СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 961 страница 985 из 985

961

esperro написал(а):

большинство экспертов все же склоняется к тому что саудиты играют в свою игру.

Они не могут играть в свою игру так как безопасность короны зависит от чумазого! Они будут депенговать ровно на столько, на сколько выгодно пиндостану, но не в ущерб её экономической стабильности.

0

962

esperro написал(а):

так это давно сделано. все кто имел свободные средства это сделали.

Да ладно. Рублевые депозиты в банках лидируют. Что будет, если народ начнет изымать/переводить?

0

963

Лично я имею рублевую наличность и в значительных количествах. Сижу и не дергаюсь. Отношусь к процессу философски.
Если я побегу менять на доллары, то чего я (не дядя вова, а лично я) стою в этой жизни? Покупать баксы или евро - это и есть предательство своих идеалов.
А то у нас так получается - типа государство - должно! Путин - должен! правительство - должно! - а ты на баксы выменял? а я тут при чем? я никому и ничего не должен!
как-то так. Наблюдал таких "патриотов" в изрядных количествах. Помню 90-е годы. Проживем, всё будет нормально.

А в целом ко всему отношусь позитивно - великолепный пендель для всей страны вспомнить, кто мы есть и куда идем.
Импорт отрубило наотмашь. Загранпоездочки в европах (два отпуска в год - летом и на лыжах) отрубило под корень. Промышленность встрепенулась.

0

964

про рублёвые вклады и недёргание это кнешно гут, но каковы будут ваши взгляды когда вы их минимум треть потеряете из-за инфляции?

0

965

Генеральная прокуратура организовала проверку деятельности ЦБ

Евгений Алексеевич Фёдоров инициировал прокурорскую проверку по поводу распорядительного документа ЦБ РФ от 17.12.2013 «Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2014 год и период 2015 и 2016 годов». В документе указано, что «курс рубля будет формироваться под влиянием преимущественно рыночных факторов».

Он противоречит статье 75.2 конституции РФ «Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция ЦБ РФ». Кроме того, в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О ЦБ РФ (Банке России)»: «основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля».

Запрос был сделан в конце октября и опубликован тут: eafedorov.ru/node2084.html

http://eafedorov.ru/node2118.html

Евгений Алексеевич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский общественный, политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России", кандидат экономических наук. Координатор «Национально-Освободительного движения». Действительный государственный советник Российской Федерации.

0

966

Старшина ПВ написал(а):

Лично я имею рублевую наличность и в значительных количествах. Сижу и не дергаюсь. Отношусь к процессу философски.
Если я побегу менять на доллары, то чего я (не дядя вова, а лично я) стою в этой жизни? Покупать баксы или евро - это и есть предательство своих идеалов.
А то у нас так получается - типа государство - должно! Путин - должен! правительство - должно! - а ты на баксы выменял? а я тут при чем? я никому и ничего не должен!
как-то так. Наблюдал таких "патриотов" в изрядных количествах. Помню 90-е годы. Проживем, всё будет нормально.

А в целом ко всему отношусь позитивно - великолепный пендель для всей страны вспомнить, кто мы есть и куда идем.
Импорт отрубило наотмашь. Загранпоездочки в европах (два отпуска в год - летом и на лыжах) отрубило под корень. Промышленность встрепенулась.

Вся ваша философия кончится как только пропадет возможность нормально обеспечивать себя и семью.
потому что живот первичен,это инстинкт выживания срабатывает. это еще Карл Маркс вывел.
бытие определяет сознание.
может быть вы намного терпеливее других но это не меняет эту теорию в принципе

зы. а если вы не поменяли.то просто потеряли часть накоплений просто так . это же называеться просто по глупости.
и как тут это можно соотнести с патриотизмом или чем то другим? просто глупость и только.

Отредактировано esperro (2014-12-01 19:34:56)

0

967

злодеище написал(а):

про рублёвые вклады и недёргание это кнешно гут, но каковы будут ваши взгляды когда вы их минимум треть потеряете из-за инфляции?

Не потеряются. После первого шока и проценты по вкладам и ставка рефинансирования подтянутся хотя бы до уровня инфляции. Всегда так было, даже в самый замес 90- годов.

0

968

esperro написал(а):

всё с точностью до наоборот, сознание - бытиё

Старшина ПВ написал(а):

Всегда так было,

главное верить)

Отредактировано злодеище (2014-12-01 19:31:02)

0

969

esperro написал(а):

Вся ваша философия кончится как только пропадет возможность нормально обеспечивать себя и семью.
потому что живот первичен,это инстинкт выживания срабатывает. это еще Карл Маркс вывел.

Да, либералы именно так и рассуждают. И пытаются всех в этом убедить.
Но вы утверждали, что "все, кто имел рублевую наличность уже вышли в валюту". Берете слова обратно?

0

970

Старшина ПВ написал(а):

esperro написал(а):

Да, либералы именно так и рассуждают. И пытаются всех в этом убедить.
Но вы утверждали, что "все, кто имел рублевую наличность уже вышли в валюту". Берете слова обратно?

ну чудаков я не имел  в виду. или Вам деньги даром достаются?
а так да. если вы действительно не перевели.то я готов взять обратно)

0

971

esperro
если бы все разом рублёвые вклады начали переводить в валютные, вы бы уже услышали шум вселенский. да и не так просто и быстро это делается

Отредактировано злодеище (2014-12-01 19:42:04)

0

972

злодеище написал(а):

главное верить)

Отредактировано злодеище (Сегодня 21:31:02)

Именно. Все нации, которые победили или хотя бы выжили в исторической гонке, во что-то верили. Все, кто не верил, ушли в иной мир. А вот как раз в материальности окружающего убеждают обычно соседа, чтобы растлить его волю. Старый добрый прием.

0

973

esperro написал(а):

ну чудаков я не имел  в виду. или Вам деньги даром достаются?
а так да. если вы действительно не перевели.то я готов взять обратно)

Открою секрет: деньги есть у тех людей, которые не бегают как стадо с толпой. Экономика - дело интимное.

0

974

Старшина ПВ написал(а):

злодеище написал(а):

главное верить)

Отредактировано злодеище (Сегодня 21:31:02)

Именно. Все нации, которые победили или хотя бы выжили в исторической гонке, во что-то верили. Все, кто не верил, ушли в иной мир. А вот как раз в материальности окружающего убеждают обычно соседа, чтобы растлить его волю. Старый добрый прием.

Парни а у вас дети,семья,старики которых нужно содержать есть?
какой то демагогией это отдает как будто наше правительство жить нас учит.
главное верить что все будет хорошо, а деньги это зло они вам не нужны они развращают

Старшина ПВ написал(а):

Открою секрет: деньги есть у тех людей, которые не бегают как стадо с толпой. Экономика - дело интимное.

так если Вы зарабатываете так скажем хотя бы немного больше чем другие,тогда я понимаю вашу позицию.
даже рискну предположить что ваши деньги работают и их вытащить дело не одного дня.
речь идет  о обычном гражданине.

тут речь про вклады граждан шла.
я был шокирован когда узнал что у нас больше половины населения вообще не имеют вкладов.
вот вам и уровень богатства россиянина. вот такой бы вам ответил на вашу философию нематериализма и текущую ситуацию обрисовал понятнее, думаю что там мата
было бы больше чем обычных слов

Отредактировано esperro (2014-12-01 19:57:38)

0

975

Старшина ПВ написал(а):

Все нации, которые победили или хотя бы выжили в исторической гонке, во что-то верили.

это из другой области, а у вас сплошной опиум) когда там закончили индексацию очердную вкладов советских? и то не всем и не полностью

0

976

Старшина ПВ написал(а):

Старшина  как всегда прав.  Те кто щас начинает бегать и скупать баксы - уже заведомо проигрывают...   Какой то  пиндосский  жулик сказа  фразу  типо  :  я избавляюсь от своих активов , когда в них начинают входить бабульки  с улицы ...   
  Лично я  , по осени  купил жене  машинку новую..  Если весной она стоила  20 тыс евро  то досталась она мне  уже по 15 примерно ))))
А те кто  кричат о том что  нечего будет зарабатывать .. Ну дак ... мы и в 90 е выжили и 98 года  кризис  пережили  вполне  благополучно ( там то пинок  был еще более жестокий )  А тут .. да переживем ... Чай  не на перепродажах работаем а  на реальном продукте ...

0

977

злодеище написал(а):

это из другой области, а у вас сплошной опиум) когда там закончили индексацию очердную вкладов советских? и то не всем и не полностью

Моя мамочка получила всё сполна и даже чуть-чуть лишку. Ну это так, к слову.
Никто не запрещает вам быть другим. Я, однако, считаю, что главное в жизни быть в ладу с самим собой - если уж я здесь и здесь мой дом и в этом доме я живу, и мои дети будут жить, да еще и "крымнаш", то и платить мне надо по счетам. А это в свою очередь включает и такое понятие, как не быть дешевкой, бегая по обменникам и конвертируя рубли на валюту вероятного противника. Иначе противно как-то будет внутри. Гаденько. А так оно спокойней жить - если уж злу суждено восторжествовать, то не через меня. Простая философия.

0

978

Рубль к вечеру отыграл половину рекордного падения
В результате, рубль к вечеру отыграл половину дневного падения. Курс доллара расчетами "завтра" к 18.17 мск повышался на 1,65 рубля — до 52,06 рубля, курс евро — на 2,06 рубля, до 64,96 рубля, следует из данных Московской биржи.
http://ria.ru/economy/20141201/1036028698.html

0

979

AwaZ написал(а):

Лично я  , по осени  купил жене  машинку новую..  Если весной она стоила  20 тыс евро  то досталась она мне  уже по 15 примерно ))))

Del

Подумал удалил пост. Нет ругани.
У нас в городе сокращение увольнение бюджетников с НГ.

Отредактировано joker (2014-12-01 20:34:03)

0

980

Старшина ПВ написал(а):

если уж злу суждено восторжествовать, то не через меня. Простая философия.

+5

Zaklepkin написал(а):

Рубль к вечеру отыграл половину рекордного падения

До утра ещё далеко..., посмотрим. Мне обидно, что плана, программы действий у нас нет, всё по ситуациии... не готовы. А народ у нас золотой, терпеливый. Повезло правителю, вот так бы народу везло.

joker написал(а):

У нас в городе сокращение увольнение бюджетников с НГ.

хреново. А как же 25 млн. рабочих мест? Эх Путин, Путин.

Отредактировано Andrew_F (2014-12-01 20:39:30)

0

981

joker
я  вот только за  за сокращение  ненужных бюджетных  мест..  Не воспитателей же в ДС  увольняют , чаще это чиновники мелкие  из администрации, которые вообщем то кроме  курения  и чаепития ничем не занимаются.. Ну еще отчеты  какие нить пишут.. Можно и  крупных чиновников  турнуть некоторых... Врачей же в больничках не сокращают  а вот  сестричек  то надо ... Ходил тут  на физио... на шесть мест там  три клуши обивают груши ... я думаю что одна бы там  легко  справилась , если бы не сидела а  чуть пошустрее  бегала..

0

982

AwaZ написал(а):

joker
я  вот только за  за сокращение  ненужных бюджетных  мест..  Не воспитателей же в ДС  увольняют , чаще это чиновники мелкие  из администрации, которые вообщем то кроме  курения  и чаепития ничем не занимаются.. Ну еще отчеты  какие нить пишут.. Можно и  крупных чиновников  турнуть некоторых... Врачей же в больничках не сокращают  а вот  сестричек  то надо ... Ходил тут  на физио... на шесть мест там  три клуши обивают груши ... я думаю что одна бы там  легко  справилась , если бы не сидела а  чуть пошустрее  бегала..

Сокращают врачей (закрывают больницы), в детских садах сокращают любых специалистов. Сокращают бюджетников специалистов.  Конторские, военные и чиновники под сокращение не попадают.

0

983

Andrew_F написал(а):

+5

хреново. А как же 25 млн. рабочих мест? Эх Путин, Путин.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 20:39:30)

Бюджетники это не новые рабочие места  - это  нахлебники.. Вот как раз освободившиеся бюджетники и начнут  создавать новые   рабочие места...
  В прошлом году у жены  на работе  сократили  несколько десятков  бухгалтеров экономистов  диспетчеров и  вот такой подобной категории  работников ( все женьщины в основном) Была оптимизация . Городок у нас на сто тыс человек  и что .. думает что все уже умерли с голода... Да нет , все работают..   У меня жену сначала тоже сократили а потом обратно позвали с повышением и должности и зарплаты ну и других еще несколько  все ж вернули а все остальные  легко  причем нашли себе  занятие...

0

984

AwaZ написал(а):

Бюджетники это не новые рабочие места  - это  нахлебники..

Жизнь цинична. Выкидывая людей на улицу, не надо потом удивляться что растет криминал. Как организованный так и уличный.

0

985

joker написал(а):

Сокращают врачей (закрывают больницы), в детских садах сокращают любых специалистов. Сокращают бюджетников специалистов.  Конторские, военные и чиновники под сокращение не попадают.

ну  не знаю как где , у нас тут правда  тоже  Гайдарша  проводила оптимизацию  медицины  но в конце концов  практически все обратно вернулось  , только  вроде  одну  больничку закрыли  но  реально  зачем  больничка  со штатом  ЦРБ  в населенном пункте где тысяча жителей .. У нас только одна проблема что  расстояния большие  и сьездить в соседнее село к доктору  не просто , но фельдшерские пункты есть в любой деревне и  они  работают

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности