вы только что сами их привели и сели с ними же в лужу, не умеет различать БС и Б32 не лезть в спор, не умеет пользоваться приводимыми документами так же не лезьте в спор
я вообщет привел БС
Wiedzmin написал(а):пока что вы никак не работаете, на запрос показать отчет по БСке и ее действию по нем.танкам вы выложили какую то лажу с Б32, офигительные аргументы чо.
да вы как я вижусмотреть не умеете, я повторю, мне не сложно
Wiedzmin написал(а):какие ? свои слова про 20мм на 1км могу подтвердить американским отчетом.
мои слова о пробитии 30мм плит вы подтвердили чужими же отчетами даже таким унылым говном как Б32, лоб указанных мною модификаций как раз 30мм, и раз бортовая 30мм деталь сверлится даже Б32, то БС там будет шить просто влет.
ну ка, ну ка это какие модификации вы указали, Е 4ка 50 и 30+30, Н 3ка 30+30, всех старикашек к появлению ПТР уже в массе повыбили обычным ПТО.
бортовая 30мм деталь сверлится даже Б32, то БС там будет шить просто влет
месье изволит торговаться?
Wiedzmin написал(а):
боюсь немцам причин для расстройств было так на порядок больше т.к их танки в принципе и в лоб могли убиваться об ПТРД
пс. вы бы привели что то типа "Отчет ЦНИИ48 Поражаемость танков вермахта и причины выхода их из строя" где четко показано, сколько и когда немецких танков было потеряно от ПТР, а то американский отчет это круто, наверно, да толку ноль.
ппс. если вы думаете, что танки, в лоб которые попала пуля БС разрывает фклочья, то вы ошибаетесь, это раз.
два, напомню, что по наставлениям, в танковой атаке, танки идут во второй линии, за пехотой, и соответственно эти 100-200 метров- уже зоне работы немецкой пехоты, которая большой пук ПТР не оставит без внимания.
три, проблемы как с ПТР(отвратное извлечение гильз), так и с качеством патронов БС(овно были, разваливались ) явно не работают в сторону увелечения дальности стрельбы.
поэтому ваша фраза боюсь немцам причин для расстройств было так на порядок больше т.к их танки в принципе и в лоб могли убиваться об ПТРД красивая, но глупая. ПТР не являлось немецкой попоболью.
пппс. вы кстати посмотрите значение слова "на порядок больше" чтоб в следующий раз глупости не писать, тут бы не спорить стоило, а честно признань что загнул "не слегка"
Отредактировано Алсо (2015-02-03 12:19:58)