Ситуация в Сирии 10
Сообщений 781 страница 810 из 927
Поделиться7822013-04-26 22:21:36
Ну вы ещё, тут важен контекст, а то я вас на..уй пошлю и докажу, что это типа как помолиться пойти
Вот меня, безо всякого такого контекста, за слово "жид" несколько раз на Эхе Москвы банили...
Но всё это уже оффтоп давно - я сюда про Сирию захожу почитать, а половина постов из Израиля. Аж выпрыгивают из штанов колбасные мигранты.
Поделиться7832013-04-26 22:24:39
С чего теперь вдруг, банить за старое русское слово на русском форуме?
Его забанили не за старое русское слово! А за целенаправленный флуд, оффтоп, провокации и оскорбление участников форума! Не вырывайте слова из контекста. Или вы думаете, что оскорблениями участников, наш форум снискает себе славу, уважение, почёт в Интернет сообществе? Предлагаете на Авантюру ровняться? Здесь строгие модераторы!
И ещё хотите поговорить - тогда в Трёп. Здесь о Сирии!
Поделиться7842013-04-26 22:25:26
Comrade написал(а):
Братья-мусульмане это не хезб-ут-тахрир? случайно?Нет, братаны - это типа ХАМАСа (их отделение в Палестине), но во многом похожи.
Блин немного почитал про эти организации, и возникла только одна мысль - надо перебить их всех...
Поделиться7852013-04-26 22:26:07
NiKiToS написал(а):
Ну вы ещё, тут важен контекст, а то я вас на..уй пошлю и докажу, что это типа как помолиться пойти
Типо, так?
Подпись автора
Не жалейте, а берегите!
Русский? Вроде как гласные буквы русские люди писать не ленятся.
В отличие от.
Честно говоря околоеврейский оффтоп уже задолбал.
Поделиться7862013-04-26 22:30:00
И ещё хотите поговорить - тогда в Трёп. Здесь о Сирии!
А я о чём?
Поделиться7872013-04-26 22:36:49
Нет, братаны - это типа ХАМАСа (их отделение в Палестине), но во многом похожи.
Хизбуттахрир это же ребятки из среднеазиатского сектора (ЦРУ).
Поделиться7882013-04-26 22:48:53
NiKiToS написал(а):
Нет, братаны - это типа ХАМАСа (их отделение в Палестине), но во многом похожи.Хизбуттахрир это же ребятки из среднеазиатского сектора (ЦРУ).
Образовались и вели в начале основную свою деятельность в Египте и Сирии - были запрещены в обеих странах.
Кста наткнулся на их сайт на русском - одно про геноцид мусульман в Бирме с просьбой о помощи, репрессиях хизбуттахрир в России(включая похищения членов), ненависть к этой организации со стороны гос. огранов РФ к ним с начала 2000-х годов. Короче очень похоже на экстремистский сайт для первичной обратки молодых мусульман и превращение их в орудие терроризма.
Поделиться7892013-04-26 22:50:15
Так что правильно их в Сирии давят. Да ошибся - они были запрещены в Египте, до "арабской весны" мать ее...
Поделиться7902013-04-26 22:56:26
Блин немного почитал про эти организации, и возникла только одна мысль - надо перебить их всех...
Тут я с Вами на 200% согласен !
Поделиться7912013-04-26 23:05:10
Comrade написал(а):
Тут я с Вами на 200% согласен !
Хочу еще обратить внимание на то, что Асады как раз ними иборются уже неск десятков лет(хизбутахрир и братья-мусульмане)
Поделиться7922013-04-26 23:14:01
Так что правильно их в Сирии давят. Да ошибся - они были запрещены в Египте, до "арабской весны" мать ее...
Братья мусульмане, кстати, и в России внесены в список террорестических организаций и запрещены российским судом. Несмотря на это, российские власти принимают лидеров Хамаса в Кремле как дорогих гостей, хотя Хамас это палестинская ячейка Братьев-Мусульман. Двойные стандарты.
Поделиться7932013-04-26 23:14:15
Асады как раз ними иборются уже неск десятков лет
Это знакомое явление - в арабском обществе две криминальные семейки друг дружку извести пытаются , такое противостояние - дело свершенно заурядное , в любой арабской деревне происходит чуть ли не ежедневно ! ИХ НРАВЫ ...
Поделиться7942013-04-26 23:27:54
Comrade написал(а):
Так что правильно их в Сирии давят. Да ошибся - они были запрещены в Египте, до "арабской весны" мать ее...Братья мусульмане, кстати, и в России внесены в список террорестических организаций и запрещены российским судом. Несмотря на это, российские власти принимают лидеров Хамаса в Кремле как дорогих гостей, хотя Хамас это палестинская ячейка Братьев-Мусульман. Двойные стандарты.
Э... а США, с Европой не принимают?
Поделиться7952013-04-26 23:44:48
Несмотря на это, российские власти принимают лидеров Хамаса в Кремле как дорогих гостей, хотя Хамас это палестинская ячейка Братьев-Мусульман. Двойные стандарты.
С такой логикой как у вас, можно сказать что правительство Израиля - не более чем ближневосточная ячейка ZOGa.
ХАМАС же чисто палестинская организация, что-то вроде партии у них. Это как корейские или вьетнамские коммунисты в своё время - с одной стороны вроде как советские ставленники, но с другой - организованные по национально-территориальному признаку. И тот факт что стремление к независимости у них реализовалось через союз с СССР - не более чем дань двуполярному миру.
Тот же коммунистический Китай, задружившись с США - попёр на коммунистический же, но "просоветский" Вьетнам войной. Вот вам и Коминтерн.
Отредактировано рюриков (2013-04-26 23:46:57)
Поделиться7962013-04-27 00:08:48
С такой логикой как у вас
С логикой у меня все нормально. Братьев мусульман запретили за терроризм, а Хамас - ячейка Братьев мусульман, такие же террористы, если не большие. Однако есть одно "но". Терроризм Хамаса, до поры до времени, был направлен против евреев. И это, внезапно, делало Хамас рукопожатым. И в Кремле их принимали, и Асад привечал. В Дамаске была их штаб-квартира.
Отредактировано tiktak (2013-04-27 00:17:17)
Поделиться7972013-04-27 00:13:05
Э... а США, с Европой не принимают?
Не то чтобы у меня были сомнения в двойных стандартах Европы или США, но в США и Евросоюзе Хамас признан террорестической организацией.
В Великобитании, правда, террорестической организацией признано только военное крыло Хамаса. Официальный Лондон не любит Израиль еще со времен, когда им пришлось уйти из подмандатной Палестины.
Поделиться7982013-04-27 00:20:20
рюриков написал(а):
С такой логикой как у вас
С логикой у меня все нормально. Братьев мусульман запретили за терроризм, а Хамас - ячейка Братьев мусульман, такие же терристы если не большие. Однако есть одно "но". Терроирзм Хамаса, до поры до времени, был направлен на евреев. И это, внезапно, делало Хамас рукопожатым. И в Кремле их принимали, и Ассад привечал. В Дамаске была их штаб-квартира.
А заливники кого привечали? И - будут привечать?
У Ассада были не религиозные, не фанатические мотивы "дружить" с врагами Израиля - а вполне себе обычные, геополитические. Голанские высоты и т. д. - всё таки Израиль оккупант (сирийских земель), а не наоборот. Был бы у Израиля другой, более вменяемый и цивильный противник - стал бы Ассад дружить со всякой гопотой?
Поделиться7992013-04-27 00:41:26
У Ассада были не религиозные, не фанатические мотивы "дружить" с врагами Израиля - а вполне себе обычные, геополитические.
Это может показаться убедительным только для тех, кто не знает истории. До 67-го года, когда Голаны были сирийскими, Сирия покрыла всю территорию Голан сетью артиллерийских позиций и регулярно обстреливала север Израиля и район озера Кинерет. От этих обстрелов погибло немало израильтян. Можете назвать это геополитикой, только цель этой политики не возврат Голан, а выживание евреев со своей земли.
Изральтянам все равно почему их хотят сбросить в море - по религиозным причинам, или по геополитическим, тем более, что зачастую эти причины не противоречат друг другу и переплетены.
Голаны были отобраны у Сирии именно потому, что Сирия объявила Израилю войну, а Голанские высоты - удобная стратегическая точка для атак на Израиль. Если бы Сирия реально хотела получить Голаны обратно, то для этого нужно было не поддерживать террористов, а заключить мир с Израилем.
Отредактировано tiktak (2013-04-27 00:44:34)
Поделиться8002013-04-27 00:49:15
С такой логикой как у вас, можно сказать что правительство Израиля - не более чем ближневосточная ячейка ZOGa.
ХАМАС же чисто палестинская организация, что-то вроде партии у них.
ЗОГ - организация вымышленная, а Братья Мусульмане - более чем реальная. В декларации Хамаса черным по белому написано что Хамас - крыло Братьев Мусульман. Да и палестинцы их называют "Ихванами" (Братками).
Так что прием Хамаса в Кремле был нарушением решения россиского же суда. Ну хамасовцы вам выразили спасибо, в виде поддержки повтанцев в Сирии.
У Ассада были не религиозные, не фанатические мотивы "дружить" с врагами Израиля - а вполне себе обычные, геополитические. Голанские высоты и т. д. - всё таки Израиль оккупант (сирийских земель), а не наоборот.
Вообще то первой оккупировала земли Израиля Сирия. С 1948-1967 Сирия оккупировала израильские земли. В 1967-ом Сирия напала на Израиль (да, именно так) и огребла.
После двух попыток вернуть территории с помощью армии Египет решил заключить мир с Израилем и получил назад Синай. А Сирия решила вернуть Голаны с помощью террора. ООП, НФОП, Амаль, Хезболла, Хамас... А теперь пожинает плоды.
Поделиться8012013-04-27 01:56:21
Comrade написал(а):
Э... а США, с Европой не принимают?Не то чтобы у меня были сомнения в двойных стандартах Европы или США, но в США и Евросоюзе Хамас признан террорестической организацией.
То есть Хамас признан террористической организацией, но его принимают Европа и США - двойные стандарты.
Так что прием Хамаса в Кремле был нарушением решения россиского же суда.
А вы аналогичное, как про Кремль говорили на европейских и американских форумах? Бан никто не заработал?
Официальный Лондон не любит Израиль еще со времен, когда им пришлось уйти из подмандатной Палестины.
Официальный Лондон любит вербовщиков мусульманской молодежи во все упомянутые организации, в том числе и сейчас в Сирию, как и несколько ранее на российский Кавказ, а так же он очень любит таких персонажей как Закаев.
ЗЫ ну ничего - уже появились там исламские патрули на улицах, будет и на их улице праздник
Поделиться8022013-04-27 01:59:58
То есть Хамас признан террористической организацией, но его принимают Европа и США - двойные стандарты.
Честно говоря не в курсе. Я был уверен, что Хамас в США и Европе не принимают. Но могу ошибаться.
Поделиться8032013-04-27 02:15:37
Comrade написал(а):
То есть Хамас признан террористической организацией, но его принимают Европа и США - двойные стандарты.Честно говоря не в курсе. Я был уверен, что Хамас в США и Европе не принимают. Но могу ошибаться.
Вполне нормально общаются - по крайней мере с европой.
Хотя по мне так никаких переговоров с ними быть не должно.
А с другой стороны запад любит заявлять одно, а делать другое например как с Ираном - давили на РФ отказаться от контрактов по АЭС, но как выяснилось французы и амеры чуть глотки не перегрызли друг другу за заключение таких же контрактов. И не факт, что такое же не хотят сделать и с Сирией.
Отредактировано Comrade (2013-04-27 02:18:45)
Поделиться8042013-04-27 02:24:35
Вполне нормально общаются - по крайней мере с Аббасом.
Все-таки Аббас это не Хамас. Аббас это ФАТХ. Я понимаю, что вам не очень интресно разбираться в сортах г., но ФАТХ это светская организация и руководство ФАТХ хотя бы на словах открещивается от террорестических методов борьбы.
Поделиться8052013-04-27 02:29:37
Comrade написал(а):
Вполне нормально общаются - по крайней мере с Аббасом.Все-таки Аббас это не Хамас. Аббас это ФАТХ. Я понимаю, что вам не очень интресно разбираться в сортах г., но ФАТХ это светская организация и руководство ФАТХ хотя бы на словах открещивается от террорестических методов борьбы.
я поправился - имел ввиду что Франция вполне нормально общается с Хамасом. я знаю чем отличается ФАТХ от Хамаса только почему то отложилось что Аббас руководитель Хамаса
Отредактировано Comrade (2013-04-27 02:30:04)
Поделиться8062013-04-27 02:30:12
Вполне нормально общаются - по крайней мере с европой.
Главу Хамаса, Халеда Машаля, где-то в Европе принимали на официальном уровне кроме как в Кремле? Я правда не в курсе.
Поделиться8072013-04-27 02:45:16
Comrade написал(а):
Вполне нормально общаются - по крайней мере с европой.Главу Хамаса, Халеда Машаля, где-то в Европе принимали на официальном уровне кроме как в Кремле? Я правда не в курсе.
Франция горячо поддерживала встречу в Кремле.
Поделиться8082013-04-27 05:56:33
Идлеб:
Сирийская Армия взяла под полный контроль деревни севернее Идлеба. Были изъяты крупные схроны склады оружия.Дальше - только граница с Турцией!
В Аль-Tulaysiyya и Аль-Zughba, все в северной провинции Идлеб у подножия Турецких гор, военные с рейда уничтожили боевиков. Никому не удалось бежать. Все, как сказали, 18 были убиты, из них были подтверждены 16 иностранцами.Двое - местные не были опознаны и, как считается, принадлежат к "Лива аль-Ислам", франшизе Аль-Каиды.
Поделиться8092013-04-27 06:03:38
вот,что бы и быть мейстрим,прошу ссылки на официальные СМИ освещающие внешнеполитическую линию РФ в Сирийском конфликте. Это же не трудно( надеюсь) запостить 2-3 ссылки?
не надо включать тугость, в гугле еще бана нет? а в яндексе? А о чем говорят в телевизорике в новостях вы понимаете? Или вам на Иврите читать?Не принимается и более того вот выдержка из выступления Богданова -"Богданов: "Хизбалла является важным составляющим ливанского общества и нужно уважать их мнение".Вот так! Когда такое было,что в Ливане выборы, и там присутствует Россия!"
Это так...навскидку
Братья-мусульмане это не хезб-ут-тахрир? случайно?
Хизбы в данный момент филиал каеды в России в Казахстане.Через старые налаженные сети хизбов уже давно вербуют ослов в Сирию, у этой дряни сильная контрразведка поэтому они знают кого вербуют, почти все гастарбайтеры в России проверяются хизбами на предмет идейности. С переменным успехом фейсы накрывают эту дрянь но прячутся они хорошо
Поделиться8102013-04-27 06:07:30
Такое впечатление, что в Сирию пребывает все больше боевиков с нашего Кавказа, Поволжья и бывших союзных республик. За последние дни уже несколкьо раз появлялись видео, на которых отчетливо слышно, как боевики разговаривают по русски.