KORVIN написал(а):Ето не ответ.Колитесь куда девать двигатель на гусеничной машине
сзади, больше двигатель некуда ставить.
KORVIN написал(а):Хмм..что то я припоминаю две такие упортоые страны в те времена когда еще верили в бои танк против танка и строили перспективные ОБТ,посмотрим на Армату возможно третья упоротая страна будет
ну вот как будет, тогда и посмотрим, про БМП я уже писал, делается для удобности выхода тех кто сидит внутри, а не ради "защиты"
отрохов написал(а):Но, если сравнить статистики безвозвратных потерь экипажей в Меркавах и наших Т-80БВ, то Т-80БВ существенно проигрывает по этому показателю Меркавам, увы.
да что вы ? и сколько всего потерь понесли Т-80 в Чечне ? цифы я тут уже с авиабазы выкладывал, и что то вот как то "нероляет" эта ваше "переднемоторность" замените Т-80 в Чечне на Меркавы и условия в которых Т-80 использовались, получите еще больше потерь.
zelot написал(а):Основные угрозы для боевой машины в современной реальности:
1. Высокотехнологичные управляемые боеприпасы атакующие сверху.
2. Гранатомётчики с отрицательной стоимостью жизни атакующие сбоку.
"Нормальная броня спереди" актуальна в игре WoT.
основные угрозы для бронетехнике в современной реальности это тандем в борт, и никаких "высокотехнологичных крышебоев", либо фугас под днищем.
Шестопер написал(а):Есть ещё вариант компоновки Ахзарита, но с таким тоннелем для спешивания сделать на базе БМП например медицинскую машину нереально - запихнуть внутрь носилки с раненым будет цирковым номером.
и чем меня должен интересовать Ахзарит? есть БМО-Т тащите в него.
Шестопер написал(а):Сложно из неё вылезти неподстреленным.
с учетом что крышки ДО прикрывают вылезающего то, сложно оттуда вылезти подстреленым, и не забывайте что машина просто дешевый перепил Т-72 "во что то", а не картонный урод за 11млн баксов.
10V написал(а):Эт с чего ? Там только одного габарита немало наберётся
в резиноткани то ?
Василий Фофанов написал(а):Закупили и используют либо как легкий танк либо как машину МП.
в руках дикарей...
Василий Фофанов написал(а):На родине что характерно ее тоже видали в гробу в белых тапках, и новая машина не имеет с ней ничего общего по компоновке. Это намекает.
это просто намекает что это новая машина, с новыми проблема, и вся ее "перспективность" не дает защиты даже от существующих угроз, не говоря уже о перспективных.
Василий Фофанов написал(а):Ну, можно только сказать что вашу точку зрения не разделяют конструкторы ни в одной стране мира.
танки с двигателем "в носу" еще пока что серийно не сделали тоже нигде кроме одной страны, что как бы намекает какую точку зрения разделяют конструкторы всего мира.