следов перетаскивания вокруг танк вроде нету.
Так гололёд ведь, вон скоко песку понакидали
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так ?
следов перетаскивания вокруг танк вроде нету.
Так гололёд ведь, вон скоко песку понакидали
бывшая Югославия.
бывшая Югославия.
"Я помятник себе воздвиг нерукотворный" .... а не фотошоп? больно красиво смотрится.
Прочность ствола впечатляет.....видать на всю глубину зашел, если башня, которая в состоянии неравновесия не выдрала дуло из грунта
Отредактировано tatarin (2011-04-16 11:45:05)
Да, вроде бы без всяких шопов. Подобное фото было из Грузии. Прада, что-то пока не могу найти в своих архивах.
В окрестностях Гори
эка как башню-то закрутило
tatarin
там судя по всему более трёх метров труба заглубилась, что бы её шкалупнуло веса башни не достаточно
в/ч 46108 ст.Дивизионная г.Улан-Уде, были какие то сообщения о потери танков там ?
[реклама вместо картинки]
с ГСПО
три члена экипажа танка Т-72 из состава 5-й танковой бригады (бывшей 5-й танковой дивизии) из г. Кяхты. Они погибли при взрыве неисправного картузного заряда на полигоне "Бордуны" (Бурятия)
Отредактировано Wiedzmin (2011-04-16 13:59:24)
Дык, это вроде происшествие 10.06.10?
Дык, это вроде происшествие 10.06.10?
нижний да, просто фото не было вроде.
Горит поддоженный танк Т-55 ливийских мятежников, который они бросили после удара авиации НАТО.
На улицах Мисураты.
"Бордуны" (Бурятия)
Ребята. Полигон Б-У-Р-Д-У-Н-Ы!!!! Это моя молодость прошла. Лейтенантом там всё проходил ногами, служил там командиром взвода УБГ.
Отредактировано Meskiukas (2011-04-17 18:46:04)
Дата создания: 25.10.2009
Пожар в танке на полигоне во время стрельб. Северная Осетия
Танки Т-72 в Таджикистане. Очень мало известная страница использования этих боевых машин.
БТР-80 из Кот-д’Ивуар.
И БМП-1 оттуда
Взято отсюда
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/440 … 363_XL.jpg
Blitz. источник указали некорректно, это ссылка на последнею картинку ...
Blitz. источник указали некорректно, это ссылка на последнею картинку ...
Упс,извеняюсь
Вот правильная сылка.http://ir-ingr.livejournal.com/837183.html
Вот интересное видео из Ливии, выстрел из РПГ-7 в борт Т-72 в бою.
http://www.liveleak.com/view?i=1d5_1303580637
взято с www.militaryphotos.net
Отредактировано Fritz (2011-04-24 19:10:49)
что-то на постанову похоже очень, не стрельбы в округи ничего
Да как раз перед тем как тан появился бахнуло где-то рядом, да и в чём постанова то, видно же что танк мимо ехал и по нему попало.
...выстрел из РПГ-7 в борт Т-72 в бою.
Не знаю как для танка... а вот, для доблестного Истребителя, почти наверняка, все закончилось печально. Да и камерамену... судя по всему, досталось.
а вот, для доблестного Истребителя, почти наверняка, все закончилось печально. Да и камерамену... судя по всему, досталось.
Что это вдруг? расстояние там приличное, осколки с РПГ никакие(это при условии что он попал в танк, может в дом через улицу улетело ), в ушах позвенит да пройдет
Да и камерамену... судя по всему, досталось.
Да мне тоже с первых секунд показалось, что позицию для съёмки он занял явно не подумав...
в ушах позвенит да пройдет
Ну и припекло не слабо!
Ну и припекло не слабо!
Вы постоянно бросаетесь насмешками во всех и вся, лучше бы по делу сказали, что фатального может сделать взрыв ПГ-7ВМ/ВЛ человеку в 15-20м?
Люди выживают на крыше БТРа, в который с РПГ попадают; мне так говорили, что при взрыве в 5 метрах осколки уже даже зимняя одежда ловит вполне успешно.
Ну так как там, неужто стрелка порвало в клочья или изрешетило в дуршлаг?
Люди выживают на крыше БТРа, в который с РПГ попадают; мне так говорили, что при взрыве в 5 метрах осколки уже даже зимняя одежда ловит вполне успешно.
только конечности еще при этом обычно теряют.
Ну так как там, неужто стрелка порвало в клочья или изрешетило в дуршлаг?
Прошу прощения! Просто все время забываю, что люди в большинстве не военные и не воевавшие. Честно говорю, забываюсь. В НСД по РПГ-7 указано категорически запрещается вести огонь, если позади раструба сопла ближе 20 м есть преграда! Во избежании поражения истекающими газами. А граната не успела взвестись. Если и был взрыв< то в здании напротив. Вспышка на видео газы истекающие! И оператору досталось.
Прошу прощения! Просто все время забываю, что люди в большинстве не военные и не воевавшие. Честно говорю, забываюсь.
Я про стрелка в первую очередь говорил, все же от взрыва при попадании в танк, ему имхо кроме звона в ушах ничего бы не было, может в глазах от пыли и дыма бы резало.
По поводу не взвелась, вы просто не умеете их готовить(с) у них все не как у людей:rofl:
Да и дистанция от оператора до взрыва сопоставима с дистанцией РПГ - танк, а он вон хихикает в конце
В НСД по РПГ-7 указано категорически запрещается вести огонь, если позади раструба сопла ближе 20 м есть преграда!
Все же расстояние там не маленькое, раздирающих душу криков, характерных для ранений серьезнее царапины, нет
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так ?