СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8

конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Свидетель написал(а):

Я тоже к такому выводу склоняюсь

Тем не менее ,не добитый Асадовский  протеже Халед Машаль ,сегодня заявил ,что не каких обменов территорий он не допустит !

0

452

Irina написал(а):

Израиль начал войну 1956-го по двум причинам:
1) Террор федаинов, спонсированый Египтом.
2) Блокада тиранского пролива.
В результате войны оба вопроса были успешно решены. Зачем продолжать?

Детский лепет. Только из за страха получить люлей непобедимая израильская армия свалила с синая.

0

453

alex2011 написал(а):

Детский лепет. Только из за страха получить люлей непобедимая израильская армия свалила с синая.

Конечно. Только из-за страха получить люлей от грозной Микронезии, трусливые сионисты до сих пор ее не захватили.

Теперь понятно для чего нужны сказки о злобных сионистах стремящихся захватить весь мир. Под это дело любой, кого сионисты еще не захватили может рассказыать о своей великой доблести и как его сионисты боятся. А что? Конечно боятся, ведь иначе уже давно бы захватили!  :D

alex2011, можете расслабиться и перестать бояться. Вы просто "неуловимый Джо" из анекдота.

0

454

tiktak написал(а):

Конечно. Только из-за страха получить люлей от грозной Микронезии, трусливые сионисты до сих пор ее не захватили.
Теперь понятно для чего нужны сказки о злобных сионистах стремящихся захватить весь мир. Под это дело любой, кого сионисты еще не захватили может рассказыать о своей великой доблести и как его сионисты боятся. А что? Конечно боятся, ведь иначе уже давно бы захватили!  
alex2011, можете расслабиться и перестать бояться. Вы просто "неуловимый Джо" из анекдота.

И чо? Детский лепет воинствующих националистов изральского разлива. Мания величия просматривается как у тиктака так и у остальных воинствующих нациков.

Отредактировано alex2011 (2013-05-02 16:45:50)

0

455

alex2011 написал(а):

И чо? Детский лепет воинствующих националистов изральского разлива. Мания величия просматривается как у тиктака так и у остальных воинствующих нациков.

Отредактировано alex2011 (Сегодня 16:45:50)

Охохо. Вы даже не представляете себе что ваши последние несколько постов характеризуют исключительно вас а не объект вашей критики.

0

456

tiktak написал(а):

Вы даже не представляете себе что ваши последние несколько постов характеризуют исключительно вас

Еще как.

0

457

sash написал(а):

Тем не менее ,не добитый Асадовский  протеже Халед Машаль ,сегодня заявил ,что не каких обменов территорий он не допустит !

А что ему , бедолаге , делать ? Понимает , что другу Башару сейчас не до него , богатенькие дядьки из залива на него положили ... , надо как -то трепыхаться , а то , чего доброго , бабло поступать перестанет - вот и пыжится сей борец за права обездоленных палестинцев , пытаясь показать , что он ёщё что - то , хотя , по правде , ноль !

0

458

sash написал(а):

Да, Машаля явно пытаются "кинуть".. :rolleyes:

0

459

sash написал(а):

Вот блин, вроде вчера предлагал недобитой израильской армии напасть на современную российскую. Ответ (результат) подсказать ?
Ребят, Вы чего, в своём мирке общаетесь и довольны ? Реальности жизни Вам неведомы? И еще ведь так рассуждают, тьфу.

0

460

ValNat написал(а):

Вот блин, вроде вчера предлагал недобитой израильской армии напасть на современную российскую. Ответ (результат) подсказать ?

Ну как можно "предлагать" такие глупости, и еще ждать на них ответа?

0

461

И ещё. Сегодня БДК "Азов" у Вас в гостях. Принимайте.

Ваш беспилотник потерпел крушение. Ай-яй-яй.  Стремно работаете, товаристчи.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … ntent=news

В общем, ребята, у Вас обломов достаточно, чтобы петь тут всем нам, что Вы непобедимы.

0

462

alexx188 написал(а):

Ну как можно "предлагать" такие глупости, и еще ждать на них ответа?

Только после Вас, только...
Вы не заметили ? Очень жаль, очень.
И Ваше образование оставляет желать лучшего, чтобы утверждать обратное.

0

463

ValNat написал(а):

В общем, ребята, у Вас обломов достаточно, чтобы петь тут всем нам, что Вы непобедимы.

Хотите меряться "обломами"? :rolleyes:
http://s3.uploads.ru/6xdpb.jpg

0

464

ValNat написал(а):

Только после Вас, только...
Вы не заметили ? Очень жаль, очень.
И Ваше образование оставляет желать лучшего, чтобы утверждать обратное.

%-) Вы хоть связно пишите, ведь не разобрать ничего. Наверное образования не хватает. :'(

0

465

alexx188 написал(а):

Вы хоть связно пишите, ведь не разобрать ничего. Наверное образования не хватает.

Слёзно смеюсь. Над Вами. Не дошло ИСТЧО?
Ежели в русском языке человек не может связать "А" и "Б", то это клиника, и это не лечится, к сожалению.
Жую, спецом для Вас.

Не далее, как вчера, хотя это и не важно, я предлагал поразмышлять над гипотетической ситуацией конфликта израильской и РОССИЙСКОЙ армии. Предлагал (не Вам) сделать ставки.
Вы же тут , в разных темах, рубаху рвёте на груди, что самые самые в этом бренном мире.
Вы , лично, результат можете предположить?

И по поводу образования. Уральский университет им. М.Горького - 1988-1993, очно, НЕ с красным дипломом, но стою и работаю на защиту государства российского. + если еще не ознакомился , то у меня есть пару магазинов, + ещё 1 свой. построенный сдал в аренду, 30 челов работников, налоги плачу. Еще есть вопросы?

Отредактировано ValNat (2013-05-02 18:44:52)

0

466

ValNat написал(а):

Реальности жизни Вам неведомы?

Да , вроде , держим руку на пульсе ...

ValNat написал(а):

И еще ведь так рассуждают, тьфу.

Было бы любопытно ознакомиться с Вашими аргументами , пока наличествуют одни эмоции .

ValNat написал(а):

вчера предлагал недобитой израильской армии напасть на современную российскую. Ответ (результат) подсказать ?

Израильская армия никогда ни на кого не нападала первой , она сущесвует для обороны страны , этот принцип отражён и в её названии -Армия Обороны Израиля . А когда в 1970 г. советские лётчики попытались поддержать действием египетских друзей , это окончилось для них печально ...Факт известный , не так давно обсуждался тут на форуме .

0

467

Свидетель написал(а):

Израильская армия никогда ни на кого не нападала первой , она сущесвует для обороны страны , этот принцип отражён и в её названии -Армия Обороны Израиля

Вот, здравствуйте, с праздником Вас (с 1-ым Мая), это ответ. Хотя и Вы тут вспомнили единичный случай, но всё же.
Скажите мне, please, зачем кичиться тем, чего нет? Многие тут, на форуме, говорят ""а я БЫ...", "Мы бы Вам тогда...УХ".
Конечно, есть примеры разных локальных побед, не спорю, но ! Как и над кем они были достигнуты, уровень вооружений, подготовки, рекогносцировки (блин, чуть уже не забыл, как правильно пишется) местности и её изучения. Понятно же всем, что у армии Израиля в этом плане тотальное превосходство перед той же сирийской армией или другой на БВ.

0

468

ValNat написал(а):

Вы тут вспомнили единичный случай,

Да не такой уж единичный , хватало прецедентов в те времена , к сожалению ! Я припомнил лишь один из наиболее известных . И очень хочу верить , что нынешнее российское руководство , при любом развитии ситуации на Б.В. , не станет спасать обанкротившихся диктаторов ценой жизни своих граждан .

ValNat написал(а):

Скажите мне, please, зачем кичиться тем, чего нет?

Кичиться ? Позвольте , да где же Вы усмотрели сие неблаговидное явление ... Имеет место законная гордость граждан своими В.С. , ну , как на мой взгляд , местами излишек эмоций присутствует . А чего нет ? Боеспособной , оснащённой современным оружием армии - есть . Высокого уровня мотивации у молодых граждан Израиля служить в этой армии - есть . Боевого опыта - выше крыши . А самый основной мой довод - если бы это было не так , то и этой страны бы давно не существовало !

ValNat написал(а):

Ваш беспилотник потерпел крушение. Ай-яй-яй.

Бывает . Недавно ещё вертолёт разбился во время тренировочного полёта , двое пилотов погибли - и что ? Сравним статистику подобных происшествий ? Думаю , сравнение не в пользу РФ будет .

ValNat написал(а):

я предлагал поразмышлять над гипотетической ситуацией конфликта израильской и РОССИЙСКОЙ армии.

Ну это чистой воды альтернативка , выходит за рамки данной темы , но я не против , как модераторы , даёте добро ?

0

469

tiktak написал(а):

Охохо. Вы даже не представляете себе что ваши последние несколько постов характеризуют исключительно вас а не объект вашей критики.

По моему мнению Вы запутались в собственных мыслях и просто толсто троллите. Толстый троллинг как раз характеризует Вас как недостаточно интеллектуального собеседника. Это относится и к alexx188.

0

470

Свидетель написал(а):

Ну это чистой воды альтернативка , выходит за рамки данной темы , но я не против , как модераторы , даёте добро ?

Забанят за "очернение российской армии". :rolleyes: Проще игнорировать.

Отредактировано alexx188 (2013-05-02 19:41:10)

0

471

1) По поводу непобедимой армии Израиля. Были уже "непобедимые" армии в истории. Так на вскидку: армия Наполеона, Кайзеровская армия 1 мировая, армия германии 2 мировая. Как закончили свои победы эти армии думаю все знают.
2) Выкрики израильских нациков о том что все арабы пересядут на верблюдов и т.д. и т.п. как раз очень много говорит о авторах. Не знаю как остальным, а мне почему то эти выкрики напоминают германию 30-40 годов. Отношение израильтян к Сирии и Ирану уже давно рисуют в комиксах.

Отредактировано alex2011 (2013-05-02 19:54:05)

0

472

alex2011 написал(а):

1) По поводу непобедимой армии изралия.

Израиль - пишется с большой буквы.

0

473

alexx188 написал(а):

Израиль - пишется с большой буквы.

Да Вы первый раз за всю историю нашего общения правы. Действительно с большой.

0

474

alex2011 написал(а):

Отношение израильтян к Сирии и Ирану уже давно рисуют в комиксах.

Нарисовать можно всё , что угодно - бумага стерпит .

alexx188 написал(а):

Израиль - пишется с большой буквы

Тут не вопрос правописания - человек таким образом демонстрирует своё негативное отношение , его право , но не его правда !

0

475

Свидетель написал(а):

ValNat написал(а):я предлагал поразмышлять над гипотетической ситуацией конфликта израильской и РОССИЙСКОЙ армии.

для этого есть свои темы, к примеру Сценарии возможных конфликтов.

alexx188 написал(а):

Забанят за "очернение российской армии".  Проще игнорировать.

если в соответствующей теме - то нет  ;)

0

476

Свидетель написал(а):

Израильская армия никогда ни на кого не нападала первой , она сущесвует для обороны страны , этот принцип отражён и в её названии -Армия Обороны Израиля . А когда в 1970 г. советские лётчики попытались поддержать действием египетских друзей , это окончилось для них печально ...Факт известный , не так давно обсуждался тут на форуме .

советские летчики приехали в Египет не для того, что бы наносить бомбовые удары по Израилю. и Вы это знали. и факт атаки советстких самолетов - это и есть нападение первыми.

0

477

Свидетель написал(а):

Кичиться ? Позвольте , да где же Вы усмотрели сие неблаговидное явление ... Имеет место законная гордость граждан своими В.С. , ну , как на мой взгляд , местами излишек эмоций присутствует . А чего нет ? Боеспособной , оснащённой современным оружием армии - есть . Высокого уровня мотивации у молодых граждан Израиля служить в этой армии - есть . Боевого опыта - выше крыши .

Бывает . Недавно ещё вертолёт разбился во время тренировочного полёта , двое пилотов погибли - и что ? Сравним статистику подобных происшествий ? Думаю , сравнение не в пользу РФ будет .

1. Про излишек эмоций принимается. В самом конце предложения - опыта выше крыши - please, примеры с армиями с соответствующим современным вооружением (когда-то америкосы со своими пулялками громили индейцев с их стрелами)

2. Про статистику. Давайте, сравним. Только не количественно. а качественно. В пропорциях. Тогда и поговорим, ок ?

0

478

Свидетель написал(а):

Тут не вопрос правописания - человек таким образом демонстрирует своё негативное отношение , его право , но не его правда !

Хммм. Я вполне способен демонстрировать свои мысли полноценными предложениями. Одну букву мало кто заметит и "оценит" мои "старания". Вы делаете из мухи слона. Мухо-слон получается или слоно-мух.

0

479

ValNat написал(а):

опыта выше крыши - please, примеры с армиями с соответствующим современным вооружением

Армии Египта , Сирии и Иордании в 67 . , а тем более в 73 были оснащены современным по тем временам вооружением существенно лучше ЦАХАЛа
по большинству важнейших позиций . Порядка 20 тыс. советских военных советников находилось в нач.  70-х только в одном Египте . Египетские и сирийские офицеры проходили обучение в Союзе , по тем же программам , что и курсанты военных училищ МО СССР . Иорданская армия издавна строилась по британскому образцу , и её командные кадры , включая и самого монарха получали образование в Европе . Кстати , в 67 именно иорданцы оказали организованное и профессиональное сопротивление израильтянам . Так что Ваше сравнение

ValNat написал(а):

когда-то америкосы со своими пулялками громили индейцев с их стрелами

в данном случае -  мимо . О людских ресурсах сторон я не говорю , как не упоминаю и о военнослужащих других стран , принимавших участие в военных действиях на стороне арабов . Итоги этих войн известны . Пожалуй , следует ограничиться сказанным , но не могу , в данном контексте , не упомянуть разгром сирийской авиации в 82 г. в небе Ливана . Это тоже общеизвестный факт . Менее известна , и до сих пор не получила должного освещения такая деталь : некоторые сирийские пилоты вели переговоры на чистом русском языке с обширным использованием ненормативной лексики .

ValNat написал(а):

Про статистику. Давайте, сравним.

О.К. , предлогаю следующий принцип : тип ЛА , к-во у каждой стороны , период времени - официально признанные аварии в этот период .

Отредактировано Свидетель (2013-05-02 21:38:04)

0

480

Свидетель написал(а):

1. Армии Египта , Сирии и Иордании в 67 . , а тем более в 73 были оснащены современным по тем временам вооружением существенно лучше ЦАХАЛа.
2. Менее известна , и до сих пор не получила должного освещения такая деталь : некоторые сирийские пилоты вели переговоры на чистом русском языке с обширным использованием ненормативной лексики .
3. ПредлАгаю следующий принцип : тип ЛА , к-во у каждой стороны , период времени - официально признанные аварии в этот период .

Отредактировано Свидетель (Сегодня 23:38:04)

1. Спасибо ещё раз за то, что Вы так глубоко освещены в истории государства, причем не только своего.
2. Есть факты? Конкретные? Прошу понять, я не спорю, до сих пор такого явного (чисто русский с матом) утверждения не слышал.
3. Признаю, тут я пас. Статистику могу проверить и сверить (отдать подчиненным по направлению), а вот самому , ну, честно, в лом этим заниматься (если только Вы соблаговолите). Мне не аварии важны и кто чаще в них попадает. Более интересным представляется факт экспорта вооружений, в деньгах и объемах.  И именно от этого статистика пляшет. ИМХО.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » конфликты на Ближнем Востоке и в Азии 8