СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

FGS написал(а):

Прошу прощения за назойливость, а можно там ссылку на запись или на текст, а то я видимо что-то очень важное пропустил.

приписывая Путину крестовый поход, все забывают, что речь  шла о Крыме. И никто не планировал гражданской войны в Новороссии.

0

332

Mic29 написал(а):

FGS написал(а):
Прошу прощения за назойливость, а можно там ссылку на запись или на текст, а то я видимо что-то очень важное пропустил.приписывая Путину крестовый поход, все забывают, что речь  шла о Крыме. И никто не планировал гражданской войны в Новороссии.

Какой у Вас убогий "русский мир".Какая-то шагреневая кожа-сжался до Крыма-смотрите чтобы он до МКАДа не сжался.А я понимал что речь идёт о ВСЕХ русских брошенных на произвол судьбы после развала СССР-помните тоже крылатую фразу про то, что тот кто не жалеет об этом не имеет сердца.Как обрыдли уже "путинцы" со свои ЧИТАЙТЕ ПУТИНА ДОСЛОВНО-а вот сейчас этот человек даже глаз от стола не отрывает..................одни пи

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 12:29:01)

0

333

Alex68 написал(а):

Бомбят чугунками по площадям-так только амеры во Вьетнаме делали, хорошие учителя получились. Надеюсь каждый их вылет -это гвоздь в гроб политического трупа Путина.

Отредактировано Alex68 (Сегодня 12:33:29)

сколько народу читает этот форум?.... количество недостаточное для формирования хоть какого-то мнения у населения..
больше скажу - недовольные есть всегда.

заповедь  "хочешь мира - готовься к войне" - именно это РФ и делает сейчас...
то, что вовка делает тоже ведь основано на каких-то выкладках и анализе ситуации, причем не на 1 день вперед....тут вообще днями не оперируют уже, годы, а то и 10летия.

0

334

Radist написал(а):

годы, а то и 10летия.

Это вы про Китай говорите. Там реально на 10-20 лет вперед планируют.

Отредактировано Роман (2014-07-21 13:11:54)

0

335

Alex68 написал(а):

Какой у Вас убогий "русский мир".Какая-то шагреневая кожа-сжался до Крыма-смотрите чтобы он до МКАДа не сжался.А я понимал что речь идёт о ВСЕХ русских брошенных на произвол судьбы после развала СССР-помните тоже крылатую фразу про то, что тот кто не жалеет об этом не имеет сердца.

Какое отношение к распаду СССР имеет П?
Есть ли смысл додумывать за человека его мысли либо вкладывать в его речи  новые смыслы? Если вы разумный человек, то оцениваете деяния политика не вырывая их из конекста и текущих обстоятельств. Текущие обстоятельства не предусматривали и не несли  в себе никаких намеков на кровопролитие. При всех провалах и промахах, лишние грехи не стоит на него вешать. Если богатешая Америка с Европой не могут себе позволить вести войну, то уж менее богатая Россия тем более себе этого позволить не может. И даже не потому, что армию кормить нечем,  а потому, что стервятники уже давно облепили наши границы. И рвать  с нас мясо будут самыми наиподлейшими способами. Про  самолет вы уже видели. Не сомневайтесь,  самолет это еще цветочки.

0

336

Роман написал(а):

Это вы про Китай говорите. Там реально на 10-20 лет вперед планируют.

Отредактировано Роман (Сегодня 13:11:54)

еще в семидесятые года ходила такая байка-анекдот. что пока дерутся русский медведь и американская обезьяна китайский тигр будет мирно наблюдать за происходящим.
Естественно расклад наверху есть никто нас в него посвящать не будет.Не верится что там сидят  люди мечтающие о судьбе каддафи. боинг упал вовремя(ясный перец по заказу)надо было обыграть это, попытатся убедить всех куев пытается скрыть следы, Москва должна была на себя взять миссию доставки международной комиссии к месту трагедии под этим соусом много чего при желании можно было сделать.это еще один упущенный шанс.Почему?

0

337

Некто написал(а):

Здесь не Селигер, вы ошиблись. Что касается "тряпки", то не надо свои слова приписывать другим людям, плохо пахнет.  Что же касается Путина, то с моей точки зрения, он пошел по стопам Януковича. Чем это кончится, лично я  уже догадываюсь.

Я не знаю кого там ждет Европа, но 23 года "самостийной" пропаганды, при абсолютно всех президентах "незалежной", здорово сказались на интеллектуальном развитии населения Украины - это факт с которым не поспоришь. В Киеве и Днепропетровске умудрились воспитать щирых украинцев, которые общаются между собой на русском, но ненавидят Россию. Парадокс. Что же касается поддержки России на Украине, то она была в русских районах Украины, таких как:  Донбас, Луганск, Херсон, Харьковская область, Одесса, Мариуполь, частью Николаев.  После того как киевская хунта раздавит сопротивление на востоке,... а она раздавит, бо невозможно долго воевать подручными средствами против регулярной армии, Россия на Украине может рассчитывать только на пациентов сумасшедшего дома, ибо предательство не прощают. И в этом полностью "заслуга" ВВП.

Это вы не по адресу. Эти вопросы, как раз, поднимают рьяные запутинцы.

Вы говорите, что Путин повторяет Януковича..в чем же??? В РФ Майдан? бунт? восстание? писец творится?
РФ обязана защищать кого-то? особенно когда этот кто-то кроме постоянно просить, обвинять и нарываться ничего не делал за последние 20 лет...

ну напоследок.. 23 года длилось безобразие а виноват Путин.. че не Меркель, не Обама, или кто там у нас в Чехии, Польше и т.д.... че они не виноваты-то...славяне же, братские народы..

РФ помогает Стрелкову как может.. не может - не помогает.
У всех свои интересы.

Будет накат на РФ - РФ за себя постоит, уверен.

Отредактировано Radist (2014-07-21 13:54:54)

0

338

Mic29 написал(а):

Alex68 написал(а):
Какое отношение к распаду СССР имеет П?
Есть ли смысл додумывать за человека его мысли либо вкладывать в его речи  новые смыслы? Если вы разумный человек, то оцениваете деяния политика не вырывая их из конекста и текущих обстоятельств. Текущие обстоятельства не предусматривали и не несли  в себе никаких намеков на кровопролитие. При всех провалах и промахах, лишние грехи не стоит на него вешать. Если богатешая Америка с Европой не могут себе позволить вести войну, то уж менее богатая Россия тем более себе этого позволить не может. И даже не потому, что армию кормить нечем,  а потому, что стервятники уже давно облепили наши границы. И рвать  с нас мясо будут самыми наиподлейшими способами. Про  самолет вы уже видели. Не сомневайтесь,  самолет это еще цветочки.

Он сказал ЭТУ фразу.
Он публичный человек и все нормальные люди будут обдумывать его слова.Я мыслю-значит я существую и вижу последовательную сдачу позиций моей страны-ухудшение её экономической ситуации(достаточно посмотреть на снижение товарооборота).Америка ведёт войну в Афганистане и только вышла из Ирака, снова загоняя туда советников.Наши границы всегда были окружены врагами, в ЛЮБОЙ момент времени и что теперь не будем драться и КАК будут рвать от нас куски.Надо играть по своим правилам-когда Путин так делал мы выиграли Крым, как только стал постраиваться под "партнеров" его поимели, а вместе с ним и в большей степени нас -народ.
И вот от ощущения что лайнер только цветочки меня и колбасит, против нас уверенно создают коалицию, на медиафронте создают имидж "плохих парней", дальше на мой взгляд "гуманитарные бомбардировки" и заметьте без всякого ЯО и мы НИЧЕГО не сможем противопоставить.
Что делать?На мой взгляд вступать в конфликт, защищая "гуманитарные ценности"-снимков смерчевских снарядов в жилых домах, бомбёжки город и заявления ОБСЕ о "неизбирательном применении Киевом силы" достаточно. Нужна лишь воля,а вот тут собака и порылась.А дальше как выше написали риторика свидомитов.

0

339

[quote="Alex68" Надеюсь каждый их вылет -это гвоздь в гроб политического трупа Путина.

Отредактировано Alex68 (Сегодня 12:36:46)

Подпись автора

Предательству нет оправдания.

Вы так отчаянно желаете поражения Путину?
Потому что лично вам хотелось бы, чтобы страной правил какой-нибудь решительный (безответственно-припадочный) Жириновский? Или госплановый ленинец Зюганов? Или, может быть Навально-Макаревич?

Так сильно желаете плохого нашему президенту, что по примеру Бронштейна-Троцкого готовы радоваться успехам врагов?
Ну-ну...

Не понятна только подпись под вашими (гнусными) постами. Вы сами-то понимаете, что "сморозили" чушь с "оправданиями и предательствами". В свой огород, так сказать, камни мечете.

0

340

Сергей Лунёв написал(а):

"Alex68" Надеюсь каждый их вылет -это гвоздь в гроб политического трупа Путина.
Отредактировано Alex68 (Сегодня 12:36:46)
Подпись автора
    [b написал(а):
Предательству нет оправдания.[/b]Вы так отчаянно желаете поражения Путину?
Потому что лично вам хотелось бы, чтобы страной правил какой-нибудь решительный (безответственно-припадочный) Жириновский? Или госплановый ленинец Зюганов? Или, может быть Навально-Макаревич?
Так сильно желаете плохого нашему президенту, что по примеру Бронштейна-Троцкого готовы радоваться успехам врагов?
Ну-ну...
Не понятна только подпись под вашими (гнусными) постами. Вы сами-то понимаете, что "сморозили" чушь с "оправданиями и предательствами". В свой огород, так сказать, камни мечете.

Если Вы привыкли только к конкретным умозаключениям и видите мир только чёрно-белый, персонально для Вас и таких как Вы-Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЯ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ХОТЯ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ ЛИШЬ ОДИН РАЗ-ПЕРВЫЙ.Я ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОЧУ ВЫВЕСТИ МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ИЗ ТОГО ПАРАЛИЧА ВОЛИ В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ.НА счёт гнусности-ничего кроме омерзения молчание Путина лично у меня не вызывает, а у Вас оно(молчание или блеяние) не вызывает когнитивного диссонанса?

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 14:45:58)

0

341

Alex68 написал(а):

Я думаю тебе Серёжа ещё взрослеть и взрослеть.Если Вы привыкли только к конкретным умозаключениям и видите мир только чёрно-белый, персонально для Вас и таких как Вы-Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЯ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ХОТЯ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ ЛИШЬ ОДИН РАЗ-ПЕРВЫЙ.Я ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОЧУ ВЫВЕСТИ МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ИЗ ТОГО ПАРАЛИЧА ВОЛИ В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ.НА счёт гнусности-ничего кроме омерзения молчание Путина лично у меня не вызывает, а у Вас оно(молчание или блеяние) не вызывает когнитивного диссонанса?

Т.е. я правильно понял что вы хотели бы президента типа Ляшко (не берем его ориентацию, берем его имидж, риторику и прочее)?

0

342

butor написал(а):

Т.е. я правильно понял что вы хотели бы президента типа Ляшко (не берем его ориентацию, берем его имидж, риторику и прочее)?

А какая у него риторика, нука расскажи или так просто языком ляпнуть-так это чистый подход свидомитов обозвать и вывести из себя. Не получится "селигерец"-если надо Президента, мне подойдёт Медведев, при нём Россия почти на пол-трлн $ станков закупила, а твой Путин только сырьё толкает.
Вот честно говоря, что в голове у человека, чтобы такие выводы про Ляшко из моего поста сделать?

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 14:57:44)

0

343

Alex68 написал(а):

А какая у него риторика, нука расскажи или так просто языком ляпнуть-так это чистый подход свидомитов6обозвать и вывести из себя. Не получится "селигерец"-если надо Президента, мне подойдёт Медведев, при нём Россия почти на пол-трлн $ станков закупила, а твой путин только сырьё толкает.

Ну слава богу хоть не "нашист"...
Впрочем в своей борьбе с выдуманными "кремлеботами" радикал-либералы и радикал-патриоты настолько схожи...
---

Ну я не знаю - выводы я сделал именно такие. А что? Он решителен, не молчит, не "блеет..."

Отредактировано butor (2014-07-21 15:04:39)

0

344

Очень тревожный симптом- российские каналы все как один уже с 3-4 недели ничего не сообщают о митингах которые граждане РФ "проводят в разных городах России" с осуждением действий киевских властей на Юго-Востоке Украины.... Масштабы трагедии и гибели русских увеличиваются, а активность  как организаторов минитнгов протестов в городах РФ и СМИ по их освещению на ТВ и в прессе-  сходит на ноль.... О чем говорит такое положение дел?????   О позициях властей Росиии?  После "сожжения" Дома профсоюзов в Одессе- была целая кампания минингов, демонстраций и выступления всяких политиков, а сейчас когда уничтожаются целые русские города- полное молчание и аппатия.....  Все это крайне неприятно и тревожно.  В этой ситуации есть шанс новых политических сил и новых нарождающихся лидеров будущей России возглавить то движение,  в которое потенциально готовы влиться сотни тысяч россиян, которых остро волнует судьба Новоросии.
Раз старые (нынешние)  политико-государственные силы не могут (или не хотят, или боятся) адекватно отвечать вызовам мировых недружественных сил в строну Русского Мира- то должны появиться новые выризители мнения многих росссиян.

Отредактировано Йоктын Урулгуй (2014-07-21 15:11:19)

0

345

Йоктын Урулгуй написал(а):

В этой ситуации есть шанс новых политических сил и новых нарождающихся лидеров будущей России возглавить то движение,  в которое потенциально готовы влиться сотни тысяч россиян, которых остро волнует судьба Новоросии.
Раз старые силы не могут- то должны появиться новые выризители мнения многих росссиян.

К этому стремитесь?!?

При этом сценарии «московский Майдан» станет уже вопросом времени. Причины к тому времени назреют и перезреют окончательно, и дело будет лишь за поводом. А повод… да им может стать любое очередное убийство озверевшим кавказцем русского парня. И возглавят движение в этот раз не овощные Навальный с Немцовым, а личности гораздо более радикальные. Скорее всего, их имён мы ещё не знаем, как всего полгода назад не знали Гиркина-Стрелкова и Болотова. А дальше начнётся бардак уже в Москве. А дальше опять появятся снайперы. Как на Майдане, как в Москве в 1993 году, как в Вильнюсе в 1990… И понеслась.

Отсюда: Четыре варианта для России и Путина.

0

346

Firral написал(а):

К этому стремитесь?!?

А это уже гарантировано вне зависимости от желания. Дожимать РФ будут по полной и всеми средствами. Сами же все эти Сурковы и ко закатают в один прекрасный дент своего ВВП в ковер и отнесут в резиденцию Белого Господина. Да еще и должности гауляйтеров получат за это.

Отредактировано Роман (2014-07-21 15:23:13)

0

347

Radist написал(а):

Вы говорите, что Путин повторяет Януковича..в чем же???

Вы лучше спросите в чем он его не повторяет, мне легче будет ответить. С мая месяца он мягко говоря чудит.

В РФ Майдан? бунт? восстание? писец творится?

Накликать хотите? Так это легко. Экономическая ситуация в стране не многим лучше украинской.

РФ обязана защищать кого-то?

Вы сами то поняли, что сейчас написали? Нет, можно конечно не защищать русских, а еще проще распустить государство, на радость дяде Сэму. Чего мелочится.

особенно когда этот кто-то кроме постоянно просить, обвинять и нарываться ничего не делал за последние 20 лет...

Это вы про кого?. Про себя или про тех русских людей, кто сейчас на Украине взял оружие и презрев смерть, бросив свои дома и семьи сражается с киевской хунтой? Кстати, вопрос: Вы кто по национальности? Что-то стало попахивать Кургиняном. Если считаете этот вопрос оскорбительным или неуместным можете не отвечать.

ну напоследок.. 23 года длилось безобразие а виноват Путин..

Софистикой решили заняться дружище? При чем здесь кто виноват? Есть вполне конкретный исторический вызов, на который нужно отвечать... Или не отвечать.  Все остальное это болтовня, чтобы скрыть политическую импотенцию :)

че не Меркель, не Обама, или кто там у нас в Чехии, Польше и т.д.... че они не виноваты-то...славяне же, братские народы..

А чем виноваты перед своими народами Меркель, Обама или Туск. Или на Украине убивают немцев,  американцев, поляков? Нет. Убивают русских.

РФ помогает Стрелкову как может.. не может - не помогает.
У всех свои интересы.

У вас "россиян" всегда были свои интересы. Пока такие "россияне" будут  в советниках у Путина - будет литься русская кровь.

Будет накат на РФ - РФ за себя постоит, уверен.

Когда случится "накат" на  Россию, будет уже поздно. Умоемся большой кровью. Или вы рассчитываете, что по возрасту, вас не коснутся боевые действия?

Да и напоследок. Один русский император из-за своей нерешительности (или дружеских связей в Европе) уже однажды умудрился проиграть одну, почти выигранную, турецкую компанию. Кстати, стоившая России Крыма. Но это так, к слову.

0

348

Очень тревожный симптом- российские каналы все как один уже с 3-4 недели ничего не сообщают о митингах которые граждане РФ "проводят в разных городах России" с осуждением действий киевских властей на Юго-Востоке Украины.... Масштабы трагедии и гибели русских увеличиваются, а активность  как организаторов минитнгов протестов в городах РФ и СМИ по их освещению на ТВ и в прессе-  сходит на ноль.... О чем говорит такое положение дел?????   О позициях властей Росиии?  После "сожжения" Дома профсоюзов в Одессе- была целая кампания минингов, демонстраций и выступления всяких политиков, а сейчас когда уничтожаются целые русские города- полное молчание и аппатия.....  Все это крайне неприятно и тревожно.  В этой ситуации есть шанс новых политических сил и новых нарождающихся лидеров будущей России возглавить то движение,  в которое потенциально готовы влиться сотни тысяч россиян, которых остро волнует судьба Новоросии.

Тревожный симптом будет, когда в новостях Украина станет занимать меньше половины времени. Пока же сплошь бои, каратели, жертвы среди мирных жителей, беженцы, хунта.

Раз старые (нынешние)  политико-государственные силы не могут (или не хотят, или боятся) адекватно отвечать вызовам мировых недружественных сил в строну Русского Мира- то должны появиться новые выризители мнения многих росссиян.

Какие громкие слова!!!
Смотрите на мир проще. Хохлы по глупости вляпались и девели страну до гражданской войны.
Посколько нынешние власти в Киева прозападные и вроде как хотят в Европу, то западникам приходится сочувствовать "своим". Хотя особого рвения в этом не проявляют. Даже каких-то серьезный санкций не ввели, боятся прибыли потерять.
Теория всеобъемлющего заговора и хитрого плана сильно надуманна.

Отредактировано Вуглускр (2014-07-21 15:25:57)

0

349

Очень тревожный симптом- российские каналы все как один уже с 3-4 недели ничего не сообщают о митингах которые граждане РФ "проводят в разных городах России" с осуждением действий киевских властей на Юго-Востоке Украины.... (Сегодня 15:11:19)

Ну после того как ВВП назвал Порошенко КОЛЛЕГОЙ это всё вполне укладывается в общую линию?Всё завязываю.

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 15:28:49)

0

350

Президент России Владимир Путин проведет 22 июля заседание Совета безопасности на тему суверенитета и территориальной целостности РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
22 июля 2014г. под председательством президента состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации, говорится в сообщении.

С докладом выступит секретарь Совбеза Николай Патрушев.
top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937846.shtml

Ну, наконец-то, дошло.

0

351

Некто написал(а):

Президент России Владимир Путин проведет 22 июля заседание Совета безопасности на тему суверенитета и территориальной целостности РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
22 июля 2014г. под председательством президента состоится заседание Совета Безопасности РФ, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации, говорится в сообщении.
С докладом выступит секретарь Совбеза Николай Патрушев.
top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937846.shtml
Ну, наконец-то, дошло.

Вы думаете? Б.я кулаки держать буду.

0

352

Alex68 написал(а):

Вы думаете? Б.я кулаки держать буду.

Надежда умирает последней. Как говорится: будем надеяться. Ну, не слепые же они. :(

0

353

Масштабы трагедии и гибели русских увеличиваются, а активность  как организаторов минитнгов протестов в городах РФ и СМИ по их освещению на ТВ и в прессе-  сходит на ноль.... О чем говорит такое положение дел?????

Может о том что вечно митинговать бессмысленно, а надо дела делать?

0

354

Некто написал(а):

Alex68 написал(а):
Как говорится: будем надеяться. Ну, не слепые же они.

Я больше надеюсь на их инстинкт самосохранения и чувство жадности, последнее к тем , кому есть что терять.

0

355

zamsheliy написал(а):

Может о том что вечно митинговать бессмысленно, а надо дела делать?

Я так понимаю, это совет г- ну Путину? :)

0

356

Alex68 написал(а):

Я больше надеюсь на их инстинкт самосохранения и чувство жадности, последнее к тем , кому есть что терять.

Уж не знаю, как там с чувством самосохранения, но с инстинктом жадности у них все в порядке :)  Именно из-за последнего они и похерили Новороссию. Они сидят во власти почитай 16 лет. Представляете сколько добра у них за границей, сколько детей там живет?

Отредактировано Некто (2014-07-21 15:55:03)

0

357

Некто написал(а):

Накликать хотите? Так это легко. Экономическая ситуация в стране не многим лучше украинской.

ну да, ну да....

Некто написал(а):

Вы сами то поняли, что сейчас написали?

Понял и осознаю, граждан РФ защищать будут. русских и в америке полно, есть страна, есть ее граждане, есть национальные интересы
у нас русских после распада ссср образовалось напомнить сколько?

Некто написал(а):

Это вы про кого?

разговор окончен.. дальше можно не читать...иди в ...европу

0

358

Некто написал(а):

Представляете сколько добра у них за границей, сколько детей там живет?
Отредактировано Некто (Сегодня 15:55:03)

Ну я имел ввиду, что колхозного добра сейчас нет и новые западные хозяева просто отберут всё у всяких Сечиных.

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 16:17:31)

0

359

Наш Акела уже стар и слабеет. Надеюсь его уберет кто-то не только хитрый и волевой но и сильный. А плебс побоку, как всегда и  везде, хоть скачи хоть в дудку дуди..

Отредактировано Wotan (2014-07-21 16:21:16)

0

360

xab написал(а):

zamsheliy написал(а):
Поскакать?
Пожеть покрышки на Красной площади?
Покричать "Путин х..ло"?
Начать разрушать страну?

Я вот тоже никак не понимаю этого... Ну можно не одобрять Путина, можно ненавидеть Кремль, но... есть несколько аксиом:
1. Западные политические силы и СМИ рисуют Путина диктатором и требуют его свержения
2. "Либеральные" СМИ, "либералы", "либерасты", прочие креативные блогеры и т.д. рисуют Путина диктатором и требуют его свержения
3. И первые, и вторые ничего хорошего для России не хотят по определению, у них сущность такая

И тут появляются все в белом "патриотические" силы и начинают заявлять что Путин никакой не диктатор, что он недостаточно диктатор, что вместо
того чтобы строить Темную Цитадель и и собирать орды орков и легионы троллей для покорения мира - занимается всякой фигней...
И на полном серьезе возмущаются. что Путин - редиска эдакая - не соответствует их критериям на высокое звание Вождя или Императора.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности