злодеище написал(а):а разве кремль единственный влаастный орган? вспомните бучу с болельщиком
Я помню. Зарезавших отпустили не по "указке сверху", как тут кое-кто затирает, а именно что обычные продажные служащие. Из народа вышедшие, не с Марса упавшие.
злодеище написал(а):а чё в лезгинке плохого? если он её через наушники слушает, если нет, там хоть аве марию пусть поют я всё выскажу, а то и могу продемонстрировать
Ну вот Вы можете, а "профессиональных русских" тут же режут на месте. И власти потом скрывают.
Лезгинка (танец) кстати и впрямь неплоха, чем-то русские народные напоминает
Роман написал(а):Угу, только как показывает практика, слушальщик лезгинки порежет ножом нескольких, сделавших ему замечание, его сразу же отпустят, а тем, кто попытался его остановить, навесят еще "разжигание".
Сколько замечаний сделали, сколько раз порезаны? Я уж молчу про глобальную статистику.
Как там - чем больше ложь, тем охотнее верят?
Роман написал(а):Может вынете голову то из заднего прохода в реальность?
Забавно это слышать от воинствующего ксенофоба.
Роман написал(а):Че, менты кого поймали. кто недавно в питере толпой орал "аллах акбар" и стрелял из травматов? Зато когда на следующий день народ собрался - сразу тут как тут были.
А как же так толпа вдруг на следующий день образовалась? Где до того была?
Роман написал(а):И таких случаев десятки, тех кто пытается защищаться - привлекают за "розжыгание", джигитов же свободно выпускают.
И снова расовый борец забыл статистику дать...
Роман написал(а):В Москве забегали только когда ихнему же менту голову проломили даги, был бы на его месте обычный гражданин - ни хрена бы не делали.
Забегали когда видео утекло. Опять врёте, впрочем это видимо профессиональное.
Aleks200065 написал(а):Во многом согласен, лукавлю....практически во всем!
Дурной пример заразителен...