vilenich написал(а):
Уж больно сомнительна в два раза с копейками лучшая подготовка военнослужащих ВС США.
Не сметь сомневаться! Всё что говорят представители СШПА истина!
Ролик про десантников в Косово лучше всех слов говорит про подготовку пиндосовамериканцев. А кто круче - американцы или ваши подчиненные? - Я внимательно наблюдал за действиями специальных подразделений и в Боснии, и в Косово. И считаю, что наши солдаты более выносливы, более приспособлены к жизни в тяжелых полевых условиях. Они более ответственны и меньше боятся смерти. - Почему? - Не знаю, видимо, из-за суровых жизненных условий. Ну и наверняка - наш русский авось. Единственное, в чем мы уступаем американцам, - так это в экипировке. А сколько соревнований мы проводили с американскими солдатами! И во всех побеждали без всякой предварительной подготовки. Мы им проигрывали только в баскетбол. Но это потому, что у них много темнокожих. А они очень хорошо играют. А еще наш солдат намного чистоплотнее. Русские десантники даже в полевых условиях спят на простынях, а американцы не раздеваясь залезают в спальный мешок.
Не верный подход. Можно кивать на спецназ (кстати "Альфа" в прошлом году в амереке на международных соревнованиях взяла первое место), но это профи.
Вот лично у вас какой запас прочности. Лично вы способны совершить 3-суточный марш в составе роты, после чего с ходу выполнить нормативы по специальности. (сразу говорю я в свои 50 лет не смогу).
И не могу не спросить, как вы в бою представляете себе ночевку на простынях?!
И ещё, не удивляйтесь но грамотная экипировка сильно облегчает жизнь в поле.