Бурый А. написал(а):Я высказал своё мнение.У них интенсивная БП.Поляки лезут везде где и американцы.
И в каких же относительно крупных операциях они участвовали? Сидение на блоках выполнение полицейских функций и обучение аборигенов к теме не относится. Грузины вон тоже сидели в количестве аж 2000 рыл в Ираке, побольше, чем у поляков, толку-то? Как были раздолбаями, так и остались ими. Ничего общего с действиями СА в Афганистане.
А Про Израиль мне вообще смешно.
А зря. У евреев в противниках вечно ходили арабские армии или же папуасы. Как первые воюют мы можем убедиться на примере Ирака, Сирии или Йемена. Вся иракская рать, напичканная вооружением со всего мира, обучаемая американскими инструкторами, не может справиться с ИГ, пусть уже и не папуасами, но отнюдь не передовой армией мира. Ну, а саудиты в Йемене? Та еще песТня.
То есть судить о способностях боксера на основании побед над инвалидами - не считаю правильным
Как не гоняй срочника,за год можно нагонять лишь удовлетворительно,а учитывая большое количество новой техники,которую и офицеры недостаточно освоили,как научить пользоваться солдату или сержанту?.
Ну....тут всё вилами по воде. Некоторые и за 10 лет не приобретают выучки. А при нормальной организации обучения вполне и года хватает.
скепсис у ваз к укроармии? Уверен что у хахлов много лучше не только арабских,но и большинства европейских.Главная проблема у украины Поколение Пепси ,которые уже до майоров дослужились.У нас всё же с этим гораздо лучше.
Я и говорю, на фоне арабов ВСУ норм...Прибалтов я вообще не рассматриваю...