с одним движком, нельзя было сделать ещё один 3 выход в корме корпуса
размер движка?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-10
с одним движком, нельзя было сделать ещё один 3 выход в корме корпуса
размер движка?
Вот для силы Архимеда и важен вес
и водоизмещение.
Отредактировано Torin (2013-03-05 00:11:33)
[реклама вместо картинки]
какая же она огромная... жертвовать габаритами машины что бы кому то там было удобно вылазить это зло.
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-06 19:24:35)
К вопросу о размещении экипажа на Бумеранге. В его десантный отсек влезает примерно 10 человек спиной к борту.
ИМХО: в варианте БТР как раз разместятся 10 человек десанта спиной к борту. А командир будет сидеть в "нише" колес, "в коридорчике", по ходу движения, а пульты управления оружием у него будут сдвижными для выхода мехвода.
Ну а в варианте КБМП наводчик и командир должны не только сидеть по курсу движения, но и "с чувством смелости и отваги" в случае ЧП вручную управлять боевым модулем - нужно место. И десант сокращается минимум до 8 человек.
неужели таки ушли от бойниц?
Ну а в варианте КБМП наводчик и командир должны не только сидеть по курсу движения, но и "с чувством смелости и отваги" в случае ЧП вручную управлять боевым модулем - нужно место.
Ето если от бредовости не откажутся. Хотя здесь есть варианты-люк под БМ для обслуживания изнутри и можно к нему прибавить сидушку приделаную к модулю, ето если поуму делать, а не как на GCV.
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:07:05)
Десант сидит спиной к бортам.
а боевого спина к спине не предпологается?)
В БТР боевой модуль необитаемый.
У БМП тоже, или имели ввиду что требование управлять БМ касается только БМП?
К вопросу о размещении экипажа на Бумеранге. В его десантный отсек влезает примерно 10 человек спиной к борту.
Думал аналогично.
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:06:59)
две "лавки" с сидениями
А как же иновационные кресла? Или то очередной макет?
Кстати у БМ БТР 30мм пушка и пулемет с ней?
Боевой модуль для БМП я не видел увы.
Кстати не каких рассекреченых подробностей о пиромидальном модуле Буревесника нет?
Отредактировано Blitz. (2013-03-06 20:19:47)
А между тем инновационные противоминные кресла обещали еще на БТР-82!
А между тем инновационные противоминные кресла обещали еще на БТР-82!
Нус хоть на макет их приклеить могли бы, чай не железный БТР.
а в БТР просто две "лавки" с сидениями
странно, а кресла... или лавки противоминные?
А как же иновационные кресла? Или то очередной макет?
странно, а кресла... или лавки противоминные?
Без паники, я же спецом написал "лавки" в кавычках, там кресла стоят, просто вряд .
Кстати у БМ БТР 30мм пушка и пулемет с ней?
Не. На БэТэРе простое вооружение. Это же бронетранспортёр.
Кстати не каких рассекреченых подробностей о пиромидальном модуле Буревесника нет?
Это не БМП могу точно сказать .
я же спецом написал "лавки" в кавычках,
а, мая просто слепая )
На БэТэРе простое вооружение. Это же бронетранспортёр.
вы у шестопёра спросите, что такое простое вооружение
Без паники, я же спецом написал "лавки" в кавычках, там кресла стоят, просто вряд
Напугали
Дык на БТР-82А тоже простое вооружение. Или просто КБО поставили с ККП?
Это не БМП могу точно сказать
Не мучте людей.
Дык на БТР-82А тоже простое вооружение. Или просто КБО поставили с ККП?
Боевой модуль разрабатывает ЦНИИ "Буревестник" .
Не мучте людей.
Эта машина относится к батальонной артиллерии, так что другая опера совсем .
вы у шестопёра спросите, что такое простое вооружение
И брони брони побольше .
Без паники, я же спецом написал "лавки" в кавычках, там кресла стоят, просто вряд .
Фух!
Всегда считал (ИМХО) что БТР Бумеранг вслед за БТР-82 получит модуль с 30мм пушкой. К тому же...
выпуск РКД дистанционно управляемых (роботизированных) ком-плексов вооружения калибров 7,62 мм, 12,7 мм и 30 мм для размещения на унифицированных боевых платформах средней и тяжелой весовой категории
Так, стоп! А может 30мм это не снаряд а граната?
а граната?
так вроде бы перспективный АГС предполагается калибра 40-мм
10V написал(а):
Причем чего то мне кажется что просто не взяв десант и боекомплект машина так высоко над водой возвышаться не будит
да ну? сбросив 2 тонны? да и развесовка получается другая - на корме поплавков нет, а передние нос поднимают.
на обычной БМП-3ф это даже так может выглядеть:
Отредактировано iliq (2013-03-04 20:27:29)
Подпись автора
качество материалов, качество исполнения, качество конструкции.
Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)
Отредактировано mirontank (2013-03-06 21:27:36)
iliq написал(а):
10V написал(а):
Причем чего то мне кажется что просто не взяв десант и боекомплект машина так высоко над водой возвышаться не будит
да ну? сбросив 2 тонны? да и развесовка получается другая - на корме поплавков нет, а передние нос поднимают.
на обычной БМП-3ф это даже так может выглядеть:
Отредактировано iliq (2013-03-04 20:27:29)
Подпись автора
качество материалов, качество исполнения, качество конструкции.
Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)
Подпись автора
Пуля не дура, стрелок дурак.
Плавает только в путь
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:06:54)
Не, ето не он. На БТР другой модуль будет.
С пушкой?
И не пропабатывают ДУ с двойным вооружением, или даже тройным, как Самсон-2?
Ога.
Такс что ето САУ, как соседние с ней макеты с 120мм орудием с ДТ. Или БМТВ, на ней еще панорама торчит?
А вот теперь БТР-80 с новым прицелом.
Заслонку прицела можно изнутри отрыть?
Отредактировано Blitz. (2013-03-06 21:18:03)
А вот теперь БТР-80 с новым прицелом
а 82А вам не попадались ? какие там прицелы стоят ?ТКН-4ГА-01, ТКН-4ГА-02 или ТКН-4ГА-03 ? и снаряды 30мм с дистанционным подрывом видели? можно как нибудь сфотографировать "вид через прицел" ? что бы сетку было видно ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-06 21:20:10)
Прицелы ТКН-4ГА-01, самое главное я книгу не нашел по ним прицелы Ростовские. Почти как БПК-2-42, один глаз чисто зенитный, другой дневной, ночной актив, прожектор как на тройке ПЛ-1Л. Сетка как на дбмп-2 только красная.подсвет, и черная обыкновенная. Снаряды 30 мм с дистанционныи подрывом есть, видел испытания, на счет войск не могу сказать, но могу узнать, завод их испытывает у нас.
Отредактировано mirontank (2013-03-06 21:43:35)
Снаряды 30 мм с дистанционныи подрывом есть, видел испытания, на счет войск не могу сказать, но могу узнать, завод их испытывает у нас.
если не секрет конечно, было бы интересно, на сайте РОМЗ написано что для дистанционного подрыва есть 3УОФ8 и 3УОФ23, получается старый снаряд переснаряжают как то под новый взрыватель или приемник для лазера с ЛПИ ? а новый снаряд 3УОФ23 какой ? с готовыми поражающими элементами ?
жаль конечно что ТКН-4ГА-03 нет
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-06 21:41:48)
mirontank написал(а):
Снаряды 30 мм с дистанционныи подрывом есть, видел испытания, на счет войск не могу сказать, но могу узнать, завод их испытывает у нас.
если не секрет конечно, было бы интересно, на сайте РОМЗ написано что для дистанционного подрыва есть 3УОФ8 и 3УОФ23, получается старый снаряд переснаряжают как то под новый взрыватель или приемник для лазера с ЛПИ ? а новый снаряд 3УОФ23 какой ? с готовыми поражающими элементами ?
жаль конечно что ТКН-4ГА-03 нет
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 21:41:48)
Подпись автора
Далее следует залпы РСЗО — не столько для поражения чего-либо, сколько для разведки (mark_maccormack)
В Еткульском районе Челябинской области 22-летний охотник случайно застрелился, добивая прикладом раненого енота...
'Этот прицел в модификациях на БТР-82 С 30 ММ 2А72 устанавливается. Если есть такая функция значит снаряды пошли.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-10