Damian написал(а):если ты ты не предъявишь любви к Арьюна, ты - расист!
Намек понял! Но я и так уже записан в списки сепаратистов, так что одним "титулом больше, одним меньше"...
Damian написал(а):помнить что общество Индии в значительной мере получается из националистов и расистов
Не знаю, как там общество, но точно знаю, что в Индии, так же как и в России, наблюдается жесткое противостояние отечественного ВПК и Армии. И если мы тут у себя в России болеем за свою национальную промышленность, критикуем закупки армией иностранных образцов вооружения, то отчего ж за абсолютно тоже самое критиковать индийское общество? Если могут делать что-то хорошее - пускай делают Но ведь, они, как Вы совершенно верно заметили, не могут даже по лицензии воспроизвести танк. Чего уж говорить о своей собственной машине? Вон у "смежников" - авиаторов - точно те же самые проблемы: Индия пытается купить лицензию на "Рафаль", Дассо не против им эту лицензию продать, но не дает своей фирменной гарантии на выпущенные по ней в Индии самолеты, ибо сомневается в их возможностях производства. Так что :
Damian написал(а):Из Польши еще одна юмористика об Индии. Из того я что слышал, это "Индя, создатели классный танка Арьюн" послали когда-то к нам делегацию с просьбой о разработание модернизации танка Т-55, потому что с этим проблема... проблемы около модернизации старого Т-55?!
- не удивляет