Гайковерт написал(а):Ну и вопросики у Вас!
Вопрос практический, мне часто приходится резать зуб на силовых колёсах, там погрешности плавности работы (практически это погрешность шага) сказываются только на шумности и прочности, в секторах же по моему погрешности шага должны быть намного более меньшими если есть прямая связь между прицелом и орудием. Например если при заданном прицелом угле подъёма 5 градусов орудие поднялось на 5,02 градуса, при секторе радиусом 1000мм=1м (цифра с потолка, но примерно соответствует реальности) это будет линейная погрешность 0,35мм, 0,35мм конечно мало, и вполне соответствует среднему качеству изготовления сектора, но на 2000м это уже 700мм, на 3000м это уже 1050мм=1,05м, итого на 3000м несовпадение теоретической точки прицеливания и практической составит 1м - по моему это многовато. Поэтому и возник вопрос есть ли системы учитывающие это расхождение, или расхождение в 1м на дистанции 3000м считается нормальным.
Гайковерт написал(а):а пушка "следит" за зеркалом.
Следит каким образом, механика, или электронное слежение с возможностью компенсации, калибруется ли расхождение, при изготовлении/обслуживании?
Гайковерт написал(а):Для компенсации зазоров в зубчатых передачах имееются люфтовыбирающие устройства - грубо говоря, шестерня разрезана на две тонких шестерни, зубья которых "раздвигаются" пружинами.
На счет выбора люфтов я в курсе. Кстати на счет шестерен конечно есть вопросы, насколько я понимаю используются шестерни с малым количеством зубьев, но такие шестерни при изготовлении стандартными методами (зубофрезерование, зубодолбление) имеют изначально искаженный профиль зуба, что может также сказаться на точности.
Вопрос конечно я поднял странный но ответ на него может оказаться полезным не только мне, людей знающих как делать качественный зуб вообще мало, особенно в конструкторской среде, поэтому ответы на такие вопросы должен знать технолог.