А что за КАЗ "Штандарт" такой? К чему он конструктивно ближе интересно.
А откуда ето?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 12
А что за КАЗ "Штандарт" такой? К чему он конструктивно ближе интересно.
А откуда ето?
из экранов чифтена столик делался ?
ну т.е судя по фото они на это расчитаны были ?
Не думаю что специально - подпорки самодельные
ну тоже верно, зато у них вот что есть
Сейф- термос для еды... оригинально, ничего не скажешь
Да, там есть электрический разъём, наверное не микроволновка, но разогреть пищу позволит.
Это не термос.
А что тогда? [взломанный сайт] Переносная электорокастрюля?
Переносная электорокастрюля?
Угу.
Ясно.
А ручки внутри "диэлектрическими" специально сделали
Отредактировано Lelik (2013-03-28 01:16:19)
ну тоже верно, зато у них вот что есть
Ну, этой штукой комплектуется не только "Чифтен", как-то видел рекламку производителей этих "военных кастрюль" - ими комплектуются даже армейские автомобили.
Помню была очень напряженная дискуссия о первоочередной необхдимости этого девайса, кажется в ветке БТ Великобритании или Израиля . Как я помню началось с того что на буржуйских танках есть кофеварка, но выяснилось, что все же не кофеварка а водогрека-электрокастрюля))))))
Помню была очень напряженная дискуссия о первоочередной необхдимости этого девайса,
Там, по-моему ещё Алекс188 рассказывал, что у них на объектах БТТ устанавливаются микроволновые печки.
Помню была очень напряженная дискуссия о первоочередной необхдимости этого девайса
Участия не принимал, но мои полторы копейки - массогабариты у этой штуки невелики, её вполне можно разместить в ОУ даже Т-64/72/80/90. Ну а что такое - посёрбать горяченького в чистом поле, особенно зимой - не все офисные сидельцы могут понять.
Там, по-моему ещё Алекс188 рассказывал, что у них на объектах БТТ устанавливаются микроволновые печки.
У них екипажи с дому несут в танки электрочайники и было высказано предложение что неплохо было б микроволновку поставить.
Blitz.
У них екипажи с дому несут в танки электрочайники
Интиресна, и куда в танке чайничек на 220в подоткнуть?
Зачем им (израильским танкистам) что-то из дома нести, они могут домой ездить - обедать. Шутка.
напомнили как мы салаги в горах Азербоджана, где как оказалось замой даже снег выпадает,
а говорили что "на Кубе" всегда жарко...
Ну, этой штукой комплектуется не только "Чифтен", как-то видел рекламку производителей этих "военных кастрюль" - ими комплектуются даже армейские автомобили.
ну она во всех их танках вроде есть
[реклама вместо картинки]
Все таки нам суровым россиянам не дает покоя эта буржуйская роскошь))))))) Вспоминая ту дискуссию... И вот опять... Кстати в "Армейском быте" нет ничего что как нибудь прояснило ситуацию с питанием у "них" в полевых условиях в кромномасштабных конфликтах. Есть ли у них ПАКи, ну и все прочее, что мы вкладываем в понятие : "полева кухня"?
Отредактировано Антипов (2013-03-28 17:28:23)
Есть ли у них ПАКи, ну и все прочее, что мы вкладываем в понятие : "полева кухня"?
Конечно есть, даже закупали у них в комплекте с полевым лагерем.
Blitz.
Не, понятно что есть. И даже на фотках этого лагеря возможно они есть(я не видел) Но вот как это все организованно? Мне лично интересно... Ну и ветка наверное правда не та... Надо озаботится,поднять на той ветке
А чего фины продолжают юзать на Лео совесткие шлемофоны? Незакупили немецких к танкам?
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 14:05:40)
Терли несколько месяцев назад. Нет смысла закупать практически идентичные изделия...
Спс.
Чтоб изолировать возгорание одного метательного заряда от других в АЗ типа Т-72/90 потребуется уменьшить число кассет с выстрелами на его транспортёре до 20шт, чтоб эти кассеты размещались изолированных ячейках-ящичках транспортёра...
Зачем так сложно, как вариант удлинить лоток заряда, что-бы полностью закрыл гильзу и сделать из менее теплопроводного материала. Спереди закрыть чем-то огнеупорным, пусть при выстреле не сгорит, но из ствола должно выкинуть. Ну и без специальной ППО для карусели не обойтись, вдруг какаято из гильз всетаки загорится, лучше залить водой пока не прогорела.
Я про это ничего не знаю.
Спасибо.
Опять эта гнетущая неопределенность
Василий Фофанов
...
В свете наличия отсутствия какой-либо информации, подтверждающей слова Свирина, я склоняюсь к мысли, что мер по нераспространению пожара на всю укладку на Т-90 не предпринималось. В связи с чем, наш спор по данному вопросу предлагаю завершить.
drsvyat
лучше залить водой пока не прогорела.
Уже загоревшийся метательный заряд горит даже будучи погруженным в жидкий азот.
...Кроме того еще один вопрос к нашим израильским коллегам? По каким мишеням стреляют в Израиле при обучении танкистов? На какие далности?...
...Как правило от 2-2.5км и дальше.
На какие дальности стреляют у нас ? Каким типом снаряда необходимо стрелять по целям типа БТР/БМП, зависит ли этот выбор от дальности до цели ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 12