Когда нет аргументов , в ход идёт административный ресурс - браво !
это хорошо мну начальником не назначили, я бы всех забанил и сам забанился
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 10
Когда нет аргументов , в ход идёт административный ресурс - браво !
это хорошо мну начальником не назначили, я бы всех забанил и сам забанился
Как модератор №2, предлагаю участникам прекратить спор. Давайте мирно!!!
Так я за мирное сосуществование , поверьте , будь я модератором , мне бы и в голову не пришло грозить оппоненту баном - не мой стиль общения ...
стопроцентов, только есть одна не очень радостная весч...вся эта перхоть усиленно педалит в турцию и оттуда в казахстон и башкортостон, уже есть приехавшие изрядно потрепанные безбородые морды...вся эта шняга оседает в наших бывших и ныненшних полусветских республиках, там же плачатся в бороду хиз бут ат тахрирщиками и ищат у них как у коллег помощи и поддержки
у меня нет никаких сомнений что корень зла, находящийся в Саудовской Аравии, снесут к чёртовой матери, а так-же всякие "катары" и прочая...
даже чисто физиогномически нельзя смотреть на саудитов без омерзения...это "люди-сластники", вся их деятельность (мужского населения) направлена на ублажения самих себя любимых, отсюда и их вахабитская религия, чистый сатанизм по сути...все эти их вывороты и извращения личной и общественной жизни...цивилизованное общество таких долго терпеть не будет, ситуация пока ещё вызревает, и гнойник не набух...да и вообще при таком укладе этих омерзительных "сластников", нормальные и красивые дети рождаться не могут...просто потому, что браки у них происходят без любви, и женщин просто покупают...какие здесь могут быть красивые дети, это происходит на ментальном уровне и мы это об этом догадываемся только...
эти твари-сластники завидуют нам, они не поймут, что нужно изменить образ жизни, чтоб женщина была свободна в своём выборе...
без этого, общество их вымрет, просто потому, что этого другие захотят...люди же всё видят, просто зачастую это не говорят...
но это не значит, что такого нету...
у меня нет никаких сомнений что корень зла, находящийся в Саудовской Аравии, снесут к чёртовой матери, а так-же всякие "катары" и прочая...
так ЗОГ-то останется
есть одна не очень радостная весч...вся эта перхоть усиленно педалит в турцию и оттуда в казахстон и башкортостон,
Тут , действительно , реальная грозная опасность , что эта погань расползётся по регионам России с мусульманским населением .
вахабитская религия, чистый сатанизм по сути...все эти их вывороты и извращения личной и общественной жизни...
Извращенцев среди них , действительно , немеренно ! Собственных младших братьев трахают .
нормальные и красивые дети рождаться не могут...просто потому, что браки у них происходят без любви,
А ещё очень распространенны у них родственные браки , т.е. женят сына на двоюродной сестре - обычная практика . Отсюда такое количество дегенератов .
сельский Алеппо, проход с бомбометанием по располагам боевиков
идут сообщения что за 3 недели проводимой массовой КТО уничтожено около 4000 тысяч боевиков
опуская всякие сопли, свалила туда за "лучшей жизнью(тм)", со своими "мегазнаниями" нахрен там никому не нужна была, нашла какую то работу на отшибе, начала осознавать что и прынц не тот, и королевство говно, в чем фишка то ? поддерживать предателей сваливающих из страны в поисках хорошей жизни ?
Вы не поняли.. либо не внимательно слушали, либо молоды и вас нет детей. А у меня их трое)... сочувствие или возмущение не относится к конкретной женщине... а к
1. ювенальная юстиция,- пока еще обсуждается в России
2. образование,- уже кое какие элементы напомнили то что происходит в современной начальной школе России. Чем не устроили советские стандарты?
3. узаконивание педофилии... про пидоров вообще молчу.
В общем .. я ни когда не испытывал особых чувств дружбы к Европе, но видя что европейцы сами себе отрезают яйца...??? я не понимаю этого.
Взгляд на Сирию с англосаксонского ресурса (2 последние страницы)... коменты оставлю как перевел гугл.
Rebel мобильных сил, привлечения самолетов и над живою пограничный пост.
Это мне только кажется, или это "Безумный Макс" -как сцене?
Копать и удар
Первоначально послано Ковальский
Это мне только кажется, или это "Безумный Макс" -как сцене?
Нет, если вы сравните это с выходками в Ливийской революции.
что авиабаза?
Первоначально послано Rebel44CZ
что авиабаза?
Dabaa авиабазе неподалеку qusayr однако они не подлежат техническому обслуживанию с момента эскадрильи были переданы из там для shayrat авиабазе лет до революции
Первоначально послано ив
Dabaa авиабазе неподалеку qusayr однако они не подлежат техническому обслуживанию с момента эскадрильи были переданы из там для shayrat авиабазе лет до революции
Первоначально послано Hyperiion
Аль-Quasayr
Резюме захват базы:
http://spioenkop.blogspot.com/2013/0...ed-by-fsa.html
Спасибо, я уже читал об этом, но так как это не было, активная база некоторое время, я didn't ожидать любых воздушных судов по-прежнему существует (даже самолеты, которые не могут летать, должны быть полезны для СВС как источник запчастей).
Что-то вроде серии ZB зажигательные бомбы. Какой-нибудь документ на конкретный тип?
Google Earth демонстрирует весьма значительный объект, почему его бросили ? Слишком близко к Израилю?
Боев в Аль Otaiba Дамаск.
Первоначально послано Flt.Sgt.Frantisek
Google Earth демонстрирует весьма значительный объект, почему его бросили ? Слишком близко к Израилю?
ГМ, или из-за того, что они подверглись нападению со стороны FSA в течение нескольких месяцев.? Ммм
Naaah, что это невозможно, они добровольно отказались от базы -_-
Первоначально послано Ковальский
ГМ, или из-за того, что они подверглись нападению со стороны FSA в течение нескольких месяцев.? Ммм
Naaah, что это невозможно, они добровольно отказались от базы -_-
"Dabaa-бывший военно-воздушную базу и аэродром, которая не была использована, поскольку начались бои более двух лет назад. Вместо этого, армия основе наземных войск в средство для борьбы с мятежниками, обсерватория сказал."
PS: http://www.google.com/hostednews/afp...3a70602eb6.231
Так что это больше похоже на музыкальные стулья, чем неодолимой повстанцев заранее
FSA борьбы с режимом силы, дислоцированные вокруг Tameco Фармацевтического Завода в Jaramana, Риф Димашк:
Дейр-Эз-зоре аэропорта : мятежники уничтожении самолета ( синий хвост Сирийской воздуха цвет)
Снайпер из Абул Фадель Бригады позы с его иранского производства Sayad-2 (Охотник-2) Анти-Материал винтовки; эффективная дальность-1200 м. Бригада защищает Sayyeda Зайнаб храм.
Более того, борьба за ЕЩЕ в Аль Quasair. Без правок или наложенные логотип.
Танки диски на мине возле La Rabita.
в Норвегию... И в Россию.
только почешите язычок на русскоязычном сайте, под символическим названием Сила России. Отвага... Какая "последовательность"... какая "принципиальность"
Интересно, это фейк?
Ссылка
Comrade написал(а):
Больше угол - толще броня.
alexx188 написал(а):
Больше угол - толще броня.Именно так. Алекс, вроде бы танкист, в теме варитЕщё стоит заметить, что практическая пробиваемость равна примерно 4 калибрам, то есть, как раз, около 300 мм. Но, получается, у чеха, ещё меньше
Т.е. чем толще броня тем меньше бронепробиваемость? Тогда каким образом добиваются пробития 440 - ведь если броня толще то и пробитие меньше должно быть?
Ведь если буквально идти Вашей логике то если встретится преграда в 4 мм то и пробитие будет у РПГ 4мм...
ЗЫ а в теме могут варить только танкисты?
Т.е. чем толще броня тем меньше бронепробиваемость? Тогда каким образом добиваются пробития 440 - ведь если броня толще то и пробитие меньше должно быть?
Ведь если буквально идти Вашей логике то если встретится преграда в 4 мм то и пробитие будет у РПГ 4мм...
Да не бери в голову, просто тут народ теплое с мягким по традиции перепутал.
Comrade
при попадании в преграду под углом возможна деформация воронки - следсвие снижение пробиваемости струи. при угле встречи более 70 кажется градусов, она вообще рикошетирует
Отредактировано злодеище (2013-04-20 17:23:29)
злодеище
alexx188
За счет того, что встреча с броней раньше момента когда сформируется струя или из за того что кумад успевает деформироваться раньше того, чем сработает?
ЗЫ Сорри за оффтоп
Я высказывал это предположение мне ответ был про то что чем больше угол тем больше брони.
ЗЫ по моему срабатывание одноразовых РПГ больше 70 градусов
Отредактировано Comrade (2013-04-20 17:42:23)
что чем больше угол тем больше брони
это когда угол от нормали отличается, но от этого бронепробиваемость не падает. это как - лужи от того, что дождь мокрый)
Отредактировано злодеище (2013-04-20 17:41:44)
злодеище
Это я имел ввиду когда писал свои посты
Взгляд на Сирию с англосаксонского ресурса (2 последние страницы)... коменты оставлю как перевел гугл.
Лучше на английском оставили бы, тяжело читать такой перевод...
Интересно, это фейк?
Ссылка
Разумеется. Динамика камеры совсем не реальна.
Разумеется. Динамика камеры совсем не реальна.
А какая динамика должна быть "реальна" у стабилизированной турели с крупнокалиберным оружием?
Comrade написал(а):
Звиняйте нас за трудные ответы, вам злодеище написал более правильно
Comrade
при попадании в преграду под углом возможна деформация воронки - следсвие снижение пробиваемости струи. при угле встречи более 70 кажется градусов, она вообще рикошетируетВообщем, я не буду углубляться в тему (а то опять чего напишу), просто, чем больше угол, тем меньше эффективность (примерно до 45 не меняется, затем, пропорционально уменьшается). Практическая же пробиваемость, по нормали равна, 3-5 калибрам гранаты.
Спасибо, ответ злодеища я уже прочитал.
ЗЫ Ваш предъидущий ответ совершенно отличается от написаного Вами выше.
Короче, когда больше угол (больше 30), то между воронкой и броней образуется некое расстояние и она теряет в пробитии. Как-то так.
Звиняйте нас с Алексом за трудные ответы, вам злодеище написал более правильноComrade
при попадании в преграду под углом возможна деформация воронки - как следсвие, снижение пробиваемости струи. при угле встречи более 70 кажется градусов, она вообще рикошетируетВообщем, я не буду углубляться в тему (а то опять чего напишу), просто, чем больше угол, тем меньше эффективность (примерно до 30 не меняется, затем, пропорционально уменьшается). Практическая же пробиваемость, по нормали, равна 3-5 калибрам гранаты.
Так при чем тут бронепробиваемость САМОЙ ГРАНАТЫ? Если рассуждать по твоей логике, если граната вообще не попала в цель - то ее пробиваемость равна нулю, так?
NiKiToS
Именно про расстояние при срабатывании и деформацию кум воронки при встрече под углом я и писал в своем вопросе...
Теоретическая - не причем. Практическая уменьшается, пропорционально увеличению угла попадания, за счет расстояния между воронкой и броней.
Во-первых, каким образом, по твоему, увеличение угла встречи увеличивает расстояние между воронкой и броней?
А во вторых, я еще раз говорю, что бронепробиваемость - это характеристика БОЕПРИПАСА, а наклон брони - это характеристика ЗАЩИТЫ! Нахера мешать это в кучу?
Попадание под большим углом нарушает механизм формирования струи. Она не успевает встретиться непосредственно с металлом сразу после подрыва гранаты и теряет в пробиваемости. Насчет "во-вторых": граната имеет пробиваемость 300 мм и попадает прямо в танк - пробитие 300 мм (все норм); граната имеет пробиваемость 300 мм и попадает под углом 45-50 градусов - пробитие 250мм, есть ведь разница?
Если взрыватель сработает штатно, то никакого нарушения "механизма формирования струи" не случится. А сработает он во всех случаях, если угол преграды не будет превышать угол "заточки" головного обтекателя гранаты.
А на счет "во-вторых", если граната попадет под углом, как ты говоришь, 45-50 градусов, то не ее БРОНЕПРОБИВАЕМОСТЬ станет меньше, а БРОНЕСТОЙКОСТЬ цели ВОЗРАСТЕТ с 300 до, скажем, 500 мм. А если она попадет в торец этого листа - то там вообще пара метров будет наверное! Что тут непонятного?
Если взрыватель сработает штатно, то никакого нарушения "механизма формирования струи" не случится.
случиться, если воронка деформировалась
случиться, если воронка деформировалась
Как воронка деформируется раньше, чем сработает взрыватель?
Насчет бронестойкости и т.п. - опустив формальности, получим, что при большом угле, длина дырки будет меньше.
Обоснуй.
сельский Алеппо, проход с бомбометанием по располагам боевиков
http://www.youtube.com/watch?v=_vNN6DYefaY
Су-22 вроде отработал..
я умею троллить тоже... ...давайте не будем отвлекаться, тема по Сирии всё-же...а взбросы...типа..."обоснуй"..."а сколько пробьёт", а потом придираться и разводить флуд,
всё это мы проходили и знаем...
...я действую проще...и говорю не знаю и знать не хочу сколько они там пробивают брони...я знаю одно, русские победят, а американские ракеты проржавели и раптор оказывается летает не выше 4.5 км...и прочее в таком духе, не надо стесняться быть незнайкой, вы на самом деле не такой...но вот определить взброс и вовремя его "отшить", а так же его обладателя из "хайф"...вот это важное...
давайте всё же про Сирию...по утверждениям некоторых камрадов, в Сирию, на БДК везут ОДАБы...так ли это мы вскоре узнаем...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 10