Вежливые чистки
Россия - Вызовы современности
Сообщений 511 страница 540 из 985
Поделиться5122014-09-12 00:14:35
Ситуация в Украине похоже вразумляет бывших и настоящих союзников России. Вот уже и глава Узбекистина говорит, мол - столько всего происходит, расстановки геополитических сил поcтоянноп меняются, нужны регулярные совещания с Россией, чтобы "не терять ориентир".
Поделиться5132014-09-12 13:28:56
Государство решило запретить старые грузовики и автобусы
Ну вот, друзья, как просто решить вопрос коррупции в сфере техосмотра - запретить всю технику, среди которой потенциально может быть неисправная, заодно подтянуть на 17% упавшие продажи у Камаза
Давно я не видел темы более популярной, среди новых запретов от Метрополии. Я не говорю о том, что делать собственникам Вольв или Мерседесов года так 2000, что делать в провинциальных селищах по России, где до сих пор ползают советские ПАЗики, да народ на Газах и Зилах картошку, да удобрения перевозит.
Комментарии тоже было читать одно удовольствие, от недовольных манагеров, которым мешают доехать до чистого офиса дымящие Камазы, и заботливых дам, печащихся о том, чтобы нищета не плодилась, до людей трезво смотрящих на ситуацию со взятками и интересами Камаза (мало концерну монополии в армии), а так-же мигрантов, переживающих о судьбе своего Супер Маза, до революционеров, обещающих вешать депутатов на стреле своего крана 90 г.в.
Поделиться5142014-09-12 13:33:49
ага, вот чиновники которые из за собственной некомпетентности пытаются действовать таким способом и есть более серьёзная угроза чем все 5 тые колонны вместе взятые
Поделиться5152014-09-12 13:43:50
Государство решило запретить старые грузовики и автобусы
не от большого ума всё это. не по возрасту надо машины запрещать, а по состоянию. уроды
Поделиться5162014-09-12 14:02:16
Не мог не напомнить про компетентность российского министра культуры Мединского:
Профессиональная пригодность зашкаливает. Думаю, что если его показывают, веря, что не так еще стыдно, как за других - что же в остальных отраслях творится.
А вот здесь Мединский находит дополнительную хромосому у русских, которая, как известно, бывает обычно у людей с синдромом дауна:
Доколе от таких существ будет зависеть жизнь государства?
Отредактировано Raxgun (2014-09-12 15:15:59)
Поделиться5172014-09-12 14:41:22
До тех пор, пока собственное невежество не уничтожим.
Поделиться5182014-09-12 17:46:32
Не мог не напомнить про компетентность российского министра культуры Мединского:
Профессиональная пригодность зашкаливает. Думаю, что если его показывают, веря, что не так еще стыдно, как за других - что же в остальных отраслях творится.
Отредактировано Raxgun (Сегодня 15:15:59)
А как он объяснял причины рухнувших "ххх-туров".... Этого придурка гнать надо (а лучше расстрелять за вредительство)
Поделиться5192014-09-12 18:41:16
етитьегомать, а мы ещё над клочком тут ржом
Поделиться5202014-09-12 19:21:20
етитьегомать, а мы ещё над клочком тут ржом
А вы впервые услышали о данном министре? Самый пик его популярности был когда вышло его обращение по поводу фильмов "барина":
"Михалков, быть может, как всегда эпотажен, назвав это "великим фильмом о Великой Войне", но знаете, чёрт возьми, это - правда!"
Здесь он и всю советскую армию призывал вести на просмотр этих фильмов.
Так что в поисках главного вызова русской нации не нужно даже за пределы страны выходить.
Отредактировано Raxgun (2014-09-12 19:36:39)
Поделиться5212014-09-12 19:38:50
С такими правителями Россия сама без посторонней помощи развалится.
Поделиться5222014-09-12 19:40:57
А вы впервые услышали о данном министре?
о нём-то слышал, его не слышал
Поделиться5232014-09-12 23:01:28
А вы впервые услышали о данном министре? Самый пик его популярности был когда вышло его обращение по поводу фильмов "барина":
"Михалков, быть может, как всегда эпотажен, назвав это "великим фильмом о Великой Войне", но знаете, чёрт возьми, это - правда!"
Здесь он и всю советскую армию призывал вести на просмотр этих фильмов.Так что в поисках главного вызова русской нации не нужно даже за пределы страны выходить.
Все правильно Мединский сказал о фильме Н.С.Михалкова. "Утомленные солнцем - 2" — это несомненно гениальный фильм гениального режиссера и гениальных актеров. Проблема только в том, что "Утомленные солнцем - 2" — это артхаус, не предназначенный для показа широкой публике, не способной в принципе воспринимать вещи сложнее чем "пиво-сериалы" (и события на Украине это полностью подтверждают), все-таки вышел в широкий прокат.
P.S. Хочу передать привет всем замечательным людям, которые ненавидят Россию и русскую культуру и сказать им: "Горите в аду, суки!"
Поделиться5242014-09-13 00:09:05
Все правильно Мединский сказал о фильме Н.С.Михалкова. "Утомленные солнцем - 2" — это несомненно гениальный фильм гениального режиссера и гениальных актеров. Проблема только в том, что "Утомленные солнцем - 2" — это артхаус, не предназначенный для показа широкой публике, не способной в принципе воспринимать вещи сложнее чем "пиво-сериалы" (и события на Украине это полностью подтверждают), все-таки вышел в широкий прокат.
P.S. Хочу передать привет всем замечательным людям, которые ненавидят Россию и русскую культуру и сказать им: "Горите в аду, суки!"
А как кто-то может ненавидеть то, что не может даже сформулировать министр этого самого
Не находите ли вы, имеющейся у вас психологический комплекс, по причине которого вы считаете, что кто-то Вас ненавидит? И на фоне этого шлете проклятия в ответ.
Даже Ваш Император - Путин, Вам недавно напоминал:"Зло порождает только зло."
Кстати, вы ушли от темы, тем не менее, как можно снимать кино на деньги граждан и для граждан, непонятное, как вы выразились, "широкой публике, не способной в принципе воспринимать вещи сложнее чем "пиво-сериалы"" и при этом в принудительном порядке вести на него всю советскую армию, всех детей и ветеранов?
Ну с ветеранами понятно, здесь уже поснили до меня:
"Чтобы ветераны поняли, как мы (да фигу там мы - я к таковым не отношусь!) относимся к их подвигу: мы считаем их идиотами, немцев - имбецилами, а войну выиграли мы благодаря возвращённым из лагерей комбригам и паучкам, которых цивилизованные немцы аккуратненько убирали от своих прицелов."
Да и погибли бы все советские воины в лобовой атаке на крепость, если бы не мышка, взорвавшая Цитадель. Очень показательный образ!
Да, я понимаю, что вы обладаете еще и комплексом "мании величия", на подобии своего кумира "бесогона", но давайте разберемся по порядку. Я еще из школьной программы помню, что есть культура массовая, а есть элитарная; и академическая наука определяет массовую культуру как средство глобализации, в то время как элитарная культура - это национальная культура, основывающаяся на опыте, традициях и ценностях каких-то народов или этносов.
Что лежит в основе (принципы) фильмов "бесогона", какая в них мораль и, самое важное, социальная значимость? Я ни чего из этого в фильме не обнаружил, эти фильмы - это действительно порыв мракобесия в рамках массовой культуры, и понять их может лишь та группа глобалистов, что оторваны от своих корней.
Мединский тому яркий пример, не нужно даже вникать в то, что он пытается сформулировать, важно то, как он строит свою речь. А ведь это лицо - профессор МГИМО и Министру Культуры РФ...
Так что вы, либероид, попутали что-то здесь, представляясь русским, прикрывая этим словом свои психологические недуги. Или вы из тех самых, особых "мединскинских русских" с дополнительной непарной хромосомой?
Отредактировано Raxgun (2014-09-13 13:11:44)
Поделиться5252014-09-13 14:24:42
Всю желчь на меня вылил или что-то еще осталось?
Поделиться5262014-09-13 15:21:09
Всю желчь на меня вылил или что-то еще осталось?
Вот видите, Вас вновь преследует чувство, что Вас кто-то ненавидит и поливает желчью.
Лучше ответьте на вопрос по фильмам своего любимого "барина".
Поделиться5272014-09-13 16:19:49
Лучше ответьте на вопрос по фильмам своего любимого "барина".
Мне нравится Михалков как режиссер, нравится как актер, вызывает уважение его жизненная позиция и самое главное то, что он может ее выражать несмотря ни на что. Это не значит, что я со всем согласен, что он говорит и делает. Я выразился предельно ясно и конкретно, так что не надо что-то за меня додумывать и приписывать мне то, чего я не писал.
Raxgun, интеллектуальное кино — это как высшая математика — не каждому дано понять, а некоторым не стоит и пытаться. Мне вот в школе 10 лет твердили, что Пушкин — это наше всё! Я этого никогда не понимал, и не понимаю сейчас, но у меня и в мыслях не было и нет сейчас ставить диагнозы и обзывать "либероидами" тех, чье мнение или вкусы отличаются от моих.
Поделиться5282014-09-13 17:30:50
"Утомленные солнцем - 2" — это артхаус, не предназначенный для показа широкой публике, не способной в принципе воспринимать вещи сложнее чем "пиво-сериалы"
не уж-то вы тот самый светоч неоценимой мудрости, понимающий, то, что для хомомапиенсов российски - бред?
Поделиться5292014-09-13 18:33:01
Я все таки по поводу фильмов скажу(сча спою ) Разные фильмы нужны, для разных групп и возрастов. Ну вспомните тот же "Небесный тихоход" нужны патриотичные фильмы,простые и понятные. Нужны и более значимые,для памяти о той Великой Войне. А Мединского, 10 лет лагерей(парень здоровый,пущай пользу приносит)
Но вот "артхаус" пуЩай снимается за свой счет.
Поделиться5302014-09-15 08:44:00
Я ни чего из этого в фильме не обнаружил, эти фильмы - это действительно порыв мракобесия в рамках массовой культуры, и понять их может лишь та группа глобалистов, что оторваны от своих корней.
Вот я лично понял, там ничего нет запредельного все на поверхности. Просто формат фильма немного не привычный.
Поделиться5312014-09-15 09:14:54
Все правильно Мединский сказал о фильме Н.С.Михалкова. "Утомленные солнцем - 2" — это несомненно гениальный фильм гениального режиссера и гениальных актеров
согласен полность с этой репликой. Михалков подобрал такой состав актеров, что просто удиляешься. я не могу так быстро сказать, где еще фильме их так много (у меня промелькгула мысль - а может быть это проверка на вшивость для актера?)
и реплики на понимание-непонимания фильма прямо удивляет. как тут не вспонишь реплику из "Мастера и Маргариты" - "Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
так и по поводу фильма.
но в этом фильме создаются новые мифы. пример. вначале немецкие пилоты не бомбили суда с красным крестом на борту. и почему их начали топить? правильно, виноваты солдаты РККА. именно они первыми открыли огонь и потому начали их топить.
Поделиться5322014-09-16 15:36:15
Покажите детям если зайдет речь о наркотиках: тыц.
Поделиться5332014-09-16 16:02:21
Покажите детям если зайдет речь о наркотиках
поржут и забудут
Поделиться5342014-09-16 16:03:02
поржут и забудут
значит неправильно преподносите.
Поделиться5352014-09-16 16:06:08
значит неправильно преподносите.
я вас умоляю) ви забыли, что есть быть ребёнком?
Поделиться5362014-09-16 16:12:41
я вас умоляю) ви забыли, что есть быть ребёнком?
Детство рано закончилось, юность в 17.
Поделиться5372014-09-16 17:28:28
юность в 17.
бывает и пораньше и помнят
Поделиться5382014-09-30 01:42:57
Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан. А все эти импотентные "марши мира" престарелых креаклов и хипстеров, ни что иное, как "отвлечение на негодную цель". В Сети с пробандеровскими камментами активизировались персонажи с салафитскими никами. В пятницу Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас эти события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - "ага, активничают". А Стрелков ничего и никогда не говорит просто так, тем более журналистам. Даже не смотря на то, что мы знакомы 10 лет, это был не формат личного разговора. Личные разговоры я не разглашаю.Тем более удивительно, что на волне Новороссии, про это вдруг вспомнил Стрелков, который мягко говоря, в вопросах практической реализации идей салафизма разбирается так, что его на СК, кто надо, до сих пор помнит с тихим ужасом в душе. Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута". Дальше сами ищите знаки, они будут. Почва унавожена знатно.
Дмитрий Стешин
40 мин. · отредактировано · мордокнига
к чему бы это?
Поделиться5392014-09-30 08:04:32
недавно приятель из ингушетии приехал - тихо там
Поделиться5402014-09-30 08:41:19
к чему бы это?
Оппы должны понимать, что в перевороте опираться на джихадистов, это ещё хуже чем опираться на националистов и ультрас.
Епть, революционеры раз за разом наступают на одни и те же грабли.