Можно по подробнее о достоинствах и не достатках??
Можно , но нужно ли здесь и сейчас ? Материалов в сети немеренно , зачем же повторять то , что уже написано . Помню в СА в сержантской учебке на вопрос инструктора : "Что вы знаете об АК ?" один из нас ответил :"Самый лучший автомат в мире , безотказный , стреляет в любых условиях !" Хлопчик , видимо , хотел выделиться , показать свою осведомлённость и патриотизм . А инструктор усмехнулся и заметил : " Стрелять - то он конечно стреляет , но хреновато , так что е-ть я вас буду не по - детски ." И рассказал об использовании АК и М-16 во Вьетнаме , честно , без идеологии и ложного патриотизма . Это было в далёком уже 1975-м , а собрать - разобрать АКМ я могу и сейчас быстрее норматива .
да, хотел спросить. а если "Тавору" пару месяцев не чистить, то как она будет стрелять?
Нормально.
Но лучше всё же за оружием следить - за любым !
Майк , уточнение для Вас - название "Тавор" - мужского рода .
да что говорить...оружейники всего мира, даже форму приклада у ПКМ, сообезьяничали у русских...вообщем русское оружие действительно самое лучшее в мире...
Ну да , то - то ребята опозорились несколько месяцев назад , демонстрируя Медведеву новую модификацию "Калаша" с прикладом , на котором было выбито "Made in Israel" - а Медведев клеймо и заметил , не смотрели ? А приблуды эти для "Калаша" в америчке в свободной продаже .