Я тоже к такому выводу склоняюсь
Тем не менее ,не добитый Асадовский протеже Халед Машаль ,сегодня заявил ,что не каких обменов территорий он не допустит !
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8
Я тоже к такому выводу склоняюсь
Тем не менее ,не добитый Асадовский протеже Халед Машаль ,сегодня заявил ,что не каких обменов территорий он не допустит !
Израиль начал войну 1956-го по двум причинам:
1) Террор федаинов, спонсированый Египтом.
2) Блокада тиранского пролива.
В результате войны оба вопроса были успешно решены. Зачем продолжать?
Детский лепет. Только из за страха получить люлей непобедимая израильская армия свалила с синая.
Детский лепет. Только из за страха получить люлей непобедимая израильская армия свалила с синая.
Конечно. Только из-за страха получить люлей от грозной Микронезии, трусливые сионисты до сих пор ее не захватили.
Теперь понятно для чего нужны сказки о злобных сионистах стремящихся захватить весь мир. Под это дело любой, кого сионисты еще не захватили может рассказыать о своей великой доблести и как его сионисты боятся. А что? Конечно боятся, ведь иначе уже давно бы захватили!
alex2011, можете расслабиться и перестать бояться. Вы просто "неуловимый Джо" из анекдота.
Конечно. Только из-за страха получить люлей от грозной Микронезии, трусливые сионисты до сих пор ее не захватили.
Теперь понятно для чего нужны сказки о злобных сионистах стремящихся захватить весь мир. Под это дело любой, кого сионисты еще не захватили может рассказыать о своей великой доблести и как его сионисты боятся. А что? Конечно боятся, ведь иначе уже давно бы захватили!
alex2011, можете расслабиться и перестать бояться. Вы просто "неуловимый Джо" из анекдота.
И чо? Детский лепет воинствующих националистов изральского разлива. Мания величия просматривается как у тиктака так и у остальных воинствующих нациков.
Отредактировано alex2011 (2013-05-02 16:45:50)
И чо? Детский лепет воинствующих националистов изральского разлива. Мания величия просматривается как у тиктака так и у остальных воинствующих нациков.
Отредактировано alex2011 (Сегодня 16:45:50)
Охохо. Вы даже не представляете себе что ваши последние несколько постов характеризуют исключительно вас а не объект вашей критики.
Вы даже не представляете себе что ваши последние несколько постов характеризуют исключительно вас
Еще как.
А что ему , бедолаге , делать ? Понимает , что другу Башару сейчас не до него , богатенькие дядьки из залива на него положили ... , надо как -то трепыхаться , а то , чего доброго , бабло поступать перестанет - вот и пыжится сей борец за права обездоленных палестинцев , пытаясь показать , что он ёщё что - то , хотя , по правде , ноль !
Да, Машаля явно пытаются "кинуть"..
Вот блин, вроде вчера предлагал недобитой израильской армии напасть на современную российскую. Ответ (результат) подсказать ?
Ребят, Вы чего, в своём мирке общаетесь и довольны ? Реальности жизни Вам неведомы? И еще ведь так рассуждают, тьфу.
Вот блин, вроде вчера предлагал недобитой израильской армии напасть на современную российскую. Ответ (результат) подсказать ?
Ну как можно "предлагать" такие глупости, и еще ждать на них ответа?
И ещё. Сегодня БДК "Азов" у Вас в гостях. Принимайте.
Ваш беспилотник потерпел крушение. Ай-яй-яй. Стремно работаете, товаристчи.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … ntent=news
В общем, ребята, у Вас обломов достаточно, чтобы петь тут всем нам, что Вы непобедимы.
Ну как можно "предлагать" такие глупости, и еще ждать на них ответа?
Только после Вас, только...
Вы не заметили ? Очень жаль, очень.
И Ваше образование оставляет желать лучшего, чтобы утверждать обратное.
В общем, ребята, у Вас обломов достаточно, чтобы петь тут всем нам, что Вы непобедимы.
Хотите меряться "обломами"?
Только после Вас, только...
Вы не заметили ? Очень жаль, очень.
И Ваше образование оставляет желать лучшего, чтобы утверждать обратное.
Вы хоть связно пишите, ведь не разобрать ничего. Наверное образования не хватает.
Вы хоть связно пишите, ведь не разобрать ничего. Наверное образования не хватает.
Слёзно смеюсь. Над Вами. Не дошло ИСТЧО?
Ежели в русском языке человек не может связать "А" и "Б", то это клиника, и это не лечится, к сожалению.
Жую, спецом для Вас.
Не далее, как вчера, хотя это и не важно, я предлагал поразмышлять над гипотетической ситуацией конфликта израильской и РОССИЙСКОЙ армии. Предлагал (не Вам) сделать ставки.
Вы же тут , в разных темах, рубаху рвёте на груди, что самые самые в этом бренном мире.
Вы , лично, результат можете предположить?
И по поводу образования. Уральский университет им. М.Горького - 1988-1993, очно, НЕ с красным дипломом, но стою и работаю на защиту государства российского. + если еще не ознакомился , то у меня есть пару магазинов, + ещё 1 свой. построенный сдал в аренду, 30 челов работников, налоги плачу. Еще есть вопросы?
Отредактировано ValNat (2013-05-02 18:44:52)
Реальности жизни Вам неведомы?
Да , вроде , держим руку на пульсе ...
И еще ведь так рассуждают, тьфу.
Было бы любопытно ознакомиться с Вашими аргументами , пока наличествуют одни эмоции .
вчера предлагал недобитой израильской армии напасть на современную российскую. Ответ (результат) подсказать ?
Израильская армия никогда ни на кого не нападала первой , она сущесвует для обороны страны , этот принцип отражён и в её названии -Армия Обороны Израиля . А когда в 1970 г. советские лётчики попытались поддержать действием египетских друзей , это окончилось для них печально ...Факт известный , не так давно обсуждался тут на форуме .
Израильская армия никогда ни на кого не нападала первой , она сущесвует для обороны страны , этот принцип отражён и в её названии -Армия Обороны Израиля
Вот, здравствуйте, с праздником Вас (с 1-ым Мая), это ответ. Хотя и Вы тут вспомнили единичный случай, но всё же.
Скажите мне, please, зачем кичиться тем, чего нет? Многие тут, на форуме, говорят ""а я БЫ...", "Мы бы Вам тогда...УХ".
Конечно, есть примеры разных локальных побед, не спорю, но ! Как и над кем они были достигнуты, уровень вооружений, подготовки, рекогносцировки (блин, чуть уже не забыл, как правильно пишется) местности и её изучения. Понятно же всем, что у армии Израиля в этом плане тотальное превосходство перед той же сирийской армией или другой на БВ.
Вы тут вспомнили единичный случай,
Да не такой уж единичный , хватало прецедентов в те времена , к сожалению ! Я припомнил лишь один из наиболее известных . И очень хочу верить , что нынешнее российское руководство , при любом развитии ситуации на Б.В. , не станет спасать обанкротившихся диктаторов ценой жизни своих граждан .
Скажите мне, please, зачем кичиться тем, чего нет?
Кичиться ? Позвольте , да где же Вы усмотрели сие неблаговидное явление ... Имеет место законная гордость граждан своими В.С. , ну , как на мой взгляд , местами излишек эмоций присутствует . А чего нет ? Боеспособной , оснащённой современным оружием армии - есть . Высокого уровня мотивации у молодых граждан Израиля служить в этой армии - есть . Боевого опыта - выше крыши . А самый основной мой довод - если бы это было не так , то и этой страны бы давно не существовало !
Ваш беспилотник потерпел крушение. Ай-яй-яй.
Бывает . Недавно ещё вертолёт разбился во время тренировочного полёта , двое пилотов погибли - и что ? Сравним статистику подобных происшествий ? Думаю , сравнение не в пользу РФ будет .
я предлагал поразмышлять над гипотетической ситуацией конфликта израильской и РОССИЙСКОЙ армии.
Ну это чистой воды альтернативка , выходит за рамки данной темы , но я не против , как модераторы , даёте добро ?
Охохо. Вы даже не представляете себе что ваши последние несколько постов характеризуют исключительно вас а не объект вашей критики.
По моему мнению Вы запутались в собственных мыслях и просто толсто троллите. Толстый троллинг как раз характеризует Вас как недостаточно интеллектуального собеседника. Это относится и к alexx188.
Ну это чистой воды альтернативка , выходит за рамки данной темы , но я не против , как модераторы , даёте добро ?
Забанят за "очернение российской армии". Проще игнорировать.
Отредактировано alexx188 (2013-05-02 19:41:10)
1) По поводу непобедимой армии Израиля. Были уже "непобедимые" армии в истории. Так на вскидку: армия Наполеона, Кайзеровская армия 1 мировая, армия германии 2 мировая. Как закончили свои победы эти армии думаю все знают.
2) Выкрики израильских нациков о том что все арабы пересядут на верблюдов и т.д. и т.п. как раз очень много говорит о авторах. Не знаю как остальным, а мне почему то эти выкрики напоминают германию 30-40 годов. Отношение израильтян к Сирии и Ирану уже давно рисуют в комиксах.
Отредактировано alex2011 (2013-05-02 19:54:05)
1) По поводу непобедимой армии изралия.
Израиль - пишется с большой буквы.
Израиль - пишется с большой буквы.
Да Вы первый раз за всю историю нашего общения правы. Действительно с большой.
Отношение израильтян к Сирии и Ирану уже давно рисуют в комиксах.
Нарисовать можно всё , что угодно - бумага стерпит .
Израиль - пишется с большой буквы
Тут не вопрос правописания - человек таким образом демонстрирует своё негативное отношение , его право , но не его правда !
ValNat написал(а):я предлагал поразмышлять над гипотетической ситуацией конфликта израильской и РОССИЙСКОЙ армии.
для этого есть свои темы, к примеру Сценарии возможных конфликтов.
Забанят за "очернение российской армии". Проще игнорировать.
если в соответствующей теме - то нет
Израильская армия никогда ни на кого не нападала первой , она сущесвует для обороны страны , этот принцип отражён и в её названии -Армия Обороны Израиля . А когда в 1970 г. советские лётчики попытались поддержать действием египетских друзей , это окончилось для них печально ...Факт известный , не так давно обсуждался тут на форуме .
советские летчики приехали в Египет не для того, что бы наносить бомбовые удары по Израилю. и Вы это знали. и факт атаки советстких самолетов - это и есть нападение первыми.
Кичиться ? Позвольте , да где же Вы усмотрели сие неблаговидное явление ... Имеет место законная гордость граждан своими В.С. , ну , как на мой взгляд , местами излишек эмоций присутствует . А чего нет ? Боеспособной , оснащённой современным оружием армии - есть . Высокого уровня мотивации у молодых граждан Израиля служить в этой армии - есть . Боевого опыта - выше крыши .
Бывает . Недавно ещё вертолёт разбился во время тренировочного полёта , двое пилотов погибли - и что ? Сравним статистику подобных происшествий ? Думаю , сравнение не в пользу РФ будет .
1. Про излишек эмоций принимается. В самом конце предложения - опыта выше крыши - please, примеры с армиями с соответствующим современным вооружением (когда-то америкосы со своими пулялками громили индейцев с их стрелами)
2. Про статистику. Давайте, сравним. Только не количественно. а качественно. В пропорциях. Тогда и поговорим, ок ?
Тут не вопрос правописания - человек таким образом демонстрирует своё негативное отношение , его право , но не его правда !
Хммм. Я вполне способен демонстрировать свои мысли полноценными предложениями. Одну букву мало кто заметит и "оценит" мои "старания". Вы делаете из мухи слона. Мухо-слон получается или слоно-мух.
опыта выше крыши - please, примеры с армиями с соответствующим современным вооружением
Армии Египта , Сирии и Иордании в 67 . , а тем более в 73 были оснащены современным по тем временам вооружением существенно лучше ЦАХАЛа
по большинству важнейших позиций . Порядка 20 тыс. советских военных советников находилось в нач. 70-х только в одном Египте . Египетские и сирийские офицеры проходили обучение в Союзе , по тем же программам , что и курсанты военных училищ МО СССР . Иорданская армия издавна строилась по британскому образцу , и её командные кадры , включая и самого монарха получали образование в Европе . Кстати , в 67 именно иорданцы оказали организованное и профессиональное сопротивление израильтянам . Так что Ваше сравнение
когда-то америкосы со своими пулялками громили индейцев с их стрелами
в данном случае - мимо . О людских ресурсах сторон я не говорю , как не упоминаю и о военнослужащих других стран , принимавших участие в военных действиях на стороне арабов . Итоги этих войн известны . Пожалуй , следует ограничиться сказанным , но не могу , в данном контексте , не упомянуть разгром сирийской авиации в 82 г. в небе Ливана . Это тоже общеизвестный факт . Менее известна , и до сих пор не получила должного освещения такая деталь : некоторые сирийские пилоты вели переговоры на чистом русском языке с обширным использованием ненормативной лексики .
Про статистику. Давайте, сравним.
О.К. , предлогаю следующий принцип : тип ЛА , к-во у каждой стороны , период времени - официально признанные аварии в этот период .
Отредактировано Свидетель (2013-05-02 21:38:04)
1. Армии Египта , Сирии и Иордании в 67 . , а тем более в 73 были оснащены современным по тем временам вооружением существенно лучше ЦАХАЛа.
2. Менее известна , и до сих пор не получила должного освещения такая деталь : некоторые сирийские пилоты вели переговоры на чистом русском языке с обширным использованием ненормативной лексики .
3. ПредлАгаю следующий принцип : тип ЛА , к-во у каждой стороны , период времени - официально признанные аварии в этот период .Отредактировано Свидетель (Сегодня 23:38:04)
1. Спасибо ещё раз за то, что Вы так глубоко освещены в истории государства, причем не только своего.
2. Есть факты? Конкретные? Прошу понять, я не спорю, до сих пор такого явного (чисто русский с матом) утверждения не слышал.
3. Признаю, тут я пас. Статистику могу проверить и сверить (отдать подчиненным по направлению), а вот самому , ну, честно, в лом этим заниматься (если только Вы соблаговолите). Мне не аварии важны и кто чаще в них попадает. Более интересным представляется факт экспорта вооружений, в деньгах и объемах. И именно от этого статистика пляшет. ИМХО.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8