Это ваша личная проблема. Если вы не понимаете разницу между выражением различных взглядов и банальным троллением вместе с оскорблением оппонента - какой вы тогда модератор? Впрочем вы всегда можете сложить с себя полномочия.
я сказал уже
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 10
Это ваша личная проблема. Если вы не понимаете разницу между выражением различных взглядов и банальным троллением вместе с оскорблением оппонента - какой вы тогда модератор? Впрочем вы всегда можете сложить с себя полномочия.
я сказал уже
в данный момент есть народ и его угнетают а государство какое бы оно не было его пытается защитить.
Это ваше личное мнение, имеете право.
Это просто смешно.
смешно-посмейтесь
Это ваше личное мнение, имеете право.
мое? форум Российский, политика России озвучена если начинать официоз, СМИ...Что не ясно?
смешно-посмейтесь
Это было бы не смешно если бы не исходило от модератора. Угроза бана - не умный аргумент в споре, и это характеризует вас не с лучшей стороны.
мое?
Ваше и только ваше.
Отредактировано alexx188 (2013-04-26 20:28:43)
Это было бы не смешно если бы не исходило от модератора. Угроза бана - не умный аргумент в споре, и это характеризует вас не с лучшей стороны.
для вас я вижу это красная тряпка,для меня разжигание споров на форуме и того, что я отписал выше
Ваше и только ваше.
алекс успокойтесь
для меня разжигание споров на форуме
Так ведь форум для этого и существует, чтобы спорить. Цивилизованно, без наездов и переходов на личности. Вот мы и спорим.
мое? форум Российский, политика России озвучена если начинать официоз, СМИ...Что не ясно?
все ясно. Список СМИ озвучивающих внешнюю политику России приведете? Официальные интернет порталы,что бы было на что ссылаться!
Так ведь форум для этого и существует, чтобы спорить. Цивилизованно, без наездов и переходов на личности. Вот мы и спорим.
я все понимаю,только вот я не призываю допустим чтобы хизболла уничтожила ваше государство,или чтоы на вас напал иран,прежде страдают люди,обычные жители,а тут парень немного заговорился,я еще раз предупреждаю,подобные речи будут каратся
все ясно. Список СМИ озвучивающих внешнюю политику России приведете? Официальные интернет порталы,что бы было на что ссылаться!
россия кнопка 2,хватит? думаю да
я все понимаю,только вот я не призываю допустим чтобы хизболла уничтожила ваше государство,или чтоы на вас напал иран,прежде страдают люди,обычные жители,а тут парень немного заговорился,я еще раз предупреждаю,подобные речи будут каратся
тогда ,как чел.слова и чести, покараешь себя за свой девиз,вместо которого сейчас пасется смаил? ведь не трудно отлистать пару веток назад,что бы увидеть ,что там раньше написано было.
Если правила едины для ВСЕХ,претензий нет,и не у кого не появится! И в правила нужно дописать дополнения ,раз такие пироги !
россия кнопка 2,хватит?
ссылку на ресурс пожалуйста!
только вот я не призываю допустим чтобы хизболла уничтожила ваше государство
И? Я призываю уничтожить ваше государство?
тогда ,как чел.слова и чести, покараешь себя за свой девиз,вместо которого сейчас пасется смаил? ведь не трудно отлистать пару веток назад,что бы увидеть ,что там раньше написано было.
Если правила едины для ВСЕХ,претензий нет,и не у кого не появится! И в правила нужно дописать дополнения ,раз такие пироги !
вон как,так не трудно отлистайте мне текст где бы я прямо призывал к уничтожению ?! ну я жду,!
И? Я призываю уничтожить ваше государство?
смотрите алекс,вы умный взрослый человек,зачем вы задаете такой вопрос,?н
вы не понимаете смысла сказанного или вы не читаете хронологию?
ак не трудно отлистайте мне текст где бы я прямо призывал к уничтожению ?!
Вы вроде собирались США оккупировать? Не помню дословно.
вы не понимаете смысла сказанного
Нет, совершенно не понимаю.
ссылку на ресурс пожалуйста!
не люблю когда начинают прикидыватся
Вы вроде собирались США оккупировать? Не помню дословно.
я говорил об израиле,,?или вы всетаки их штат,не?
не люблю когда начинают прикидыватся
ну так и не надо,всего лишь ссылки на 2-3 официальных ресурса,на которые можно ссылаться. Мне живущему за 3.5 часа лета от Москвы,не известно,что у вас официально,что нет!
я говорил об израиле,,?или вы всетаки их штат,не?
Сирия Российский федеральный субъект?
Ну я так понял известий нет, значит боевички активно сдуваются.
Движение «Братья-мусульмане» приняло решение открыть на контролируемых оппозицией территориях Сирии свои представительства.
Об этом сообщил находящийся в изгнании лидер сирийских «Братьев-мусульман» Риад аль-Шагфа в опубликованном сегодня лондонской газетой «Файнэншл таймс» интервью.
«Недавно мы пришли к выводу о том, что необходимо возродить структуры организации в Сирии и начать открывать представительства в тех районах страны, которые сейчас находятся в руках оппозиции», — заметил он.
«Вначале была революция и места для идеологии не было. Однако сейчас внутри Сирии существует много различных группировок и мы считаем, что пришло время для реорганизации», — подчеркнул Риад аль-Шагфа.
Появившееся в Сирии в 40-е годы минувшего века движение «Братья-мусульмане» было запрещено в 1963 году, а в 80-х годах подверглось окончательному разгрому. Его лидеры перебрались в другие арабские страны, в первую очередь в Катар. Сейчас «Братья-мусульмане» начали возвращаться в Сирию.
ну так и не надо,всего лишь ссылки на 2-3 официальных ресурса,на которые можно ссылаться. Мне живущему за 3.5 часа лета от Москвы,не известно,что у вас официально,что нет!
значит у вас иное восприятие новостей,видимо у вас задача потроллить всетаки
Сирия Российский федеральный субъект?
я тереть сейчас начну
значит у вас иное восприятие новостей,видимо у вас задача потроллить всетаки
вот,что бы и быть мейстрим,прошу ссылки на официальные СМИ освещающие внешнеполитическую линию РФ в Сирийском конфликте. Это же не трудно( надеюсь) запостить 2-3 ссылки?
Andrew_F написал(а):
Движение «Братья-мусульмане» приняло решение открыть на контролируемых оппозицией территориях Сирии свои представительства.
Об этом сообщил находящийся в изгнании лидер сирийских «Братьев-мусульман» Риад аль-Шагфа в опубликованном сегодня лондонской газетой «Файнэншл таймс» интервью.
«Недавно мы пришли к выводу о том, что необходимо возродить структуры организации в Сирии и начать открывать представительства в тех районах страны, которые сейчас находятся в руках оппозиции», — заметил он.
«Вначале была революция и места для идеологии не было. Однако сейчас внутри Сирии существует много различных группировок и мы считаем, что пришло время для реорганизации», — подчеркнул Риад аль-Шагфа.
Появившееся в Сирии в 40-е годы минувшего века движение «Братья-мусульмане» было запрещено в 1963 году, а в 80-х годах подверглось окончательному разгрому. Его лидеры перебрались в другие арабские страны, в первую очередь в Катар. Сейчас «Братья-мусульмане» начали возвращаться в Сирию.Где в очередной раз подвергнутся жесткому анальному изнасилованию, как в 82г.
Братья-мусульмане это не хезб-ут-тахрир? случайно?
Мужики, внатуре детский садик, вы ещё пиписьками померяйтесь, с фотками
Можно еще и линейку рядом положить для наглядности
По идее за это банить надо, нет? Lexx, ау..
Это по какой такой идее?
Слово "жидовин" для именования евреев и иудеев, в России употреблялось и в царских грамотах, и в посольском документообороте, и в летописях, и в разговорной речи. Только в сравнительно недавнее время, слово "еврей" стало вытеснять "жида" в официальных бумагах. Почему это произошло - отдельная тема. Но в наших краях, например в станице откуда я родом - и сегодня говорят "жид" без какого либо отрицательного или оскорбительного коннотативного смысла. Просто так говорили наши деды, отцы... С чего теперь вдруг, банить за старое русское слово на русском форуме?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 10