СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 10

Сообщений 721 страница 750 из 927

721

Орer написал(а):

Можно по подробнее о достоинствах и не достатках??

Можно , но нужно ли здесь и сейчас ? Материалов в сети немеренно , зачем же повторять то , что уже написано . Помню в СА в сержантской учебке на вопрос инструктора : "Что вы знаете об АК ?" один из нас ответил :"Самый лучший автомат в мире , безотказный , стреляет в любых условиях !" Хлопчик , видимо , хотел выделиться , показать свою осведомлённость и патриотизм . А инструктор усмехнулся и заметил : " Стрелять - то он конечно стреляет , но хреновато , так что е-ть я вас буду не по - детски ." И рассказал об использовании АК и М-16 во Вьетнаме , честно , без идеологии и ложного патриотизма . Это было в далёком уже 1975-м , а собрать - разобрать АКМ я могу и сейчас быстрее норматива .

maik написал(а):

да, хотел спросить. а если "Тавору" пару месяцев не чистить, то как она будет стрелять? ;)

alexx188 написал(а):

Нормально.

Но лучше всё же за оружием следить - за любым !
Майк , уточнение для Вас - название "Тавор" - мужского рода .

SEVER NN написал(а):

да что говорить...оружейники всего мира, даже форму приклада у ПКМ, сообезьяничали у русских...вообщем русское оружие действительно самое лучшее в мире...

Ну да , то - то ребята опозорились несколько месяцев назад , демонстрируя Медведеву новую модификацию "Калаша" с прикладом , на котором было выбито  "Made in Israel" - а Медведев клеймо и заметил , не смотрели ? А приблуды эти для "Калаша" в америчке в свободной продаже .

0

722

maik написал(а):

sash а как я Вам отвечу на вопрос, если я не автор статьи?

Майк,я от вас такого не ожидал :) .это уже не серьезно, даже для троллинга.

Орer написал(а):

Или все это 5 миллионов гр-н Израиля которые не согласны с Севером? Тогда 100 млн Россиян думают чуть иначе. Когда пишите про Всех... делайте сноску про гр=н Израиля.

зачем лишний раз показывать свою безграмотность то же не пойму. Люди мало образованные ,пишущие чушь,совсем не интересны для дальнейших дискуссий.
Поправим пробелы в вашем на сей раз образовании. Израиль-8 миллионов,Россия -143 миллиона. Слава Всевышнему,что не все Россияне думают как вы.

Andrew_F написал(а):

З.Ы. Вообще такое впечатление, что США - это не супер держава, а прихвостень Израиля.

то же с колен встать не могут? :)

SEVER NN написал(а):

а вообще я этих товарищей из "хайфов" переиграю, я с ними знаю как, и умею с ними разговаривать...

перед зеркалом  тренируется не иначе  :D

Орer написал(а):

. Но одно могу сказать_ ножки Тавора растут от Украинского Форта

ну как ,после этого можно всерьез относиться к автору? :) чем потвердить можете ,ну хоть как нибудь?!

0

723

sash написал(а):

перед зеркалом  тренируется не иначе

Главное ставить много-много точек. :rolleyes:

0

724

SEVER NN написал(а):

клеймом от жидовинии

SEVER NN написал(а):

вашу жидовскую зависть

модераторы надеюсь знают правила форума?

0

725

SEVER NN написал(а):

"калаша с клеймом от жидовинии"

SEVER NN написал(а):

вашу жидовскую зависть

SEVER NN написал(а):

вы даже жидовин

По идее за это банить надо, нет? Lexx, ау.. :rolleyes:

0

726

Свидетель...вы глуп... :) и безнадёжно глуп... :) ...больше ко мне не обращайтесь...лады... :)
ваш неумелый тролинг...насчёт "калаша с клеймом от жидовинии"...абы от "Made in Israel"...только подчёркивает вашу жидовскую зависть к русскому оружию...
..вы своим неумелым троллингом...это выдали..только что... :)

ну сами посудите глупый вы наш и повсеместный вы наш клоун на "отваге"..."Свидетель"... :)

вы даже жидовин...не пропустили что наш Русский ПКМ...о котором я сообщал, что он до сих непревзойдённый в мире...ни по дизайну,
ни по любым параметрам его...
...и что "ПРИКЛАД ПКМ...РУССКИЙ ПО ДИЗАЙНУ"...сообезьяничали все оружейники мира...которые просто ох"уели...от этого вида ПКМ...
почему до этого не додумались западные оружейники...отвечу просто... :)

РУССКИЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОРУЖЕЙНИКИ В МИРЕ...И ЭТО НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ... :)

вы согласны с этим ...Свидетель"... :)

и чтоб не отступать от темы...вы согласны с тем, что Сирийская Армия, при всех прочих...
сильнее всех в этом регионе...(вспмните ревностные и плаксивые панегирики клоунов из израиля в генеральских поганках)...
не спешите с ответом...подумайте...если конечно у вас мозги есть...всё таки отвечаете Северу...знаменитому Северу... :) ...если что я Вас Прощу...)))

0

727

1. "Многоточие. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.
Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

0

728

tiktak написал(а):

1. "Многоточие.

Многоточие. :glasses:

0

729

Так... :) ...жидовины уже запсиховали... :) и у них не выдерживают нервы...
в общении со знаменитым Севером... :)

что дальше будем продолжать психологические эксперименты Севера...
и от которых выносят мозги "жидкам"...а ведь это "сетевая война"...
...и "Блэк-Шарк" на "авантюре...понимает это прекрасно...и просто банит их...если они наглеют... :)
мы в этом поможем просто и без затей...Сирийской Армии...нам это нужно...

0

730

сирийская армия переходит к "войне дорог"

0

731

alexx188 написал(а):

Многоточие.

+1 :D

0

732

SEVER NN написал(а):

.насчёт "калаша с клеймом от жидовинии".

SEVER NN написал(а):

жидовскую зависть к русскому оружию.

SEVER NN написал(а):

вы даже жидовин...

Ув. модераторы ! Вы не считаете , что пришло время вмешаться ? Нет , будь он в зоне досягаемости , ваше вмешательство не потребовалось бы - он бы моментом остатки зубов из собственной задницы выковыривал ! А тут уж , только вы можете пресечь этот поток грязи ...

0

733

господа модераторы...уже в который раз...и по тому же кругу... :)
...ну сколько можно...я с этими педерастами жидовинами по духу сталкивался не раз...а уже на "авантюре" их банят нещадно...
и посещаемость только прибавилась...потому что обьективно...

обратно одна и та же песня..."многоточие"...орфографические ошибки...и прочая дребеень...
от них...

.......ТО ЕСТЬ ЧИСТА МЕТОДИЧКА...КОГДА ПРИЖИМАЮТ ЭТУ МРАЗЬ...
НУ В САМОМ ДЕЛЕ...ЭТИ МРАЗИ...ВЫТАСКИВАЮТ ОДНО И ТОЖЕ...КОГДА НА НИХ НАСТУПАЮТ ТЕ...
КТО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОХОЖ НА СЕВЕРА...Я ЖЕ ЭТИХ ПАСКУДИН ЗНАЮ...

я предлагаю...составить список...я здесь недавно...но с помощью своего троллинга выяснил довольно скоро...
кто есть "ху"...

я вот знаю, кто разводил из них на последних страницах флуд...чтобы это предотвратить я знаю как поступить...
я уже знаю, кто из них этим занимается професионально...и которые меня пытались развести..но довольно неумело...я вам так скажу...
...ВООБЩЕМ КТО ЗА ТО...ЧТО НАИБОЛЕЕ РЕТИВЫХ ЖИДОВИН БАНИТЬ...НА ВРЕМЯ, ПРИ РЕЦИДИВЕ...НАВЕЧНО..ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ...
СЕТЕВАЯ ВОЙНА ОНА И ЕСТЬ СЕТЕВАЯ ВОЙНА...

Отредактировано SEVER NN (2013-04-26 17:18:01)

0

734

alexx188 написал(а):

сирийская армия переходит к "войне дорог"

Говененький источник. Посмотрите кого представляет( внизу ссылка "о нас"),все сразу объяснит. Как только прочитал обученные в Иране и РОССИИ, дальше можно не читать.

0

735

Антипов написал(а):

Говененький источник.

Вне зависимости от источника - смысл в том что там написано есть.

0

736

Свидетель написал(а):

Нет , будь он в зоне досягаемости , ваше вмешательство не потребовалось бы

+1000 :rolleyes:

0

737

прошу прощения
http://s3.uploads.ru/t/bBdjn.jpg

я не помню, чтобы  накладке АК были отверстия.... может  уже чото не так  :blush:

Отредактировано константин са (2013-04-26 18:22:02)

0

738

SEVER NN написал(а):

что дальше будем продолжать психологические эксперименты Севера...

SEVER NN написал(а):

кому не по нраву здесь жидовский троллинг...выходите из гостей и высказывайтесь...не стесняйтесь...

Прекратите! Это не красит вас и не красит форум!
З.Ы. Север, вы пьяны?

0

739

константин са написал(а):

я не помню, чтобы  накладке АК были отверстия.

Были, все правильно.

0

740

Но до этих событий...а Россия, сейчас активно дискутирует с США, на предмет, что пора раскрыть тайну нелетания америнами на Луну...
...события 2011 года... и прочий амеровский "голливуд"...

Я сам лично участвоваший в нескольких десятках форумах...по поводу американского блефа в постановке высадки америнов на луну...вскрыл и доказал это...
и содействия СССР этому за деньги и преференций на тему строительства многочисленных заводов со стороны запада, на територии СССР...
...Запад эти договорённости выполнил в полном обьёме, и без каких-либо проволочек...и при-том в кратчайшие сроки...
но это лишь один эпизод...дани выплаченной западом,..СССР...довольно огромны, и не исчисляются теми известными фактами...о которых мы знаем...

повторяю...я был довольно активным и пожалуй самым непримиримым участником того...что амеры никогда не высаживались на луну...
у меня есть моих собственных доказательств этому...разбросанных на примерно двух десятках форумах...не считая блогов, в которых я участвовал анонимно...
а так-же сотни ботов...когда меня банили из-за моей позиции...

и-так...вот всего лишь мои две ветки...
на одном из форумов, где я доказал что америны не летали на луну...
...это не относится к Сирии ???...это ещё как относиться...ложь и ещё раз ложь от них...и от "пейсатых" находящихся здесь...

Персональная ветка на одном из форумов...посвящённая лжи америнов что они летали на луну...

общие принципы лжи америнов в высадке их на луну...

http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic … bf7142de4f

Тоже персональная ветка с обсуждением ракет, где я методом пропорциональности доказал, что америны не летали на луну...
ну в самом деле, какие могут быть летания на "луны" в древние 60-е годы...я же говорю...всё купилось...СССР нужны были деньги...а им престиж...
...ну ладно...ракетная техника...если кто прочитает внимательно мысли изложенные мной...тот навсегда поймёт...что они там не были...
да и в ближайшем будущем не будет...более того...вся космонавтика США по крайней мере до 1967 года...подвергнута сомнению...
...даже второй выход в космос (после Леонова)...америнов, оказался фальшивкой...ну да ладно..об этом можно прочитать везде...

о ракетах...

http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic … 8&t=73

0

741

NiKiToS написал(а):

Так, все кончаем оффтопить

Тут уже не кончать надо, а банить. На лицо оскорбления, провокации. И делается это осознанно! Специально!

SEVER NN написал(а):

я предлагаю...составить список...я здесь недавно...но с помощью своего троллинга выяснил довольно скоро...
кто есть "ху"...

0

742

Andrew_F написал(а):

NiKiToS написал(а):
Так, все кончаем оффтопитьТут уже не кончать надо, а банить. На лицо оскорбления, провокации. И делается это осознанно! Специально!

SEVER NN написал(а):
кто есть "ху"...

А с другой стороны - давно я так не смеялся.
ЗЫ все таки не всех война поубивала :rolleyes:

0

743

Всё правильно. Правила - есть правила! Нельзя делать исключения. Он просто порочит форум! К таким нельзя быть добрым. Флуд за флудом.
NiKiToS
Спасибо! И успехов в новом качестве.

0

744

Я много пропустил...приношу извинения, не было меня

0

745

tiktak написал(а):

Зачем? Пусть Асад со своими террористами сами друг-друга анигилируют

вам не понравилось как вас тут ругали, а мне вот не нравится как вы себя ведете при всем уважении, вторая тучка...третья -автоматом банан на три дня

0

746

NiKiToS написал(а):

Пожалуйста. Спасибо, буду стараться :)

Благодарен Вам ! Я думаю , что на форуме можно и должно высказывать своё мнение .И мнения эти могут быть самыми разными , но общение даже самых непримиримых противников должно быть корректным и уважительным !

0

747

Lexx написал(а):

вам не понравилось как вас тут ругали, а мне вот не нравится как вы себя ведете при всем уважении, вторая тучка...третья -автоматом банан на три дня

а какое правило форума,он этим выражением нарушил?

0

748

Lexx написал(а):

а мне вот не нравится как вы себя ведете при всем уважении

Это ваша личная проблема. Если вы не понимаете разницу между выражением различных взглядов и банальным троллением вместе с оскорблением оппонента - какой вы тогда модератор? Впрочем вы всегда можете сложить с себя полномочия.

sash написал(а):

Кстати да, какое?

Отредактировано alexx188 (2013-04-26 20:23:37)

0

749

sash написал(а):

пункт 2. Есть такое слово разжигание.Разжигание если начать детализировать то доберемся до рассового превосходства и фашизма, а вообще это пропаганда геноцида косвенно или прямо, спорить только вот не надо, в данный момент есть народ и его угнетают а государство какое бы оно не было его пытается защитить.Больше повторять не буду

0

750

Lexx написал(а):

пункт 2. Есть такое слово разжигание.

Это просто смешно.

0