" - считать себя избранной расой, свободной от обязательств перед кем-то ещё.
Вот это, больше тянет на то, в чём упрекает меня ваш Алекс 188.

Впрочем, ООН согласна со мной, и считает сионизм формой расизма и расовой дискриминации.

0

526

Это просто заметка

Вот как это сейчас называется, ясно.

0

527

рюриков написал(а):

Впрочем, ООН согласна со мной, и считает сионизм формой расизма и расовой дискриминации.

Вы даже не в курсе что эта резолюция отменена.

0

528

alexx188 написал(а):

Вот как это сейчас называется, ясно.

Очень хорошо, когда есть люди адекватно воспринимающие объективную критику в свой адрес.

0

529

alexx188 написал(а):

Никак нет.

Тогда, остаётся подозревать хронический великодержавный сионизм и недостаток сдержанности скрывать свои националистические комплексы. Пытаясь решать за русских их собственные вопросы, грубо говоря лезете в чужой огород.  В то время как именно это я и назвал причиной разногласий.
То есть, вы за разногласия и межнациональную напряжённость? За консервацию нелепого и ненужного противостояния?

Отредактировано рюриков (2013-05-03 16:31:33)

0

530

alexx188 написал(а):

Это как Израиль для евреев. А настоящий еврей это тот кто следует Торе. Алекс вы перегнули палку. На еврейских форумах этот вопрос (Израиль для евреев) очень часто поднимают. Они все фашисты?

alexx188 написал(а):

А вообще нет проблем послать запрос в ФСБ, пусть они решают.

Охренеть!  :crazyfun: Обратный адрес укажите, чтобы ответ пришёл.  :rolleyes:
З.Ы. Погорячились и будя!

0

531

alexx188 написал(а):

О, знакомый почерк местных (Российских) толерастов, чуть что, сразу прикрываться 282 "русской" статьей и кричать "Фошисты! Скинхеды!". Смотрю, уже некоторые ветки форума постепенно превращаются в уютные филиальчики "Эхо Москвы".

Отредактировано Роман (2013-05-03 16:36:07)

0

532

Andrew_F написал(а):

Алекс вы перегнули палку.

Даже ни на миллиметр.

Andrew_F написал(а):

Охренеть!   Обратный адрес укажите, чтобы ответ пришёл.

Странно что вас это удивляет.

0

533

alexx188 написал(а):

Даже ни на миллиметр.

В таком случае Вам сюда.
Ждём всем форумом ответ, который Вам пришлют.

0

534

Andrew_F написал(а):

З.Ы. Погорячились и будя!

Это уже не горячность.
А скорее одна из тех дурных привычек, о которых я писал, и которые якобы происходят от великих способностей и достоинств.
Впрочем - разобрались что к чему.

0

535

В таком случае Вам сюда.

Сюда fsb.ru

0

536

alexx188 написал(а):

Сюда fsb.ru

Без разницы, всё равно, все обращения для рассмотрения по существу пересылаются в прокуратуру по месту нарушения. Ответ будет через 1-1,5 недели, ждём.

0

537

alexx188 написал(а):

Даже ни на миллиметр.

Вы не ответили на вопрос.

0

538

alexx188 написал(а):

Сюда fsb.ru

Специально для таких тяжёлых случаев, у них работает автоматическая переадресация сюда, или сюда. У нас свобода, и даже в этом вопросе выбор есть.

Отредактировано рюриков (2013-05-03 17:00:08)

0

539

рюриков написал(а):

дело России - свято соблюдать национальные интересы, не влезая в чужие войны.

Правильные слова ! Только не отражают сложившуюся ситуацию - по факту , война пришла в Россию - Чечня , Дагестан , теракты в Москве и т.д.

рюриков написал(а):

С русской властью незачем бояться халифатов - наоборот, это они будут боятся и уважать. И выстраиваться в очередь за финансовой, политической и военной поддержкой.

Вот примерно так рассуждали когда - то византийцы , мы , дескать , гордые просвещённые ромеи , наследники великой империи , что нам какие -то там османы , мы их побьём , перехитрим и купим . Чем это для них кончилось всем известно ...

NiKiToS написал(а):

У нас таких друзей...

А говорят - друзей мало не бывает .

рюриков написал(а):

Что то я не слышал, что бы Израиль аннулировал своё гражданство хотя бы одному "русскому" "правозащитнику"

В Израиле вообще нет статьи о лишении гражданства ,даже за шпионаж в пользу врага . Напомню , что бежавший за рубеж бывший израильский парламентарий от арабской партии БАЛАД Азми Бшара , уличенный в передаче информации Хизбалле , не только не лишён гражданства , но и аккуратно получает не хилую гос . пенсию как бывший член Кнесета .

рюриков написал(а):

всякие Ковалёвы чуть не в любви к Дудаеву признавались?

А что Ковалёв тоже гражданин Израиля ?

0

540

рюриков написал(а):

Если в приоритетах власти интересы России и её народа - значит власть русская.

Вот эта фраза и объясняет, что такое русская власть!   В России проживают множество народов и наций. Язык общения между ними - русский. И если власть заботится о них - то власть русская. Делаю вывод , что автор имел введу межнациональную власть, так как русский язык - язык межнациональный.  :idea:
З.Ы Пошёл звонить в ФСБ.  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8