СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

злодеище написал(а):

я думаю дело в вагоне

а я думаю в начальстве
что повыше... вместо путей и подвижного состава ремонтируют вступив на должность первым делом -свой офис (это конечно важнее, чтоб как говорится духу не было от прежнего(хотя ремонт был сделан год назад))...
вторым - повысить тариф на проезд (офис же...)
третим - выбить еще большие дотации у Собянина (офис же...)

и да ЗП для этого помощника дорожного мастера будет не больше 30к.р. - для Маскавы - это копейки
и у всего ремонтного персонала схожие ЗП
мало того этот персонал еще и сокращают...
пути капиталят "калымчучмекподрядки"
депо переводят на "аутсосинг"
(а мы знаем как там делают техобслуживание подвижного состава и как за это будут отвечать...)

0

332

LEONAR написал(а):

а я думаю в начальстве

ну это более глобальная причина. все беды завсегда от некудышного руководства

0

333

http://www.rg.ru/2014/07/16/metro-sk-anons.html

По версии следствия, дорожный мастер службы пути ГУП "Московский метрополитен" Валерий Башкатов и помощник дорожного мастера пути Юрий Гордов провели некачественную укладку стрелочного перевода.

"Стрелочный механизм был зафиксирован обычной 3-миллиметровой проволокой, которая порвалась. Это повлекло схождение электропоезда с рельсов, гибель 22 человек и причинение различных телесных повреждений более 150 пассажирам", - говорится на сайте Следственного комитета.

В СКР допросили задержанных, в ближайшее время им предъявят обвинения и выберут меру пресечения.

Работы проводили другие подрядчики и субподрядчики, поэтому в СК не исключают увеличения числа подозреваемых.

комент и я с ним согласен

Владимир Слепцов16.07.2014 - 11:40

При всем трагизме произошедшего, нам опять предлагают "чисто российскую" версию - виноват стрелочник. В России всегда и во всем виноват стрелочник. Только очень наивный дурачок поверит в эту чушь про стрелочника и проволку. Идиоты.

0

334

LEONAR
так вспомните гэс, ни один не получил пожизненного, а должны были не меньше десятка его получить

0

335

Турция сделала России заманчивое экономическое предложение

В Австралии состоялся саммит так называемой бизнес-двадцатки, в ходе которого обсуждались вопросы торгово-экономического сотрудничества в разных регионах мира. Одно из важных для России событий на прошедшем бизнес-саммите связано с предложением Турции. Турецкий министр экономики Нихат Зейбекчи предложил России во взаиморасчётах полностью перейти на национальные валюты. Об этом сообщает РИА Новости.
Информацию о предложении Турции перейти на взаиморасчёты в национальных валютах подтверждает министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
Годовой товарооборот между Россией и Турцией приближается к 33 миллиардам долларов. Турция – восьмой (по объёмам торговли) партнёр Российской Федерации. Если взаиморасчёты будут осуществляться в рублях и турецких лирах в указанных объёмах, то это послужит не только укреплению национальных валют, но и снижению зависимости экономик России и Турции от долларовых перипетий на мировом рынке.
Сообщается, что российская сторона готова принять предложение Турции о переходе на торгово-экономические расчёты в национальных валютах.
http://topwar.ru/54585-turciya-sdelala- … henie.html

0

336

хорошее предложение, ослабит позицию бакса/сша и так скажем завяжет турцию на россию.

0

337

Россия так долго тянет с переходом на расчеты в нацвалютах, все эти Кудрины, Грефы, они же в страшном сне все это видели, и упирались как могли. для них бакс это "святыня" была

0

338

Опрос: Рейтинг Путина достиг рекордных значений

По данным опросов центра Gallup, 83% россиян одобряют деятельность президента Владимира Путина; только за последний год рост популярности российского президента составил 29%.

Согласно опросу, проведенному американским центром исследований, доверие россиян к своему президенту, а также к курсу, выбранному правительством, достигло рекордной отметки за последние несколько лет, передает РИА «Новости».

Кроме того, впервые за шесть лет большинство россиян (73%) считают, что руководство страны выбрало правильный курс. Высокие показатели уверенности граждан и в боеспособности вооруженных сил России (78%).

Вместе с увеличением доверия россиян к своему руководству наблюдается рекордное падение рейтинга доверия граждан России к правительствам США и стран Евросоюза. Такие показатели отражают недовольство россиян относительно позиции США и Европы по вопросу украинского кризиса.

Как совпадает - только наши мудрые руководители садятся в очередную лужу, как сразу начинают такие статьи вбрасываться.

http://www.vz.ru/news/2014/7/19/696340.html

0

339

Роман написал(а):

Опрос: Рейтинг Путина достиг рекордных значений

да. сегодня по радио передали, я чуть руль не бросил

0

340

Интересно, когда он выше 100% будет.

Отредактировано Роман (2014-07-19 14:46:21)

0

341

Роман написал(а):

Интересно, когда он выше 100% будет.

наймут кавонить из укропских пиарщиков и буде)

0

342

злодеище написал(а):

да. сегодня по радио передали, я чуть руль не бросил

И что?! Большая часть страны просто тихо ненавидит укропов и амеров. Мало кто изучает или более глубоко интересуют "тайны, интриги, расследования" нынешних событий.

0

343

Дмитрий1985 написал(а):

И что?

а то что не знаю я такого, что бы у него так рейтинг подскочил

0

344

злодеище написал(а):

а то что не знаю я такого, что бы у него так рейтинг подскочил

Он подскочил при "взятии" Крыма. От чего он может снизится, если

Дмитрий1985 написал(а):

Большая часть страны просто тихо ненавидит укропов и амеров. Мало кто изучает или более глубоко интересуют "тайны, интриги, расследования" нынешних событий.

0

345

Lexx написал(а):

Alex68 написал(а):
у ополчения Новороссии напрочь потерялись цели ради чего они воюют.вот так дела! А что..За зверски убитых гражданских и своих родных они уже не воюют?! За землю обильно политую кровью?
Подпись автораВезение - это когда у тебя на телефоне один пропущенный вызов,а телефон прикручен к взрывчатке (C)

Это не ЦЕЛЬ-это МЕСТЬ. Цель на мой взгляд построение Новороссии, а возможно(вспомните как тут "путинцы" сказки рассказывали) что он якобы с их помощью построит там образцовую Россию и дальше распрастранит передовой опыт. Всё это покрылось пеплом.

0

346

FGS написал(а):

Прошу прощения за назойливость, а можно там ссылку на запись или на текст, а то я видимо что-то очень важное пропустил.

приписывая Путину крестовый поход, все забывают, что речь  шла о Крыме. И никто не планировал гражданской войны в Новороссии.

0

347

Mic29 написал(а):

FGS написал(а):
Прошу прощения за назойливость, а можно там ссылку на запись или на текст, а то я видимо что-то очень важное пропустил.приписывая Путину крестовый поход, все забывают, что речь  шла о Крыме. И никто не планировал гражданской войны в Новороссии.

Какой у Вас убогий "русский мир".Какая-то шагреневая кожа-сжался до Крыма-смотрите чтобы он до МКАДа не сжался.А я понимал что речь идёт о ВСЕХ русских брошенных на произвол судьбы после развала СССР-помните тоже крылатую фразу про то, что тот кто не жалеет об этом не имеет сердца.Как обрыдли уже "путинцы" со свои ЧИТАЙТЕ ПУТИНА ДОСЛОВНО-а вот сейчас этот человек даже глаз от стола не отрывает..................одни пи

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 12:29:01)

0

348

Alex68 написал(а):

Бомбят чугунками по площадям-так только амеры во Вьетнаме делали, хорошие учителя получились. Надеюсь каждый их вылет -это гвоздь в гроб политического трупа Путина.

Отредактировано Alex68 (Сегодня 12:33:29)

сколько народу читает этот форум?.... количество недостаточное для формирования хоть какого-то мнения у населения..
больше скажу - недовольные есть всегда.

заповедь  "хочешь мира - готовься к войне" - именно это РФ и делает сейчас...
то, что вовка делает тоже ведь основано на каких-то выкладках и анализе ситуации, причем не на 1 день вперед....тут вообще днями не оперируют уже, годы, а то и 10летия.

0

349

Radist написал(а):

годы, а то и 10летия.

Это вы про Китай говорите. Там реально на 10-20 лет вперед планируют.

Отредактировано Роман (2014-07-21 13:11:54)

0

350

Alex68 написал(а):

Какой у Вас убогий "русский мир".Какая-то шагреневая кожа-сжался до Крыма-смотрите чтобы он до МКАДа не сжался.А я понимал что речь идёт о ВСЕХ русских брошенных на произвол судьбы после развала СССР-помните тоже крылатую фразу про то, что тот кто не жалеет об этом не имеет сердца.

Какое отношение к распаду СССР имеет П?
Есть ли смысл додумывать за человека его мысли либо вкладывать в его речи  новые смыслы? Если вы разумный человек, то оцениваете деяния политика не вырывая их из конекста и текущих обстоятельств. Текущие обстоятельства не предусматривали и не несли  в себе никаких намеков на кровопролитие. При всех провалах и промахах, лишние грехи не стоит на него вешать. Если богатешая Америка с Европой не могут себе позволить вести войну, то уж менее богатая Россия тем более себе этого позволить не может. И даже не потому, что армию кормить нечем,  а потому, что стервятники уже давно облепили наши границы. И рвать  с нас мясо будут самыми наиподлейшими способами. Про  самолет вы уже видели. Не сомневайтесь,  самолет это еще цветочки.

0

351

Роман написал(а):

Это вы про Китай говорите. Там реально на 10-20 лет вперед планируют.

Отредактировано Роман (Сегодня 13:11:54)

еще в семидесятые года ходила такая байка-анекдот. что пока дерутся русский медведь и американская обезьяна китайский тигр будет мирно наблюдать за происходящим.
Естественно расклад наверху есть никто нас в него посвящать не будет.Не верится что там сидят  люди мечтающие о судьбе каддафи. боинг упал вовремя(ясный перец по заказу)надо было обыграть это, попытатся убедить всех куев пытается скрыть следы, Москва должна была на себя взять миссию доставки международной комиссии к месту трагедии под этим соусом много чего при желании можно было сделать.это еще один упущенный шанс.Почему?

0

352

Некто написал(а):

Здесь не Селигер, вы ошиблись. Что касается "тряпки", то не надо свои слова приписывать другим людям, плохо пахнет.  Что же касается Путина, то с моей точки зрения, он пошел по стопам Януковича. Чем это кончится, лично я  уже догадываюсь.

Я не знаю кого там ждет Европа, но 23 года "самостийной" пропаганды, при абсолютно всех президентах "незалежной", здорово сказались на интеллектуальном развитии населения Украины - это факт с которым не поспоришь. В Киеве и Днепропетровске умудрились воспитать щирых украинцев, которые общаются между собой на русском, но ненавидят Россию. Парадокс. Что же касается поддержки России на Украине, то она была в русских районах Украины, таких как:  Донбас, Луганск, Херсон, Харьковская область, Одесса, Мариуполь, частью Николаев.  После того как киевская хунта раздавит сопротивление на востоке,... а она раздавит, бо невозможно долго воевать подручными средствами против регулярной армии, Россия на Украине может рассчитывать только на пациентов сумасшедшего дома, ибо предательство не прощают. И в этом полностью "заслуга" ВВП.

Это вы не по адресу. Эти вопросы, как раз, поднимают рьяные запутинцы.

Вы говорите, что Путин повторяет Януковича..в чем же??? В РФ Майдан? бунт? восстание? писец творится?
РФ обязана защищать кого-то? особенно когда этот кто-то кроме постоянно просить, обвинять и нарываться ничего не делал за последние 20 лет...

ну напоследок.. 23 года длилось безобразие а виноват Путин.. че не Меркель, не Обама, или кто там у нас в Чехии, Польше и т.д.... че они не виноваты-то...славяне же, братские народы..

РФ помогает Стрелкову как может.. не может - не помогает.
У всех свои интересы.

Будет накат на РФ - РФ за себя постоит, уверен.

Отредактировано Radist (2014-07-21 13:54:54)

0

353

Mic29 написал(а):

Alex68 написал(а):
Какое отношение к распаду СССР имеет П?
Есть ли смысл додумывать за человека его мысли либо вкладывать в его речи  новые смыслы? Если вы разумный человек, то оцениваете деяния политика не вырывая их из конекста и текущих обстоятельств. Текущие обстоятельства не предусматривали и не несли  в себе никаких намеков на кровопролитие. При всех провалах и промахах, лишние грехи не стоит на него вешать. Если богатешая Америка с Европой не могут себе позволить вести войну, то уж менее богатая Россия тем более себе этого позволить не может. И даже не потому, что армию кормить нечем,  а потому, что стервятники уже давно облепили наши границы. И рвать  с нас мясо будут самыми наиподлейшими способами. Про  самолет вы уже видели. Не сомневайтесь,  самолет это еще цветочки.

Он сказал ЭТУ фразу.
Он публичный человек и все нормальные люди будут обдумывать его слова.Я мыслю-значит я существую и вижу последовательную сдачу позиций моей страны-ухудшение её экономической ситуации(достаточно посмотреть на снижение товарооборота).Америка ведёт войну в Афганистане и только вышла из Ирака, снова загоняя туда советников.Наши границы всегда были окружены врагами, в ЛЮБОЙ момент времени и что теперь не будем драться и КАК будут рвать от нас куски.Надо играть по своим правилам-когда Путин так делал мы выиграли Крым, как только стал постраиваться под "партнеров" его поимели, а вместе с ним и в большей степени нас -народ.
И вот от ощущения что лайнер только цветочки меня и колбасит, против нас уверенно создают коалицию, на медиафронте создают имидж "плохих парней", дальше на мой взгляд "гуманитарные бомбардировки" и заметьте без всякого ЯО и мы НИЧЕГО не сможем противопоставить.
Что делать?На мой взгляд вступать в конфликт, защищая "гуманитарные ценности"-снимков смерчевских снарядов в жилых домах, бомбёжки город и заявления ОБСЕ о "неизбирательном применении Киевом силы" достаточно. Нужна лишь воля,а вот тут собака и порылась.А дальше как выше написали риторика свидомитов.

0

354

[quote="Alex68" Надеюсь каждый их вылет -это гвоздь в гроб политического трупа Путина.

Отредактировано Alex68 (Сегодня 12:36:46)

Подпись автора

Предательству нет оправдания.

Вы так отчаянно желаете поражения Путину?
Потому что лично вам хотелось бы, чтобы страной правил какой-нибудь решительный (безответственно-припадочный) Жириновский? Или госплановый ленинец Зюганов? Или, может быть Навально-Макаревич?

Так сильно желаете плохого нашему президенту, что по примеру Бронштейна-Троцкого готовы радоваться успехам врагов?
Ну-ну...

Не понятна только подпись под вашими (гнусными) постами. Вы сами-то понимаете, что "сморозили" чушь с "оправданиями и предательствами". В свой огород, так сказать, камни мечете.

0

355

Сергей Лунёв написал(а):

"Alex68" Надеюсь каждый их вылет -это гвоздь в гроб политического трупа Путина.
Отредактировано Alex68 (Сегодня 12:36:46)
Подпись автора
    [b написал(а):
Предательству нет оправдания.[/b]Вы так отчаянно желаете поражения Путину?
Потому что лично вам хотелось бы, чтобы страной правил какой-нибудь решительный (безответственно-припадочный) Жириновский? Или госплановый ленинец Зюганов? Или, может быть Навально-Макаревич?
Так сильно желаете плохого нашему президенту, что по примеру Бронштейна-Троцкого готовы радоваться успехам врагов?
Ну-ну...
Не понятна только подпись под вашими (гнусными) постами. Вы сами-то понимаете, что "сморозили" чушь с "оправданиями и предательствами". В свой огород, так сказать, камни мечете.

Если Вы привыкли только к конкретным умозаключениям и видите мир только чёрно-белый, персонально для Вас и таких как Вы-Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЯ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ХОТЯ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ ЛИШЬ ОДИН РАЗ-ПЕРВЫЙ.Я ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОЧУ ВЫВЕСТИ МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ИЗ ТОГО ПАРАЛИЧА ВОЛИ В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ.НА счёт гнусности-ничего кроме омерзения молчание Путина лично у меня не вызывает, а у Вас оно(молчание или блеяние) не вызывает когнитивного диссонанса?

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 14:45:58)

0

356

Alex68 написал(а):

Я думаю тебе Серёжа ещё взрослеть и взрослеть.Если Вы привыкли только к конкретным умозаключениям и видите мир только чёрно-белый, персонально для Вас и таких как Вы-Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЯ СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ХОТЯ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ ЛИШЬ ОДИН РАЗ-ПЕРВЫЙ.Я ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОЧУ ВЫВЕСТИ МОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ИЗ ТОГО ПАРАЛИЧА ВОЛИ В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ.НА счёт гнусности-ничего кроме омерзения молчание Путина лично у меня не вызывает, а у Вас оно(молчание или блеяние) не вызывает когнитивного диссонанса?

Т.е. я правильно понял что вы хотели бы президента типа Ляшко (не берем его ориентацию, берем его имидж, риторику и прочее)?

0

357

butor написал(а):

Т.е. я правильно понял что вы хотели бы президента типа Ляшко (не берем его ориентацию, берем его имидж, риторику и прочее)?

А какая у него риторика, нука расскажи или так просто языком ляпнуть-так это чистый подход свидомитов обозвать и вывести из себя. Не получится "селигерец"-если надо Президента, мне подойдёт Медведев, при нём Россия почти на пол-трлн $ станков закупила, а твой Путин только сырьё толкает.
Вот честно говоря, что в голове у человека, чтобы такие выводы про Ляшко из моего поста сделать?

Отредактировано Alex68 (2014-07-21 14:57:44)

0

358

Alex68 написал(а):

А какая у него риторика, нука расскажи или так просто языком ляпнуть-так это чистый подход свидомитов6обозвать и вывести из себя. Не получится "селигерец"-если надо Президента, мне подойдёт Медведев, при нём Россия почти на пол-трлн $ станков закупила, а твой путин только сырьё толкает.

Ну слава богу хоть не "нашист"...
Впрочем в своей борьбе с выдуманными "кремлеботами" радикал-либералы и радикал-патриоты настолько схожи...
---

Ну я не знаю - выводы я сделал именно такие. А что? Он решителен, не молчит, не "блеет..."

Отредактировано butor (2014-07-21 15:04:39)

0

359

Очень тревожный симптом- российские каналы все как один уже с 3-4 недели ничего не сообщают о митингах которые граждане РФ "проводят в разных городах России" с осуждением действий киевских властей на Юго-Востоке Украины.... Масштабы трагедии и гибели русских увеличиваются, а активность  как организаторов минитнгов протестов в городах РФ и СМИ по их освещению на ТВ и в прессе-  сходит на ноль.... О чем говорит такое положение дел?????   О позициях властей Росиии?  После "сожжения" Дома профсоюзов в Одессе- была целая кампания минингов, демонстраций и выступления всяких политиков, а сейчас когда уничтожаются целые русские города- полное молчание и аппатия.....  Все это крайне неприятно и тревожно.  В этой ситуации есть шанс новых политических сил и новых нарождающихся лидеров будущей России возглавить то движение,  в которое потенциально готовы влиться сотни тысяч россиян, которых остро волнует судьба Новоросии.
Раз старые (нынешние)  политико-государственные силы не могут (или не хотят, или боятся) адекватно отвечать вызовам мировых недружественных сил в строну Русского Мира- то должны появиться новые выризители мнения многих росссиян.

Отредактировано Йоктын Урулгуй (2014-07-21 15:11:19)

0

360

Йоктын Урулгуй написал(а):

В этой ситуации есть шанс новых политических сил и новых нарождающихся лидеров будущей России возглавить то движение,  в которое потенциально готовы влиться сотни тысяч россиян, которых остро волнует судьба Новоросии.
Раз старые силы не могут- то должны появиться новые выризители мнения многих росссиян.

К этому стремитесь?!?

При этом сценарии «московский Майдан» станет уже вопросом времени. Причины к тому времени назреют и перезреют окончательно, и дело будет лишь за поводом. А повод… да им может стать любое очередное убийство озверевшим кавказцем русского парня. И возглавят движение в этот раз не овощные Навальный с Немцовым, а личности гораздо более радикальные. Скорее всего, их имён мы ещё не знаем, как всего полгода назад не знали Гиркина-Стрелкова и Болотова. А дальше начнётся бардак уже в Москве. А дальше опять появятся снайперы. Как на Майдане, как в Москве в 1993 году, как в Вильнюсе в 1990… И понеслась.

Отсюда: Четыре варианта для России и Путина.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности