СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнения к "Армате"

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

CVG написал(а):

Люки в танках Т-72/80 действительно достаточно легко открыть взорвав их гранатой или пластидом.

Откуда информация? Куда гранату цеплять-то нужно?

0

182

CVG

Это не дуль сценариста. Люки в танках Т-72/80 действительно достаточно легко открыть

Именно что дурь. Осталось только выяснить чего ты там у себя накурился.

0

183

vilenich написал(а):

Откуда информация? Куда гранату цеплять-то нужно?

Ну когда открывали люк мехвода, то облепили пластидом шейку люка (в месте где поворотный штырь) и он сразу же отвалился.

0

184

CVG написал(а):

Ну когда открывали люк мехвода, то облепили пластидом шейку люка (в месте где поворотный штырь) и он сразу же отвалился.

Ты этот люк сам то видел хоть раз? Какую нахрен шейку?

0

185

CVG написал(а):

Это Вы сами делали? Откуда информация-то?
А "шейка люка" вообще-то при закрытом люке утоплена в корпусе. Спору нет имея достаточное к-во времени и взрывчатки можно чего угодно подорвать! Но мне бы очень хотелось посмотреть как Вы подобные манипуляции будете проводить на более менее исправном танке с живым экипажем!

0

186

vilenich написал(а):

Это Вы сами делали? Откуда информация-то?

Я видел это. Но не сам делал.

vilenich написал(а):

Но мне бы очень хотелось посмотреть как Вы подобные манипуляции будете проводить на более менее исправном танке с живым экипажем!

На работоспособном танке такого естественно не сделать. А вот если танк не работает и башня не крутится, то можно. Так что люки нужно усиливать.

0

187

CVG написал(а):

Так что люки нужно усиливать.

Ну нужно ничего усиливать, не говорите ерунды!

CVG написал(а):

А вот если танк не работает и башня не крутится, то можно

В таком случае, уже как люки не усиливай - не поможет! Оставьте Вы эти прожекты!

0

188

vilenich написал(а):

В таком случае, уже как люки не усиливай - не поможет! Оставьте Вы эти прожекты!

Почему не поможет? Как раз поможет. Если подручными средствами не открыть, то можно пересидеть.

0

189

CVG написал(а):

Если подручными средствами не открыть,

С каких это пор пластид стал подручным средством?
Люки современного танка подручными средствами Вы не откроете! Даже если у Вас будет стандартный башенный ключ и то не откроете!

0

190

vilenich написал(а):

С каких это пор пластид стал подручным средством?

Это же взрывчатка. Боевое средство и он теоретически может иметься у врага. А вот автогены в бою с сбой редко кто таскает. Если усилить люк, то это даст гарантию что живым вас достать из танка не смогут ни как.

0

191

CVG написал(а):

Если усилить люк, то это даст гарантию что живым вас достать из танка не смогут ни как.

Не надоело Вам эту тему развивать! Глупости ведь пишете! Да Вы себе хоть 5 люков сверху наварите! От подручного коктейля молотова не спасет, сам выскочишь (это как самый простой пример)!

0

192

vilenich написал(а):

Не надоело Вам эту тему развивать! Глупости ведь пишете! Да Вы себе хоть 5 люков сверху наварите! От подручного коктейля молотова не спасет, сам выскочишь (это как самый простой пример)!

Зачем выскакивать? Застрелился или взорвал гранату внутри танка. Помрешь быстро и сразу. Если попытаются взорвать или пробить люк из РПГ - помрешь сразу. А вот живым достать не смогут - при должной конструкции люков.

0

193

CVG написал(а):

Зачем выскакивать?

Объясняю, когда танк начнет гореть, то сам выскочишь! Конструкция люков на современных танках вполне удовлетворительная, Вы просто подняли надуманный вопрос.

0

194

vilenich написал(а):

Объясняю, когда танк начнет гореть, то сам выскочишь!

Блин если вас снаружи поджидают бородатые дяди, то очень не рекомендую выскакивать даже из горящего танка! Лучше застрелиться или взорвать гранату внутри танка.

vilenich написал(а):

Конструкция люков на современных танках вполне удовлетворительная

Нека. Можно открыть. Гранатами, пластидом еще чем-нибудь. И тогда раненный танкист окажется в лапах вражеских пехотинцев, которые танкистов и летчиков ой как не любят. Так вот что бы люки на "Армате" вообще не реально было открыть без привлечения заводского оборудования - их конструкцию и надо пересмотреть, а так же увеличить толщину их брони.

0

195

CVG написал(а):

Нека. Можно открыть. Гранатами, пластидом еще чем-нибудь.

Да чем-нибудь можно и башню оторвать! Бросьте Вы эту тему, вполне адекватные люки. Как они закрываются и стопорятся Вы знаете?

CVG написал(а):

Лучше застрелиться или взорвать гранату внутри танка.

Я бы воздержался от таких "советов"...

Отредактировано vilenich (2013-04-07 20:36:17)

0

196

vilenich написал(а):

Да чем-нибудь можно и башню оторвать!

Тогда помрешь там и все. Живым не достанут. Люки надо сделать так что бы их "хирургически" без спецоборудования нельзя было открыть не убив при этом танкиста.

vilenich написал(а):

Да чем-нибудь можно и башню оторвать! Бросьте Вы эту тему, вполне адекватные люки. Как они закрываются и стопорятся Вы знаете?

Ну у мехвода он винтом прижимается. А башенные просто здоровой поворотной ручкой.

0

197

CVG написал(а):

Ну у мехвода он винтом прижимается. А башенные просто здоровой поворотной ручкой.

Кроме этого имеются ещё фиксаторы. Не так это легко и просто люк сорвать!

0

198

CVG
Может ты перстанешь уже вести себя как больной?

0

199

CVG написал(а):

Если усилить люк, то это даст гарантию что живым вас достать из танка не смогут ни как.

Для особо интеллектуально пассивных, как три слоновых задницы обтянутых брезентом! Пока будут доставать, то достанут только искорёженные трупы. Точнее их фрагменты.[взломанный сайт]

0

200

CVG написал(а):

Это видео, когда доставали труп мехвода я тоже видел. Думаю, что пластид они применили потому, что из-за высокой температуры (танк ведь сгорел) люк просто не открывался - повело там чтото.

0

201

CVG написал(а):

Гранатами, пластидом

CVG написал(а):

"хирургически"

:rofl:

0

202

zelot написал(а):

пластид они применили потому

Потому, что при подрыве повело крышу отделения управления.
http://s2.uploads.ru/t/9Fezj.png
http://s3.uploads.ru/t/M4DJm.png
http://s2.uploads.ru/t/8JSFC.png

Отредактировано Meskiukas (2013-04-07 22:08:53)

0

203

Meskiukas написал(а):

Потому, что при подрыве повело крышу отделения управления.

Там не было никакого подрыва умник.

zelot написал(а):

Думаю, что пластид они применили потому, что из-за высокой температуры (танк ведь сгорел) люк просто не открывался - повело там чтото.

Не важно почему применили пластид. Важно, то что с его помощью люк удалось открыть довольно легко. А это плохо.

0

204

CVG
Да что Вы к люкам прицепились!
Даже люк механика нужно приподнять, для того чтобы взрывчатку подцепить, как Вы себе это представляете при живом экипаже!?

0

205

vilenich написал(а):

Даже люк механика нужно приподнять, для того чтобы взрывчатку подцепить, как Вы себе это представляете при живом экипаже!?

Они там не приподнимали. Просто прилепили к шейке люка пластид, взорвали его и люк откололся в этом месте. Почему я прицепился к люкам? Ну так все уже более-менее продумали в "Армате". Остались люки - слабое место наших танков.

0

206

CVG написал(а):

Там не было никакого подрыва умник.

Я умный, а ты просто дебил. И всё подобное видел и производил лично. Типа вскрытия люков. Особенно весело когда экипаж угорел и танк движется сам по себе.

0

207

CVG написал(а):

Остались люки - слабое место наших танков.

Да, плотно ты сошёл с ума!!! :crazyfun: Как раз люки наверно самое совершенное.

0

208

Meskiukas написал(а):

Особенно весело когда экипаж угорел и танк движется сам по себе.

Да уж, веселого мало на двигающийся танк с вращающейся башней скакать, хорошо хоть люки на фиксаторы не ставят, можно башенным ключом открыть.

0

209

CVG написал(а):

Ну так все уже более-менее продумали в "Армате". Остались люки - слабое место наших танков.

:rofl: я уже не могу столько смеяца.,,К танкам угрюмо приближалась спецкоманда вскрытия нагруженная мешками с пластидом,,

0

210

KORVIN написал(а):

К танкам угрюмо приближалась спецкоманда вскрытия нагруженная мешками с пластидом

Это по типу, как в ролике, где танку в ствол гранату забрасывали!  :D

0