Это единственное в чем этот мудазвон одназначно прав.
Это бред. Страшен религиозный фанатизм а не конкретная религия.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II
Это единственное в чем этот мудазвон одназначно прав.
Aleksey1992 написал(а):Это единственное в чем этот мудазвон одназначно прав.Это бред. Страшен религиозный фанатизм а не конкретная религия.
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.
Отредактировано Aleksey1992 (2013-12-14 11:27:08)
Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.
У вас хобби такое - бред писать?
ИРА и ЭТА тоже мусульмане? В Южной Америке ислама вообще нет, а террористов едва ли меньше чем в Азии, или дальше своего носа не видим?
Aleksey1992 написал(а):Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.У вас хобби такое - бред писать? ИРА и ЭТА тоже мусульмане? В Южной Америке ислама вообще нет, а террористов едва ли меньше чем в Азии, или дальше своего носа не видим?
Мне очень сильно срать на остальной мир, пусть он хоть весь попередохнет. Поэтому я про РФ говорил, а движущей силой всего самого хренового в РФ являются последователи "самой миролюбивой" религии.
Мне очень сильно срать на остальной мир, пусть он хоть весь попередохнет.
И вам не болеть!
Поэтому я про РФ говорил, а движущей силой всего самого хренового в РФ являются последователи "самой миролюбивой" религии.
А я то думал кровавый ПутЕн с ФЗБ ведь достоверно известно что это они всех взрывают, разве не?
Поэтому я про РФ говорил, а движущей силой всего самого хренового в РФ являются последователи "самой миролюбивой" религии.
Вы больны? В РФ "движущей силой всего самого хренового" являются последователи "самой НЕмиролюбивой религии" - ваххабизма в суннитском исламе, а если точнее - обыкновенный бандитизм, только идеологически (религиозно) обоснованный. Или у нас существуют некие другие (шиитские, несалафитские и т.д.) террор-группы?
РФ "движущей силой всего самого хренового" являются последователи "самой НЕмиролюбивой религии" - ваххабизма в суннитском исламе, а если точнее - обыкновенный бандитизм, только идеологически (религиозно) обоснованный. Или у нас существуют некие другие (шиитские, несалафитские и т.д.) террор-группы?
основой этого кино является ислам и везде где он есть, может появится ваххабизм
основой этого кино является ислам и везде где он есть, может появится ваххабизм
Не может. По крайней мере адептам придется переходить в другую веру, аналогично бывшим православным имаратышам. Русских среди вахов хватает, но сможете ли Вы перечислить таковых из шиитов, алавитов иди друзов? Вахолюбивый Вы наш...
Aleksey1992 написал(а):Мне очень сильно срать на остальной мир, пусть он хоть весь попередохнет.И вам не болеть!Aleksey1992 написал(а):Поэтому я про РФ говорил, а движущей силой всего самого хренового в РФ являются последователи "самой миролюбивой" религии.А я то думал кровавый ПутЕн с ФЗБ ведь достоверно известно что это они всех взрывают, разве не?
И вам не болеть!
Спасибо.
я то думал кровавый ПутЕн с ФЗБ ведь достоверно известно что это они всех взрывают, разве не?
Какой нахрен Путин и фсб. У вас что либерастия головного мозга чтоль?
Aleksey1992 написал(а):Поэтому я про РФ говорил, а движущей силой всего самого хренового в РФ являются последователи "самой миролюбивой" религии.Вы больны? В РФ "движущей силой всего самого хренового" являются последователи "самой НЕмиролюбивой религии" - ваххабизма в суннитском исламе, а если точнее - обыкновенный бандитизм, только идеологически (религиозно) обоснованный. Или у нас существуют некие другие (шиитские, несалафитские и т.д.) террор-группы?
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
Все эти течения откуда выросли?
Отредактировано Aleksey1992 (2013-12-14 21:07:14)
Вахолюбивый Вы наш...
это у вас такое утверждение правоты? может вам пойти куда подальше?
Не может.
Все эти течения откуда выросли?
Параллельно (аналогично православию/католичеству) развивались, не?
http://lurkmore.to/Я_гарантирую_это
Это называется "лурко...бия головного мозга".Научитесь читать до конца. Чтобы стать ваххабитом, нужно сначала принять суннитский салафизм. А из какой религии (от традиционного ислама до христианства) перейти - не имеет значения. Даже больше - переход христиан в салафизм возможен, но переход шиитов (еретиков по мнению вахов) крайне не приветствуется. Это не говоря о отдельных псевдоисламских религиях (типа алавизма).
____________________________________________________________________________________________
Все, завязываю с оффтопом.
ЦСНщик Мартынов + модный А-Такс.
модный А-Такс.
так вот для кого зеки шили то
.Научитесь читать до конца.
научитесь вначале думать нормально, и прекратите читать лекции по истории ислама, вопрос в том где все это находит поддержку и питательную почву, вот недавно устроили поджоги церквей в татарстане, понятно что регулярные мероприятия проще реализовывать там, нежели в новгородской области, я так считаю...
Aleksey1992 написал(а):Все эти течения откуда выросли?Параллельно (аналогично православию/католичеству) развивались, не?tramp написал(а):http://lurkmore.to/Я_гарантирую_этоЭто называется "лурко...бия головного мозга".Научитесь читать до конца. Чтобы стать ваххабитом, нужно сначала принять суннитский салафизм. А из какой религии (от традиционного ислама до христианства) перейти - не имеет значения. Даже больше - переход христиан в салафизм возможен, но переход шиитов (еретиков по мнению вахов) крайне не приветствуется. Это не говоря о отдельных псевдоисламских религиях (типа алавизма).____________________________________________________________________________________________Все, завязываю с оффтопом.ЦСНщик Мартынов + модный А-Такс.
Параллельно (аналогично православию/католичеству) развивались, не?
И где православные аналоги вахабитов отрезающие головы неверным?
Без обид но давайте лучше говорить в данной теме все таки об экипировке. Вас интересно читать, но про ислам... Просто у очень многих людей с мусульманами личные счеты и день когда правоверных начнут резать по всей РФ и во всем мире не так уж и далек. Так что давайте закрывать этот срач.
какого хрена тут надо постить всякие идиотские картинки? и разводить срачь? где модераторы?
Если есть религия, то будут и фанатики.
Все, завязываю с оффтопом
Поздно! Вы тут уже на два пожизненных(бана) набазарили! ))))))))))))))))))))))
зы переходите все сюда!!!!! профильная тема
Отредактировано 338Lapua (2013-12-15 05:25:35)
какой кошмар...
какой кошмар...
Подпись автораЖаждешь справедливости — найми ведьмака.
Шта шлем в непрвоверном "мультисраме" не понравился?
Новый репортаж от Оператора (МВД - УФСБ).
http://onepamop.livejournal.com/1016897.html
не проще уже на щит приделать какие то держатели под оружие ? почему насадки не у всех ?
что за автомат у гоплита на последней?
Отредактировано злодеище (2013-12-21 07:15:53)
по ссылке написсано - СР-2М «Вереск».
У щитоносца? АК105 и СР2М со снятым цевьем.
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-12-21 13:35:19)
со снятым цевьем.
ай млин, и правда вот же дурная башка
ЦСН "А":
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II