СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы 12

Сообщений 211 страница 240 из 830

211

zelot написал(а):

"Меркаву" рисовал танкист, буквально выковыривая осколки из задницы.

забыл добавить, что на операционном столе отмахиваясь от хирургов :D

einsatz_nt написал(а):

ЖЫРНОТА

250%

0

212

genocide

Я еще с ветки про электромоторы хотел вам вопрос задать.
Вы не пробовали посещать психоаналитика. Могу порекомендовать хороших.

Что с тобой говорить, давай пойдем выйдем(с).

0

213

einsatz_nt

ЖЫРНОТА

Собственно, что из перечисленного является неправдой?
Единственное оправдание советских чудес это термоядерное лобби апологетов то или иной концепции.

0

214

Кстати забыли еще один серийный переднемоторный танк:
http://s2.uploads.ru/dGytP.jpg

0

215

alexx188 написал(а):

почитайте тему на танкнете про его защищенность :)

но опять же у САУ с такой длинной пушкой и таким мелкими размерами особо выбора нет.

0

216

Подкину нямки.

Wechnokisliy написал(а):

Собственно, что из перечисленного является неправдой?

Все.

0

217

Василий Фофанов написал(а):

genocide>>    Ключевое слово я выделил. Они так и остались опытными. И ладно бы только у наших "косных" конструкторов, но ведь и на западе торжественной поступи переднемоторов не видно.

Я в курсе этого факта, но он не принимается как аргумент в споре о выборе компоновки.

Кем не принимается?

genocide>>    И кто нибудь хоть одну меркаву купил кроме израиля?

Это я вообще не понял какое к чему имеет отношение.

Израильскую электронику, РСЗО, ПТУРы, Намер (концепцию), модернизации продаются по всему миру, а вот у меркав не срослось. Даже "косные", "картонные", "взрывоопасные", "слепые", "устаревшие", с "безопасными" для врага снарядами, 117 модернизация т-34 (нет, танка кристи) обходит меркавы по продажам. И если бы только в страны изгои. Так ведь и Индия и Алжир и некоторые др. добропорядочные страны предпочли классические а не переднемоторные.

genocide>>    Откуда я знаю? Я же написал может. Но факт есть в том, что переднемоторный ОБТ только у израиля. Остальные все "тупые" и "косные"

Если вы не беретесь указать на причинно-следственную связь между переднемоторной компоновкой меркавы и ближневосточным ТВД - зачем это тогда упоминать вообще. Гораздо честнее по-моему будет сказать что вы не знаете что стало решающим при выборе Израилем данной компоновки :)

Я могу предполагать некоторые причины для этого, объективные (специфика ТВД в частности) и субъективные (личное видение танка Исраэля Таля).

И я вижу, что даже имея перед глазами пример меркав никто переднемоторы на вооружение не принял. И торсионы пружинами в подвеске не заменил. Цепи на башни не повесил.

0

218

Wechnokisliy написал(а):

genocide

Я еще с ветки про электромоторы хотел вам вопрос задать.
    Вы не пробовали посещать психоаналитика. Могу порекомендовать хороших.

Что с тобой говорить, давай пойдем выйдем(с).

Я вижу не ошибся насчет вас. Вы в каком городе проживаете? У меня по стране есть кого порекомендовать. Я даже проценты за это не возьму.

0

219

Blitz.

Все.

В таком случае психолог точно не мне нужен :)
genocide

а вот у меркав не срослось.

Не выдавай желаемого за действительное, то что бомжи и обезъяны покупают подешевле это вовсе не показатель успешности.
Особенно в свете политики и бешеных откатов.

Цепи на башни не повесил.

Полный бред.

0

220

alexx188 написал(а):

http://s2.uploads.ru/dGytP.jpg

он на вооружении у кого-нибудь? Или современный?

Отредактировано genocide (2013-02-16 21:12:24)

0

221

Wiedzmin написал(а):

но опять же у САУ с такой длинной пушкой и таким мелкими размерами особо выбора нет.

:) да с чего вы решили, что Stv-103 имеет "мелкие размеры"?--вполне стандартные размеры...

0

222

caferacer написал(а):

Мк 4 весит  70

Это неофициальная цифра.

0

223

genocide написал(а):

он на вооружении у кого-нибудь?

Находился на вооружении шведской армии.

0

224

Wechnokisliy написал(а):

В таком случае психолог точно не мне нужен :)

Толстым троллям нужен мастер йода, для похудания. :longtongue:

genocide написал(а):

Только в музеях.

0

225

alexx188 написал(а):

caferacer написал(а):

Мк 4 весит  70

Это неофициальная цифра.

Назовите настоящую официальную цифру

0

226

genocide

Я вижу не ошибся насчет вас.

Ты не едрос случайно?

0

227

Blitz. написал(а):

Только в музеях.

:glasses: Ты знал!!!(с)  :crazyfun:

Wechnokisliy написал(а):

Ты не едрос случайно?

вы так говорите, как будто это что-то плохое

И я искренен в своем желании помочь вам. Конечно статью по этому случаю тоже можно написать, если вы будете согласны. Все будет анонимно

Отредактировано genocide (2013-02-16 21:18:42)

0

228

Blitz.

Толстым троллям нужен мастер йода, для похудания.

Блиц со времен ГСПО отличается умом и собразительностью.
Т.е. железной аргументацией.

0

229

genocide написал(а):

Ее нет, как нет данных по бронированию, например.. Все что гуляет по интернету - спекуляции и домыслы.

0

230

неспич написал(а):

да с чего вы решили, что Stv-103 имеет "мелкие размеры"?--вполне стандартные размеры...

7 метров длиной, 2 метра высотой( минус клиренс и будет 1,6 метра), почти любой современный танк на метр больше и там и там

0

231

alexx188 написал(а):

genocide написал(а):

Ее нет, как нет данных по бронированию, например.. Все что гуляет по интернету - спекуляции и домыслы.

"Если вы не беретесь указать "настоящую официальную цифру" - зачем это тогда упоминать вообще." (с)

Примем цифру caferacer`а "Мк 4 весит  70т"

0

232

caferacer написал(а):

НО , если мы используем разницу в весе в 25 !!! тонн !!! на защиту т-80 и он, по факту будет весить как Мк4 - под 70 , то уровень защищенности такой машины будет существенно отличаться от Мк 4 ...

Это Вы уплотнённой компоновке сейчас оду поёте, а не заднемоторной.

genocide написал(а):

И я вижу, что даже имея перед глазами пример меркав никто переднемоторы на вооружение не принял. И торсионы пружинами в подвеске не заменил. Цепи на башни не повесил.

и.... не воевал! Американцы после Ирака и Афгана плюнули в сторону разработчиков "Бредли" и упоённо гоняют "Намер" по своему полигону и пересматривают пыльные файлы по своей тяжёлой платформе, где машина "типа танк" (внезапно) тоже переднемоторная.

genocide написал(а):

обходит меркавы по продажам

"Меркава" не предлагалась покупателям и даже не ездила на выставки до недавнего времени.

0

233

genocide

вы так говорите, как будто это что-то плохое

Ок.

И я искренен в своем желании помочь вам.

Сперва себе помоги, и только потом предлагай помощь тем кто в ней нуждается, т.е. не мне.

Что с тобой говорить если ты не можешь в диалог?

0

234

genocide написал(а):

Примем цифру caferacer`а "Мк 4 весит  70т"

Можете принять хоть 100, вы ограничены только вашей фантазией.

0

235

Wiedzmin написал(а):

7 метров длиной, 2 метра высотой( минус клиренс и будет 1,6 метра), почти любой современный танк на метр больше и там и там

o.O  дык, одинаков с размерами советских ОБТ Т-64, Т-72, Т-80.... Кое в чём даже их превосходит... Естественно, как и эти советские танки,  Stv-103 не является современным--60-е годы...

0

236

caferacer написал(а):

вообще-то . нормальному человеку достаточно посмотреть на пружину подвески, тем более, что она обычная целиндрическая с постоянным сечением, и технологически от банальной 65Г не ушла... и сразу станет понятна масса машины.  подобные "секреты" для  туркестана ...

Собственно я и написал - спекуляции и домыслы.

0

237

zelot написал(а):

genocide>>    И я вижу, что даже имея перед глазами пример меркав никто переднемоторы на вооружение не принял. И торсионы пружинами в подвеске не заменил. Цепи на башни не повесил.

и.... не воевал! Американцы после Ирака и Афгана плюнули в сторону разработчиков "Бредли" и упоённо гоняют "Намер" по своему полигону и пересматривают пыльные файлы по своей тяжёлой платформе, где машина "типа танк" (внезапно) тоже переднемоторная.

И мы и американцы не воевали со времен ВОВ, да. Это вы мощно задвинули, внушаит.

И что Абрамсам запилили мотор вперед или планируют их с вооружения снять раньше 20-30-х?

zelot написал(а):

genocide>>    обходит меркавы по продажам

"Меркава" не предлагалась покупателям и даже не ездила на выставки до недавнего времени.

"Не очень то и хотелось" (с)

0

238

Wechnokisliy написал(а):

Блиц со времен ГСПО отличается умом и собразительностью.
Т.е. железной аргументацией.

8-)
Сейчас верно говорить полимерной.

зы кто-то на ПБ разшатал защиту Морковок и Намера. Ну не надо после етого так толсто набрасывать. 8-)

0

239

неспич написал(а):

дык, одинаков с размерами советских ОБТ Т-64, Т-72, Т-80....

и все равно он меньше своих западных собратьев, поэтому и "мелкий".

неспич написал(а):

Естественно, как и эти советские танки,  Stv-103 не является современным--60-е годы...

чего ? кто не является современным в 60е годы ?

0

240

caferacer

Мк 4 весит  70 !!!! тонн !!! пусть с т-80 они близкие по ОМ ... Пусть на т -80 мы поставим 1500 л.с. и будем ползать как Мк4  ... ДОТ , слабоподвижный ..
НО , если мы используем разницу в весе в 25 !!! тонн !!! на защиту т-80 и он, по факту будет весить как Мк4 - под 70 , то уровень защищенности такой машины будет существенно отличаться от Мк 4 ...
Если это для вас не аргумент, то можно дальше не продолжать ...

Не понял логики.
Т.е. оставляем Мк4 как есть, а тешку наворачиваем, это-ли не двойные стандарты?
Где вариант с установкой в Мк4 менее массивной башни с автоматом заряжания?

0