СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 10

Сообщений 151 страница 180 из 927

151

NiKiToS написал(а):

Не знаю, кому как, но я так думаю, что из гражданских - большая часть боевики. Они такие фокусы часто проделывают.

Учитывая, что это оппозиционный источник, то потери боевиков наверняка занижены, тем более там сам этот Абдурахман признает, что боевики на местах не хотят давать информацию, что может повредить боевой дух.

"It is very difficult to get correct info on the fighters because they don't want the information to hurt morale."

Отредактировано Navigator (2013-04-06 17:42:32)

0

152

Navigator написал(а):

Все вопросы к Аль-Джазире

А с каких пор вы верите Альджазире? :rolleyes:

Navigator написал(а):

Ну оппозиции лучше знать, кто на их стороне воюет.

Там столько этих "оппозиций", всех цветов радуги, и они так друг-друга "любят"..

Andrew_F написал(а):

Как вы считаете, у меня проасадовский взгляд на Сирию?

Считаю что да. Но до Lexxa вам конечно как до Луны. :rolleyes:

Отредактировано alexx188 (2013-04-06 17:45:47)

0

153

alexx188 написал(а):

А с каких пор вы верите Альджазире?

Ну так обычная практика в войнах и прочих конфликтах, не будешь же своей стороне вредить, если такой рупор оппозиции вынужден признавать какие-то свои потери и т.п., то эти цифры вполне можно принимать за минимальную цифру.

Там столько этих "оппозиций", всех цветов радуги, и они так друг-друга "любят"..

А поэтому реальные потери боевиков еще выше, так как наверняка есть группировки, потери которых не звучены.

Отредактировано Navigator (2013-04-06 17:51:04)

0

154

Navigator написал(а):

не будешь же своей стороне вредить

А какая из "оппозиций" для Альджазиры - своя?

0

155

alexx188 написал(а):

А какая из "оппозиций" для Альджазиры - своя?

Катар говорят активно финансирует и вооружает "Братьев-мусульман" и связанные с ними группировки. Кстати, эта "сирийская обсерватория прав человека", вроде бы как-раз рупором сирийских "Братьев-мусульман" является.

0

156

Navigator написал(а):

Катар говорят активно финансирует и вооружает "Братьев-мусульман"

Т.е. они должны быть не в ладах с алькайдой и пр. А есть еще местная не исламистская оппозиция.

0

157

NiKiToS написал(а):

Можете попонятнее, я не понял ваш ответ? Там пропаганда, тут пропаганда, там на сирийцев, тут на сирийцев...

Вот тут подсчет жертв оппозиционерами:

http://www.facebook.com/syriaohr

Вот тут лоялами:

http://www.facebook.com/pages/----/265517043551602

Оба источника хоть и пропагандистские, но довольно вменяемые.

То, что печатает Лекс с Мусинами и Мюридами - чистое фэнтези.

0

158

Северо-Корейские военные в госпитале в Дамаске..Кому как не им понять ребят, все мы на одной стороне

http://s3.uploads.ru/t/DiOEV.jpg

Отредактировано Lexx (2013-04-06 18:11:49)

0

159

Andrew_F написал(а):

Как вы считаете, у меня проасадовский взгляд на Сирию?

:crazyfun:

0

160

Lexx написал(а):

Кому как не им понять ребят, все мы на одной стороне

Вы (лично) на одной стороне с С. Кореей? o.O Тогда все понятно, вы хоть корейские новости последних дней смотрите?

0

161

alexx188 написал(а):

Считаю что да.

На том основании, что моя точка зрения не совпадает с вашей?
Сам Асад мне собственно параллелен, меня больше интересуют так сказать российские интересы в этом регионе.

0

162

Andrew_F написал(а):

На том основании, что моя точка зрения не совпадает с вашей?

Точки зрения могут быть разные, реальность только одна.

0

163

Irina написал(а):

То, что печатает Лекс с Мусинами и Мюридами - чистое фэнтези.

Я вот не пойму вы чем тут потрясаете то? :rofl: Таких страниц миллион и все стараются что то подсчитать и сформулировать...Это все шняга причем абсолютная)))) Ирина вы не суйте сюда домыслы и рассуждения, я так же могу сидеть и подсчитывать по видео и фоткам...Есть страница летчиков ВВС Сирии они там считают по боевым вылетам..В общем хватит плясок с гражданскими страницами, вы что пытаетесь тут доказать то?)) Вы не беспокойтесь там у себя,духов дохнет изрядное количества и Асада вам не пережить, как вам тут не хотелось бы..не надо шипеть и извиватся

Отредактировано Lexx (2013-04-06 18:20:32)

0

164

Lexx написал(а):

Это все шняга причем абсолютная

Т.е. только то что пишите вы - правда?

0

165

alexx188 написал(а):

Тогда все понятно, вы хоть корейские новости последних дней смотрите?

Вы про генеральную доктрину или в общем и целом?

alexx188 написал(а):

Т.е. только то что пишите вы - правда?

то есть то,что я пишу правда! а что?

Отредактировано Lexx (2013-04-06 18:26:30)

0

166

Lexx написал(а):

Вы про генеральную доктрину или в общем и целом?

Я про то что происходит там в этот момент.

Lexx написал(а):

то есть то,что я пишу правда! а что?

Нет ничего, вы так скоро себя Наполеоном назначите.. :rolleyes:

0

167

alexx188 написал(а):

Точки зрения могут быть разные, реальность только одна.

Угол зрения зависит от места сидения.  :)

0

168

alexx188 написал(а):

Нет ничего, вы так скоро себя Наполеоном назначите..

да ради бога...можете все что угодно говорить, я еще раз повторю вы ребята похожи на..неких смешных людей которые уже давно были выведены на чистую воду но из принципа пытаетесь что то найти и просунуть пусть даже и сомнительного качества,все ваши потуги реально вызывают улыбку, вы с умными лицами сидите и пихаете фейк или просто откровенный бред..потом когда вас на этом ловят вы на долго замолкаете пока не всплывет очередной говновброс, и вы опять с упорством достойным осла начинаете свою старую песню...да удачи че...Про КНДР что ж вы там нашли такого из новостей что можно так таинственно шептать?

0

169

NiKiToS написал(а):

А если 152мм ОФС упадет в 10-20 метрах от вас

дезентэграции точно не случиться

0

170

злодеище написал(а):

дезентэграции точно не случиться

эмм...дружбан рассказывал с командировки в дагестоне...упаа рядом мина своя же,боец стоял рядом оторвало руку и выкинуло ее метров за 50 все кто рядом стоял получили контузию органов но остались целы один оглох..так что тут говорить о чем либо бесполезно..как уж попадет

0

171

Со страниц коротко

Сирийская Арабская армия проводит завершения вкруговую на Востоке Gouta полно и очистить территорию аэропорта .....Харран Awamid международных Otaiba Абади промышленного города Адра и вниз к юго-западу от."Дамаска" преследуя остатки террористов

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/156545_454221671320140_1307069753_n.jpg

заемал недокомплект в виде школьных и студенческих ранцев...собираем посылку туда войдет несколько разгрузок и рюкзаков, так же фонари и гидросистемы

Отредактировано Lexx (2013-04-06 20:02:54)

0

172

оппозиция в Сирии отжигает, портфели министров распределяет. Чёто будет.

0

173

Andrew_F написал(а):

Чёто будет.

ууу так это уже с начала войны идет))) когда уже ничего не светит остается только фантазировать

0

174

NiKiToS написал(а):

Ничего не знаете?

Никит много чего за последнии 3 дня..не знаю как собрать воедино..столько инфы что я теряюсь...жара пошла...

Отредактировано Lexx (2013-04-06 20:58:42)

0

175

0

176

Орer написал(а):

с ГА

Количество зафиксированных, документально подтвержденных убитых бандитов по всей Сирии составило за март месяца 2013г - 1807 человек ,что превысило на 301 чел по сравнению с февралем 2013г которое составляло 1506.

Дамаск      573 чел - 31,7%
Хомс          305 чел - 16,9%
Алеппо        247 чел - 13,7%
Дара            211 чел - 11,7%
Идлиб          120 чел -  6,6%
Ракка          110 чел -  6,1%
Дейр из-Зор  95 чел -  5,3%
Хама              72 чел -  4,0%
Альхасаки    41 чел -  2,3%
Кунейтира    18 чел -  1,0%
Латакия        15 чел -  0,8%

Это документально подтверждённые потери боевиков за март месяц, то есть подсчитанные и похороненные за счёт выигравшей стороны...

таким образом, не учтёно количество уничтоженных боевиков и по их скоплениям в "глубине территорий врага",
огнём РСЗО, артилерии, средствами авиации, танков, миномётов и так далее...
...где боевики, хоронят убитых сами или сжигают их...кроме того, не учитываются потери боевиков, когда они уничтожают друг друга, при разборках с друг другом,
несчастные случаи при неумелом обращении с оружием...а так-же погребенные под завалами и не индентифицированные никем и никогда...
...от того же огня артилерии, РСЗО, танков, миномётов, авиации и так далее...
и ещё немаловажное обстоятельство...у боевиков напрочь отсутствуют хоть какая-то медицинская помощь, и многие раненые боевики,
умирают так и не дождавшись её...многие из них остаются инвалидами и воевать не будут уже...

что можно константировать...данные Lexx...вполне правильные,
очень много боевиков погибают и будут погибать...мяса просто много...
...по сути, Сирия...это машина по уничтожению боевиков...

0

177

Ми-25 на Дамаскской авабазе Меззе

МиГ-21 и БПЛА пролетают на одном видео

Снова беспилотник, много с ними видео в последние недели..

Су-24МК пролетает, отстреливая ловушки

МиГ-23БН сбрасывает бомбу

МиГ-23БН сбрасывает бомбу, отстреливает ловушки и уходит

Су-22 наносит удар

0

178

Azaria написал(а):

да они за едой приехали.

Не туда приехали - у сирийцев с продовольствием не так , что бы очень - оно и понятно , воюют третий год .

0

179

0

180

Дамаск.
Сирийская армия закрепила кольцо вокруг восточной Готы.
Полностью отчисила от террористов районы, премыкающие к аэропорту Дамаска. Полностью отчищены : Кафрин, Харран ауамид, Утайбия, промышленная зона в Адре, дальше к югу до Альдумейр. Приследуются остатки бандформирований

0