Не ошибаетесь, тоже прочитал что 1500 ч, поэтому и спросил, вот интересный орзор двигателей семейства МТУ 880
Сравним сей девайс с нашими в теме: "СУ, трансмиссии и ходовые части ББМ"
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы
Не ошибаетесь, тоже прочитал что 1500 ч, поэтому и спросил, вот интересный орзор двигателей семейства МТУ 880
Сравним сей девайс с нашими в теме: "СУ, трансмиссии и ходовые части ББМ"
Что за буква "V" на экранах ? То в перед, то вниз. У Абрамса такая же...
Что за буква "V" на экранах ? То в перед, то вниз
Обозначение роты.
Обозначение роты.
Не совсем понял, чего он обозначает ? Роту, какую ? Почему его по разному наносят ?
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:05:27)
Меркава грозно выглядит, мне внешне этот танк нравиться, да и не только внешне......
Мне интересно, насколько готова в плане производства и тактики применения БМПТ Рамка?
Мне интересно, насколько готова в плане производства и тактики применения БМПТ Рамка?
скорее всего не насколько. военные не стремятся принмать на вооружения ввиду большого вопроса по мощи её вооружения.
Ребят, помогите выработать схему для систематизации материала в разделе Оборудование БТ, на данный момент схема такая:
- БИУС / ТИУС
- СУО
- Комплекс наблюдения и прицеливания (образно говоря)
- наводчика
- командира
- Средства наблюдения механика-водителя
- Дополнительные системы типа Шторы
- Радиосвязь
- Навигация
- Прочие системы
Но нет единства в рядах ! И увы есть разночтения в понимании структуры оборудования...
Может быть кто подскажет по общим вопросам ???
Думаю,что прицелы-приборы наблюдения КТ и НО должны входить в состав СУО.
вот тут читал статью про выступления Т-80 в Греции:
Потом была Греция. В показе участвовали лучшие танки мира. Соперники грозные и достойные. Местный исторический антураж так и подталкивал к сравнению с Олимпийскими играми, но только танковыми. Тем более полигон находился недалеко от горы Олимп. Причем наши гоняли танк своим ходом, через весь город. Незабываемая картина, когда в потоке легковушек и грузовичков вдруг преспокойно едет танк. Греки смотрели как на чудо, а потом привыкли; мол, это русские в своем коробченке едут. Секрет прост: специальные гусеницы, которые создают минимальное давление на дорожное покрытие.
вот у меня вопрос - что ето за ура-поцреатизм и шапкозакидательство, когда танк вместо того, чтобы не возить по городу (тем более чужому) на трейлере, а гонять своим ходом? я конечно понимаю, что греки и дороги так себе имеют, да и вообще свои люди, но денег на ремонт дороги через весь город снять легко могут (будет та же история, что и с Нога, когда на выставки боевые самолеты не летали из-за того, что могли арестовать), да и как ето со стороны выглядит?
кто расскажет, откуда:
1. разница в подножках для десанта на БМД-3 на фото?
2. шрифт нанесения номеров разный?
3. камуфляж интересный такой?
Отредактировано iliq (2010-03-14 00:48:49)
1. разница в подножках для десанта на БМД-3 на фото?
2. шрифт нанесения номеров разный?
3. камуфляж интересный такой?
Это не БМД, это БМП-3. Подножки разные, потому что года выпуска машин разные - передняя новее. Шрифт разный потому что какой трафарет солдат в каптерке нашел, таким и набил. На передней машине камуфляж "заводской", а на задней - никакого.
", а на задней - никакого.
наличие пятнистой окраски ни есть комуфляж, а её отсутствие ни есть не комуфлированная окраска
наличие пятнистой окраски ни есть комуфляж, а её отсутствие ни есть не комуфлированная окраска
Не надо придираться к словам. Все поняли, что я подразумевал.
скорее всего не насколько. военные не стремятся принмать на вооружения ввиду большого вопроса по мощи её вооружения.
БМПТ принята на вооружение. Почему принята а не закупается вопрос к покупателю.
Производство как пионер - Всегда готов!
военные не стремятся принмать на вооружения ввиду большого вопроса по мощи её вооружения.
А в чем конкретно претензии, в 30мм пушках?
БМПТ принята на вооружение.
Вы уверены? Когда?
Почему принята а не закупается вопрос к покупателю.
Скорей всего причина в том, что руководство Сухопутных войск не находит места для этой машины в структуре новых бригад. Да и в старых полках-дивизиях его не было.
БМПТ принята на вооружение с 30мм пушками, почему после принятия появились претензии, ведь процесс разработки контролировался тем же заказчиком который и принимал, и он же не покупает, по моему вопрос отсутствия БМПТ в армии организационный а не технический.
Вы уверены? Когда?
Ну насколько это бумажно оформлено я не знаю но мы это уже обсуждали:
В ближайшее время заказа не будет. Если только казахи ее не купят. Машина прошла ГИ и МВК, получена рекомендация о приеме ее на вооружение, но собственно приказа или указа или постановления об этом с 2006 года таки нет.
по запросу в яндексе выходит что принята в 2006 году.
Отредактировано Сергей Белоног (2010-03-14 11:43:17)
Скорей всего причина в том, что руководство Сухопутных войск не находит места для этой машины в структуре новых бригад. Да и в старых полках-дивизиях его не было.
А кто давал задание на проект? Есть задание, есть воплощение, прошедшее ГИ а места нет, странно всё это.
С чего Вы взяли что "яндекс знает все"? Номер документа пожалуйста! Крайний раз по крупняку у нас принимали на вооружение модернизированные Т-80 - Указ Президента РФ №435 от 16.04.2005 года
А кто давал задание на проект? Есть задание, есть воплощение, прошедшее ГИ а места нет, странно всё это.
Где-то мы это уже обсуждали, повторюсь - документов у меня нет, но по доступным мне "косвенным уликам" БМПТ была заказана еще в середине-конце 1980-х гг. Но была заказана Боевая Машина Пехоты Тяжелая! По понятным причинам работы тогда до конца доведены не были, возобновили их сравнительно недавно, но тяжелая БМП не получилась, а получилось то что мы видим сейчас - боевая машина поддержки танков, под которую теперь нужно изобретать тактику применения.
С чего Вы взяли что "яндекс знает все"?
Я и не говорю что яндекс знает всё, у меня просто нет другого источника информации, у нас настолько всё запутано что нормальному человеку не понять, единственно что я понял что БМПТ прошла ГИ, для меня если прошла ГИ значит устраивает заказчика, как это оформлено это проблема бумагописцев.
для меня если прошла ГИ значит устраивает заказчика
Если я не ошибаюсь, то Т-72Б-2 тоже прошел госиспытания, и даже на вооружение принят был приказом МО, но в войсках его так и не увидели.
Как и три варианта модернизации Т-80. Были приняты на вооружение еще в 2005 году. Но их тоже почти нет.
низкая поражающая способность, особенно в СИЗ, а атака, если не подводит память у терминатора счас "атака" слабее "корнэта" в первоначальном варианте.
ведь процесс разработки контролировался тем же заказчиком
эм, никто её не заказывал, это инициативная разработака вагонзавода
окак! её яндекс на вооружение принял)))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы