СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 511 страница 540 из 967

511

Triton написал(а):

"Утомленные солнцем - 2" — это артхаус, не предназначенный для показа широкой публике, не способной в принципе воспринимать вещи сложнее чем "пиво-сериалы"

не уж-то вы тот самый светоч неоценимой мудрости, понимающий, то, что для хомомапиенсов российски - бред?

0

512

Я все таки по поводу фильмов скажу(сча спою ;) ) Разные фильмы нужны, для разных групп и возрастов. Ну вспомните тот же "Небесный тихоход" :D  нужны патриотичные фильмы,простые и понятные. Нужны и более значимые,для памяти о той Великой Войне. А Мединского, 10 лет лагерей(парень здоровый,пущай пользу приносит)
Но вот "артхаус" пуЩай снимается за свой счет.

0

513

Raxgun написал(а):

Я ни чего из этого в фильме не обнаружил, эти фильмы - это действительно порыв мракобесия в рамках массовой культуры, и понять их может лишь та группа глобалистов, что оторваны от своих корней.

Вот я лично понял, там ничего нет запредельного все на поверхности. Просто формат фильма немного не привычный.

0

514

Triton написал(а):

Все правильно Мединский сказал о фильме Н.С.Михалкова. "Утомленные солнцем - 2" — это несомненно гениальный фильм гениального режиссера и гениальных актеров

согласен полность с этой репликой. Михалков подобрал такой состав актеров, что просто удиляешься. я не могу так быстро сказать, где еще  фильме их так много (у меня промелькгула мысль - а может быть это проверка на вшивость для актера?)
и реплики на понимание-непонимания фильма прямо удивляет. как тут не вспонишь реплику из "Мастера и Маргариты" - "Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
так и по поводу фильма.

но в этом фильме создаются новые мифы. пример. вначале немецкие пилоты не бомбили суда с красным крестом на борту. и почему их начали топить? правильно, виноваты солдаты РККА. именно они первыми открыли огонь и потому начали их топить.

0

515

Покажите детям если зайдет речь о наркотиках: тыц.

0

516

Олегыч написал(а):

Покажите детям если зайдет речь о наркотиках

поржут и забудут

0

517

злодеище написал(а):

поржут и забудут

значит неправильно преподносите.

0

518

Олегыч написал(а):

значит неправильно преподносите.

я вас умоляю) ви забыли, что есть быть ребёнком?

0

519

злодеище написал(а):

я вас умоляю) ви забыли, что есть быть ребёнком?

Детство рано закончилось, юность в 17.

0

520

Олегыч написал(а):

юность в 17.

бывает и пораньше и помнят

0

521

Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан. А все эти импотентные "марши мира" престарелых креаклов и хипстеров, ни что иное, как "отвлечение на негодную цель". В Сети с пробандеровскими камментами активизировались персонажи с салафитскими никами. В пятницу Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас эти события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - "ага, активничают". А Стрелков ничего и никогда не говорит просто так, тем более журналистам. Даже не смотря на то, что мы знакомы 10 лет, это был не формат личного разговора. Личные разговоры я не разглашаю.Тем более удивительно, что на волне Новороссии, про это вдруг вспомнил Стрелков, который мягко говоря, в вопросах практической реализации идей салафизма разбирается так, что его на СК, кто надо, до сих пор помнит с тихим ужасом в душе. Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута". Дальше сами ищите знаки, они будут. Почва унавожена знатно.
Дмитрий Стешин
40 мин. · отредактировано · мордокнига

к чему бы это?

0

522

недавно приятель из ингушетии приехал - тихо там

0

523

leonard61 написал(а):

к чему бы это?

Оппы должны понимать, что в перевороте опираться на джихадистов, это ещё хуже чем опираться на националистов и ультрас.
Епть, революционеры раз за разом наступают на одни  и те же грабли.

0

524

Олегыч написал(а):

Оппы должны понимать, что в перевороте опираться на джихадистов, это ещё хуже чем опираться на националистов и ультрас.
Епть, революционеры раз за разом наступают на одни  и те же грабли.

Тем, кто дергает за ниточки (США) на креаклов наплевать, они нужны только для создания картинки на западном ТВ, а вот аллахакбары для них - вполне реальная ударная сила, тем более в силу мудрой политики властей, диаспоры есть уже почти во всех более-менее значимых регионах и городах, поэтому поджечь можно сразу и во многих местах.

0

525

Vanamingos написал(а):

Тем, кто дергает за ниточки (США) на креаклов наплевать, они нужны только для создания картинки на западном ТВ, а вот аллахакбары для них - вполне реальная ударная сила, тем более в силу мудрой политики властей, диаспоры есть уже почти во всех более-менее значимых регионах и городах, поэтому поджечь можно сразу и во многих местах.

Вот поэтому нужно с креаклами работать.

0

526

Олегыч написал(а):

Вот поэтому нужно с креаклами работать.

Что-то я смотрю на все последние телодвижения власти - и все больше уверен что все опять кончится бесконечной говорильней, пока не е....т тут уже серьезно, только тогда начнут шевелится, да уже поздно будет.

0

527

Vanamingos написал(а):

Что-то я смотрю на все последние телодвижения власти - и все больше уверен что все опять кончится бесконечной говорильней, пока не е....т тут уже серьезно, только тогда начнут шевелится, да уже поздно будет.

Нужен круглый стол партии власти и лидеров оппозиции.
Последние конечно будут всячески отнекиваться, но можно в конечном итоге и добровольно-принудительно посадить поболтать.
После одного такого стола все оппы будут дискредитированы.

0

528

Наши олигархи чесаться стали. Потанин запретил своему младшему отпрыску учиться в США.

0

529

Олегыч написал(а):

Наши олигархи чесаться стали. Потанин запретил своему младшему отпрыску учиться в США.

НЕдавно где то по ТВ слышал что Лавров дочь вернул из США, не знаю, правда ли это.

0

530

Vanamingos написал(а):

НЕдавно где то по ТВ слышал что Лавров дочь вернул из США, не знаю, правда ли это.

А сейчас все у кого мозги есть будут детей  эвакуировать на Родину.
Ибо самая крутая крыша это свое государство с сильной армией.

0

531

Олегыч написал(а):

А сейчас все у кого мозги есть будут детей  эвакуировать на Родину.

Вот и поглядим, будет так сейчас или нет.

0

532

Vanamingos написал(а):

Вот и поглядим, будет так сейчас или нет.

А куда они денутся? На западе им всем сейчас грозит ограбление и каталажка.

0

533

Олегыч написал(а):

Наши олигархи чесаться стали.

:D брехня... самый главный олигофренарх своих дочек с Голландии до с Южной Кореи чего то не спешит вывозить-- видимо ему ГАРАНТИРОВАЛИ их неприкосновенность...

Отредактировано неспич (2014-10-01 10:44:25)

0

534

неспич написал(а):

самый главный олигофренарх своих дочек с Голландии до с Южной Кореи чего то не спешит вывозить-- видимо ему ГАРАНТИРОВАЛИ их неприкосновенность...

это он сам вам сказал? Может быть дочки отписались вам?

0

535

неспич написал(а):

брехня... самый главный олигофренарх своих дочек с Голландии до с Южной Кореи чего то не спешит вывозить-- видимо ему ГАРАНТИРОВАЛИ их неприкосновенность...

Отредактировано неспич (Сегодня 10:44:25)

У Потанина младший отпрыск несовершеннолетний, поэтому он в легкую его завернул.

0

536

Интересная статья с ленты.ру "На дне (Почему бедных в России гораздо больше, чем насчитал Росстат)"

Противопоставление «мы» (те, кто при деньгах, при праве решать) и «они» (население страны, которое мешает делить собственность и еще чего-то требует) приняло характер осознанного противостояния. И «правящий класс» всегда будет в нужный момент сплачиваться в противодействии обществу.

0

537

Это как понимать? :/

Путин анонсировал приватизацию энергетических госкомпаний

Россия рассматривает возможность выставить на приватизацию крупные пакеты крупнейших энергетических госкомпаний. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме в Москве в четверг, 2 октября.

Он подчеркнул, что раньше, говоря о приватизации госкомпаний, энергетические предприятия всегда "выносились за скобки".

"Сейчас ситуация меняется, и я не уверен, что мы должны сохранять эту позицию. Более того, мы сейчас рассматриваем возможности выхода на рынок с крупными пакетами наших крупнейших энергетических компаний, которые находятся под контролем государства. Мы найдем эти решения, и, уверен, будем двигаться достаточно энергично вперед", - сказал президент РФ.

Он уточнил, что государство не откажется полностью от контрольных пакетов энергетических гигантов.

"Мы не собираемся из контрольных пакетов окончательно выходить, но рассматриваем возможность реализации некоторых пакетов. Может быть, пока даже рано об это говорить, я просто не уловил - правительство об этом уже говорило или нет? Но если этого пока не было, то в ближайшее время станет известно. Мы рассматриваем такие возможности, и, скорее всего, они будут реализовываться и, может быть, даже в этом году", - добавил Путин.

0

538

Ambi0rix написал(а):

Это как понимать? :/

а так, что чужие ошибки им поуху. развал энергетики и новые сш гэс впереди

"Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов", – заявил Никифоров на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.

Некоторые российские операторы в уже ввели в эксплуатацию так называемые 4G тарифы, которые позволили значительно ускорить соединение, сообщает "Интерфакс". Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, но у "большой тройки" тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.

"Наверное, я как министр не должен этого говорить, но я считаю, что это должно стоить дороже. Связь становится быстрее, этим пользуются премиальные сегменты абонентов", – сказал глава Минкомсвязи. Также Никифоров отметил, что принципы тарификации в результате запуска сетей 4G никак не изменились. "Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса", – сообщал глава ведомства. Также он подчеркнул, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий.

http://www.dni.ru/economy/2014/10/3/282432.html
рукалицо не иначе. с таким руководством хренасдва что мы нового построим и у страны будущего не будет

Отредактировано злодеище (2014-10-03 09:07:44)

0

539

злодеище написал(а):

рукалицо не иначе. с таким руководством хренасдва что мы нового построим и у страны будущего не будет

Да вот как то так... Все кричат, что, дескать, хорошо что не времена Ельцина и т.д., а оно на самом деле никуда не и уходило. Заветам Ельцина-Гайдара верны!

0

540

Новые российские крылатые ракеты морского базирования «обнуляют» американскую военную мощь в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада. Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм. Его нападки на РФ носили откровенно истеричный и неадекватный характер. Что же заставило так волноваться президента сильнейшей страны мира?

http://politikus.ru/articles/31683-rake … utina.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности