maik написал(а):деньги не пахнут
А че их нюхать? Тут, каким то образом, нужно содержать избыточную для таких ВС производственную и ремонтную базу, да и БХВТ так же денег требуют.
ЗЫ: На месте РФ я бы не убивал на корню производство ГТД, а создал центр по предпродажной подготовке Т-80У, Т-80Б, Т-80БВ и старался толкнуть их за бугор в первую очередь, а Т-90 направлял на нужды собственных ВС.
А на месте наших рукойводителей создал на базе имеющихся заводов два танковых центра:
1. В Харькове, путем объединения производственных фондов ЗиМа и 115 БТРЗ в одну контору. Нормальное рабочее оборудование и станки собрал в одном заводе, из площадки хранения другого сделал БХВТ на которую согнал все имеющиеся в резерве Т-64, освободившуюся землю и помещения отдал инвесторам.
2. Ну и во Львове, чисто по Т-72.
Nick написал(а):Немножко поправлю - из ремонтных заводов производивших капитальный ремонт танков три: Львовский, Дарницкий(Киевский_ и Харьковский, ну и производитель ЗиМ.
Харьковский может производит модернизацию и ремонт Т-64А/Б/Б1/БВ и ремонт Т-72/Т-72А/АВ/Б/Б1, Львовский ремонт и модернизацию Т-55/Т-55А/М и ремонт всей линейки Т-72. Дарницкий заточен под линейку Т-72 и выпускает БТР-3 в разных конфигурациях.
Nick спасибо, за спецификацию заводов. Просто я думал, что Киевский уже КР танков проводить не будет поэтому я его и не упомянул, а тут нефига он еще могет
Отредактировано Алекс (2013-03-06 12:02:51)