СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

AwaZ написал(а):

Лично я  , по осени  купил жене  машинку новую..  Если весной она стоила  20 тыс евро  то досталась она мне  уже по 15 примерно ))))

Del

Подумал удалил пост. Нет ругани.
У нас в городе сокращение увольнение бюджетников с НГ.

Отредактировано joker (2014-12-01 20:34:03)

0

962

Старшина ПВ написал(а):

если уж злу суждено восторжествовать, то не через меня. Простая философия.

+5

Zaklepkin написал(а):

Рубль к вечеру отыграл половину рекордного падения

До утра ещё далеко..., посмотрим. Мне обидно, что плана, программы действий у нас нет, всё по ситуациии... не готовы. А народ у нас золотой, терпеливый. Повезло правителю, вот так бы народу везло.

joker написал(а):

У нас в городе сокращение увольнение бюджетников с НГ.

хреново. А как же 25 млн. рабочих мест? Эх Путин, Путин.

Отредактировано Andrew_F (2014-12-01 20:39:30)

0

963

joker
я  вот только за  за сокращение  ненужных бюджетных  мест..  Не воспитателей же в ДС  увольняют , чаще это чиновники мелкие  из администрации, которые вообщем то кроме  курения  и чаепития ничем не занимаются.. Ну еще отчеты  какие нить пишут.. Можно и  крупных чиновников  турнуть некоторых... Врачей же в больничках не сокращают  а вот  сестричек  то надо ... Ходил тут  на физио... на шесть мест там  три клуши обивают груши ... я думаю что одна бы там  легко  справилась , если бы не сидела а  чуть пошустрее  бегала..

0

964

AwaZ написал(а):

joker
я  вот только за  за сокращение  ненужных бюджетных  мест..  Не воспитателей же в ДС  увольняют , чаще это чиновники мелкие  из администрации, которые вообщем то кроме  курения  и чаепития ничем не занимаются.. Ну еще отчеты  какие нить пишут.. Можно и  крупных чиновников  турнуть некоторых... Врачей же в больничках не сокращают  а вот  сестричек  то надо ... Ходил тут  на физио... на шесть мест там  три клуши обивают груши ... я думаю что одна бы там  легко  справилась , если бы не сидела а  чуть пошустрее  бегала..

Сокращают врачей (закрывают больницы), в детских садах сокращают любых специалистов. Сокращают бюджетников специалистов.  Конторские, военные и чиновники под сокращение не попадают.

0

965

Andrew_F написал(а):

+5

хреново. А как же 25 млн. рабочих мест? Эх Путин, Путин.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 20:39:30)

Бюджетники это не новые рабочие места  - это  нахлебники.. Вот как раз освободившиеся бюджетники и начнут  создавать новые   рабочие места...
  В прошлом году у жены  на работе  сократили  несколько десятков  бухгалтеров экономистов  диспетчеров и  вот такой подобной категории  работников ( все женьщины в основном) Была оптимизация . Городок у нас на сто тыс человек  и что .. думает что все уже умерли с голода... Да нет , все работают..   У меня жену сначала тоже сократили а потом обратно позвали с повышением и должности и зарплаты ну и других еще несколько  все ж вернули а все остальные  легко  причем нашли себе  занятие...

0

966

AwaZ написал(а):

Бюджетники это не новые рабочие места  - это  нахлебники..

Жизнь цинична. Выкидывая людей на улицу, не надо потом удивляться что растет криминал. Как организованный так и уличный.

0

967

joker написал(а):

Сокращают врачей (закрывают больницы), в детских садах сокращают любых специалистов. Сокращают бюджетников специалистов.  Конторские, военные и чиновники под сокращение не попадают.

ну  не знаю как где , у нас тут правда  тоже  Гайдарша  проводила оптимизацию  медицины  но в конце концов  практически все обратно вернулось  , только  вроде  одну  больничку закрыли  но  реально  зачем  больничка  со штатом  ЦРБ  в населенном пункте где тысяча жителей .. У нас только одна проблема что  расстояния большие  и сьездить в соседнее село к доктору  не просто , но фельдшерские пункты есть в любой деревне и  они  работают

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности